Просмотр полной версии : Куда теперь поехать в январе-феврале с ребенком?
Mama Margo
19.01.2010, 16:59
Девочки, какая-то напасть!
Доминикана - отвалилась землетрясение,
Египет - тоже какие-то природные непонятки,
Эмираты - отели по спецюпредложениям на стопе, остальные дороговато...
И куда бежать???? Чтоб тепло, солнышко и море!!!
По-новому
19.01.2010, 17:04
Озадачена тем же вопросом :016:
Mama Margo
19.01.2010, 17:31
Вьетнам и Китай (Хайнань) предлагают......
Но там же столько захочется посмотреть, есть ли смысл с малой ехать?....
Вьетнам и Китай (Хайнань) предлагают......
Но там же столько захочется посмотреть, есть ли смысл с малой ехать?....
А почем предлагают?
Сегодня меня озадачили счастьем: отпуск на 2 недели... срочно ищу места для отдыха. У нас еще осложнение - я одна с ребенком поеду. а это обычно дороже, так что буду искать:
- место :080:
- компаньона/компаньонов :008:
Про посмотреть: мы с Настей с ее 5 лет на отдыхе минимум 8 дней на экскурсиях, так что все зависит от организации процесса. А вашему сколько и долго ли держит внимание?
Mama Margo
19.01.2010, 20:49
А почем предлагают?
Сегодня меня озадачили счастьем: отпуск на 2 недели... срочно ищу места для отдыха. У нас еще осложнение - я одна с ребенком поеду. а это обычно дороже, так что буду искать:
- место :080:
- компаньона/компаньонов :008:
Про посмотреть: мы с Настей с ее 5 лет на отдыхе минимум 8 дней на экскурсиях, так что все зависит от организации процесса. А вашему сколько и долго ли держит внимание?
Я тоже одна с ребенком. Моей 2 года, про внимание думаю догадались:004:
Я, наверное, все-таки пережду.... 3 попытки и все сорвались.... как-то не лежит уже душа...
сегодня перенесла отпуск пока на неопределенное время..
Дашустик25
19.01.2010, 21:05
Девочки, какая-то напасть!
Доминикана - отвалилась землетрясение,
Египет - тоже какие-то природные непонятки,
Эмираты - отели по спецюпредложениям на стопе, остальные дороговато...
И куда бежать???? Чтоб тепло, солнышко и море!!!
а Тайланд? вроде там клево:love:
kykynder
19.01.2010, 23:00
Только что подруга приехала из ГОА. Говорит, что мне там с детьми месяцок можно пожить. Боюсь одна, у меня 6,5 лет и 10 месяцев. Все бы ничего, воды там питьевой нету. Постою послушаю.....хочу в отпуск. Здоровье на минусе.
Mama Margo
20.01.2010, 11:01
Девочки в Тай и на ГОА не решусь, т.к. одна и с 2х-летней смалой.... слишком мало знаю про эти страны, а все, что знаю распологает как раз к поездке без детей, но с экзотическими экскурсиями....
На месяц не получится - отпуск у меня 2 раза в год по 2 недели:(
Пока решила рассмотреть все-таки Эмираты, но уже с 9 февраля (жаль, что малая уже не инфантик:105:.... или подождать до марта, посмотреть кактам в Еги восстановится.... о хороших ценах уже почти забыла:055:...
Ну или глубоко в душе держу еще один вариант, мама моя-человек старых принципов:ded:, сугубо противится (молча, но это чувствуется) поездке с ребенком из зимы в лето, поэтому активно предлагает с ней посидеть, а меня отправить одну... так что если не смогу в феврале-марте откатать свой зимний отпуск, может быть решуть на свою давнюю мечту Лондон-Париж:0076:.... (это уже ессссссно без малой)....
В общем буду читать тут топы пока без конкретных намерений...:039:
Sвеtlana
20.01.2010, 12:45
Мы поедим в Еги или в Тай, нам врач-аллерголог прописал море:)
глянула цены и решила слегка подождать до горящих, благо не особый сезон :) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.