PDA

Просмотр полной версии : помощница по хозяйству

zvetok30
19.01.2010, 16:30
Опубликовала свое объявление о поиске помощницы по хозяйству с просьбой указывать желаемую оплату-все пишут без указания. Дело в том, что я сижу с грудником дома, а старший в саду. так женщина должна будет мне помогать по хозяйству-погладить, помыть пол, иногда что-то приготовить несложное, вечером забрать старшего из сада. С коляской буду гулять или я или она. Питаться будет у меня.
я хочу платить зарплату исходя из почасовой оплаты, но народ утверждает, что все должно оплачиваться отдельно.
Подскажите, сколько будет стоить пятидневка с 11 до 18.

Mamadihi
19.01.2010, 23:25
Я бы исходила от 150р./час

lercha77
19.01.2010, 23:55
Я получаю 150р. в час, полы правда не мою, для этого есть специально обученный человек))) а в остальном полностью помогаю маме и с домом и с детьми.

kanya-anya
20.01.2010, 00:49
Опубликовала свое объявление о поиске помощницы по хозяйству с просьбой указывать желаемую оплату-все пишут без указания. Дело в том, что я сижу с грудником дома, а старший в саду. так женщина должна будет мне помогать по хозяйству-погладить, помыть пол, иногда что-то приготовить несложное, вечером забрать старшего из сада. С коляской буду гулять или я или она. Питаться будет у меня.
я хочу платить зарплату исходя из почасовой оплаты, но народ утверждает, что все должно оплачиваться отдельно.
Подскажите, сколько будет стоить пятидневка с 11 до 18.

Мы платим 150р в час+100р дорога+ питание, у нас тоже двое детей 3года и второй 3 месяца,старшая часто болеет, поэтому в сад ходим редко.Наша няня делает все и гуляет и кормит ребенка, и с грудничком остается, когда дети спят готовит, гладит, убирает, мне кажется достойная зар плата. Если у вас четкое время, посчитайте может на окладе выгоднее, но советую оговаривать максимальную работу, даже если ей не придется заниматься

pus-ka
20.01.2010, 01:54
Мы тоже платим 150 руб в час

Люцида
22.01.2010, 23:44
150р/ч.