Просмотр полной версии : Кто праздновал свадьбу в Баден-Баден!!!!!!!!
Elviro4ka
19.01.2010, 15:09
Добрый день!
Приметили ресторан Баден-Баден для проведения свадебки нашей.
Очень нужны отзывы о проведенных там свадьбах!!!!!!!!
Здравствуйте!
еще раз напишу свой положительный отзыв - отмечали там свадьбу в декабре, банкет был на 24 человека.
Все спиртное можно принести с собой, каравай от ресторана в подарок. Меню на человека 1500, очень вкусно и много получилось, много осталось еды. В эту стоимость так же входит свадебный торт, но мы его заменили на безалкогольные напитки (воду и соки).
Понравились доброжелательные и улыбчивые официанты...Так же у нас был свой ведущий и ди джей, и ресторан без проблем предоставили отдельный стол для аппаратуры...Вообщем у нас минусов не было..
Княгиня Оля
20.01.2010, 12:15
В начале 2008 года отмечали там день рождения подруги. Все было отлично - еда, обслуживание. Спиртное разрешили принести свое. Но тогда они только-только открылись и не было той прилежащей красоты снаружи, которую можно наблюдать теперь. Единсвенный момен, я не знала как у них дела обстоят с наличием своего ведущего и своей музыки, так как у них своя по вечерам бывает. AnnaM от части внесла ясность. На август так же планируем не сильно пышную свадьбу на 25-30 человек. Выбираем между Баден-Баден и Чинаром.
подниму темку :support:
Кто-нибудь еще праздновал в Бадене?
Княгиня_Ольга, что в итоге Вы выбрали?
annet1988
11.07.2010, 18:31
ой, мы тоже выбираем между ББ и Чинаром :)
ой, мы тоже выбираем между ББ и Чинаром :)
А не подскажете, в Чинаре какие там у них условия сейчас?
Elviro4ka
11.07.2010, 18:51
Отметили свадьбу в ББ в июне. остались довольны как слоны :)) Все прошло потрясающе, обслуживание было "реактивным", даже гости подметили, что такой быстроты в обслуживании давненько не наблюдали:))(Гостей было 30 человек)
Столы ломились от еды, все было вкусно и красиво. Мы сняли зал "Мангал" с фиксированной ценой, алкоголь был свой. А соки, фрукты и торт, все вошло в фиксированную сумму. Торт был очень вкусным, в подарок нам еще каравай вручили.
Вежливые и улыбчивые официантки по завершению нашего праздника, всю оставшуюся еду упаковали в боксики, алкоголь в коробочку сложили все нам выдали в лучшем виде.
Так что для отмечания торжеств, юбилеев и т.д. будем ББ иметь в виду вновь:flower:
Отметили свадьбу в ББ в июне. остались довольны как слоны :)) Все прошло потрясающе, обслуживание было "реактивным", даже гости подметили, что такой быстроты в обслуживании давненько не наблюдали:))(Гостей было 30 человек)
Столы ломились от еды, все было вкусно и красиво. Мы сняли зал "Мангал" с фиксированной ценой, алкоголь был свой. А соки, фрукты и торт, все вошло в фиксированную сумму. Торт был очень вкусным, в подарок нам еще каравай вручили.
Вежливые и улыбчивые официантки по завершению нашего праздника, всю оставшуюся еду упаковали в боксики, алкоголь в коробочку сложили все нам выдали в лучшем виде.
Так что для отмечания торжеств, юбилеев и т.д. будем ББ иметь в виду вновь:flower:
спасибо за отзыв :flower: Последние сомнения отпали :))
Княгиня Оля
15.07.2010, 17:02
Девушки, всем доброе время суток! Выбирая между ББ и Чинаром, остановились на ББ! Внесли предоплату за мангальный зал, нам он показался оптимальным вариантом для 27-30 человек! (Столы поставим буквой "Т", хотя есть небольшие опасения, не будет ли в мангальном зале мало места для танцев? Девочки, кто праздновал там, делитесь впечатлениями, не затоптали друг-дружку?)
Чинар отмелся по двум причинам:
1. чтоб закрыли зал нужно платить аренду, или заказ должен быть не менее чем на 100 000 ( на 30 человек как-то круто выхдит)
2. Половину бара (спиртного) нужно обязательно заказать у них.
Княгиня Оля
15.07.2010, 17:24
Девушки, всем доброе время суток! Выбирая между ББ и Чинаром, остановились на ББ! Внесли предоплату за мангальный зал, нам он показался оптимальным вариантом для 27-30 человек! (Столы поставим буквой "Т", хотя есть небольшие опасения, не будет ли в мангальном зале мало места для танцев? Девочки, кто праздновал там, делитесь впечатлениями, не затоптали друг-дружку?)
1. чтоб закрыли зал нужно платить аренду, или заказ должен быть не менее чем на 100 000 ( на 30 человек как-то круто выхдит)
Если свадьба до 30 человек, то рекомендую Джакомо на Светлановском 115. Готовят вкусно, спиртное свое, кафе закрывают полностью. НРам кафе на 25 человек обошлось в 30 тыс + спиртное. Еда даже осталась
Княгиня Оля
15.07.2010, 17:49
Если свадьба до 30 человек, то рекомендую Джакомо на Светлановском 115. Готовят вкусно, спиртное свое, кафе закрывают полностью. НРам кафе на 25 человек обошлось в 30 тыс + спиртное. Еда даже осталась
Спасибо, но мы уже внесли предоплату! да и в целом ресторан устраивает! :flower:
Elviro4ka
16.07.2010, 08:47
Мы в июне праздновали в ББ в зале "мангал".
Нам все очень понравилось, для танцев места было много, причем танцевали абсолютно все гости (30 человек). Ко всему прочему, удобно, что есть мягкие диванчики, гости спокойно на них отдыхали, общались и лицезрели на танцующих:)
Моя свадьба была там в мае 2008. Зал был на втором этаже справа. С диванчиками в нише... Это и есть мангальный , да? Меню было по 1800р. на человека. Я наверное попала в разряд несчастливчиков.... Сначала все было очень хорошо, потом все официанты куда-то рассосались, бегали их искали, горячее подавали поздно, еды нам не додали примерно треть из оплаченного.А остальном, само место очень удачное для проведения банкета. Для танцев места полно (наших гостей тоже было 25чел), для перекуров все удобно, территория вокруг ресторана классная для салюта, выпускания шариков, можно к водоему прогуляться, развеяться. Съемка очень хорошая в этом ресторане. В том году (2008) этот ресторан только открылся, тогда может коллектив еще не подобрали нормальный, поэтому нам не свезло на обслуживание, а так выбор очень удачный
shuro4ka84
16.07.2010, 14:28
Отмечали свадьбу в прошлом году в сентябре в Бадене:) Все очень понравилось:support:. Зал был на 40 человек в будний день, поэтому народу было мало, никто мимо нас не ходил. Место для танцев было достаточно. меню 1500р все объелись, и еще куча еды осталась. Персонал очень приветливый. Все тонкости обсуждались с администратором и все прошло без заминок. Ну я по крайней мере ничиго не заметила:008:
Единственным минусом было то, что друзья подготовили фильм для проектор, а он не работал, пришлось смотреть на ноуте:073:но это мелочи.
И еще тортик на вид у них может и не очень шикарный, но очень вкусный:019:
Так что удачи;)
Инна Мастерица
20.07.2010, 13:28
Девочки, РАЗВЕЙТЕ МОИ СОМНЕНИЯ!!!!
Мы остановили выбор на Баде-Бадене, и даже внесли предоплату за мангальный зал уже....
Вот сейчас сижу, думаю (ну натура у меня такая, всегда сомневаюсь....) удобно ли для гостей, то, что зал этот "разбит" на две части - в одной стол, в другой место для танцев???
Elviro4ka
21.07.2010, 11:42
Девочки, РАЗВЕЙТЕ МОИ СОМНЕНИЯ!!!!
Мы остановили выбор на Баде-Бадене, и даже внесли предоплату за мангальный зал уже....
Вот сейчас сижу, думаю (ну натура у меня такая, всегда сомневаюсь....) удобно ли для гостей, то, что зал этот "разбит" на две части - в одной стол, в другой место для танцев???
Нам было очень удобно. Танцы были очень энергичными и молодежь отрывалась по полной не мешая никому. Еще у нас была цветомузыка, поэтому создалось впечатление, что мы танцевали на танцполе в клубе:)
Инна Мастерица
22.07.2010, 00:32
а мы тоже заказываем диджея с цветомузыкой и дым машиной!!!
Подниму темку.
НА август забронировали Баден-Баден для проведения свадьбы. Теперь вот смотрю, что свежих отзывов как-то не слишком много... Волнует хватит ли еды (1600 с чел), вкусная ли она и как обслуживание? Буквально на прошлой неделе встречались там с ведущим, а потом посидели с подругой с винцом и салатиками....В общем обслуживание не слишком впечатлило - официантов не дозваться, ходят как мухи сонные.. .Еда и вино понравились )))
ЕленаМихайловна
13.07.2011, 23:05
Я вам через недельку все подробно смогу рассказать).
Я вам через недельку все подробно смогу рассказать).
У вас через неделю там свадьба? Здорово! Поздравляю! А в каком зале, на сколько человек? У нас в большом на втором этаже, который слева...
Пусть у вас пройдет все на отлично!!!!!
И очень жду отзывов!!!!
Удачи!:flower::flower::flower::flower:
и у нас свадьба в ББ, в мангальном зале, 11 августа:))
и у нас свадьба в ББ, в мангальном зале, 11 августа:))
У нас 3 августа )) Вы какое меню заказывали? Как думаете, еды хватит, много ли у них соков придется докупать? Очень боюсь, чтобы никто голодный не остался...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.07.2011, 12:16
Много раз работала в этом ресторане. Конечно, официанты немного тормозят, и иногда их не дозваться ( особенно в нужный момент), но это единственный минус, который бросается в глаза. В остальном - ОТЛИЧНО!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.07.2011, 12:19
А-а-а... нет... Вспомнила ещё один минус. Если внизу работают музыканты, то их "выключить" нельзя :)) Иногда этот шум мешает, особенно во время проникновенных тостов гостей.
Оооо, Ксения, спасибо!!! В наш день - это среда, думаю, что музыкантов не будет ))) Но у нас другая проблема - в одно время на втором этаже будут проходить две свадьбы (((( Наша в большом, другая - в мангальном. Правда они обещают поставить дверь на мангальный зал, но все равно переживаю...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
15.07.2011, 15:01
Если свадьбы с ди-джеями,то полной тишины не будет, но это же не смертельно ;))
У нас 3 августа )) Вы какое меню заказывали? Как думаете, еды хватит, много ли у них соков придется докупать? Очень боюсь, чтобы никто голодный не остался...
Заказали по 1550....вот насчет соков тоже думаю сколько ж еще надо :005: а водка которая Русский бриллиант по 320 руб у них, в окее стоит 349 руб. так что водки можно много не набирать, а если кончится, то купить у них :)
Мы там праздновали свадьбу 7 июня:) И с нами работала Ксения:flower:. У нас был вторник и большой зал на втором этаже. Действительно, во время душевных тостов музыка с 1 этажа мешает... Еще они алкоголь выставляют на 1 столик, а не на каждый стол - для наших гостей это было не совсем удобно... многие вставали и забирали себе спиртное сами...
Еще не ждите, что Вам что-то упакуют... Придется самим этим заниматься....
А так (без этих маленьких косячков) - мы остались довольны.
Удачно Вам отпраздновать!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Мы там праздновали свадьбу 7 июня:) И с нами работала Ксения:flower:. У нас был вторник и большой зал на втором этаже. Действительно, во время душевных тостов музыка с 1 этажа мешает... Еще они алкоголь выставляют на 1 столик, а не на каждый стол - для наших гостей это было не совсем удобно... многие вставали и забирали себе спиртное сами...
то есть гости сами себе наливали спиртное? и как обслуживание было? много соков докупали? ;)
Несколько недель назад в Мангальном зале была установлена звуко-поглощающая стена с дверьми, так что теперь никто не помешает!
Несколько недель назад в Мангальном зале была установлена звуко-поглощающая стена с дверьми, так что теперь никто не помешает!
Это хорошо! )))):):):):)
то есть гости сами себе наливали спиртное? и как обслуживание было? много соков докупали? ;)
Ага, меня тоже это интересует... Никто голодным не остался?
А чем они объяснили, что не упаковывают едут? Сколько вы чаевых оставили? 10% от счета или меньше? У нас банкет будет почти на 80 тыщ.... Ну и как-то 8 тыс не готова оставлять, может 5?... Или 5 это мало?
Девочки, ну как, ни у кого новости не появились? ))))
А кто-нибудь заказывал у них торт? :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.07.2011, 13:34
Сегодня буду в Баден-Баден. Напишу, если что изменилось.
А я живу там рядом, буквально в двух шагах...тоже подумывала об этом ресторане, но на всяких общих сайтах по ресторанам ТАКОЕ пишут, что даже близко подходить не хочется!
Вот теперь начиталась тут приятностей, схожу, поговорю с админами, а вдруг понравится! И так удобно...рядом с домом! :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.07.2011, 00:28
Пишу, как и обещала. Новость ХОРОШАЯ: Купили доп. кондеи.
Новость ПЛОХАЯ: Их ещё не подключили :(
Зал маленький действительно отгородили, но слышимость всё равно хорошая.
Музыканты внизу никуда не делись. Выходят на работу по часам )))
Всё остальное так же.
Пишу, как и обещала. Новость ХОРОШАЯ: Купили доп. кондеи.
Новость ПЛОХАЯ: Их ещё не подключили :(
Зал маленький действительно отгородили, но слышимость всё равно хорошая.
Музыканты внизу никуда не делись. Выходят на работу по часам )))
Всё остальное так же.
В большом зале жарко, да?
А насчет музыкантов, они что и в будние дни работают? :wife: У нас в среду будет свадьба...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.07.2011, 11:40
В большом зале жарко, да?
А насчет музыкантов, они что и в будние дни работают? :wife: У нас в среду будет свадьба...
Вчера, если не ошибаюсь, был Четверг :) Музыканты были.
В зале жарко, но админ обещал уже сегодня подключить новые кондиционеры. Бум надеяться :))
Вчера, если не ошибаюсь, был Четверг :) Музыканты были.
В зале жарко, но админ обещал уже сегодня подключить новые кондиционеры. Бум надеяться :))
Это точно )) Остается только надеяться :support::support::support:
Спасибо вам, Ксения, за последние вести с фронта! :flower::flower::flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.07.2011, 19:41
Это точно )) Остается только надеяться :support::support::support:
Спасибо вам, Ксения, за последние вести с фронта! :flower::flower::flower:
Велкам :flower:
Девочки, извините за поздний ответ:)
Соки докупали - причем не мало - на 2 или 3 тыс докупили у них же - они ведь свои не разрешают приносить... А жара в наш день стояла приличная! Еще и воду у них же докупали.
Те гости, кто любит выпить - взяли себе спиртное и сами себе его разливали, так как 2 девушки на 35 чел не успевали всем разливать. Иногда появлялись 2 девушки (на вынос горячего и чай выносили). При этом я с администратором (Петром) заранее обговаривала и не раз :008: (я дотошный клиент), чтоб было прилично персонала - на чаевые мы были готовы и морально и материально:008:
Так, мне как невесте, в принципе - обслуживание понравилось. Нас обслуживали вовремя. Только еще под конец долго мы ждали чая. Причем официантки не обходили никого и не узнавали кто тут будет чай, а кто кофе, а просто всем вынесли чай.
На счет чаевых - так как нас сразу не предупредили, что "продление" стоит 5 тыс/час - пока я сама им не позвонила - то мы с хозяином ресторана договорились, что деньги за аренду и будут чаевыми. (Считаю, что об этом надо сразу говорить, а не по принципу "А Вы что не знали???"),
Но все равно при расчете нам "мягко напомнили", что все очень стараются ради нас и были бы нам благодарны за чаевые.
Официантки принесли контейнеры и начали бодро все собирать со столов. Осталось еды прилично. Мама моя просто взяла контейнеры и сама стала в них собирать не тронутое. Домой реально приехали контейнеры лишь те, что мама собрала. От официанток в контейнер попало лишь 3 кусочка торта:)
Вот так:) Если еще что интересует - спрашивайте:)
Еще:) Про каравай они нас не предупредили - мы заказывали другой.
Ээээ.... Продление после скольки?!?!?! Нам говорили, что хоть до утра....
У вас меню по 1600 было? Было ли жарко в зале (у вас же большой зал, который слева)?
Как вам торт - у вас местный был?
И как кухня - понравились ли вам салаты и горячее?
А что с караваем было не так?
То что гости вынуждены подходить к какому-то отдельно стоящему столику со спиртным,забирать выпивку и наливать себе сами - говорит о низком качестве обслуживания...как-то не хочется напрягать и ставить в неловкое положение гостей (ведь некоторые могут просто постесняться взять бутылку на глазах у всех):008:
Ээээ.... Продление после скольки?!?!?! Нам говорили, что хоть до утра....
У вас меню по 1600 было? Было ли жарко в зале (у вас же большой зал, который слева)?
Как вам торт - у вас местный был?
И как кухня - понравились ли вам салаты и горячее?
А что с караваем было не так?
Продление в нашем случае после 12 ночи. Т.к. по будням они закрываются в 12. Нам тоже говорили- гуляйте сколько хотите, причем в день подписания договора. А потом я сама им позвонила и уточнила этот вопрос, т.к. в договоре об этом ни слова, да и вообще.... договор никакой....
У нас было 1550 р с человека - бронировали в феврале. Жарко не было - был открыт балкон + окна. Но торжество у нас началось в 20-00 почти...
Торт мы заказывали свой, но администрация наш торт приняла без проблем, отправила его в холодильник.
Кухня - нормально. Правда родственники сказали, что 1 салат был просто вчерашним. На нашем столе все было идеально. Все подавали по моей просьбе (в плане времени выноса закуски и горячего). Салаты мне понравились - особенно фирменный листовой:)
Про каравай - нам просто не сказали, что он будет. Мы о нем узнали от Ксении, которая спросила который подавать - наш или ресторанный.
чего-то растроили меня отзывы :(
мы пошли в воскресение специально покушать в ББ, обслуживание не сказала бы что на высшем уровне. Заказали салат Герда и Шеф-салат из банкетного меню, салаты вкусные. Но вот хлебная корзина.....белый хлеб был мокрый...попросили заменить, заменили без проблем...но всё же на банкете было бы такое, так ужас-ужас :005:
чего-то растроили меня отзывы :(
мы пошли в воскресение специально покушать в ББ, обслуживание не сказала бы что на высшем уровне. Заказали салат Герда и Шеф-салат из банкетного меню, салаты вкусные. Но вот хлебная корзина.....белый хлеб был мокрый...попросили заменить, заменили без проблем...но всё же на банкете было бы такое, так ужас-ужас :005:
Девочки, возможно я действительно утрирую или придираюсь... Не знаю. Просто написала, что конкретно мне не понравилось.
Девочки, а что вы думаете по поводу торта? мы вот думаем может шоколадный у них заказать, только порция будет по 150 руб....но зато не будет кучи сливок
Странно...Насколько я помню график работы у них на дверях висит.... и он не до последнего клиента!
А по поводу обслуживания - для ББ это в самый раз! если хотите чтоб в спину постоянно дышал официант отпразднуйте свадьбу например в Лангусте, только заплатить придется в 5 раз дороже! В Чинаре вон накидывают все в стол и сиди жуй... и дороже....а в Усадьбе кроме интерьера вообще нечего делать!
да и радует,что в ББ все таки славяне.
"То что гости вынуждены подходить к какому-то отдельно стоящему столику со спиртным,забирать выпивку и наливать себе сами - говорит о низком качестве обслуживания..."
То что спиртное стоит отдельно на столике - говорит о высоком качестве обслуживания,т.е. официант наливает!, а не поставил все на стол...а то что на свадьбе всегда найдется компания, которая пьет гораздо чаще других - такое бывает!
Последние новости )) была на днях в Бадене, спросила насчет новых кондиционеров - сказали, что в большом зале на 2 этаже установили дополнительные. И перегородку поставили. Только вот кучи земли перед рестораном до сих пор портят вид (((
"То что гости вынуждены подходить к какому-то отдельно стоящему столику со спиртным,забирать выпивку и наливать себе сами - говорит о низком качестве обслуживания..."
То что спиртное стоит отдельно на столике - говорит о высоком качестве обслуживания,т.е. официант наливает!, а не поставил все на стол...а то что на свадьбе всегда найдется компания, которая пьет гораздо чаще других - такое бывает!
Согласна, что официант должен наливать, если спиртное стоит не на столе. Но в таком случае официанты просто обязаны не спускать ни с одного гостя глаз ))) И тот факт, что кто-то пьет быстрее других - не оправдание для них.
Девочки, извините за поздний ответ:)
Соки докупали - причем не мало - на 2 или 3 тыс докупили у них же - они ведь свои не разрешают приносить... А жара в наш день стояла приличная! Еще и воду у них же докупали.
Те гости, кто любит выпить - взяли себе спиртное и сами себе его разливали, так как 2 девушки на 35 чел не успевали всем разливать. Иногда появлялись 2 девушки (на вынос горячего и чай выносили). При этом я с администратором (Петром) заранее обговаривала и не раз :008: (я дотошный клиент), чтоб было прилично персонала - на чаевые мы были готовы и морально и материально:008:
Так, мне как невесте, в принципе - обслуживание понравилось. Нас обслуживали вовремя. Только еще под конец долго мы ждали чая. Причем официантки не обходили никого и не узнавали кто тут будет чай, а кто кофе, а просто всем вынесли чай.
На счет чаевых - так как нас сразу не предупредили, что "продление" стоит 5 тыс/час - пока я сама им не позвонила - то мы с хозяином ресторана договорились, что деньги за аренду и будут чаевыми. (Считаю, что об этом надо сразу говорить, а не по принципу "А Вы что не знали???"),
Но все равно при расчете нам "мягко напомнили", что все очень стараются ради нас и были бы нам благодарны за чаевые.
Официантки принесли контейнеры и начали бодро все собирать со столов. Осталось еды прилично. Мама моя просто взяла контейнеры и сама стала в них собирать не тронутое. Домой реально приехали контейнеры лишь те, что мама собрала. От официанток в контейнер попало лишь 3 кусочка торта:)
Вот так:) Если еще что интересует - спрашивайте:)
Еще:) Про каравай они нас не предупредили - мы заказывали другой.
Какое у вас было меню за 1550 или 1900 ?
Как по количеству? Вот я смотрю на меню, совсем мне не нравится то, что они предлагают, и десерты мне не к чему, если будет торт...
Вы вносили какие-нибудь коррективы? И неужели соки свои нельзя? Даже в ресторанах в центре города соки по умолчанию свои...
Мне там всё нравится, но вот меню....успокойте!
Какое у вас было меню за 1550 или 1900 ?
Как по количеству? Вот я смотрю на меню, совсем мне не нравится то, что они предлагают, и десерты мне не к чему, если будет торт...
Вы вносили какие-нибудь коррективы? И неужели соки свои нельзя? Даже в ресторанах в центре города соки по умолчанию свои...
Мне там всё нравится, но вот меню....успокойте!
Меню за 1550 р на человека.
Не смотря на все минусы, которые описала - не жалею, что праздновали именно в этом ресторане.
Коррективы внесли - заменили свежие овощи на баклажановые рулетики - СУПЕР!
Соки свои не разрешили - все докупали у них на месте. Не знаю на счет "по умолчанию". Пытались не один раз так с ними договорится - не получилось. Поэтому уже просто оплатили те соки и морсы, что гости заказали и все. Вообще, мне менеджер Петр говорил, что коррективы по блюдам можно вносить любые:) Правда вот после свадьбы я уже поняла, что свежие овощи надо было оставить, а маринованные заменить - они подают огурцы маринованные и капусту квашенную в маленьких стеклянных баночках - у нас это осталось абсолютно не тронутым.
Рыба у них - просто отпад! Очень вкусная:)
Не волнуйтесь! У Вас еще 2 месяца впереди! Все будет супер!
Меню за 1550 р на человека.
Не смотря на все минусы, которые описала - не жалею, что праздновали именно в этом ресторане.
Коррективы внесли - заменили свежие овощи на баклажановые рулетики - СУПЕР!
Соки свои не разрешили - все докупали у них на месте. Не знаю на счет "по умолчанию". Пытались не один раз так с ними договорится - не получилось. Поэтому уже просто оплатили те соки и морсы, что гости заказали и все. Вообще, мне менеджер Петр говорил, что коррективы по блюдам можно вносить любые:) Правда вот после свадьбы я уже поняла, что свежие овощи надо было оставить, а маринованные заменить - они подают огурцы маринованные и капусту квашенную в маленьких стеклянных баночках - у нас это осталось абсолютно не тронутым.
Рыба у них - просто отпад! Очень вкусная:)
Не волнуйтесь! У Вас еще 2 месяца впереди! Все будет супер!
Спасибо!!!!
Мы вчера ещё раз туда съездили, пообщались с менеджером....всё-таки нет, хоть и с домом рядом...Выбрали другой ресторан!
Вот и прошла наша свадьба в этом ресторане :support:
Пишу по пунктам: :017:
1. Еда вкусная,свежая, фуршет умяли сразу :008:
2. Обслуживание ненавязчивое, наливали официантки, но кто хотел и сам наливал
3.Каравай испекли вкусный (подарок от ресторана)
4. Оставшуюся еду упаковали в контейнеры (бесплатно), всю нарезку, овощи, фрукты, торт
5. Алкоголь оставшийся отдали абсолютно весь
6. Торт был от Баден-бадена, шоколадный :080: Очень вкусный, шоколада не пожалели :008: Вынес торт сам шеф-повар с фейерверком!
7. Менеджер по банкетам Глеб - молодец, помогал советами, отвечал на все вопросы, учли все наши пожелания!
Вообщем, я советую этот ресторан для проведения свадьбы на севере города :love:
Еленочка:):):):):)
16.08.2011, 11:26
Недавно праздновали свадьбу подруги,
в общем впечатления остались положительные,НО кондиционеры работают только при условии плотно закрытых ВСЕХ дверей,при условии 70 человек-это не возможно,так что мы плавились. Были в оранжевом зале(не знаю как правильно называется) на втором этаже,администрация поставила мин. кол-во человек 80,так что 80 пришлось оплатить,а места там что 70 почти не могли развернуться,теснова-то было.... Ну и последний минус,как только музыка становилась чуть тише,когда были поздравления,и т.п. перебивала все музыка из соседнего зала....
А так очень ненавязчивое обслуживание,очень вкусная еда, все что осталось запаковали с собой)
Отмечали нашу чудесную свадьбу в Бадене!!! Выбрали ресторан, поскольку рядом с домом и ЗАГСом, и территория очень понравилась!
Все прошло на высшем уровне!
Еда понравилась очень. Салаты и закуски - очень вкусные! Как в этой темке посоветовали, убрали соления и заменили на баклажанчики. И еще Шеф-салат (лично мне он не очень понравился) заменили на Илларию с жареными баклажанами - обалденный салат! По поводу горячего: себе я заказала говядину, но была не в восторге, да и повар видимо влюбленный ходит )), попробовала у мужа свинину - обалденная! рыбу гости тоже хвалили. Меню было за 1600 с тортом и караваем. Каравай был просто обалденный - свежий, мягкий, кажется, даже еще теплый. Торт тоже был вкусным. Голодным на банкете никто не остался. Но забирать салаты с собой не стали - все-таки больше 6 часов на столах простояли.Родители только торт попросили упаковать и рыбку (нарезку) забрали. Алкоголь тоже весь отдали.
Кондиционеры работали отлично, жарко не было.
больше всего я переживала, что мы будем перекликаться с соседней свадьбой: мы были в большом зале на 2-м этаже, они - в мангальном. Но проблем вообще не возникло: мы их не видели, не слышали. Но то, что баннер огромный перед перегородкой поставили - не пожалела - изоляция полная.
Насчет обслуживания. Все было замечательно! Друг, присутствовавший на свадьбе, работает барменом, и много на каких свадьбах был - от обслуживания и кухни в полном восторге. Говорит, что теперь всем будем рекомендовать ))
Насчет соков - общий счет вместе с соками и сырной тарелкой (просили на президиум добавить) вышел около 3 тыс. руб. Нормально. Думала, что будет больше за счет пепси, потому как был виски. Но, благо, научили друзей пить виски с яблочным соком ))))
Ребята администраторы тоже молодцы! Я туда приезжала несколько раз, все никак не могли решить как лучше расставить столы, несколько раз меняла меню - во всем помогали! ))) Спасибо им огромное - Глебу, Петру и, конечно, Павлу! )))
В общем наша свадьба в ресторане "Баден-Баден" прошла замечательно!!! Вот только жаль, что этот день пролетел так быстро... Я не прочь все повторить! ;-))))
девоньки,кто недавно праздновал в Бадене?как там?что—нибудь изменилось из выше написанных отзывов.....напишите плиз....хотим там свадьбу праздновать, но еще в раздумьях.....
девоньки,кто недавно праздновал в Бадене?как там?что—нибудь изменилось из выше написанных отзывов.....напишите плиз....хотим там свадьбу праздновать, но еще в раздумьях.....
У знакомой была свадьба в ноябре 2011, подробности не знаю, но знаю, что они остались очень довольны! меню было за 1500...
У знакомой была свадьба в ноябре 2011, п
одробности не знаю, но знаю, что они остались очень довольны! меню было за 1500...
спасибо за ответ,может быть будет что—нибудь поподробнее...будем очень благодарны
Машенькa
01.04.2012, 12:18
Отмечали нашу чудесную свадьбу в Бадене!!! Выбрали ресторан, поскольку рядом с домом и ЗАГСом, и территория очень понравилась!
Все прошло на высшем уровне!
Еда понравилась очень. Салаты и закуски - очень вкусные! Как в этой темке посоветовали, убрали соления и заменили на баклажанчики. И еще Шеф-салат (лично мне он не очень понравился) заменили на Илларию с жареными баклажанами - обалденный салат! По поводу горячего: себе я заказала говядину, но была не в восторге, да и повар видимо влюбленный ходит )), попробовала у мужа свинину - обалденная! рыбу гости тоже хвалили. Меню было за 1600 с тортом и караваем. Каравай был просто обалденный - свежий, мягкий, кажется, даже еще теплый. Торт тоже был вкусным. Голодным на банкете никто не остался. Но забирать салаты с собой не стали - все-таки больше 6 часов на столах простояли.Родители только торт попросили упаковать и рыбку (нарезку) забрали. Алкоголь тоже весь отдали.
Кондиционеры работали отлично, жарко не было.
больше всего я переживала, что мы будем перекликаться с соседней свадьбой: мы были в большом зале на 2-м этаже, они - в мангальном. Но проблем вообще не возникло: мы их не видели, не слышали. Но то, что баннер огромный перед перегородкой поставили - не пожалела - изоляция полная.
Насчет обслуживания. Все было замечательно! Друг, присутствовавший на свадьбе, работает барменом, и много на каких свадьбах был - от обслуживания и кухни в полном восторге. Говорит, что теперь всем будем рекомендовать ))
Насчет соков - общий счет вместе с соками и сырной тарелкой (просили на президиум добавить) вышел около 3 тыс. руб. Нормально. Думала, что будет больше за счет пепси, потому как был виски. Но, благо, научили друзей пить виски с яблочным соком ))))
Ребята администраторы тоже молодцы! Я туда приезжала несколько раз, все никак не могли решить как лучше расставить столы, несколько раз меняла меню - во всем помогали! ))) Спасибо им огромное - Глебу, Петру и, конечно, Павлу! )))
В общем наша свадьба в ресторане "Баден-Баден" прошла замечательно!!! Вот только жаль, что этот день пролетел так быстро... Я не прочь все повторить! ;-))))
Вчера ездили в бб, хотели забронировать большой зал на 2 этаже, к которому плюсуется второй дальний зал со шторками, все вместе выходит 85 тыс. но!!! в зале, который справа, на втором этаже. будет в наш же день проходить свадьба...
видимо ситуация как у вас.!! там стоят двери, раньше вообще одни шторы висели, как нам сказали.
а что за банер вы ставили? и выход на лестницу через наш зал получается, вы как то его огородили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.