PDA

Просмотр полной версии : Где купить качество?

Страницы : [1] 2

Висла
19.01.2010, 16:20
Девочки, давайте здесь писать отзывы о качестве одежды и обуви различных марок!:support:
Ведь зачастую так бывает, что у именитых брендов мы покупаеи ужасные по качеству вещи! А в простых не дорогих магазинчиках иногда находятся очаровательные вещички!
В наше кризисное время так не хочется выбрасывать зря деньги!:005:
Поделитесь опытом! Как негативным, так и положительным!
Давайте "вычислим" бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые ни за какие коврижки покупать нестОит!

Panther
19.01.2010, 16:53
Ведь зачастую так бывает, что у именитых брендов за большие деньги мы покупаеи ужасные по качеству вещи! А в простых не дорогих магазинчиках иногда находятся очаровательные вещички!

У известных брендов "ужасных по качеству вещей" мне не попадалось. Не говорю, что все, что дорого, -прекрасно. Просто плохие дорогие вещи я не покупаю:)
И чудесных дешевых вещей - тоже обыщешься, как правило. Из единичных примеров могу вспомнить брючный костюм ОГГИ, купленный еще в ДЛТ-от бутикового не отличишь! Стоил недешево, кстати-по тем деньгам 3тысячи;) Но это было лет 10 назад, с тех пор в ОГГИ мне даже примерять ничего не хочется,-качество сильно испортилось.
Сама хотела бы сэкономить, но не получается, к сожалению:008: Поэтому предпочитаю меньше, да лучше. Чем кучу барахла покупать, лучше купить несколько вещей дорогих в хорошем смысле этого слова. И если с одеждой еще как-то, хотя и редко, удается порадовать себя стильной недорогой обновкой(Зара, Оазис, Мунсун), то с сумками и обувью для меня дохлый номер-в дешевые магазины аксессуаров и обуви я даже не захожу.

alba
19.01.2010, 17:01
да, я тоже перестала покупать одежду в Оджи, Саваже, Золле, Остине и иже с ними, глобально недовольна качеством, а вещички из Оазиса радуют (меня лично)

Panther
19.01.2010, 17:04
Напишу еще вдогонку.
Решила сэкономить:065:-зашла летом в КорсоКомо. Все такое яркое, фасончики симпатичные, думаю, сейчас я разгуляюсь:019: Хватит тысячи немеряные тратить, скромнее надо быть!:ded: Половина моделей нагло передрана с Фаби-ну да ладно, думаю..:))
В руки взяла...энтузиазма поубавилось-обувь какая-то жесткая, я к такой не привыкла. Ну ладно, думаю:))..Девушка мне пары приносит на примерку. Перемерила пар 5 и ушла оттуда в ужасе-как это носить можно?:009: Ноги у меня капризные, видимо:073:
П.С. Поклонниц этой марки обидеть не хотела, пишу о СВОЕМ опыте.

Руби
19.01.2010, 17:22
Мне очень нравится магазин Леди и Джентельмены (у нас на Коломяжском есть и в Меге), там прекрасная верхняя одежда, особенно приятно на распродажах. купили пуховик итальянский (Орсэй) белый до середины бедра, тонкий весь по фигуре с песцовым белым воротником.

СУПЕР! ВСЕГО за 5400 (это с 50% скидкой).
В прошлом году чудную черную итальянскую тонкую дубленку, тоже до середины бедра с поясом , с норковыми воротом и манжетами и красивыми вышивками черным бисером на карманах за 16500 (тоже с 50% скидкой).

Сейчас там мужские австрийские костюмы по 7 тыс.

~Златовласка~
19.01.2010, 17:54
да, я тоже перестала покупать одежду в Оджи, Саваже, Золле, Остине и иже с ними, глобально недовольна качеством, а вещички из Оазиса радуют (меня лично)
помимо перечисленных еще прохожу мимо Sela,Джениффер,пикокс,только если помутнение в голове могу туда заглянуть,но не покупала уже года 2 точно ничего в них.
и в Зару я больше не хожу..все купленное там за посл.год стремительно пришло в негодность.
а цены там повыше остинов и золл...
+ потом пару раз встретив там рваные вещи...вобще открестилась от них.

Нра оазис, мехх, orsay, страдивариус, том тейлор, пардон за русский)

~Златовласка~
19.01.2010, 17:56
Мне очень нравится магазин Леди и Джентельмены (у нас на Коломяжском есть и в Меге), там прекрасная верхняя одежда, особенно приятно на распродажах. купили пуховик итальянский (Орсэй) белый до середины бедра, тонкий весь по фигуре с песцовым белым воротником.

СУПЕР! ВСЕГО за 5400 (это с 50% скидкой).
В прошлом году чудную черную итальянскую тонкую дубленку, тоже до середины бедра с поясом , с норковыми воротом и манжетами и красивыми вышивками черным бисером на карманах за 16500 (тоже с 50% скидкой).

Сейчас там мужские австрийские костюмы по 7 тыс.
спасибо за такую информацию!!:flower: обязательно надо будет посетить,а то я все собиралась,да не доходила.

~Златовласка~
19.01.2010, 18:05
еще добавлю магазин,River Island ( Ривер Айленд )
но то в Москве, у нас еще не открыли его..но вдруг=)

MAI
19.01.2010, 18:09
Экко зимнии ******* , через 2.5 мес подошива полностью отвалилась, а гарантийный срок закончился.

Висла
19.01.2010, 18:11
У известных брендов "ужасных по качеству вещей" мне не попадалось. Не говорю, что все, что дорого, -прекрасно. Просто плохие дорогие вещи я не покупаю:)
И чудесных дешевых вещей - тоже обыщешься, как правило.
согласна, что в этом выражении я слегка преувеличила!:073:
но суть топика от этого не меняется! понять, где купить качественнвые, не обязательно при этом дорогие, вещи, а куда даже близко заходить не стОит!:)

alba
19.01.2010, 18:12
помимо перечисленных еще прохожу мимо Sela,Джениффер,пикокс,только если помутнение в голове могу туда заглянуть,но не покупала уже года 2 точно ничего в них.
и в Зару я больше не хожу..все купленное там за посл.год стремительно пришло в негодность.

и еще добавлю Камаю

Ути Иггипоповна
19.01.2010, 18:24
Из единичных примеров могу вспомнить брючный костюм ОГГИ, купленный еще в ДЛТ-от бутикового не отличишь! Стоил недешево, кстати-по тем деньгам 3тысячи;) Но это было лет 10 назад, с тех пор в ОГГИ мне даже примерять ничего не хочется,-качество сильно испортилось.
.
:080: тоже помню ОГГИ в ДЛТ

цены тогда были :010:

у меня до сих пор где-то висит желтый пиджачок оттуда, ему уже 9 лет:) это была первая и последняя вещь из ОГГИ, сейчас там - ацкий ахтунг :112:

да, я тоже перестала покупать одежду в Оджи, Саваже, Золле, Остине и иже с ними, глобально недовольна качеством
никогда в них не захожу даже:008:

в Zara - только детское

и то - не носить, а понтить)

Менолли
19.01.2010, 18:25
К сожалению покупка любой марки превращается нынче в лотерею,качество падает катастрофически.
А давненько я в Оазис не заглядывала -он меня не подводит.
Собственно говоря я редко запоминаю названия,мне проще заскочить в ТЦ,например "Континент" или "Французский бульвар"побродить там по магазинчикам ,обычно окинув взглядом почти с порога понятно ,что можно ожидать и либо покопаться,либо уходить.

Висла
19.01.2010, 18:36
и еще добавлю Камаю

а я вчера впервые купила там юбку! мне она очень понравилась внешне, а про качество позже узнаем:))

не уважаю качество одежды следующих марок:
Дженифер, Сепала, Нью Йоркер, Веро мода, Оджи
из обуви - София

но есть марки, у которых качество, может, и хромает, зато цены очень радуют:) например, Ресёвд:)

ирушка
19.01.2010, 18:49
Очень нравится немецкое качество, Априори, Гардюр, Штайнберг
в Меге магазин Леди и Джентельмен понравился, там чудная коллекция курток фиры Орса Италия, скидка 50 %

saha
19.01.2010, 18:51
Вот сколько раз отговаривала себя купить вещицу из магазинов по дешевле типа Оджи, Саваже, Золле, Остине и т.д но покупаю иногда.:065: Но в итоге вещь эта два раза (если не один ) одеваеться и висит.или разонравиться сразу :005:. А вещи по дорожи нашу годами (кап капин например мекс , некст, ЕК Ева каван):)

Shi
19.01.2010, 18:51
H&M детский - выше всяких похвал.:love:
Одеваю сына там лет 6 уже, от трусов до курток - ни одного прокола. Живучие страсть.
В отличие от Зары, Селы.

Трикотаж нра Кельвин Кляйн (шерсть-супер), Ольсен, Гэри Вебер. На сейлах я - там.
В Бенетоне только не трикотаж.

Мужской Стокманн - супер цена/качество. Особенно на распродажах :love:

В свое время много было одежды и обуви из Рибока, некоторые вещи (трикотаж и кроссы) живы до сих пор, лет 10-15 уже. Носим на даче по причине немодности.

Вообще падение качества даже известных марок - тенденция, однако. Никто не заинтересован делать вещи, способные служить много лет. Надо пипл в магазины загонять, денежки чтоб несли:wife:.
Даже в рекламе редко ссылаются на качество, в основном имидж, престиж.

kollontai
19.01.2010, 18:53
обычно качество вещей видно уже на вешалке в магазине
поэтому у меня нет ничего из большинства вышеперечисленных магазинов

соглашусь что очень достойные вещи продаются в сети "Леди и Джентльмены" но и цены там выше среднего
так что лучше приматривать там модели и покупать их на распродаже

потмоу что там верхняя одежда дешевле в среднем чем напрмиер простой текстиль и трикотаж

при том что пальто там напрмиер стоит 20 т.р. а платье стоит 15-17 т.р.
или куртки пуховики стоят условно (точно не помню цен поэтому пишу условно цену для сранения параметров) 10-15 т.р.
и при этом костюм стоит так же - например пиджак 7-8 т.р. и юбка столько же примерно

там очень хорошие блузки из натурального шелка можно купить

все что когда либо там было куплено оч хорошего качества - и материалы натуральные и крой неплохой и носится долго

для повседневной носки люблю МЕХХ
часто покупаю там юбки джинсы платья
очень неплохо садятся на фигуру с формами и с большой грудью...
качество нгеплохое
цены на распродаже так вообще запредельно низкие
джинсы можно отхватить за 700 р !!!

kollontai
19.01.2010, 18:56
еще нравится esprit
но там надо быть внимательными - есть вещи похуже есть получше и садится все на разные фигуры по разному
например у брюк у них какие то очень низкие талии

мне там нравятся фасоны и качество юбок а также сумки (хоть и кожзам но ооочень качественно сделаны и долго носятся) и джинсы ничего такие симпатичные

kollontai
19.01.2010, 18:59
еще хороший магазин Диана Галлези
там очень неплохие кашемировые кофточки и джемперочки
юбки хорошие

вот из платьев к сожалению пока не удалось там ничего удачного найти :(

качество хорошее

ирушка
19.01.2010, 19:00
Диана Галлези где, я кроме Гленфилда трикотажа хорошего не видела?

Panther
19.01.2010, 19:05
На Большом П.С. рядом с Априори галереей и на Староневском рядом с Бабочкой.
Только там ценник не маленький-блузки-джемперочки от 3.5(таких мало)-4-5 тысяч(это уже с 50%скидкой;))

Panther
19.01.2010, 19:07
Лаурель трикотаж очччень хороший:love:, но еще дороже:008:

ирушка
19.01.2010, 19:08
а хочется дешевле:008:

Panther
19.01.2010, 19:10
Мне тоже:))
Но качество-ммм:love: шелк с кашемиром и цвета разные.. это я про Лаурель.

ирушка
19.01.2010, 19:13
я обожаю шелк, кстати у нас на ПС есть магазинчик, хозяйка Ольга Лэй у нее настоящий кашемир и шелк, она в Китае вяжет на своей фабрике.
На выставке в СКК покупала, так за 4 года с ним ничего не случилось вообще.

Panther
19.01.2010, 19:16
Так и почем там? Пароли-явки?;)

ирушка
19.01.2010, 19:17
Так и почем там? Пароли-явки?;)
шелк 2000-2500
кашемир от 6000
но настоящий

Panther
19.01.2010, 19:19
А где магазин? Зайду, посмотрю при случае))

ирушка
19.01.2010, 19:20
А где магазин? Зайду, посмотрю при случае))

я счас не помню, найду адрес, ссылку оставлю, склероз:009:

Висла
19.01.2010, 19:20
Вот сколько раз отговаривала себя купить вещицу из магазинов по дешевле типа Оджи, Саваже, Золле, Остине и т.д но покупаю иногда.:065: Но в итоге вещь эта два раза (если не один ) одеваеться и висит.или разонравиться сразу :005:.
я каждый раз зарекаюсь, что лучше покупать меньше хорошей одежды, чем забивать шкаф не пойми чем... но приходит время распродаж и меня опять несёт:))
H&M детский - выше всяких похвал.:love:

+1
при том что пальто там напрмиер стоит 20 т.р. а платье стоит 15-17 т.р.
или куртки пуховики стоят условно (точно не помню цен поэтому пишу условно цену для сранения параметров) 10-15 т.р.
и при этом костюм стоит так же - например пиджак 7-8 т.р. и юбка столько же примерно!

я себе не могу такое позволить:( почувствовала себе оборванкой:041:

Висла
19.01.2010, 19:35
и ещё, наверное, я неправильно в 1-м посте написала, чего хочу от этого топика.... понятно, что за "дорого" хорошее качество будет.... цель моя была - определить бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые не за какие коврижки покупать нестОит!
исправлю, пожалуй...

~Златовласка~
19.01.2010, 19:47
и еще добавлю Камаю
согласна, нравится много чего, прежде всего из-за соотношения цена-качество:019:
я счас не помню, найду адрес, ссылку оставлю, склероз:009:
очень жду) если цены действительно такие, побежим туды:)

H&M и Сеппала нра финские, всегда с пакетами оттуда выходила раньше,
в наш НМ не хожу еще со времен московского НМа,хотя спецом ездила в мск ради него..переплевалась тогда.
а Сеппалу в том году на распродаже посещала, и чувствую еще долго туда не пойду.
оно конечно дешего..но смотреть на обезумевших,кидающих вещи девушек не могу..просто неприятно.

много вещей из заграничного Эспирита, но у нас не хожу,т.к.у нас не привозят брюки маркировки лонг.да и дороже он у нас намного как мне показалось.

*Sale*
19.01.2010, 20:02
в Zara - только детское

и то - не носить, а понтить)

+1000 :))

Toljanovna
19.01.2010, 20:37
А мне очень нравится одежда для детей(до 14лет)окэйди&обэйби( он есть в МЕге),но я отовариваюсь не у нас.Про наши цены не скажу,а вот качество-:080:.Особенно радуют футболки,от стирок не умирают;).Ну а для себя,любимой,предпочитаю mexx,esprit,levis,reserved.А обувь всей семье я покупаю в Geox,проколов не было ни разу;)

Руби
19.01.2010, 21:22
Не знаю, почему многие ругают ОСТИН. Я очень довольна их вещами из льна (брюки и курточка уже 2 года мои лучшие летние друзья. Их брюки хорошо садятся на мои бедра). Мужу покупаем там брюки, свитера и футболки. Может и не на 5-10 лет, но на пару лет хватает. Все натуральное и комфортное + сидит хорошо и цены нормальные.

Malenkay_Katenka
19.01.2010, 21:46
у мужа остииновская куртка пошла по швам буквально через неделю носки

Ути Иггипоповна
19.01.2010, 23:05
Раньше на Петроградке на Большом пр. был расчудесный магаз ВОДОПРОВОД (первый) Он и сейчас есть (в Гранд Каньоне), но качество вещей там теперь - тоже ацкий ахтунг) Вот лет 8 назад, да даже 6 :love: качество вещей было превосходное, кое-что у меня до сих пор живо(марки Мисс 60, Кillah, Phard)

Мой любимый Apple-Sin на Петроградке закрыли:( (марки Gsus, Zu+Elements и др)

Люблю сеть Джинсовая Симфония, обожаю марку Diesel, но в Питере нет монобренда. G-Star люблю, Firetrap :0017:

Levis (но не многое)

Мисс 60, Кillah - качество стало намноооооого хуже, если раньше хотелось практически всё), сейчас - многое такое непотребное, что подарили бы - надевать не стала. Но обувь у них очень нра)

э......вспомню еще - допишу:008:

Saenochka
19.01.2010, 23:18
Кину камень в огород Эсприта
купили мужу джинсы...отличные не в Питере, а в Дюссельдорфе!
Поехала ткань между ног во второй день носки причем не швы...а именно сама ткань, как-будто их носили уже года два! :(

Про обувь Геокс я уже отзыв сегодня накатала в этом разделе:(

Mesh
19.01.2010, 23:25
я каждый раз зарекаюсь, что лучше покупать меньше хорошей одежды, чем забивать шкаф не пойми чем... но приходит время распродаж и меня опять несёт:))

я себе не могу такое позволить:( почувствовала себе оборванкой:041:

и я такая же )) прям тянет меня на распродаже купить чего нить - в итоге, шкаф забит, одеть нечего (((
люблю спортивные марки одежды (найк, каламбию), next, mexx

Никитина мама
19.01.2010, 23:46
Я остин люблю, на меня хорошо садится.
мехх совсем не сидит.
За 4 года мало покупала себе, не хожу никуда.

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
19.01.2010, 23:47
Кину камень в огород Эсприта
купили мужу джинсы...отличные не в Питере, а в Дюссельдорфе!
Поехала ткань между ног во второй день носки причем не швы...а именно сама ткань, как-будто их носили уже года два! :(

Про обувь Геокс я уже отзыв сегодня накатала в этом разделе:(

Про Эсприт и Геокс - полностью поддерожу.Качество безобразно упало.

Nature
20.01.2010, 00:44
А кто знает, где у нас продается обувь Кларкс ( сорри за русский, не переключится)? Очень нра, но покупала только заграницей. А здесь на нее цены, наверно, страшно представить.

ирушка
20.01.2010, 00:47
А кто знает, где у нас продается обувь Кларкс ( сорри за русский, не переключится)? Очень нра, но покупала только заграницей. А здесь на нее цены, наверно, страшно представить.

некоторые модели представлены в сети магазинов Пактор, но очень мало:(

DMama
20.01.2010, 01:07
В отношении кап капин (не знаю провильно ли звучит), еще года два назад покупала их вещи (пальто и пара юбок) за просто смешную денежку, и считала дешевой, но неплохой молодежной одеждой. Как-то сильно улыбнулась увидев теперь их вещи подорожавшими в три раза,
кто знает, что произошло-то? Или теперь покупателей просто разводят, втюхивая недорогую одежду втридорога

Panther
20.01.2010, 01:33
Коп Капин никогда не был дешевой маркой. Не бутиковый уровень цен, но и не масс-маркет. И так было всегда, насколько я помню;)

Люсиль
20.01.2010, 01:46
Гарантия на обувь распространяется 2 года. Мой друг так вернул деньги спустя почти 2года. Разошлась строчка. Сдал на экспертизу и брак подтвердили. Так, что дерзайте.

petr893
20.01.2010, 02:01
Коп Капин никогда не был дешевой маркой. Не бутиковый уровень цен, но и не масс-маркет. И так было всегда, насколько я помню;)

Согласна,что cop-copine дешевым не был никогда. Но за последний год цены выросли намного.
Зато сейчас у них на распродаже можно кое-что прикупить (правда,из прошлых коллекций):).

Ути Иггипоповна
20.01.2010, 02:02
В отношении кап капин (не знаю провильно ли звучит), еще года два назад покупала их вещи (пальто и пара юбок) за просто смешную денежку, и считала дешевой, но неплохой молодежной одеждой. Как-то сильно улыбнулась увидев теперь их вещи подорожавшими в три раза,
кто знает, что произошло-то? Или теперь покупателей просто разводят, втюхивая недорогую одежду втридорога
Вещи этой марки всегда были не дешевые, хоть 5 лет назад (при открытии этих магазинов у нас), что сейчас. Так что Вы что-то путаете)

Мамашка татарчонка
20.01.2010, 02:20
муж проникся к трикотажу Остин (джемперы, жилеты). носит не первый год, пережило не одну стирку - всё прекрасно. не то, что Мекс :015: кот. не выдерживает даже нескольких стирок, растягивается

Брют
20.01.2010, 09:19
на повседневку немцев люблю - Гарри Вебер, Априори, Qui, Блэк дресс и ещё Мекс.
Обувь.. тут сложнее. Если отойти от брендов типа Балдинини, то пожалуй Лориблу, Сакс (SAX), Петер кайзер. Последние годы стремительно упало качество в Экко и Геокс.

Брют
20.01.2010, 09:20
муж проникся к трикотажу Остин (джемперы, жилеты). носит не первый год, пережило не одну стирку - всё прекрасно. не то, что Мекс :015: кот. не выдерживает даже нескольких стирок, растягивается
несколько лет назад там было много хорошего по премлемым ценам, сейчас - нето. % синтетики сильно вырос, качество упало тоже.

Мамашка татарчонка
20.01.2010, 11:17
несколько лет назад там было много хорошего по премлемым ценам, сейчас - нето. % синтетики сильно вырос, качество упало тоже.

да? может быть. вот жилетку мужу там купили пару мес назад, пока ничего, держится

SonjaVic
20.01.2010, 11:53
Кларки сейчас тоже испортились, даже те ,что куплены не у нас быстро теряют свой внешний вид.:(

Shi
20.01.2010, 12:15
Коп копин дешево можно было купить в Тринити на сейле.
Но это было давно, когда еще у нас магазов не было.

Лорибла, Сакс (SAX) - это хде у нас можно найти?

Руби
20.01.2010, 12:27

А я себе белый пуховик короткий с енотовой опушкой на капюшоне в Остине купила, СУПЕРРРР!!!:)
На распродаже за 900 р, а был 3500! (правда пару лет назад). Ношу и радуюсь. Он весь с резиночками и внизу и под рукавом длинный вязаный манжет. Стираю в машинке, без проблем!:080:

Руби
20.01.2010, 12:29
Еще Марк и Спенсер штанишки (карго) и трикотажные спортивные кофточки люблю. Хорошо сидят на всех фигурах и цены приемлемые. Качество хорошее, ношу второй год, не рвется, не трется, не бледнеет.

kollontai
20.01.2010, 12:51
и ещё, наверное, я неправильно в 1-м посте написала, чего хочу от этого топика.... понятно, что за "дорого" хорошее качество будет.... цель моя была - определить бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые не за какие коврижки покупать нестОит!
исправлю, пожалуй...

ааа...ну так и надо было написать что требуются недорогие марки но с нормальным качеством...

вот вспомнила недавно открыла для себя марку фло и джо )) flo & jo
купила джемпер просто потмоу что понравилась расцветка - оч оригинальная
а потом уже посмотрела - состав 50 проц шерсти точнее кашемира
фирма итальянская написано
качество хорошее - свитер к телу приятный не закатался катышками
думаю что за такие деньги вполне можно носить
на распродаже со скидкой 40 проц стоил 940 р

а также интересная марка САШ sasch
вроде бы английская
но производится в китае
качество хорошее
покупала тамджинсовые вещи юбки и брюки
садятся хорошо
сейчас тоже распродажа
можно джинсы купить чуть ли не за 300-400-500 р

А мне очень нравится одежда для детей(до 14лет)окэйди&обэйби( он есть в МЕге),но я отовариваюсь не у нас.Про наши цены не скажу,а вот качество-:080:.Особенно радуют футболки,от стирок не умирают;).Ну а для себя,любимой,предпочитаю mexx,esprit,levis,reserved.А обувь всей семье я покупаю в Geox,проколов не было ни разу;)

да тоже хочу присоединиться к положительному отзыву про фирму OKAIDI
периодически что то покупаю там ребенку
трикотаж высокого качества не растягивается и не теряет цвет и форму
оч хорошие колготки там
но цена за 1 пару от 400 до 600 р примерно

Раньше на Петроградке на Большом пр. был расчудесный магаз ВОДОПРОВОД (первый) Он и сейчас есть (в Гранд Каньоне), но качество вещей там теперь - тоже ацкий ахтунг) Вот лет 8 назад, да даже 6 :love: качество вещей было превосходное, кое-что у меня до сих пор живо(марки Мисс 60, Кillah, Phard)

Мой любимый Apple-Sin на Петроградке закрыли:( (марки Gsus, Zu+Elements и др)

Люблю сеть Джинсовая Симфония, обожаю марку Diesel, но в Питере нет монобренда. G-Star люблю, Firetrap :0017:

Levis (но не многое)

Мисс 60, Кillah - качество стало намноооооого хуже, если раньше хотелось практически всё), сейчас - многое такое непотребное, что подарили бы - надевать не стала. Но обувь у них очень нра)

э......вспомню еще - допишу:008:

а вот про фирму SIXTY которая собственно является владельцем марок калла и мисс сиксти могу сказать что качество у них всегда было Г... и ничего не изменилось
рассказывать где они производят свой товар даже не буду потмоу что это уже коммерческая тайна )))
но когда при мне говорят о качестве этой марки мне становится смешно

вещи красивые и модели оригинальные - сама имею много вещей этой марки
но о качестве даже упоминать не стоит...
кривые швы..нитки...фасоны такие что половина не садится... обувь в которой гвозди из подошвы торчат...

магазин водопровод первый вроде был в ТК на ефимова 3 на 2 этаже...

Висла
20.01.2010, 13:55
вот вспомнила недавно открыла для себя марку фло и джо )) flo & jo
купила джемпер просто потмоу что понравилась расцветка - оч оригинальная
а потом уже посмотрела - состав 50 проц шерсти точнее кашемира
фирма итальянская написано
качество хорошее - свитер к телу приятный не закатался катышками
думаю что за такие деньги вполне можно носить
на распродаже со скидкой 40 проц стоил 940 р

а также интересная марка САШ sasch
вроде бы английская
но производится в китае
качество хорошее
покупала тамджинсовые вещи юбки и брюки
садятся хорошо
сейчас тоже распродажа
можно джинсы купить чуть ли не за 300-400-500 р

адресочки этих магазинов не подскажете?:flower:

Iri_1206
20.01.2010, 14:01
Я покупаю повседневную Германию, мне нравится Олсен. Стараюсь не покупать явный Китай, т.к. для России у них другие требования. Наши закупщики берут все, что подешевле, не сидят в Китае, а если есть возможность на чем - то нагреть руку -Китай не упустит.

давно мама!
20.01.2010, 14:07
Кларки сейчас тоже испортились, даже те ,что куплены не у нас быстро теряют свой внешний вид.:(

Ой, а не подскажете какие именно из моделей Clarks у Вас потеряли вид? Женские или мужские? Очень интересно! Нам вот так и не удалось довести "до смерти" ни одну пару Clarks. Выбрасываем только из-за морального износа.

ирушка
20.01.2010, 14:38
Ой, а не подскажете какие именно из моделей Clarks у Вас потеряли вид? Женские или мужские? Очень интересно! Нам вот так и не удалось довести "до смерти" ни одну пару Clarks. Выбрасываем только из-за морального износа.

вот я тоже выбрасываю через 5 лет, а они почти как новые

Барсег
20.01.2010, 14:47
Марки flo & jo и Sash можно купить на первом этаже в магазине на Волковской в Радиусе. Не могу сказать, что мне так уж безумно там все понравилось, первое впечатление, когда заходишь в магазин - напоминает барахолку(там сток). Однако если как следует порыться там, можно найти прикольные вещи буквально за копейки. Там уже купила три вещи flo & jo, каждую из них, не дороже 400 руб - швы аккуратные, сделано неплохо, на мой 50 размер тоже село хорошо, посмотрим как долго будет носиться. По поводу неубиваемых вещей - есть джинсы S.OLiver, покупала еще в Южном Полюсе(когда там был этот магазин), им уже три года - вообще нигде не протерты(а протираю штаны я очень быстро). Вообще не нравится трикотаж в Остине, Пикоксе(трикотаж беру только для дома), Concept Club, а самый ужас в этом плане - BeFree. :010: Туничка купленная на распродаже всего за 499 руб. уменьшилась после стирок аж на два размера и деформировалась просто до неузнаваемости.

kollontai
20.01.2010, 16:12
адресочки этих магазинов не подскажете?:flower:
была в Саш в ТК Атлантик Сити и в ТК Феличита
там обычные магазины не сток - все аккуратно висит на вешалочках
в Атлантик сити так вообще пусто народу никого выбирай себе спокойненько...

фло и джо видела только у нас в ТК Феличита но уверена что он еще где то есть - можно попробовать посмотреть в инете их адреса

Брют
20.01.2010, 16:17
Коп копин дешево можно было купить в Тринити на сейле.
Но это было давно, когда еще у нас магазов не было.

Лорибла, Сакс (SAX) - это хде у нас можно найти?
Лори часто продается со всякой дорогой обувью, стоит обычно сравнительно дешевле. Часто их вижу, но очень немного. А Сакс - Светлановский ТЦ, только как бутик называется не помню.
И ещё.. марка Паркинсон.. Петерсон? В общем ещё вот их люблю! память отшибло, из дому напишу точно:))

Ути Иггипоповна
20.01.2010, 16:19
а вот про фирму SIXTY которая собственно является владельцем марок калла и мисс сиксти могу сказать что качество у них всегда было Г... и ничего не изменилось
рассказывать где они производят свой товар даже не буду потмоу что это уже коммерческая тайна )))
но когда при мне говорят о качестве этой марки мне становится смешно

вещи красивые и модели оригинальные - сама имею много вещей этой марки
но о качестве даже упоминать не стоит...
кривые швы..нитки...фасоны такие что половина не садится... обувь в которой гвозди из подошвы торчат...

магазин водопровод первый вроде был в ТК на ефимова 3 на 2 этаже...

Весь ТК СЕННАЯ открылся гораздо позже магазина Водопровода на Петроградке)

Я много одевалась в Vodoprovod в 2001-2002 годах, и качество тогда было хорошее.

Так что не надо насчет "всегда".

Видимо, Вы просто покупали вещи этих марок позже, чем я начала их покупать.

Сейчас - да. Качество - Г. Покупаю ооочень выборочно.

Мэри К.
20.01.2010, 17:21
Есть отличная питерская фирма Зена. Покупаю там одежду лет семь. Просто уникальные вещи. Не линяют не садятся не деформируются. Костюм купленный четыре года назад до сих пор актуален и как новый. Одежда наимоднейшая и цены реальные. Ткани натуральные. И не встретишь на каждом втором.

Мэри К.
20.01.2010, 17:25
Да! Остин нра-и цены и качество. Покупали мужу джемпера пару лет назад-отлично!!!!Не выцвели не растянулись. Хотя стираю в машине в обычном режиме, а им хоть бы что.
Про Оджи и иже с ними согласна-отстой!!!!!!!!
А вообще предпочитаю спортивный стиль, поэтому нежно люблю Адидас. Кроссовки ношу по пять лет, и меняю только потому что из моды выходят...

kollontai
20.01.2010, 17:46
Весь ТК СЕННАЯ открылся гораздо позже магазина Водопровода на Петроградке)

Я много одевалась в Vodoprovod в 2001-2002 годах, и качество тогда было хорошее.

Так что не надо насчет "всегда".

Видимо, Вы просто покупали вещи этих марок позже, чем я начала их покупать.

Сейчас - да. Качество - Г. Покупаю ооочень выборочно.

я покупала вещи этих марок исключительно в Италии
в наши магазины заходила чисто ради интеерса

я про качество пишу не исходя из своих покупок а исходя из профессионального опыта
я работала с этой фирмой

Ути Иггипоповна
20.01.2010, 18:11

я про качество пишу не исходя из своих покупок а исходя из профессионального опыта
я работала с этой фирмой

чОрд

уели

:0097:

snl
20.01.2010, 18:17

+1. Купила как-то в Пакторе туфли - чувствую буду до пенсии носить:))

ирушка
20.01.2010, 18:25
+1. Купила как-то в Пакторе туфли - чувствую буду до пенсии носить:))

будете, я уже на них смотреть не могу:))

Жабуляка
20.01.2010, 18:38
раньше в Остине все покупала.А сейчас там все скушное какое-то.Тона не яркие.А жаль!

ирушка
20.01.2010, 18:46

я работала с этой фирмой

Катя, а поподробнее где я на свою Дашку могу что купить не дорого:065:

Даффна
20.01.2010, 18:49
In Wear, COCOON, Donna Karan, Karen Millen, Naf Naf, Lanvin - :love::love::love:

Murrrka
20.01.2010, 18:53
Оооо,Karen Millen!!!!Это просто что-то-сказочная красота,а цены на распродажах прямо :019:

Lindt
20.01.2010, 18:54
Магазины Саш и Фло энд Джо появились в Гулливере на Старой деревне. Откровенно говоря, ничего привлекательного для себя не нашла. Качество очень так себе. Вроде и расцветки есть интересные, и цены не запредельные, но что-то не то... В Мексе покупаем мужу рубашки на распродаже - в этом случае баланс идеален - приемлемое качество за приемлемые деньги. Себе покупала там брюки и джемпер. Брюки радуют только ценой((
В Леди и Джентльмен есть вещи фирмы Риттер Кайзер, покупали мужу три джемпера этой фирмы. Мне показалось, что они как-то быстро выходят из строя - растягивается ворот, манжеты. Хотя, может быть это муженек так одевает вещи(((
Согласна с теми, кто отмечает общее снижение качества вещей. Про обувь сказать нечего. В Саламандре покупала туфли на время беременности - они окрашивали ноги, пришлось сдать их назад. Прошлой осенью долго рассматривала в Честер ботильоны, пришла к выводу, что сделаны они небрежно.

Amely33
20.01.2010, 20:01
Присоединяюсь в защиту Остина - покупаю себе и мужу время от времени, по сравнению с более дорогими марками качество выигрывает, муж обычно не оч.аккуратно вещи носит, но брюки Остиновские с шерстью выглядят на нем всегда отлично, не вытягиваются, сильно не мнутся. Трикотаж тоже нормальный - хорошо держит форму много стирок. Может, это из-за того, что первоначально помимо модели я внимательно смотрю на состав и качество. В общем, найти можно достойные вещи в Остине.

alba
20.01.2010, 20:32
Есть отличная питерская фирма Зена.
это где такая?

фЭя
20.01.2010, 21:13
В Остине покупаем и мне и мужу. Мужская одежда на порядок выше женской качеством - и верхняя, и трикотаж. Женская - хорошее качество у пуховиков (есть 2 штуки) и радует длина брюк - я шибко длинноногая, и только там мне подходят готовые брюки.

kollontai
20.01.2010, 21:46
In Wear, COCOON, Donna Karan, Karen Millen, Naf Naf, Lanvin - :love::love::love:
девушка-автор топика просила предлагать только бюджетные недорогие марки но при этом хорошего качества
понятно что Донна каран и Карен миллен хорошие марки и мы все их знаем но и цены у них соответствующие
Леди и Джентльмены мы тут обсуждали но они все атки не низкой ценовой категории :(

но не могу не присоединиться - как я могла забыть про свою любимую марку In Wear ! :love:- у меня куча вещей из магазинов IN wear Matinique и все эти вещи отличного качества и я многие носила достаточно долго! и при этом на распродаже можно купить многое достатоно недорого по 1,5 - 2 - 2,5 тысячи за кофту свитер джемпер...

Nature
20.01.2010, 21:55
Спасибо за наводку на Кларкс, пойду в Пактор посмотрю. А то я обычно туда не хожу.

А никто вроде не упоминал Sinequanone. Нравятся мне многие модельки там, но качество когда как, надо внимательно смотреть. В распродажу там вполне нормальные цены.

А In Wear мне тоже нравится. Знаю их магазин только на Сенной. Может где -то на Севере есть?

Даффна
20.01.2010, 22:36
девушка-автор топика просила предлагать только бюджетные недорогие марки но при этом хорошего качества
понятно что Донна каран и Карен миллен хорошие марки и мы все их знаем но и цены у них соответствующие
Леди и Джентльмены мы тут обсуждали но они все атки не низкой ценовой категории :(

но не могу не присоединиться - как я могла забыть про свою любимую марку In Wear ! :love:- у меня куча вещей из магазинов IN wear Matinique и все эти вещи отличного качества и я многие носила достаточно долго! и при этом на распродаже можно купить многое достатоно недорого по 1,5 - 2 - 2,5 тысячи за кофту свитер джемпер...

Вы имеете в виду: где купить In Wear по цене Oggi? И Karen Millen по цене New Yorker& :065: Серьёзно?
Ну тогда... в секонд хэнде :))

Panther
20.01.2010, 22:53
А что, In Wear хорошая марка? Я все время мимо прохожу, думала, она уровня Бершки, Ресевд и иже с ними.. Надо зайти:016:

kollontai
20.01.2010, 22:59
Вы имеете в виду: где купить In Wear по цене Oggi? И Karen Millen по цене New Yorker& :065: Серьёзно?

"что имею то и введу" (с)

девушка спросила в каких недорогих магазинах можно купить наиболее качественные вещи

kollontai
20.01.2010, 23:02
А что, In Wear хорошая марка? Я все время мимо прохожу, думала, она уровня Бершки, Ресевд и иже с ними.. Надо зайти:016:
нет это очень достойная марка
да и уровень цен там повыше чем в бершке к сожалению :(

кстати у этой же фирмы есть еще магазины COMPANYS там тоже неплохие варианты разных марок и уровень цен средний

Висла
20.01.2010, 23:55
ну Вы в крайности то не бросайтесь!:004:
процитирую сама себя::040:
"Давайте "вычислим" бренды оптимальные по цене и качеству, и бренды, которые ни за какие коврижки покупать нестОит!"

"что имею то и введу" (с)

девушка спросила в каких недорогих магазинах можно купить наиболее качественные вещи

Екатерина, Вы как хранитель этого топика:) всё сами правильно поняли и другим не даёте заблуждаться!

alba
21.01.2010, 11:33
марка-то хорошая, только дорогая (ну относительно, конечно :)) я там только на распродажах что-то покупаю, зато и служат вещи годами)

kollontai
21.01.2010, 18:41
магазины Ин Веар находятся по адресам
Невский пр 20
тк владимирский пассаж
владимирский пр 19
тк континент - стачек 99
тк сенная

SonjaVic
21.01.2010, 19:08

Женские (каблуки часто отваливались), может я не умею их носить?:)):)) Правда другие марки обуви у меня видимо доживут до старости.:)Хотя мокасины Tod's вот тоже быстро стоптались. У мужа только одна пара ботинок убилась почти сразу - потрескалась на сгибе.
У меня же остались только валеночки из овчины, которые сейчас очень пригодились.

Жена Бонда
21.01.2010, 19:23
Ну почему же сразу в секонде:) Я, например, одеваюсь капитально пару раз в год на распродажах, но в хороших магазинах. Мне плевать, что коллекция не последняя. Главное, чтобы качество было хорошее и вещь соответствующая.

Malenkay_Katenka
21.01.2010, 19:25
магазины Ин Веар находятся по адресам
Невский пр 20
тк владимирский пассаж
владимирский пр 19
тк континент - стачек 99
тк сенная
а это и знакомый мне InWear Matinique (http://www.inwm.ru/) одно и то же?
последний открылся в ТРП питер,в московсокм ун-ге еще всегда был и есть,только мне их коллекции не нравятся,уж очень солидные, а качество да,хорошее,мама покупала,нравилось

Жена Бонда
21.01.2010, 19:26
а это и знакомый мне InWear Matinique (http://www.inwm.ru/) одно и то же?
последний открылся в ТРП питер,в московсокм ун-ге еще всегда был и есть,только мне их коллекции не нравятся,уж очень солидные, а качество да,хорошее,мама покупала,нравилось
Это 2 разных бренда:) но мыслите вы в правильном направлении:)

Жена Бонда
21.01.2010, 19:27
То есть есть In Wear, а есть Matinique

Malenkay_Katenka
21.01.2010, 19:27
да,что-то яндекс мне как одно и тоже выдал
а как же InWear Matinique (http://www.inwm.ru/)?:009: оно имеет место быть

Жена Бонда
21.01.2010, 19:29
да,что-то яндекс мне как одно и тоже выдал
а как же InWear Matinique (http://www.inwm.ru/)?:009: оно имеет место бытьНу эти марки представлениы вместе. У меня есть вещи Матиник, а есть ин Вэа.

Malenkay_Katenka
21.01.2010, 19:31
ога понятно:flower:,так и запишем:039:

Висла
21.01.2010, 19:33
Ну почему же сразу в секонде:) Я, например, одеваюсь капитально пару раз в год на распродажах, но в хороших магазинах. Мне плевать, что коллекция не последняя. Главное, чтобы качество было хорошее и вещь соответствующая.

+1
сделала это буквально на днях:support: и уже жду следующие распродажи:))

фЭя
21.01.2010, 21:20
А я сегодня 4 часа убила в МЕГЕ, методично обходя все магазины и ни-че-го практически не купила :110: Хотя настрой был вполне боевой. Себе - футболку ля дома в ТВОЕ за 99 рублей :008:, дочке трикотажа дешманского в Ашане и сыну штанцы карго в НМ. И главное - не на что глаз положить. Ну то есть вообще! :091:

Мамашка татарчонка
21.01.2010, 22:14
То есть есть In Wear, а есть Matinique

а я вообще думала, что это всё щас Компанис