Просмотр полной версии : Где купить качество?
Девочки, давайте здесь писать отзывы о качестве одежды и обуви различных марок!:support:
Ведь зачастую так бывает, что у именитых брендов мы покупаеи ужасные по качеству вещи! А в простых не дорогих магазинчиках иногда находятся очаровательные вещички!
В наше кризисное время так не хочется выбрасывать зря деньги!:005:
Поделитесь опытом! Как негативным, так и положительным!
Давайте "вычислим" бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые ни за какие коврижки покупать нестОит!
Ведь зачастую так бывает, что у именитых брендов за большие деньги мы покупаеи ужасные по качеству вещи! А в простых не дорогих магазинчиках иногда находятся очаровательные вещички!
У известных брендов "ужасных по качеству вещей" мне не попадалось. Не говорю, что все, что дорого, -прекрасно. Просто плохие дорогие вещи я не покупаю:)
И чудесных дешевых вещей - тоже обыщешься, как правило. Из единичных примеров могу вспомнить брючный костюм ОГГИ, купленный еще в ДЛТ-от бутикового не отличишь! Стоил недешево, кстати-по тем деньгам 3тысячи;) Но это было лет 10 назад, с тех пор в ОГГИ мне даже примерять ничего не хочется,-качество сильно испортилось.
Сама хотела бы сэкономить, но не получается, к сожалению:008: Поэтому предпочитаю меньше, да лучше. Чем кучу барахла покупать, лучше купить несколько вещей дорогих в хорошем смысле этого слова. И если с одеждой еще как-то, хотя и редко, удается порадовать себя стильной недорогой обновкой(Зара, Оазис, Мунсун), то с сумками и обувью для меня дохлый номер-в дешевые магазины аксессуаров и обуви я даже не захожу.
да, я тоже перестала покупать одежду в Оджи, Саваже, Золле, Остине и иже с ними, глобально недовольна качеством, а вещички из Оазиса радуют (меня лично)
Напишу еще вдогонку.
Решила сэкономить:065:-зашла летом в КорсоКомо. Все такое яркое, фасончики симпатичные, думаю, сейчас я разгуляюсь:019: Хватит тысячи немеряные тратить, скромнее надо быть!:ded: Половина моделей нагло передрана с Фаби-ну да ладно, думаю..:))
В руки взяла...энтузиазма поубавилось-обувь какая-то жесткая, я к такой не привыкла. Ну ладно, думаю:))..Девушка мне пары приносит на примерку. Перемерила пар 5 и ушла оттуда в ужасе-как это носить можно?:009: Ноги у меня капризные, видимо:073:
П.С. Поклонниц этой марки обидеть не хотела, пишу о СВОЕМ опыте.
Мне очень нравится магазин Леди и Джентельмены (у нас на Коломяжском есть и в Меге), там прекрасная верхняя одежда, особенно приятно на распродажах. купили пуховик итальянский (Орсэй) белый до середины бедра, тонкий весь по фигуре с песцовым белым воротником.
СУПЕР! ВСЕГО за 5400 (это с 50% скидкой).
В прошлом году чудную черную итальянскую тонкую дубленку, тоже до середины бедра с поясом , с норковыми воротом и манжетами и красивыми вышивками черным бисером на карманах за 16500 (тоже с 50% скидкой).
Сейчас там мужские австрийские костюмы по 7 тыс.
~Златовласка~
19.01.2010, 17:54
да, я тоже перестала покупать одежду в Оджи, Саваже, Золле, Остине и иже с ними, глобально недовольна качеством, а вещички из Оазиса радуют (меня лично)
помимо перечисленных еще прохожу мимо Sela,Джениффер,пикокс,только если помутнение в голове могу туда заглянуть,но не покупала уже года 2 точно ничего в них.
и в Зару я больше не хожу..все купленное там за посл.год стремительно пришло в негодность.
а цены там повыше остинов и золл...
+ потом пару раз встретив там рваные вещи...вобще открестилась от них.
Нра оазис, мехх, orsay, страдивариус, том тейлор, пардон за русский)
~Златовласка~
19.01.2010, 17:56
Мне очень нравится магазин Леди и Джентельмены (у нас на Коломяжском есть и в Меге), там прекрасная верхняя одежда, особенно приятно на распродажах. купили пуховик итальянский (Орсэй) белый до середины бедра, тонкий весь по фигуре с песцовым белым воротником.
СУПЕР! ВСЕГО за 5400 (это с 50% скидкой).
В прошлом году чудную черную итальянскую тонкую дубленку, тоже до середины бедра с поясом , с норковыми воротом и манжетами и красивыми вышивками черным бисером на карманах за 16500 (тоже с 50% скидкой).
Сейчас там мужские австрийские костюмы по 7 тыс.
спасибо за такую информацию!!:flower: обязательно надо будет посетить,а то я все собиралась,да не доходила.
~Златовласка~
19.01.2010, 18:05
еще добавлю магазин,River Island ( Ривер Айленд )
но то в Москве, у нас еще не открыли его..но вдруг=)
Экко зимнии ******* , через 2.5 мес подошива полностью отвалилась, а гарантийный срок закончился.
У известных брендов "ужасных по качеству вещей" мне не попадалось. Не говорю, что все, что дорого, -прекрасно. Просто плохие дорогие вещи я не покупаю:)
И чудесных дешевых вещей - тоже обыщешься, как правило.
согласна, что в этом выражении я слегка преувеличила!:073:
но суть топика от этого не меняется! понять, где купить качественнвые, не обязательно при этом дорогие, вещи, а куда даже близко заходить не стОит!:)
помимо перечисленных еще прохожу мимо Sela,Джениффер,пикокс,только если помутнение в голове могу туда заглянуть,но не покупала уже года 2 точно ничего в них.
и в Зару я больше не хожу..все купленное там за посл.год стремительно пришло в негодность.
и еще добавлю Камаю
Ути Иггипоповна
19.01.2010, 18:24
Из единичных примеров могу вспомнить брючный костюм ОГГИ, купленный еще в ДЛТ-от бутикового не отличишь! Стоил недешево, кстати-по тем деньгам 3тысячи;) Но это было лет 10 назад, с тех пор в ОГГИ мне даже примерять ничего не хочется,-качество сильно испортилось.
.
:080: тоже помню ОГГИ в ДЛТ
цены тогда были :010:
у меня до сих пор где-то висит желтый пиджачок оттуда, ему уже 9 лет:) это была первая и последняя вещь из ОГГИ, сейчас там - ацкий ахтунг :112:
да, я тоже перестала покупать одежду в Оджи, Саваже, Золле, Остине и иже с ними, глобально недовольна качеством
никогда в них не захожу даже:008:
в Zara - только детское
и то - не носить, а понтить)
К сожалению покупка любой марки превращается нынче в лотерею,качество падает катастрофически.
А давненько я в Оазис не заглядывала -он меня не подводит.
Собственно говоря я редко запоминаю названия,мне проще заскочить в ТЦ,например "Континент" или "Французский бульвар"побродить там по магазинчикам ,обычно окинув взглядом почти с порога понятно ,что можно ожидать и либо покопаться,либо уходить.
и еще добавлю Камаю
а я вчера впервые купила там юбку! мне она очень понравилась внешне, а про качество позже узнаем:))
не уважаю качество одежды следующих марок:
Дженифер, Сепала, Нью Йоркер, Веро мода, Оджи
из обуви - София
но есть марки, у которых качество, может, и хромает, зато цены очень радуют:) например, Ресёвд:)
Очень нравится немецкое качество, Априори, Гардюр, Штайнберг
в Меге магазин Леди и Джентельмен понравился, там чудная коллекция курток фиры Орса Италия, скидка 50 %
Вот сколько раз отговаривала себя купить вещицу из магазинов по дешевле типа Оджи, Саваже, Золле, Остине и т.д но покупаю иногда.:065: Но в итоге вещь эта два раза (если не один ) одеваеться и висит.или разонравиться сразу :005:. А вещи по дорожи нашу годами (кап капин например мекс , некст, ЕК Ева каван):)
H&M детский - выше всяких похвал.:love:
Одеваю сына там лет 6 уже, от трусов до курток - ни одного прокола. Живучие страсть.
В отличие от Зары, Селы.
Трикотаж нра Кельвин Кляйн (шерсть-супер), Ольсен, Гэри Вебер. На сейлах я - там.
В Бенетоне только не трикотаж.
Мужской Стокманн - супер цена/качество. Особенно на распродажах :love:
В свое время много было одежды и обуви из Рибока, некоторые вещи (трикотаж и кроссы) живы до сих пор, лет 10-15 уже. Носим на даче по причине немодности.
Вообще падение качества даже известных марок - тенденция, однако. Никто не заинтересован делать вещи, способные служить много лет. Надо пипл в магазины загонять, денежки чтоб несли:wife:.
Даже в рекламе редко ссылаются на качество, в основном имидж, престиж.
kollontai
19.01.2010, 18:53
обычно качество вещей видно уже на вешалке в магазине
поэтому у меня нет ничего из большинства вышеперечисленных магазинов
соглашусь что очень достойные вещи продаются в сети "Леди и Джентльмены" но и цены там выше среднего
так что лучше приматривать там модели и покупать их на распродаже
потмоу что там верхняя одежда дешевле в среднем чем напрмиер простой текстиль и трикотаж
при том что пальто там напрмиер стоит 20 т.р. а платье стоит 15-17 т.р.
или куртки пуховики стоят условно (точно не помню цен поэтому пишу условно цену для сранения параметров) 10-15 т.р.
и при этом костюм стоит так же - например пиджак 7-8 т.р. и юбка столько же примерно
там очень хорошие блузки из натурального шелка можно купить
все что когда либо там было куплено оч хорошего качества - и материалы натуральные и крой неплохой и носится долго
для повседневной носки люблю МЕХХ
часто покупаю там юбки джинсы платья
очень неплохо садятся на фигуру с формами и с большой грудью...
качество нгеплохое
цены на распродаже так вообще запредельно низкие
джинсы можно отхватить за 700 р !!!
kollontai
19.01.2010, 18:56
еще нравится esprit
но там надо быть внимательными - есть вещи похуже есть получше и садится все на разные фигуры по разному
например у брюк у них какие то очень низкие талии
мне там нравятся фасоны и качество юбок а также сумки (хоть и кожзам но ооочень качественно сделаны и долго носятся) и джинсы ничего такие симпатичные
kollontai
19.01.2010, 18:59
еще хороший магазин Диана Галлези
там очень неплохие кашемировые кофточки и джемперочки
юбки хорошие
вот из платьев к сожалению пока не удалось там ничего удачного найти :(
качество хорошее
Диана Галлези где, я кроме Гленфилда трикотажа хорошего не видела?
На Большом П.С. рядом с Априори галереей и на Староневском рядом с Бабочкой.
Только там ценник не маленький-блузки-джемперочки от 3.5(таких мало)-4-5 тысяч(это уже с 50%скидкой;))
Лаурель трикотаж очччень хороший:love:, но еще дороже:008:
Мне тоже:))
Но качество-ммм:love: шелк с кашемиром и цвета разные.. это я про Лаурель.
я обожаю шелк, кстати у нас на ПС есть магазинчик, хозяйка Ольга Лэй у нее настоящий кашемир и шелк, она в Китае вяжет на своей фабрике.
На выставке в СКК покупала, так за 4 года с ним ничего не случилось вообще.
Так и почем там? Пароли-явки?;)
Так и почем там? Пароли-явки?;)
шелк 2000-2500
кашемир от 6000
но настоящий
А где магазин? Зайду, посмотрю при случае))
А где магазин? Зайду, посмотрю при случае))
я счас не помню, найду адрес, ссылку оставлю, склероз:009:
Вот сколько раз отговаривала себя купить вещицу из магазинов по дешевле типа Оджи, Саваже, Золле, Остине и т.д но покупаю иногда.:065: Но в итоге вещь эта два раза (если не один ) одеваеться и висит.или разонравиться сразу :005:.
я каждый раз зарекаюсь, что лучше покупать меньше хорошей одежды, чем забивать шкаф не пойми чем... но приходит время распродаж и меня опять несёт:))
H&M детский - выше всяких похвал.:love:
+1
при том что пальто там напрмиер стоит 20 т.р. а платье стоит 15-17 т.р.
или куртки пуховики стоят условно (точно не помню цен поэтому пишу условно цену для сранения параметров) 10-15 т.р.
и при этом костюм стоит так же - например пиджак 7-8 т.р. и юбка столько же примерно!
я себе не могу такое позволить:( почувствовала себе оборванкой:041:
и ещё, наверное, я неправильно в 1-м посте написала, чего хочу от этого топика.... понятно, что за "дорого" хорошее качество будет.... цель моя была - определить бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые не за какие коврижки покупать нестОит!
исправлю, пожалуй...
~Златовласка~
19.01.2010, 19:47
и еще добавлю Камаю
согласна, нравится много чего, прежде всего из-за соотношения цена-качество:019:
я счас не помню, найду адрес, ссылку оставлю, склероз:009:
очень жду) если цены действительно такие, побежим туды:)
H&M и Сеппала нра финские, всегда с пакетами оттуда выходила раньше,
в наш НМ не хожу еще со времен московского НМа,хотя спецом ездила в мск ради него..переплевалась тогда.
а Сеппалу в том году на распродаже посещала, и чувствую еще долго туда не пойду.
оно конечно дешего..но смотреть на обезумевших,кидающих вещи девушек не могу..просто неприятно.
много вещей из заграничного Эспирита, но у нас не хожу,т.к.у нас не привозят брюки маркировки лонг.да и дороже он у нас намного как мне показалось.
в Zara - только детское
и то - не носить, а понтить)
+1000 :))
Toljanovna
19.01.2010, 20:37
А мне очень нравится одежда для детей(до 14лет)окэйди&обэйби( он есть в МЕге),но я отовариваюсь не у нас.Про наши цены не скажу,а вот качество-:080:.Особенно радуют футболки,от стирок не умирают;).Ну а для себя,любимой,предпочитаю mexx,esprit,levis,reserved.А обувь всей семье я покупаю в Geox,проколов не было ни разу;)
Не знаю, почему многие ругают ОСТИН. Я очень довольна их вещами из льна (брюки и курточка уже 2 года мои лучшие летние друзья. Их брюки хорошо садятся на мои бедра). Мужу покупаем там брюки, свитера и футболки. Может и не на 5-10 лет, но на пару лет хватает. Все натуральное и комфортное + сидит хорошо и цены нормальные.
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 21:46
у мужа остииновская куртка пошла по швам буквально через неделю носки
Ути Иггипоповна
19.01.2010, 23:05
Раньше на Петроградке на Большом пр. был расчудесный магаз ВОДОПРОВОД (первый) Он и сейчас есть (в Гранд Каньоне), но качество вещей там теперь - тоже ацкий ахтунг) Вот лет 8 назад, да даже 6 :love: качество вещей было превосходное, кое-что у меня до сих пор живо(марки Мисс 60, Кillah, Phard)
Мой любимый Apple-Sin на Петроградке закрыли:( (марки Gsus, Zu+Elements и др)
Люблю сеть Джинсовая Симфония, обожаю марку Diesel, но в Питере нет монобренда. G-Star люблю, Firetrap :0017:
Levis (но не многое)
Мисс 60, Кillah - качество стало намноооооого хуже, если раньше хотелось практически всё), сейчас - многое такое непотребное, что подарили бы - надевать не стала. Но обувь у них очень нра)
э......вспомню еще - допишу:008:
Saenochka
19.01.2010, 23:18
Кину камень в огород Эсприта
купили мужу джинсы...отличные не в Питере, а в Дюссельдорфе!
Поехала ткань между ног во второй день носки причем не швы...а именно сама ткань, как-будто их носили уже года два! :(
Про обувь Геокс я уже отзыв сегодня накатала в этом разделе:(
я каждый раз зарекаюсь, что лучше покупать меньше хорошей одежды, чем забивать шкаф не пойми чем... но приходит время распродаж и меня опять несёт:))
я себе не могу такое позволить:( почувствовала себе оборванкой:041:
и я такая же )) прям тянет меня на распродаже купить чего нить - в итоге, шкаф забит, одеть нечего (((
люблю спортивные марки одежды (найк, каламбию), next, mexx
Никитина мама
19.01.2010, 23:46
Я остин люблю, на меня хорошо садится.
мехх совсем не сидит.
За 4 года мало покупала себе, не хожу никуда.
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
19.01.2010, 23:47
Кину камень в огород Эсприта
купили мужу джинсы...отличные не в Питере, а в Дюссельдорфе!
Поехала ткань между ног во второй день носки причем не швы...а именно сама ткань, как-будто их носили уже года два! :(
Про обувь Геокс я уже отзыв сегодня накатала в этом разделе:(
Про Эсприт и Геокс - полностью поддерожу.Качество безобразно упало.
А кто знает, где у нас продается обувь Кларкс ( сорри за русский, не переключится)? Очень нра, но покупала только заграницей. А здесь на нее цены, наверно, страшно представить.
А кто знает, где у нас продается обувь Кларкс ( сорри за русский, не переключится)? Очень нра, но покупала только заграницей. А здесь на нее цены, наверно, страшно представить.
некоторые модели представлены в сети магазинов Пактор, но очень мало:(
В отношении кап капин (не знаю провильно ли звучит), еще года два назад покупала их вещи (пальто и пара юбок) за просто смешную денежку, и считала дешевой, но неплохой молодежной одеждой. Как-то сильно улыбнулась увидев теперь их вещи подорожавшими в три раза,
кто знает, что произошло-то? Или теперь покупателей просто разводят, втюхивая недорогую одежду втридорога
Коп Капин никогда не был дешевой маркой. Не бутиковый уровень цен, но и не масс-маркет. И так было всегда, насколько я помню;)
Гарантия на обувь распространяется 2 года. Мой друг так вернул деньги спустя почти 2года. Разошлась строчка. Сдал на экспертизу и брак подтвердили. Так, что дерзайте.
Коп Капин никогда не был дешевой маркой. Не бутиковый уровень цен, но и не масс-маркет. И так было всегда, насколько я помню;)
Согласна,что cop-copine дешевым не был никогда. Но за последний год цены выросли намного.
Зато сейчас у них на распродаже можно кое-что прикупить (правда,из прошлых коллекций):).
Ути Иггипоповна
20.01.2010, 02:02
В отношении кап капин (не знаю провильно ли звучит), еще года два назад покупала их вещи (пальто и пара юбок) за просто смешную денежку, и считала дешевой, но неплохой молодежной одеждой. Как-то сильно улыбнулась увидев теперь их вещи подорожавшими в три раза,
кто знает, что произошло-то? Или теперь покупателей просто разводят, втюхивая недорогую одежду втридорога
Вещи этой марки всегда были не дешевые, хоть 5 лет назад (при открытии этих магазинов у нас), что сейчас. Так что Вы что-то путаете)
Мамашка татарчонка
20.01.2010, 02:20
муж проникся к трикотажу Остин (джемперы, жилеты). носит не первый год, пережило не одну стирку - всё прекрасно. не то, что Мекс :015: кот. не выдерживает даже нескольких стирок, растягивается
на повседневку немцев люблю - Гарри Вебер, Априори, Qui, Блэк дресс и ещё Мекс.
Обувь.. тут сложнее. Если отойти от брендов типа Балдинини, то пожалуй Лориблу, Сакс (SAX), Петер кайзер. Последние годы стремительно упало качество в Экко и Геокс.
муж проникся к трикотажу Остин (джемперы, жилеты). носит не первый год, пережило не одну стирку - всё прекрасно. не то, что Мекс :015: кот. не выдерживает даже нескольких стирок, растягивается
несколько лет назад там было много хорошего по премлемым ценам, сейчас - нето. % синтетики сильно вырос, качество упало тоже.
Мамашка татарчонка
20.01.2010, 11:17
несколько лет назад там было много хорошего по премлемым ценам, сейчас - нето. % синтетики сильно вырос, качество упало тоже.
да? может быть. вот жилетку мужу там купили пару мес назад, пока ничего, держится
SonjaVic
20.01.2010, 11:53
Кларки сейчас тоже испортились, даже те ,что куплены не у нас быстро теряют свой внешний вид.:(
Коп копин дешево можно было купить в Тринити на сейле.
Но это было давно, когда еще у нас магазов не было.
Лорибла, Сакс (SAX) - это хде у нас можно найти?
А я себе белый пуховик короткий с енотовой опушкой на капюшоне в Остине купила, СУПЕРРРР!!!:)
На распродаже за 900 р, а был 3500! (правда пару лет назад). Ношу и радуюсь. Он весь с резиночками и внизу и под рукавом длинный вязаный манжет. Стираю в машинке, без проблем!:080:
Еще Марк и Спенсер штанишки (карго) и трикотажные спортивные кофточки люблю. Хорошо сидят на всех фигурах и цены приемлемые. Качество хорошее, ношу второй год, не рвется, не трется, не бледнеет.
kollontai
20.01.2010, 12:51
и ещё, наверное, я неправильно в 1-м посте написала, чего хочу от этого топика.... понятно, что за "дорого" хорошее качество будет.... цель моя была - определить бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые не за какие коврижки покупать нестОит!
исправлю, пожалуй...
ааа...ну так и надо было написать что требуются недорогие марки но с нормальным качеством...
вот вспомнила недавно открыла для себя марку фло и джо )) flo & jo
купила джемпер просто потмоу что понравилась расцветка - оч оригинальная
а потом уже посмотрела - состав 50 проц шерсти точнее кашемира
фирма итальянская написано
качество хорошее - свитер к телу приятный не закатался катышками
думаю что за такие деньги вполне можно носить
на распродаже со скидкой 40 проц стоил 940 р
а также интересная марка САШ sasch
вроде бы английская
но производится в китае
качество хорошее
покупала тамджинсовые вещи юбки и брюки
садятся хорошо
сейчас тоже распродажа
можно джинсы купить чуть ли не за 300-400-500 р
А мне очень нравится одежда для детей(до 14лет)окэйди&обэйби( он есть в МЕге),но я отовариваюсь не у нас.Про наши цены не скажу,а вот качество-:080:.Особенно радуют футболки,от стирок не умирают;).Ну а для себя,любимой,предпочитаю mexx,esprit,levis,reserved.А обувь всей семье я покупаю в Geox,проколов не было ни разу;)
да тоже хочу присоединиться к положительному отзыву про фирму OKAIDI
периодически что то покупаю там ребенку
трикотаж высокого качества не растягивается и не теряет цвет и форму
оч хорошие колготки там
но цена за 1 пару от 400 до 600 р примерно
Раньше на Петроградке на Большом пр. был расчудесный магаз ВОДОПРОВОД (первый) Он и сейчас есть (в Гранд Каньоне), но качество вещей там теперь - тоже ацкий ахтунг) Вот лет 8 назад, да даже 6 :love: качество вещей было превосходное, кое-что у меня до сих пор живо(марки Мисс 60, Кillah, Phard)
Мой любимый Apple-Sin на Петроградке закрыли:( (марки Gsus, Zu+Elements и др)
Люблю сеть Джинсовая Симфония, обожаю марку Diesel, но в Питере нет монобренда. G-Star люблю, Firetrap :0017:
Levis (но не многое)
Мисс 60, Кillah - качество стало намноооооого хуже, если раньше хотелось практически всё), сейчас - многое такое непотребное, что подарили бы - надевать не стала. Но обувь у них очень нра)
э......вспомню еще - допишу:008:
а вот про фирму SIXTY которая собственно является владельцем марок калла и мисс сиксти могу сказать что качество у них всегда было Г... и ничего не изменилось
рассказывать где они производят свой товар даже не буду потмоу что это уже коммерческая тайна )))
но когда при мне говорят о качестве этой марки мне становится смешно
вещи красивые и модели оригинальные - сама имею много вещей этой марки
но о качестве даже упоминать не стоит...
кривые швы..нитки...фасоны такие что половина не садится... обувь в которой гвозди из подошвы торчат...
магазин водопровод первый вроде был в ТК на ефимова 3 на 2 этаже...
вот вспомнила недавно открыла для себя марку фло и джо )) flo & jo
купила джемпер просто потмоу что понравилась расцветка - оч оригинальная
а потом уже посмотрела - состав 50 проц шерсти точнее кашемира
фирма итальянская написано
качество хорошее - свитер к телу приятный не закатался катышками
думаю что за такие деньги вполне можно носить
на распродаже со скидкой 40 проц стоил 940 р
а также интересная марка САШ sasch
вроде бы английская
но производится в китае
качество хорошее
покупала тамджинсовые вещи юбки и брюки
садятся хорошо
сейчас тоже распродажа
можно джинсы купить чуть ли не за 300-400-500 р
адресочки этих магазинов не подскажете?:flower:
Iri_1206
20.01.2010, 14:01
Я покупаю повседневную Германию, мне нравится Олсен. Стараюсь не покупать явный Китай, т.к. для России у них другие требования. Наши закупщики берут все, что подешевле, не сидят в Китае, а если есть возможность на чем - то нагреть руку -Китай не упустит.
давно мама!
20.01.2010, 14:07
Кларки сейчас тоже испортились, даже те ,что куплены не у нас быстро теряют свой внешний вид.:(
Ой, а не подскажете какие именно из моделей Clarks у Вас потеряли вид? Женские или мужские? Очень интересно! Нам вот так и не удалось довести "до смерти" ни одну пару Clarks. Выбрасываем только из-за морального износа.
Ой, а не подскажете какие именно из моделей Clarks у Вас потеряли вид? Женские или мужские? Очень интересно! Нам вот так и не удалось довести "до смерти" ни одну пару Clarks. Выбрасываем только из-за морального износа.
вот я тоже выбрасываю через 5 лет, а они почти как новые
Марки flo & jo и Sash можно купить на первом этаже в магазине на Волковской в Радиусе. Не могу сказать, что мне так уж безумно там все понравилось, первое впечатление, когда заходишь в магазин - напоминает барахолку(там сток). Однако если как следует порыться там, можно найти прикольные вещи буквально за копейки. Там уже купила три вещи flo & jo, каждую из них, не дороже 400 руб - швы аккуратные, сделано неплохо, на мой 50 размер тоже село хорошо, посмотрим как долго будет носиться. По поводу неубиваемых вещей - есть джинсы S.OLiver, покупала еще в Южном Полюсе(когда там был этот магазин), им уже три года - вообще нигде не протерты(а протираю штаны я очень быстро). Вообще не нравится трикотаж в Остине, Пикоксе(трикотаж беру только для дома), Concept Club, а самый ужас в этом плане - BeFree. :010: Туничка купленная на распродаже всего за 499 руб. уменьшилась после стирок аж на два размера и деформировалась просто до неузнаваемости.
kollontai
20.01.2010, 16:12
адресочки этих магазинов не подскажете?:flower:
была в Саш в ТК Атлантик Сити и в ТК Феличита
там обычные магазины не сток - все аккуратно висит на вешалочках
в Атлантик сити так вообще пусто народу никого выбирай себе спокойненько...
фло и джо видела только у нас в ТК Феличита но уверена что он еще где то есть - можно попробовать посмотреть в инете их адреса
Коп копин дешево можно было купить в Тринити на сейле.
Но это было давно, когда еще у нас магазов не было.
Лорибла, Сакс (SAX) - это хде у нас можно найти?
Лори часто продается со всякой дорогой обувью, стоит обычно сравнительно дешевле. Часто их вижу, но очень немного. А Сакс - Светлановский ТЦ, только как бутик называется не помню.
И ещё.. марка Паркинсон.. Петерсон? В общем ещё вот их люблю! память отшибло, из дому напишу точно:))
Ути Иггипоповна
20.01.2010, 16:19
а вот про фирму SIXTY которая собственно является владельцем марок калла и мисс сиксти могу сказать что качество у них всегда было Г... и ничего не изменилось
рассказывать где они производят свой товар даже не буду потмоу что это уже коммерческая тайна )))
но когда при мне говорят о качестве этой марки мне становится смешно
вещи красивые и модели оригинальные - сама имею много вещей этой марки
но о качестве даже упоминать не стоит...
кривые швы..нитки...фасоны такие что половина не садится... обувь в которой гвозди из подошвы торчат...
магазин водопровод первый вроде был в ТК на ефимова 3 на 2 этаже...
Весь ТК СЕННАЯ открылся гораздо позже магазина Водопровода на Петроградке)
Я много одевалась в Vodoprovod в 2001-2002 годах, и качество тогда было хорошее.
Так что не надо насчет "всегда".
Видимо, Вы просто покупали вещи этих марок позже, чем я начала их покупать.
Сейчас - да. Качество - Г. Покупаю ооочень выборочно.
Есть отличная питерская фирма Зена. Покупаю там одежду лет семь. Просто уникальные вещи. Не линяют не садятся не деформируются. Костюм купленный четыре года назад до сих пор актуален и как новый. Одежда наимоднейшая и цены реальные. Ткани натуральные. И не встретишь на каждом втором.
Да! Остин нра-и цены и качество. Покупали мужу джемпера пару лет назад-отлично!!!!Не выцвели не растянулись. Хотя стираю в машине в обычном режиме, а им хоть бы что.
Про Оджи и иже с ними согласна-отстой!!!!!!!!
А вообще предпочитаю спортивный стиль, поэтому нежно люблю Адидас. Кроссовки ношу по пять лет, и меняю только потому что из моды выходят...
kollontai
20.01.2010, 17:46
Весь ТК СЕННАЯ открылся гораздо позже магазина Водопровода на Петроградке)
Я много одевалась в Vodoprovod в 2001-2002 годах, и качество тогда было хорошее.
Так что не надо насчет "всегда".
Видимо, Вы просто покупали вещи этих марок позже, чем я начала их покупать.
Сейчас - да. Качество - Г. Покупаю ооочень выборочно.
я покупала вещи этих марок исключительно в Италии
в наши магазины заходила чисто ради интеерса
я про качество пишу не исходя из своих покупок а исходя из профессионального опыта
я работала с этой фирмой
Ути Иггипоповна
20.01.2010, 18:11
я про качество пишу не исходя из своих покупок а исходя из профессионального опыта
я работала с этой фирмой
чОрд
уели
:0097:
+1. Купила как-то в Пакторе туфли - чувствую буду до пенсии носить:))
+1. Купила как-то в Пакторе туфли - чувствую буду до пенсии носить:))
будете, я уже на них смотреть не могу:))
Жабуляка
20.01.2010, 18:38
раньше в Остине все покупала.А сейчас там все скушное какое-то.Тона не яркие.А жаль!
я работала с этой фирмой
Катя, а поподробнее где я на свою Дашку могу что купить не дорого:065:
In Wear, COCOON, Donna Karan, Karen Millen, Naf Naf, Lanvin - :love::love::love:
Оооо,Karen Millen!!!!Это просто что-то-сказочная красота,а цены на распродажах прямо :019:
Магазины Саш и Фло энд Джо появились в Гулливере на Старой деревне. Откровенно говоря, ничего привлекательного для себя не нашла. Качество очень так себе. Вроде и расцветки есть интересные, и цены не запредельные, но что-то не то... В Мексе покупаем мужу рубашки на распродаже - в этом случае баланс идеален - приемлемое качество за приемлемые деньги. Себе покупала там брюки и джемпер. Брюки радуют только ценой((
В Леди и Джентльмен есть вещи фирмы Риттер Кайзер, покупали мужу три джемпера этой фирмы. Мне показалось, что они как-то быстро выходят из строя - растягивается ворот, манжеты. Хотя, может быть это муженек так одевает вещи(((
Согласна с теми, кто отмечает общее снижение качества вещей. Про обувь сказать нечего. В Саламандре покупала туфли на время беременности - они окрашивали ноги, пришлось сдать их назад. Прошлой осенью долго рассматривала в Честер ботильоны, пришла к выводу, что сделаны они небрежно.
Присоединяюсь в защиту Остина - покупаю себе и мужу время от времени, по сравнению с более дорогими марками качество выигрывает, муж обычно не оч.аккуратно вещи носит, но брюки Остиновские с шерстью выглядят на нем всегда отлично, не вытягиваются, сильно не мнутся. Трикотаж тоже нормальный - хорошо держит форму много стирок. Может, это из-за того, что первоначально помимо модели я внимательно смотрю на состав и качество. В общем, найти можно достойные вещи в Остине.
Есть отличная питерская фирма Зена.
это где такая?
В Остине покупаем и мне и мужу. Мужская одежда на порядок выше женской качеством - и верхняя, и трикотаж. Женская - хорошее качество у пуховиков (есть 2 штуки) и радует длина брюк - я шибко длинноногая, и только там мне подходят готовые брюки.
kollontai
20.01.2010, 21:46
In Wear, COCOON, Donna Karan, Karen Millen, Naf Naf, Lanvin - :love::love::love:
девушка-автор топика просила предлагать только бюджетные недорогие марки но при этом хорошего качества
понятно что Донна каран и Карен миллен хорошие марки и мы все их знаем но и цены у них соответствующие
Леди и Джентльмены мы тут обсуждали но они все атки не низкой ценовой категории :(
но не могу не присоединиться - как я могла забыть про свою любимую марку In Wear ! :love:- у меня куча вещей из магазинов IN wear Matinique и все эти вещи отличного качества и я многие носила достаточно долго! и при этом на распродаже можно купить многое достатоно недорого по 1,5 - 2 - 2,5 тысячи за кофту свитер джемпер...
Спасибо за наводку на Кларкс, пойду в Пактор посмотрю. А то я обычно туда не хожу.
А никто вроде не упоминал Sinequanone. Нравятся мне многие модельки там, но качество когда как, надо внимательно смотреть. В распродажу там вполне нормальные цены.
А In Wear мне тоже нравится. Знаю их магазин только на Сенной. Может где -то на Севере есть?
девушка-автор топика просила предлагать только бюджетные недорогие марки но при этом хорошего качества
понятно что Донна каран и Карен миллен хорошие марки и мы все их знаем но и цены у них соответствующие
Леди и Джентльмены мы тут обсуждали но они все атки не низкой ценовой категории :(
но не могу не присоединиться - как я могла забыть про свою любимую марку In Wear ! :love:- у меня куча вещей из магазинов IN wear Matinique и все эти вещи отличного качества и я многие носила достаточно долго! и при этом на распродаже можно купить многое достатоно недорого по 1,5 - 2 - 2,5 тысячи за кофту свитер джемпер...
Вы имеете в виду: где купить In Wear по цене Oggi? И Karen Millen по цене New Yorker& :065: Серьёзно?
Ну тогда... в секонд хэнде :))
А что, In Wear хорошая марка? Я все время мимо прохожу, думала, она уровня Бершки, Ресевд и иже с ними.. Надо зайти:016:
kollontai
20.01.2010, 22:59
Вы имеете в виду: где купить In Wear по цене Oggi? И Karen Millen по цене New Yorker& :065: Серьёзно?
"что имею то и введу" (с)
девушка спросила в каких недорогих магазинах можно купить наиболее качественные вещи
kollontai
20.01.2010, 23:02
А что, In Wear хорошая марка? Я все время мимо прохожу, думала, она уровня Бершки, Ресевд и иже с ними.. Надо зайти:016:
нет это очень достойная марка
да и уровень цен там повыше чем в бершке к сожалению :(
кстати у этой же фирмы есть еще магазины COMPANYS там тоже неплохие варианты разных марок и уровень цен средний
ну Вы в крайности то не бросайтесь!:004:
процитирую сама себя::040:
"Давайте "вычислим" бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые ни за какие коврижки покупать нестОит!"
"что имею то и введу" (с)
девушка спросила в каких недорогих магазинах можно купить наиболее качественные вещи
Екатерина, Вы как хранитель этого топика:) всё сами правильно поняли и другим не даёте заблуждаться!
марка-то хорошая, только дорогая (ну относительно, конечно :)) я там только на распродажах что-то покупаю, зато и служат вещи годами)
kollontai
21.01.2010, 18:41
магазины Ин Веар находятся по адресам
Невский пр 20
тк владимирский пассаж
владимирский пр 19
тк континент - стачек 99
тк сенная
SonjaVic
21.01.2010, 19:08
Женские (каблуки часто отваливались), может я не умею их носить?:)):)) Правда другие марки обуви у меня видимо доживут до старости.:)Хотя мокасины Tod's вот тоже быстро стоптались. У мужа только одна пара ботинок убилась почти сразу - потрескалась на сгибе.
У меня же остались только валеночки из овчины, которые сейчас очень пригодились.
Жена Бонда
21.01.2010, 19:23
Ну почему же сразу в секонде:) Я, например, одеваюсь капитально пару раз в год на распродажах, но в хороших магазинах. Мне плевать, что коллекция не последняя. Главное, чтобы качество было хорошее и вещь соответствующая.
Malenkay_Katenka
21.01.2010, 19:25
магазины Ин Веар находятся по адресам
Невский пр 20
тк владимирский пассаж
владимирский пр 19
тк континент - стачек 99
тк сенная
а это и знакомый мне InWear Matinique (http://www.inwm.ru/) одно и то же?
последний открылся в ТРП питер,в московсокм ун-ге еще всегда был и есть,только мне их коллекции не нравятся,уж очень солидные, а качество да,хорошее,мама покупала,нравилось
Жена Бонда
21.01.2010, 19:26
а это и знакомый мне InWear Matinique (http://www.inwm.ru/) одно и то же?
последний открылся в ТРП питер,в московсокм ун-ге еще всегда был и есть,только мне их коллекции не нравятся,уж очень солидные, а качество да,хорошее,мама покупала,нравилось
Это 2 разных бренда:) но мыслите вы в правильном направлении:)
Жена Бонда
21.01.2010, 19:27
То есть есть In Wear, а есть Matinique
Malenkay_Katenka
21.01.2010, 19:27
да,что-то яндекс мне как одно и тоже выдал
а как же InWear Matinique (http://www.inwm.ru/)?:009: оно имеет место быть
Жена Бонда
21.01.2010, 19:29
да,что-то яндекс мне как одно и тоже выдал
а как же InWear Matinique (http://www.inwm.ru/)?:009: оно имеет место бытьНу эти марки представлениы вместе. У меня есть вещи Матиник, а есть ин Вэа.
Malenkay_Katenka
21.01.2010, 19:31
ога понятно:flower:,так и запишем:039:
Ну почему же сразу в секонде:) Я, например, одеваюсь капитально пару раз в год на распродажах, но в хороших магазинах. Мне плевать, что коллекция не последняя. Главное, чтобы качество было хорошее и вещь соответствующая.
+1
сделала это буквально на днях:support: и уже жду следующие распродажи:))
А я сегодня 4 часа убила в МЕГЕ, методично обходя все магазины и ни-че-го практически не купила :110: Хотя настрой был вполне боевой. Себе - футболку ля дома в ТВОЕ за 99 рублей :008:, дочке трикотажа дешманского в Ашане и сыну штанцы карго в НМ. И главное - не на что глаз положить. Ну то есть вообще! :091:
Мамашка татарчонка
21.01.2010, 22:14
То есть есть In Wear, а есть Matinique
а я вообще думала, что это всё щас Компанис
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.