PDA

Просмотр полной версии : День здорового ребенка в поликлинике.

Inness
19.01.2010, 16:19
Сегодня ходили в педиатру,всего лишь за направлением в КДЦ, время приема с 9 до 12. Пришли в 11 часов, передо мной 2 мамы с детьми старше года. Подходит наша очередь. И тут опережает мама с грудничком- типа без очереди ( день здорового ребенка в нашей поликлинике был четверг, а теперь еще и вторник,т.е. 2 дня в неделю) Я пропускаю. Грудничков осматривают долго, пока разденешь-оденешь....Подходит бабуля с ребенком-инвалидом, опять же без очереди- имеет право.... и еще одна с месячным ребенком. Выходит медсестра, типа прием закончен, почему пришли так поздно...Настаиваю на приеме. Выслушиваю от врача, мол они без очереди имеют право, а вы долго спите....Это как понимать? Они значит имеют право идти без очереди, приходя последними, а мой ребенок пускай сидит и ждет?
Как понять- день здорового ребенка? Я пришла за направлением,мой ребенок здоров, так неужели должна приходить в отведенные 3 дня, когда идет прием заболевающих и выздоравливающих?

Redkayaya
19.01.2010, 16:23
мне кажется, что это у Вас врачи в поликлинике такие(((( у нас принимают до последнего или заранее выходят и говорят, что бы очередь не занимали! а день здорового ребенка у нас один - четверг, но идут все кому не лень!
я бы сходила к другому врачу или к заведующей! тут палка о двух концах: и груднички и инвалиды должны без очереди и Вы вовремя пришли...

Mashyta
19.01.2010, 16:25
У нас в поликлинике также в день здорового ребенка идут все здоровые! Но груднички и правда без очереди. Хотя я, когда мы очень маленькие были, все равно старалась без очереди не лезть. Просто приезжала пораньше, чтобы долго не сидеть.

Роза без шипов
19.01.2010, 16:25
У нас день здорового ребенка- четверг. И живая очередь для всех, детей до года и после года, НО здоровых. За направлением, выпиской и т.д. Инвалиды, разумеется, без очереди. Это я даже не комментирую.

Liho
19.01.2010, 16:27
а я специально после годовасия выяснила у участковой медсестры, когда нам приходить. в нашей поликлинике 2 дня всегда было - вторник и четверг - день здорового ребенка, так вот, она сказала - что это дни не только для грудничков, но и для тех детей, которые не посещают детского сада. поэтому пока мы не ходим в сад, ходим в грудничковые дни. да, груднички без очереди, но если их много, тогда через одного. то есть заходит очередник, потом грудничек без очереди, очередник, грудничек без очереди, вот так.

leka_popova
19.01.2010, 16:28
А ничего понимать и не надо! Идете к заведующей и с ней выясняете ситуацию! А еще есть один хороший телефончик(пока нет возможности посмотреть, а так не помню) городского здравоохранения, можете в инете посмотреть!

In_fanta
19.01.2010, 16:32
А меня с грудничком не приняли. Сказали, что поздно пришла, да ещё и выговаривали. Послала куда подальше, и больше мы к ним не ходили. За-то они за мной потом побегали. Бесит меня отечественная медицина.

Redkayaya
19.01.2010, 16:34
а я специально после годовасия выяснила у участковой медсестры, когда нам приходить. в нашей поликлинике 2 дня всегда было - вторник и четверг - день здорового ребенка, так вот, она сказала - что это дни не только для грудничков, но и для тех детей, которые не посещают детского сада. поэтому пока мы не ходим в сад, ходим в грудничковые дни. да, груднички без очереди, но если их много, тогда через одного. то есть заходит очередник, потом грудничек без очереди, очередник, грудничек без очереди, вот так.
очень правильно, на мой взгляд! правда две очереди получаются, но зато честно по отношению ко всем!

nastq
19.01.2010, 16:34
а мы (и другие мамочки), когда были грудничками, всегда очередь по четвергам стояли... и, скажу я вам, великовозрастные детины нездоровой наружности в этой очереди так же наблюдались :(

Елисавета
19.01.2010, 16:38
А у нас в поликлинике все идут когда им удобно. И получается, что я как дура, всегда хожу с грудным ребенком в четверг, сижу в одной очереди с сопливыми и больными детьми-школьниками. Теперь буду ходить без очереди, может тогда некоторые мамочки поймут, что в грудничковый день лучше не ходить! Даже кровь сдавать приходят большие дети, хотя на дверях написано, что в четверг - дети до года! Администрации фиолетово!

Inness
19.01.2010, 16:41
и мы грудничками стояли в общей очереди, и я не против пропустить их вперед, и двухлетка не великовозрастный детина, а такой же малыш, который тоже может устать от сидения в очереди, тем более, что в кабинете мы были ровно 1 минуту!

Калякса
19.01.2010, 16:42
тут до бесконечности можно спорить.....мамы то разные...и больного могут притащить в здоровый день и при этом ничего плохого не увидят....у нас по пятницам с 9 до 11 прием грудников у узких спецов,и если кто старше пришел,должен пропускать...я как то пришла,нам 6 мес было...там в очереди с 8 утра стояли мамаы с 10 и 15 летними детками...так они мне такое разбиралово устроили,что я вперед их полезла,и что я ничего не делаю и могу подождать,а им на работу надо...и вообще я не знаю как это трудно собрать 15 летнего подростка сначала в пол-ку а потом еще и в школу отправить..... а мне можно подумать легко было такого малыша разбудить собрать и все такое....

так что везде несправедливость...тут и вы правы и мамы с грудниками...ну а врачи....надо было в коридор выходить и осведомляться о количестве пациентов..

Мама Вики и Макса
19.01.2010, 16:48
У нас еще более сложная ситуация - мы в Приморском районе живем, самом быстро растущим. Все дома строят быстро, только детская поликлиника - шикарная, из кирпича на Камышовой, не вырастет никогда. Срок сдачи был в октябре - нынче конец января. Вот мы намучались ходит на Ольховую - час до и час обратно! И поликлинике часа три с грудничком! Транспорт никакой прямой не ходит, даже маршруток нет. А к специалистам очереди дикие. к ортопеду берут 10 карточек и закрывают прием. К невропатологу как в Мавзолей, а старшие дети школьники, прокуренные детины сидят рядом. У меня ребенок не болеет вообще, пока к врачам не сходим. И вообще с грудничком сложно привязать часы приема с часами снам-кормления ребенка. Но врачи об этом не думают! Все у нас для галочки - печально:001:

SpbJessika
19.01.2010, 17:55
У нас в поликлинике вторник и четверг - грудничковые дни, об этом всем говорят, у регистратуры объявление большими буквами, и всё равно приходят неизвестно чем больные школьники в сопровождении задыхающихся от кашля бабушек... Нам после года сказали всё равно приходить во вторник, четверг, чтоб ничем не заразиться в очереди в другие, но мы и в другие дни приходим - к началу приёма, чтоб проскочить первыми или вторыми, народу гораздо меньше

ЕленаМихайловна
19.01.2010, 17:59
На фига пропускали то? Это не грудничковые дни, а ДНИ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Пропустили одну - и хватит. Дальше пускай тоже очереди ждут. У вас тоже поди не подросток, тоже совсем еще маленькая кроха со своим режимом и т.п. ИМХО.

витаминka
19.01.2010, 18:02
а что вы возмущаетесь, в пол-ке есть определенные дни( у нас в пол-ке они наз-ся грудничковые), все дети до года без очереди, я со своими хожу в остальные 3 дня. В остальные дни с грудничками все стоят в очереди.

Sugar111
19.01.2010, 18:02
Вот поэтому я своего ребёнка вожу в платный медицинский центр по ДМС. ОМС-ом один раз пробовала воспользоваться и плюнула. Больше не пойду в беспл. поликлинники.

ЕленаМихайловна
19.01.2010, 18:39
а что вы возмущаетесь, в пол-ке есть определенные дни( у нас в пол-ке они наз-ся грудничковые), все дети до года без очереди, я со своими хожу в остальные 3 дня. В остальные дни с грудничками все стоят в очереди.

Да не могут они быть ГРУДНИЧКОВЫМИ, вы в свое ОМС позвоните и узнайте.;) Вы имеете право с ребенком получить консультацию врача В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласно ОМС.

Туся78
19.01.2010, 18:46
а мы (и другие мамочки), когда были грудничками, всегда очередь по четвергам стояли... и, скажу я вам, великовозрастные детины нездоровой наружности в этой очереди так же наблюдались :(

Абсолютно согласна

polox
19.01.2010, 18:55
у нас такой день - четверг. к педиатру с детьми до 3 лет, к специалистам до года.
я ба не стала пропускать. хотя время от времени слышу в поликлиннике скандалы от мамочек с грудными детьми, которые не в курсе, что идет прием детей до 3!!!

Мамашка татарчонка
19.01.2010, 20:11
Сегодня ходили в педиатру,всего лишь за направлением в КДЦ, время приема с 9 до 12. Пришли в 11 часов, передо мной 2 мамы с детьми старше года. Подходит наша очередь. И тут опережает мама с грудничком- типа без очереди ( день здорового ребенка в нашей поликлинике был четверг, а теперь еще и вторник,т.е. 2 дня в неделю) Я пропускаю. Грудничков осматривают долго, пока разденешь-оденешь....Подходит бабуля с ребенком-инвалидом, опять же без очереди- имеет право.... и еще одна с месячным ребенком. Выходит медсестра, типа прием закончен, почему пришли так поздно...Настаиваю на приеме. Выслушиваю от врача, мол они без очереди имеют право, а вы долго спите....Это как понимать? Они значит имеют право идти без очереди, приходя последними, а мой ребенок пускай сидит и ждет?
Как понять- день здорового ребенка? Я пришла за направлением,мой ребенок здоров, так неужели должна приходить в отведенные 3 дня, когда идет прием заболевающих и выздоравливающих?

а я за направлениями без очереди хожу :008: к медсестре. а вообще не понимаю, чем отличается день зд. ребенка и грудничковый день? всегда считала, что это одно и тоже. у нас всегда были вторник и четверг. и с любыми грудничками все сидят в очереди. т.к. очередь из таких же

Data Art
19.01.2010, 20:19
У автора в поликлинике это был день ЗДОРОВОГО ребёнка. (значит должны принимать не только грудничков).

Да не могут они быть ГРУДНИЧКОВЫМИ, вы в свое ОМС позвоните и узнайте.;) Вы имеете право с ребенком получить консультацию врача В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласно ОМС.
Согласна.
Эти так называемые "грудничковые" дни всего лишь инициатива поликлиник.

Inness
19.01.2010, 21:06
у нас такой день - четверг. к педиатру с детьми до 3 лет, к специалистам до года.
я ба не стала пропускать. хотя время от времени слышу в поликлиннике скандалы от мамочек с грудными детьми, которые не в курсе, что идет прием детей до 3!!!

а где-то должно быть прописано про возраст до 3 лет? Потому как с 2хлетками не легче в очереди высидеть. Грудничку на ручках спокойнее, а 2 летних попробуй удержать...по всей поликлинике ловишь, даже если взят провиант и море развлекух...
И по-моему, 2 дня уже круто...если просто на профосмотр....

svetelka
19.01.2010, 22:58
У нас вт. и чт. только детки до года и врач не принимает более старших детей.

Доброта Душевная
19.01.2010, 23:00
если мне нужно направления, я просто захожу с человеком в кабинет и беру что надо... а так до морковкиных заговинок досидеться можно ;)

Искристый иней
19.01.2010, 23:15
Я чего-то не очень понимаю.День здорового ребенка и грудничковый день-это одно и тоже?если так,то в нашей поликлинике это вторник и четверг.До года всегда стояли в очереди,даже если впереди были дети 2-3 лет.Правда,такое редко было.А сейчас тоже хожу в эти дни в поликлинику.Потому что если ребенок здоров и нужен просто профосмотр,я не потащу его в толпу болеющих детей.Если надо направление или просто что-то узнать,то иду без очереди к медсестре.

Севда
25.01.2010, 13:52
В нашей поликлиники(59 на Киришской) с этим строго!!!!Во вторник и четверг----только принимают деток до 3 лет!!!!!!Даже не принимают мам без детей.Педиатр периодически выходит в коридор и говорит,что принимает деток только до 3х лет.И стоять бессмысленно!!!

Марлиз
25.01.2010, 14:25
ВТ и Чет. День здорового ребенка, принимаются дети до года и НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ дети (дети не посещающие дет. сад) до 7 лет (до школы), очередь одна.

Cemechka
25.01.2010, 14:52
у нас медсестра следит, если есть дети до года их принимают в первую очередь

Cemechka
25.01.2010, 14:54
когда были до года меня всегда бесило что в грудничковый день идут с больными детьми
даже не на выписку, а с откровенно больными
уважать же надо и окружающих детишек

svtr
25.01.2010, 15:04
у нас вторник четверг прием только до года, фик примут других, остальные дни здоровые нездоровые все вместе стоят, всегда с ужасом думаю дочь может что то подцепить, так как дети носяться , бесять, моя за ними, чуть не целуется и не обнимается (1.5 года)
Здорового дня у нас нет :) Без очереди никогда не захожу , и не заходила , так как когда грудничковый день очередь из грудничков :)

даначка
25.01.2010, 16:51
у нас вторник четверг прием только до года, фик примут других, остальные дни здоровые нездоровые все вместе стоят, всегда с ужасом думаю дочь может что то подцепить, так как дети носяться , бесять, моя за ними, чуть не целуется и не обнимается (1.5 года)
Здорового дня у нас нет :) Без очереди никогда не захожу , и не заходила , так как когда грудничковый день очередь из грудничков :)

А какая у вас п-ка?Мы тоже на солидарности живем!Но,особенно,когда эпидемия началась,нам врач и медсестра сами сказали приходить во вторник и четверг,если надо .Хоть нам больше года уже.А если мелочь заболеет,на дом вызываю.
В остальные дни хожу только одна-спросить чего,справку взять или анализы.

Astoriya
25.01.2010, 17:05
Вт и Чт день здорового ребенка,прием детей до 3-х(!) лет, если приходят дети старше,то их на последок оставляют,по моему разумно.

albea
25.01.2010, 17:19

Дети до года действительно имеют все права на этот день. По идее вам нужно прийти тогда, когда идёт приём больных детей. Так уж устроен режим поликлиники. За направлением может прийти мама и без ребёнка. Но чисто по-человечески вам надо было обратиться к участковой медсестре и объяснить, что вам нужно направление. Врач бы выписала вам его в перерыве между приёмами грудничков, пока мама раздевала бы следующего малыша. Так что обращайтесь к медсестре. Для этого она и существует, чтобы разрулить поток пациентов и не отвлекать врача от работы.

~БАГИРА~
25.01.2010, 17:39
Да-а-а, у нас в поликлинике, для грудничков(детей до года) один день, и кабинет совершенно отдельный.Там старших детей не принимают, как и грудничков не принимают в другие дни

svtr
25.01.2010, 19:00
А какая у вас п-ка?Мы тоже на солидарности живем!Но,особенно,когда эпидемия началась,нам врач и медсестра сами сказали приходить во вторник и четверг,если надо .Хоть нам больше года уже.А если мелочь заболеет,на дом вызываю.
В остальные дни хожу только одна-спросить чего,справку взять или анализы.

45 поликлиника, может это еще от участкового зависит, наша фик примет, справку, анализы конечно так дадут, но могут просто на ключ запереть дверь и впускать по одному по очереди :)

Svetla4onok
25.01.2010, 19:05
Ой,а у нас вообще хорошо....грудничковый день (и тех кто в сад не ходит) - четверг..прием по записи строго (запись по телефону),так что все приходят к своему времени,ни очередей ни скандалов-красота :)

*Дама_Треff*
25.01.2010, 21:25
Ой,а у нас вообще хорошо....грудничковый день (и тех кто в сад не ходит) - четверг..прием по записи строго (запись по телефону),так что все приходят к своему времени,ни очередей ни скандалов-красота :)

а нас на прививку приглашали и сказали прийти именно с грудниками, т.к. мы не садиковые

Брюлиантище
25.01.2010, 21:26
правильно эти дни называються -день здорового ребенка

Astoriya
26.01.2010, 12:20
И вообще у нас на входе написано,что "Вход в поликлинику только с здоровыми детьми", поэтому думаю что нечего бояться подцепить там чего-нибудь, один раз правда напряг меня в малышковый день вид девочки в зеленки (ветрянка), но наверняка уже выздоровели и пришли выписываться они

даначка
26.01.2010, 16:09
45 поликлиника, может это еще от участкового зависит, наша фик примет, справку, анализы конечно так дадут, но могут просто на ключ запереть дверь и впускать по одному по очереди :)

Прям церберы какие-то))))Вроде,и п-ка та же....

mari_
26.01.2010, 16:48
Девочки, не осилила весь топик....Могу сказать только, что когда мы были маленькми - до года....то поражалась тому, что приходилось стоять в очереди после детей, которым уж и не пять лет. И бывало, что эти дети приходили с жалобами на какие - то простудные явления. А потом в кабинет здоровым заходить...

Да, а по поводу соблюдения всех этих правил "до года без очереди" - если можно, то отступление....
Как то в диагностическом центре я стояла на прием к врачу. У меня ребенку было...ну месяцев 6....Он у меня капризничал...так как хотел уже есть и спать...Врач принимала долго. По времени я должна была идти следующей....И тут прибежала мама с "ребенком" - ну лет 15-16 на вид, которая опоздала...минут на 40. И просилась вперед нас, взывая на мою жалость "у меня ребенок с 7 утра не ел". А времени было часов 10! А "ребенок" ростом точно выше меня....Ну что тут скажешь?! Конечно, выглядело бы это смешно, если бы не в такой ситуации...

Мармышка-Настюшка
26.01.2010, 21:15
А у нас в поликлинике все идут когда им удобно. И получается, что я как дура, всегда хожу с грудным ребенком в четверг, сижу в одной очереди с сопливыми и больными детьми-школьниками. Теперь буду ходить без очереди, может тогда некоторые мамочки поймут, что в грудничковый день лучше не ходить! Даже кровь сдавать приходят большие дети, хотя на дверях написано, что в четверг - дети до года! Администрации фиолетово!
+100
:001:
ходим очень редко

Гармония Н
26.01.2010, 23:11

В такой ситуации надо к заведующей идти. Конечно, это от врачей зависит, в нашей поликлинике тоже было про "долго спите". Ворчали, но принимали всех. За полчаса до окончания приема обычно выходила медсестра и говорила, чтобы очередь больше не занимали.

ПЕРФЕКТО
27.01.2010, 00:12

мы тоже пока в сад не ходим, и к врачу в здоровые дни ходим :)
у нас вообще никто без очереди не заходит, даже совсем груднички:)наверно сами стеснительные, не помню чтоб кто-то хотел, а его не пропускали:support:
когда анализы сдавали, пропускали через одного грудничков:support:

Мамашка татарчонка
27.01.2010, 00:22
Девочки, не осилила весь топик....Могу сказать только, что когда мы были маленькми - до года....то поражалась тому, что приходилось стоять в очереди после детей, которым уж и не пять лет. И бывало, что эти дети приходили с жалобами на какие - то простудные явления. А потом в кабинет здоровым заходить...

уж конечно, 5 стр прочитать - это ж столько времени надо...

mari_
27.01.2010, 00:24
уж конечно, 5 стр прочитать - это ж столько времени надо...

????
:))

Natalyshka
27.01.2010, 00:31
1 поликлиника ВО.
Вторник, четверг - грудничковые дни - дети до 3 лет и неорганизованные, которые в сад не ходят,не знаю до скольки лет, но до 3 совершенно точно.
Всегда сидели в очереди, т.к. вся очередь из таких же как мы.
Анализы - среда, если здоров.
Сдавала как-то в понедельник, т.к. болели, никто не пропустил, стояли час в кашляющей толпе. Была в шоке, конечно, т.к. в среду сидишь там 10 минут обычно.

Enni
27.01.2010, 01:00
Вот я не понимаю таких мамаш которые с грудничками без очереди лезут. Сама никогда не лезла, только когда приходили в грудничковый день с детьми старше, года их отодвигала и - все. Что дети на год-два-пять старше уже и не дети что ли. Я понимаю малыш - инвалид это - да, это без вопросов в любое время без очереди, но чем грудничок отличается от двух-трехлетки в плане неприятия ожидания в очереди мне не понятно. Как будто детям старше в кайф в очередях сидеть :(

мамаЖ
27.01.2010, 01:06
У нас дни для приёма малышей до года - вторник,четверг. Когда нам было меньше года,меня возмущало только когда подростки болеющие приходили,а малыши старше года были перед нами в очереди,никогда не пыталась пройти на приём перед ними!

yozhikN
27.01.2010, 01:15
у нас в поликлинике вообще вторник и четверг - грудничковые.........а в остальные - все подряд, вот и приходится тащиться со здоровым ребенком за справкой в чихающие дни........ и не докажешь врачам, что вторник и четверг - день здоровых детей, а не только грудничков...........:010:

Lise Lotta
27.01.2010, 01:33
Когда в центре жила, то грудничков до 8 месяцев вообще неонатолог принимала в отдельном кабинете на другом этаже от педиатров (практически в отдельном боксе) по предварительной записи.
В новой поликлинике вторник, четверг грудничковый день. Пришла один раз в такой со ЗДОРОВЫМ ребёнком взять справку в сад, врач меня отругала. Согласна, что была не права. Зато меня поражает, когда в обычный день для всех остальных тащат младенца в поликлинику в толпу больных детей. Если совсем болен - вызови врача на дом, если на обычный осмотр, то приходи в свой день.

Nushka
27.01.2010, 01:41
Дети до года действительно имеют все права на этот день. По идее вам нужно прийти тогда, когда идёт приём больных детей. Так уж устроен режим поликлиники. За направлением может прийти мама и без ребёнка. Но чисто по-человечески вам надо было обратиться к участковой медсестре и объяснить, что вам нужно направление. Врач бы выписала вам его в перерыве между приёмами грудничков, пока мама раздевала бы следующего малыша. Так что обращайтесь к медсестре. Для этого она и существует, чтобы разрулить поток пациентов и не отвлекать врача от работы.

Это тоже смотря какая медсестра. Наша, например, тоже выйдет, спросит кто и зачем, можно и вызвать спросить, если что надо. Но один раз папа пошел за напрвлением к аллергологу, наши и врач и медсестра на больничном были, так мало того, что в очереди отсидел 1,5 часа, так еще и направление не дали, сказали, мы лично вам не обещали и ребенка вашего не знаем. А сразу не сказать было, когда спрашивал:015:

Nushka
27.01.2010, 01:47
Когда в центре жила, то грудничков до 8 месяцев вообще неонатолог принимала в отдельном кабинете на другом этаже от педиатров (практически в отдельном боксе) по предварительной записи.
В новой поликлинике вторник, четверг грудничковый день. Пришла один раз в такой со ЗДОРОВЫМ ребёнком взять справку в сад, врач меня отругала. Согласна, что была не права. Зато меня поражает, когда в обычный день для всех остальных тащат младенца в поликлинику в толпу больных детей. Если совсем болен - вызови врача на дом, если на обычный осмотр, то приходи в свой день.

Просто в обычный сумашествие. Но однажды наблюдала мамашу с ребенком в месяцев в 4-5. Он весь в соплях, чихает, кашляет, она звонит своей маме рассказывает, что тем-па у них была 38 с чем-то. Но врача она решила не вызывать, т.к. дома беспорядок и приволокда ребенка в поликлинику:001:, так хоть бы опять же вызвала медсестру, попросила принять вне очереди, так нет она таскала ребенка по всему коридору и нисколько не заморачивалась.

Astoriya
27.01.2010, 11:01
Вот я не понимаю таких мамаш которые с грудничками без очереди лезут. Сама никогда не лезла, только когда приходили в грудничковый день с детьми старше, года их отодвигала и - все. Что дети на год-два-пять старше уже и не дети что ли. Я понимаю малыш - инвалид это - да, это без вопросов в любое время без очереди, но чем грудничок отличается от двух-трехлетки в плане неприятия ожидания в очереди мне не понятно. Как будто детям старше в кайф в очередях сидеть :(

А я с ума сходила когда ребенку 1-2-3 мес и сидеть в очереди с ним. Здесь даже дергаешься не от того что надо ждать, а то что мало опыта материнства и не знаешь как успокоить когда разорется. Вернее знаешь как,но стремно сидеть и кормить при всех, плюс думаешь успеешь ли добежать до дома,вдруг обкакается интервал ведь небольшой. Сейчас, в нашем возрасте, я без проблем посижу в очереди и найду чем занять ребенка и обязательно,без лишних вопросов пропущу малыша,т.к сама прошла через это и знаю что это такое

Astoriya
27.01.2010, 11:05
Да блин, если вт и чт "День здорового ребенка",то это не значит что в остальные дни принимают больных детей, к больным врач ходит домой. Это во взрослой поликлинике больные ходят на прием, а в детской другие правила

tacyk
27.01.2010, 14:37
Да блин, если вт и чт "День здорового ребенка",то это не значит что в остальные дни принимают больных детей, к больным врач ходит домой. Это во взрослой поликлинике больные ходят на прием, а в детской другие правила

У нас на дом можно вызвать врача только, если у ребенка t высокая. :ded: При t 37.3 пыталась вызвать врача к ребенку в 1.10 - отказали, сказали приходить самим в поликлинику.
У друзей ребенку в понедельник сделали манту - в результате со среды у ребенка начался фарингит: подцепили в поликлинике (больше нигде не были). :ded:

Пагоша
27.01.2010, 16:17
Я один раз так отсидела 4.5 часа (!!!!!!!!) в очереди, чуть с ума не сошла, и меня не приняли!!!!!!!! Ругаться было бесполезно, меня послали подальше, я расплакалась и ушла домой

B@BY
27.01.2010, 16:26

E нас также (а может и поликлиника одна и та же :)))

B@BY
27.01.2010, 16:35

А я сама всегда предлагаю пройти грудничкам вперед. Они ж совсем малыши, да и иммунитета почти нет.

!Виктория!
27.01.2010, 21:30

а меня до сих пор доктор просит приходить именно в грудничковый день, тк там нет больных детей, хотя нам уже 2,9

annaV
27.01.2010, 21:55
у нас в поликлинике 2 таких дня. вторник и четверг, принимают только до года и тех кому врач сказал приходить, остальных на прием не пускают даже если пришли.

Inness
27.01.2010, 21:57
у нас в поликлинике вообще вторник и четверг - грудничковые.........а в остальные - все подряд, вот и приходится тащиться со здоровым ребенком за справкой в чихающие дни........ и не докажешь врачам, что вторник и четверг - день здоровых детей, а не только грудничков...........:010:

Вот это и убивает....как можно так относиться к малышам?

Inness
27.01.2010, 22:00
а меня до сих пор доктор просит приходить именно в грудничковый день, тк там нет больных детей, хотя нам уже 2,9

Да так и должно быть!