Просмотр полной версии : Моральный урод?
Автор,а дети у Вас есть общие?Блин,вот как у него всё просто...не надо травить душу...порвать и всё...А как же дети?:(:(:(:001:
"какая ехала,такой и сел"
Инквизиция
19.01.2010, 15:34
Хорошо вы про мужа.я под столомhttp://s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133512.html)
DianaDeE
19.01.2010, 15:35
отпад. очень показательный разговор.
У меня после развода хорошие отношения со свекрами, созваниваемся по паре раз в неделю. Что за бред про отрезанный ломоть.
Я непоняла, а если вдруг развод, он тоже не собирается общаться с ребенком, типа отрезанный ломоть?
Какая то бредовая теория у вашего мужчины, уж простите.
Может он шутил все таки, и хотел на вашу реакцию посмотреть?
А если не шутки? Фигу родила бы от него, все таки о детях думать надо. А если, не дай бог, что... как детям обьяснишь, "вы детишки отрезаный ломоть для вышего папки" что-ли? Тут только на себя расчитывать.... Тут задумаешься, как он в браке к детям относиться будет.
nnattaabr79
19.01.2010, 15:41
:065:Да надо было лучше с ним беседы не заводить на такие темы
:015:Теперь мучаться
Болибумпа
19.01.2010, 15:44
не надо так мужа называть все таки. фигню сказал, конечно, но всякое бывает. и не то ляпнешь иногда с умной рожей.
nnattaabr79
19.01.2010, 15:45
:ded:У меня родилась идея, навеянная топиками вЖГ - ГКА:065::001::008:
Мали ли что говорят. Если у Вас нет детей, он просто может не понимать, что всё это значит.
Мой БМ говорил, что семья, жена и ребенок - для него самое главное и святое в жизни. Ну и... разошлись 2 года назад, и ребенка вот даже с Новым годом не поздравил.
Такие беседы надо заводить до того как! Чем больше мы разговариваем с мужчиной до начала совместной жизни, тем меньше потом будет сурпризов. И все равно, хорошо, что вы узнали мнение мужа, предупрежден - значит, вооружен.
Вообще-то мне думается, что ваш муж просто сболтнул первое, что пришло в голову. Допускаю, что он в этот момент обдумывал проблемы на работе или беспокоился о покупке запчастей для авто. Но надо было что-то вам ответить, вот он и брякнул первое попавшее - ну, не угодил вам, с кем не бывает.
Чаще всего мужчин не интересуют подробности чужих разводов и личной жизни. Поэтому не думаю, что ваш муж был серьезен в своих высказываниях.
Vasilianna
19.01.2010, 15:51
Я в ужасе от реакции обоих.
milanova
19.01.2010, 15:51
Согласна, я иногда тоже сболтну что-нибудь, а потом подумаю (или мне объяснят), тогда понимаю, что была не права. Но мужчины более категоричны. Вообще на дела надо обращать внимание, а не на слова.
Я раньше тоже верила словам. :009: БМ научил :ded: теперь смотрю только на поступки. Чего и Вам, автор, советую! :fifa:
Да есть такое в му..(ой)щинах.....У нас дедушка ушел из семьи, и любимых!!!да-да, в свое время очень любимых внуков хочет забыть. Так и сказал-я ушел и всю прошлую жизнь отрезал!
milanova
19.01.2010, 16:04
А вообще представляю ситуацию - поговорили мы с мужем вечером на кухне. Типа об автомобилях.Я там ему - Мерседес мне не нравиться. На следующий день на форуме тема - Моя жена - моральный урод!!! Ей мерсы не нравятся...
По-моему, все зависит от порядочности. Мой папа ушел от мамы, когда мы с сестрой замуж вышли, но мы для него остались самыми любимыми до его смерти. А вот мой муж с детьми от первого брака как-то странно общается. Раньше я на это не обращала внимание, хотелось чтобы он на меня и дочку только обращал внимание, а сейчас, т.е. через 15 лет жизни понимаю, что это очень важно! Если дети забыты, то не понятно, что и тебя ждет. Муж очень сконцентрирова н асебе. Мой папа так и говорил - Эгоцентрик. И был 100 раз прав. Так что слова тоже важны, надо реагировать на все! Посмотреть что в его семье: как мама и папой живут. Все из семьи.
иришШшка
19.01.2010, 16:12
В шоке от обоих!!! :010: Мужика понять могу,ТАКИХ полно,хотя и не факт,что в жизни он поступил бы именно так...
Ну а вы??? :010: Так вот сразу на всеобщее обозрение: муж - моральный урод!!! :001:
По моему у автора проблемы в семье и она завидует той тетке которая вышла за муж за иностранца?))
Все-таки присмотритесь к его семье. Кто как относится к друг другу. Это очень важно! Разговоры просто так не бывают! А Вы боитесь чего? К Вам он как относится? Заботится?
Раслабленная
19.01.2010, 16:34
Просто у нас предразводная ситуация. А то, что он отрежет ломоть и так ясно. Жаль, что связалась с ним и столько лет прожила. И отец у него такой же. В 18 лет бросил семью, нашел тетку, чтоб в Израиль свалить, но в последний момент она его кинула. На коленях приполз, жена назад взяла, а сыну говорили, что папа в длительной командировке.
неудивительно тогда его желание ляпнуть гадость :fifa:
не факт, что в другой ситуации он бы болтал тоже самое :ded:
... Мой муж перебил меня еще на фразе "бывшая жена поддерживала хорошие отношения с бывшей свекровью ...", ЗАЧЕМ? сказал он, я даже как-то растерялась, ну, говорю, человеческие отношения поддерживает, внучку родную возит и т.д. Муж без тени иронии, нафиг надо такое, разошлись и не надо ничего поддерживать, это отрезанный ломоть. А как же дети? спросила я , И дети туда же...раз люди расходятся, не надо травить душу, порвать и все.
Вот честно, я в ужасе. С каким, извините, мурлом живу........
Просто у нас предразводная ситуация...
После таких заявлений я бы предразводную ситуацию быстро сделала бы разводной. Однозначно.
ну вы его сами себе выбрали ....
не надо так мужа называть все таки. фигню сказал, конечно, но всякое бывает. и не то ляпнешь иногда с умной рожей.
да нет.... в таких то разговорах и унаешь человека, с которым живёшь....мой тоже из этого разряда....тоже "рвать-так рвать, пусть и дети своё получат"(это в смысле прочувствуют....когда я увещевала все развестись и так чтобы дети ничего не почувствовали, чтобы не было дележей с разменами скандалами, судами, чтобы мирно и похорошему....нет, по-хорошему-это не по-нашему...) тоже глаза тогда открылись еще больше на БМ......
nnattaabr79
19.01.2010, 16:57
:065:О ужас, может сегодня со своим поговорить - интерессненько чего он скажет., а то живешь и не знаешь с кем
да нет.... в таких то разговорах и унаешь человека, с которым живёшь....мой тоже из этого разряда....тоже "рвать-так рвать, пусть и дети своё получат"(это в смысле прочувствуют....когда я увещевала все развестись и так чтобы дети ничего не почувствовали, чтобы не было дележей с разменами скандалами, судами, чтобы мирно и похорошему....нет, по-хорошему-это не по-нашему...) тоже глаза тогда открылись еще больше на БМ......Да у них дело к разводуидет вот муж и хамит.А автор и рада старатся показать какой муж урод.Ей в принципе важно в этом топике чтоб все сказали какой муж урод))ей по большому счету наплевать на тему разговора))
Время Веры
19.01.2010, 18:35
Вчера с мужем за ужином разговаривали и я рассказывала про одно и к слову упомянула про одного своего знакомого, который развелся с женой. И у них осталась общая дочь 6 лет, так вот отец регулярно общалася с ребенком, а бывшая жена поддерживала хорошие отношения с бывшей свекровью и регулярно отвозила к ней внучку. Потом как то сложилось, что к свекрови приехала группа иностранцев (по работе, но не суть) и бывшая супруга познакомилась с мужчиной, понравились друг другу, через год она вышла за него замуж и уехала в одну из стран Европы, дочку с собой взяла. Раз в году привозила дочь на месяц к отцу.
Мой муж перебил меня еще на фразе "бывшая жена поддерживала хорошие отношения с бывшей свекровью ...", ЗАЧЕМ? сказал он, я даже как-то растерялась, ну, говорю, человеческие отношения поддерживает, внучку родную возит и т.д. Муж без тени иронии, нафиг надо такое, разошлись и не надо ничего поддерживать, это отрезанный ломоть. А как же дети? спросила я , И дети туда же...раз люди расходятся, не надо травить душу, порвать и все.
Вот честно, я в ужасе. С каким, извините, мурлом живу........
а что удивительно: многие мужчины так и думают/делают.Спустя 3 года после развода и будучи во втором браке теперь считаю так же.
Ибо от общения с бывшей свекровью ничего положительного не вижу ( сама не инициирую).
Одни разговоры в пользу бедных, т.е. ее сына( который сам развод и устроил своим поведением) , да и взрослой дочери моей тоже ничего позитивного не рассказывает.
Хотя это общение лишний раз оценить настоящую семью:love: и поразиться предыдущей:001:
Просто у нас предразводная ситуация. А то, что он отрежет ломоть и так ясно. Жаль, что связалась с ним и столько лет прожила. И отец у него такой же. В 18 лет бросил семью, нашел тетку, чтоб в Израиль свалить, но в последний момент она его кинула. На коленях приполз, жена назад взяла, а сыну говорили, что папа в длительной командировке.
Сын за папу не в ответе:(
Мое мнение - разводитесь -так разводитесь. нечего из этого цирк устраивать. еще столько горя будет в Вашей жизни, что незачем сочинять его там, где его нет.
Джениффер
19.01.2010, 20:06
согласна, что парень безответственен, когда то давно, я вышла замуж очень рано и рано родила еще учась в институте, я конечно срывалась на мужа и все порывалась уйти с детьми, но он всегда мне говорил, что куда бы я ни уехала, он найдет меня везде и все сделает, чтоб доказать что он лучший для меня, и детей никогда не оставит - это то что навсегда нас связывает, хотя я грозилась их прятать. Но времена прошли, детки выросли , а от мужа я так и не делась никуда живем уже два десятка вместе.\
к чему я - к тому, что если мужчине дорога женщина, он всегда будет ее добиваться, годами и дети это его плюс того, что он ее привяжет навсегда. он не сможет оставить детей, они честь его и его жизни и его любви.
Сын за папу не в ответе:(
еще столько горя будет в Вашей жизни, что незачем сочинять его там, где его нет.
Пусть все Ваши слова вернутся к Вам бумерангом.
Если Вы не поняли, то другими словами: если муж - УРОД, то идут и разводятся, а не полоскают на форумах, кто и что сказал!
На месте мужчины ни минуты бы с вами не задержалась, да и он, похоже, уже вполне дозрел.
За свои отвечаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.