Просмотр полной версии : девочки как вам это!!!!
семьянин....ка
19.01.2010, 14:09
Здравствуйте подружки!!!! как вам такое прочитанное мной из далёких советских времён!!!
:):):) :):):) :):):)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
:):):) :):):) :):):)
И оттуда же из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."=)))))))))) :(
я как ярая феминистка сначала была в бешенстве:wife:.....потом так смешно стало!!!:080::080::080:
Лентяйка
19.01.2010, 14:12
боянишшше.
читаю этот текст на лв уже раз десятый... поэтому мне уже не смешно.
мда...интересно сколько это боян будут тут за открытие века вешать..
семьянин....ка
19.01.2010, 14:20
ну я на лв не так плотно вишу как некоторые!!! все темы не пропускаю через мозг!!! и прочитала первый раз!!! наверное мало читаю!!!
nnattaabr79
19.01.2010, 14:22
Да уж))))
ну я на лв не так плотно вишу как некоторые!!! все темы не пропускаю через мозг!!! и прочитала первый раз!!! наверное мало читаю!!!
весь интернет забит этой цитатой...уже не первый год...
Лентяйка
19.01.2010, 14:25
ну я на лв не так плотно вишу как некоторые!!! все темы не пропускаю через мозг!!!
:)) а через что Вы их пропускаете? :)):))
Не обижайтесь! Всё когда-нибудь бывает первый раз. И цитата из домостроя (или откуда это) тоже...
***Margo***
19.01.2010, 14:28
бояяяяяян
А я вот тоже в первый раз прочитала - мне смешно. Так что автор свою задачу выполнил, рассмешив хотя бы одного человека)))
А я вот тоже в первый раз прочитала - мне смешно. Так что автор свою задачу выполнил, рассмешив хотя бы одного человека)))
двоих) я тоже в первый раз прочитала:)
nnattaabr79
19.01.2010, 14:34
Троих, про меня забыли
ТАНЮША С
19.01.2010, 14:35
Мне тоже, смешно
баян-не баян - но ведь люди действительно ТАК жили!!!!!
Троих, про меня забыли
четверых!!!:046::))
боян конечно, но вот на что ему приходится каждый день идти на службе, ради жены????
семьянин....ка
19.01.2010, 14:45
спасибо!!! не хочется плакать и плакаться!!!хоть и не всё г8ладко в жизни!!! хочется делится чем то весёлым!!!
в Советском союзе секса не было:065:откуда такие советы для мужчин про половые акты:016:
:073::073::073:и потом-все должны были работать-тунеядством сидеть дома называлось,а тут....
nnattaabr79
19.01.2010, 14:48
боян конечно, но вот на что ему приходится каждый день идти на службе, ради жены????
Да уж трудно представить, с учетом того что жене потом следует уединиться и поплакать:009:
nnattaabr79
19.01.2010, 14:48
в Советском союзе секса не было:065:откуда такие советы для мужчин про половые акты:016:
:073::073::073:
Секса не было, но дети то рождались:008:
Секса не было, но дети то рождались:008:
залетали из пробирки по плану пятилеток партии:ded::065::004:
nnattaabr79
19.01.2010, 14:52
залетали из пробирки по плану пятилеток партии:ded::065::004:
Ага или на ходили в капустных полях, когда отсылали на уборочные:065:
Болотный Волк
19.01.2010, 14:54
заходите в курилку, там как раз почти эта тема обсуждается.
кто кому должен платить.
Ага или на ходили в капустных полях, когда отсылали на уборочные:065:
как представлю бабу ,которая на работе с отбойным молотком трудится,приходит она домой,передничек белый одевает и муженька любимого уставшего с работы встречает:065:,а потом в коечку-и в ванную слезки утереть....:073:
семьянин....ка
19.01.2010, 14:54
баян-не баян - но ведь люди действительно ТАК жили!!!!!
а между прочим много так( или почти так ) и сейчас живут!!!!ну конечно передник чистый и выглаженные дети могут и не быть но ,то что женщины всё тянут на себе сплошь и рядом!!!и мужчины не всегда пашут на работе!!!чтобы им газету в зубы и тапки в руки!!!женщина тоже хочет заботы и внимания!!!
:073::073::073:и потом-все должны были работать-тунеядством сидеть дома называлось,а тут....
это видимо, какая ПОДПОЛЬНАЯ была книжка....... для знатоков и ценителей запрещенного :046:
купить ее можно было только из-под полы с присущими для того времени предосторожностями. именно из этой книги наши бабушки и мамы узнавали о том что мужчины тоже этим занимаюцца :046::046::046:
nnattaabr79
19.01.2010, 14:56
а между прочим много так( или почти так ) и сейчас живут!!!!ну конечно передник чистый и выглаженные дети могут и не быть но ,то что женщины всё тянут на себе сплошь и рядом!!!и мужчины не всегда пашут на работе!!!чтобы им газету в зубы и тапки в руки!!!женщина тоже хочет заботы и внимания!!!
Ага и служба у них тяжелая:ded: после которой жена в ванной слезами утирается
семьянин....ка
19.01.2010, 15:07
сейчас гласность и равноправие.......старые времена прошли....а мужчины держаться за старые стереотипы!!!а почему? потому,что женщины сами это проглатывают и терпят!!!
Cat Bastet
19.01.2010, 15:48
Сначала в Советском союзе действительно было достаточно много домохозяек и муж-инженер был человеком с большой з/п (фильм "Светлый путь", например). Расцвет занятых женщин приходится на брежневскую эпоху.
nnattaabr79
19.01.2010, 15:50
Сначала в Советском союзе действительно было достаточно много домохозяек и муж-инженер был человеком с большой з/п (фильм "Светлый путь", например). Расцвет занятых женщин приходится на брежневскую эпоху.
Не, ну дети то были во все времена:008:
Cat Bastet
19.01.2010, 15:58
Не, ну дети то были во все времена:008:
Зато не трудились мамочки поголовно и по 12-часов!:ded:
Напомню, что в фильме "Светлый путь" "Неграмотная, но трудолюбивая деревенская девушка Таня (Л.Орлова) , приехав в город и поработав домработницей, нашла свое счастье в учебе и стахановском труде. Ее избирают депутатом Верховного Совета…" Т.е. до войны муж был КОРМИЛЬЦЕМ, во время брежневской эпохи неработающая женщина (имеющая детей) вспринималась как тунеядка, но работая , зачастую имела укороченный рабочий день (4-ти, 6-ти часовой) и все социальные блага. Сейчас же режим работы д/сада и школы не изменился, я труд женщин превратился в 12-ти часовую каторгу. 4 часа работают лишь уборщицы на пол-ставки. Завязывайте бантики! :004:
milanova
19.01.2010, 16:01
По своему опыту, такое хорошее отношение к мужчине только развращает его. А потом тут темки появляются - Что было не так, я ему все, а он уходит...
Happy Mother
19.01.2010, 16:03
Первый раз читаю... АбАржалась:))
Вечером нашему папе прочту!
семьянин....ка
19.01.2010, 16:12
По своему опыту, такое хорошее отношение к мужчине только развращает его. А потом тут темки появляются - Что было не так, я ему все, а он уходит...
у меня много знакомых холят и лелеют мужа.....не давая ПЕРЕТРУДИТЬСЯ,а потом сопли гоняют............ничего не делает,всё на мне!!!или смотрят на его лень сквозь пальцы и пожинают плоды!!!и вообще легче работать ,чем заниматься детьми и домом!!! тусоваться в детских поликлиниках, магазинах, успевать лечить, готовить, убирать и пытаться ещё как-то себя в порядок периодически приводить.....у меня двое деток...бывает так морально устанешь,как сутки отработал!!!!покушать иногда спокойно не удаётся!!!:)) .....Но мне очень повезло... у меня внимательный и понимающий муж!!!правда не идеал.....но и я не подарок!!!;)
Marisa Bell
19.01.2010, 16:24
Хэх! Старо, как мир!:010:
семьянин....ка
19.01.2010, 16:32
Жила была на Земле самая лучшая Женщина.
И вот как-то раз она решила устроить конкурс на Настоящего
Мужчину, который бы покорил ее сердце и стал ее спутником.
В результате она выбрала двух участников, но никак не могла
решить, кто же из них лучше. Один - Супермен с накачанным телом,
другой - Гений с выдающимися умственными способностями.
Тогда Женщина решила дать им задание: "Я хочу, чтобы каждый из вас
принес мне мое счастье. Кто добудет его - тот и станет
моим Настоящим Мужчиной".
Супермен и Гений вздохнули и отправились на поиски женского счастья.
Когда они ушли, Женщина осталась одна. Мимо ее дома как-то
проходил бродяга, бесцельно шляющийся по улицам. Увидев ее в окно, он,
не раздумывая, перемахнул через ограду, разбил стекло и пролез вовнутрь.
Женщина не успела ничего сообразить, а он просто взял и овладел ею,
ни говоря ни слова. Сделав свое дело, он не торопясь вышел из дома и исчез.
P.S. Супермен и Гений до сих пор продолжают свои поиски,
совершая подвиги и открытия на благо человечества.
Лентяйка
19.01.2010, 16:34
Жила была на Земле самая лучшая Женщина.
И вот как-то раз она решила устроить конкурс на Настоящего
Мужчину, который бы покорил ее сердце и стал ее спутником.
В результате она выбрала двух участников, но никак не могла
решить, кто же из них лучше. Один - Супермен с накачанным телом,
другой - Гений с выдающимися умственными способностями.
Тогда Женщина решила дать им задание: "Я хочу, чтобы каждый из вас
принес мне мое счастье. Кто добудет его - тот и станет
моим Настоящим Мужчиной".
Супермен и Гений вздохнули и отправились на поиски женского счастья.
Когда они ушли, Женщина осталась одна. Мимо ее дома как-то
проходил бродяга, бесцельно шляющийся по улицам. Увидев ее в окно, он,
не раздумывая, перемахнул через ограду, разбил стекло и пролез вовнутрь.
Женщина не успела ничего сообразить, а он просто взял и овладел ею,
ни говоря ни слова. Сделав свое дело, он не торопясь вышел из дома и исчез.
P.S. Супермен и Гений до сих пор продолжают свои поиски,
совершая подвиги и открытия на благо человечества.
и?......
Девушка Своей Мечты
19.01.2010, 16:34
забавно )))
Раслабленная
19.01.2010, 16:35
Забавный баян ;)
мда.. выглаженных детей у меня нет... Пошла думать за жизнь :))
офф. Автор, а чего у Вас так много восклицательных знаков? Лозунги отрабатываете?
Олесинья
19.01.2010, 16:48
мда уж...полный ржач:)) вот только не пойму зачем после секса плакать??? ведь не маленькая и дети ужо есть, типа душевная травма, хм... не думаю, что секс в советские времена воспринимался, как что-то ужасное. секс во все времена один. ИМХО.:fifa:
семьянин....ка
19.01.2010, 17:09
мда уж...полный ржач:)) вот только не пойму зачем после секса плакать??? ведь не маленькая и дети ужо есть, типа душевная травма, хм... не думаю, что секс в советские времена воспринимался, как что-то ужасное. секс во все времена один. ИМХО.:fifa:
плачет....потому,что она только начала........а он уже закончил........и не дал ей право голоса!!!
Прочитала сейчас вслух на работе, хохотали всем офисом!!! Да уж в наше время все наоборот!!!:wife:
Олесинья
19.01.2010, 17:17
плачет....потому,что она только начала........а он уже закончил........и не дал ей право голоса!!!
ааа, вон оно чо)) вот собака зеленая:015:
посмеялась от души )))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.