Просмотр полной версии : Становимся на учет...
kitty_1985
19.01.2010, 18:53
Девочки подскажите пожалуйста - а встать на учет в Питере можно с новгородской пропиской??? или только платно???:103:
Полис сделайте по месту фактического проживания (доказывать свое проживание там не надо), или по месту работы, если работа в СПб - и ВСЕ!
Прописка в полисе будет написана Новгородская, а прикрепление полиса ОМС к ЖК и поликлиникам будет по месту того адреса, где тебе надо
моя подруга-студентка встала на учет с новгородской пропиской бесплатно. правда, где именно, не знаю. студентов с неместной пропиской куда-то прикрепляют! поликлиника у них своя, и ЖК, наверно, тоже! а вам, наверно, нужно прикрепить полис по месту фактического проживания!
У меня прописка в ЛО, но я просто пришла в консультацию по месту фактического проживания в Питере и подошла к заведующей ЖК. Объяснила ситуацию и она сначала просто написала мне бумаженцию, чтоб меня 1 раз приняли, а потом когда вставала на учет просто попросили заполнить бумажку о прикреплении к этой ЖК.
НО вообще посоветовала носить с собой хоть какой-то документ о том, что я имею отношение к адресу в Питере. Хотя у меня такой документик, так никто и не смотрел В-))))))))))
Безобразка
19.01.2010, 21:07
Девочки подскажите пожалуйста - а встать на учет в Питере можно с новгородской пропиской??? или только платно???:103:
Если вы работаете и оформлены официально, то вам должны были на работе оформить полис ОМС, по которому вы прикрепляетесь на обслуживание в той ЖК, которая находится по указанному вами адресу фактического проживания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.