Просмотр полной версии : Посоветуйте,пож-та,хороших врачей.
Robinzonovna
19.01.2010, 14:17
Всем привет!Снова прошу совета у опытных мам:flower:
Наш врач нам приказал в годик(через три недели:014:)пройти осмотр у лора и сделать кардиограмму(мы в три месяца уже делали и не понравились врачу результаты:().
Кто знает хороших айболитов-поделитесь пож-та координатами.Хорошо бы на юго-западе:008:
Заранее всем спасибо!
Мы ездили в поликлинику при ДГБ 1, на Авангардной. Лор там - Гринфельд, его на форуме часто хвалят, а кардиологи так вообще по-моему лучшие в городе.
я лежала со своими девченками после роддома в больнице(николая чудот.17)так там есть очень хороший врач Ирина Петровна мы до сих пор у нее наблюдаемся она нам очень помогла . когда мой старший был совсем маленький у меня не было как говорят своего врача ходила к участковому и очень жалко .потому что чувствуется разница. она принимает и там и дома на( восстание) кому советовала все ходили и очень довольны .
Robinzonovna
19.01.2010, 17:04
Мы ездили в поликлинику при ДГБ 1, на Авангардной. Лор там - Гринфельд, его на форуме часто хвалят, а кардиологи так вообще по-моему лучшие в городе.
Спасибо!На Авангардной даже очень нам близко!:support:
Близняшечка
19.01.2010, 18:03
+1 к Гринфелду, я его домой приглашала оч понравился
Robinzonovna
19.01.2010, 18:28
+1 к Гринфелду, я его домой приглашала оч понравился
Запишимся к Гринфелду!Это мужчина или женщина?:008:
Запишимся к Гринфелду!Это мужчина или женщина?:008:
Это мужчина, да еще какой :)) Ян Львович его зовут. Обязательно попросите у него телефон, его можно и на дом вызвать, если что, и так о приеме договориться. Принимает в больнице на 7-м кажется этаже.
Robinzonovna
19.01.2010, 19:04
Это мужчина, да еще какой :)) Ян Львович его зовут. Обязательно попросите у него телефон, его можно и на дом вызвать, если что, и так о приеме договориться. Принимает в больнице на 7-м кажется этаже.
Спасибо!Ян Львович какой популярный иудей!:073:
1 ДГБ Гринфельд + многа: хороший доктор, хотя и недешевый :)) Охотно приезжает домой
кардиологи там тоже все отличные, пока у нас клиника Алмазова не открыась катались туда
Могу дать телефон Яна Львовича.
Еще есть с дгб1 телефон кардиолога,он моим в год делал узи сердца,правда дорого с нас взял,тож могу дать телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.