Просмотр полной версии : Вопрос про телефон, модем и ворд
1. Утопила телефон в грязной воде (самсунг дуос), высушила, сначала включался, потом, когда на зарядку поставила стал нагреваться , и видимо умер, навсегда. Куда можно его сплавить хоть за несколько рублей?
2. У кого мегафон интернет через флешку на компе, не зависает каждые 10-15 минут???
Гyлливep
19.01.2010, 18:49
а про ворд где?
AntiDuck
19.01.2010, 18:58
1. Утопила телефон в грязной воде (самсунг дуос), высушила, сначала включался, потом, когда на зарядку поставила стал нагреваться , и видимо умер, навсегда. Куда можно его сплавить хоть за несколько рублей?
2. У кого мегафон интернет через флешку на компе, не зависает каждые 10-15 минут???
1. Сервис центр что говорит? Может можно восстановить? (кстати не вижу разницы, в грязной или в чистой воде топить)
2. У меня Мегафон Интернет, и Yota, да и домашний интернет до кучи - серьезно за-за-за-за задумывается как раз каждые 10-15 (иногда 30, иногда 40) минут. На 1-2 минуты. Иногда на секунд 10. Началось с осени - я думаю какой-то общий провайдер тупит, навроде Петерстара или Голден Телекома. Я уже и привык.
Дома не замечал проблем, на работе тоже. Может, я более терпелив?
Дома не замечал проблем, на работе тоже. Может, я более терпелив?
Там нужно атомное терпение, даже не терпение, а отсутствие нервов... эти висяки работу тормозят невыносимо...
1. Сервис центр что говорит? Может можно восстановить? (кстати не вижу разницы, в грязной или в чистой воде топить)
а туды я еще не совалась кстати, можно попробовать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.