PDA

Просмотр полной версии : Где купить кожаную, коричневую сумку не дороже 6-7 тыс

Нюркин кот
19.01.2010, 19:23
И причем коньячно-коричневую, с небольшим вишневым оттенком. Обошла кучу магазинов, но где-то не кожанные, где-то нет красиво коричневых. А где-то цена не то что кусается, а сжирает с порога.
Подскажите что-нибудь, может при каких-нибудь фабриках или еще что-нибудь

Катя™
19.01.2010, 19:28
В ОЗ :065:

Sweetness
19.01.2010, 19:29
Могу посоветовать заглянуть в Maтиолли на ул.Восстания. Там много интересных сумочек есть и кожа разных цветов.

Parputs
19.01.2010, 20:08
Добрый день! Про кожанные сумки. Могу посоветовать зайти на сайт "шипов", в яндексе написать "сумки шипов" вторая ссылка, там очень много интересных кожанных сумок, правда доставляют из Москвы почтой, но я сама заказывала, без проблем. Очень искала одну сумку, так она мне понравилась, но в магазине её уже не было. А через сайт я её смогла приобрести. Удачи!:)

Naslund
19.01.2010, 20:10
Добрый день! Про кожанные сумки. Могу посоветовать зайти на сайт www.*******.ru (http://www.*******.ru)
там очень много интересных кожанных сумок, правда доставляют из Москвы почтой, но я сама заказывала, без проблем. Очень искала одну сумку, так она мне понравилась, но в магазине её уже не было. А через сайт я её смогла приобрести. Удачи!:)
Странное название сайта. Кто-нибудь открывал эту ссылку?

Parputs
19.01.2010, 20:12
не могу написать по английски, не сохраняет. подскажите, на форуме первый раз.

Naslund
19.01.2010, 20:18
Так напишите по-русски название. Что за фирма?

Fialka01
19.01.2010, 21:23
Могу посоветовать заглянуть в Maтиолли на ул.Восстания. Там много интересных сумочек есть и кожа разных цветов.

+ 1 000 недавно заходила, очень много сумок именно по цветм. И все кожаные

Fialka01
19.01.2010, 21:24
девочки не поверите, это слово форум не поддерживает:046::046::046::046:
Нашла ссылку в яндексе, ну никак она не на форум не ложиться, копировала, вставляла, писала ручками - в итоге все равно звездочки в место Сумок Шипофф:004::004::004::004:

счастливое семейство
20.01.2010, 00:00
В D*omani.Отличное качество,не"избитые"модели.

Calypso
20.01.2010, 00:17

Матиолли - это "нелепейшие" белорусские сумки, зачастую из свиной кожи или замши... зареклась туда заходить. ассортимента лучше, чем в магазинах http://www.edmins.ru/ не встречала. люблю ЭДМИНС во Французском бульваре на Ленинском пр.

мамаАля
20.01.2010, 02:55
Добрый день! Про кожанные сумки. Могу посоветовать зайти на сайт "шипов", в яндексе написать "сумки шипов" вторая ссылка, там очень много интересных кожанных сумок, правда доставляют из Москвы почтой, но я сама заказывала, без проблем. Очень искала одну сумку, так она мне понравилась, но в магазине её уже не было. А через сайт я её смогла приобрести. Удачи!:)

Видимо имелся ввиду этот сайт :) http://www.*******.ru/index.html