PDA

Просмотр полной версии : Какая погода в июне в Болгарии и Хорватии

Amélie Poulain
19.01.2010, 18:45
Хочу ехать с ребенком, именно в июне. Смущает погода, не будет ли прохладно, и можно ли уже купаться? Еще прочитала, что в Болгарии часто дожди в июне, и море еще холодное. Кто ездил, подскажите:flower:

шуша
19.01.2010, 19:22
болгарии море, к сожалению,холодное =(
мы были в августе и в июне как раз

в июне я заболела аццки. слава всем богам в предпоследний день :)) детей мне удалось овремя выгонять из воды :)), правда плюс-ни один не сгорел. а были с 8 мес и 3х леткой.
август-море молоко

Natalija
19.01.2010, 19:53
Мы тоже думаем ехать в Хорватию, с 25-го июня, но задумалась, а вдруг там вода холодная :009:

Шапокляк
20.01.2010, 17:55
Была и там и там в июне. В Болгарии с 16 (этим летом, по-этому помню) Вода прохладноватая - не холодная, я купалась с удовольствием, но ребенку было холодно (два с половиной) В начале июля стала теплее, но народу существенно прибавилось. Со старшим были в конце июля - начале августа в Болгарии - вода очень теплая - это пик сезона там. В Хорватии в июне не помню точно чисел- вода такая же примерно была - т.е залезть поплавать и вылезти - не сидеть час.

genya75
20.01.2010, 18:04
Мы ездили в Болгарию с 16 июня, первую неделю было вечером немного прохладно и ветренно( одевали кофточки с длинным рукавом), вода была где-то градусов 22, мы купались и 5 месячная тоже, никто не заболел, а с числа 22 стало очень комфортно. В июле уже для нас безумно жарко и народу толпа. Поэтому решили в этом году с 8 июня в Болгарию по 6 июля, думаем в первую неделю будем сами купаться вода наверное будет 20 градусов( как на наших озерах),а малявок начну купать с 16 июня. В Хорватии думаю погода и море примерно такое же.