PDA

Просмотр полной версии : Девочки! Отель Медитиране 3* в Хаммамете

Шипучка
19.01.2010, 19:36
Не знаю правильно ли название написала, но думаю знающие люди поймут о каком я:))
Девочки, большая просьба, кто там был (мёд пиво пил :)) ) поделитесь в моем топике впечатлениями о нем. Говорят не смотря на 3* - хорош. Если будут фотки выкладывайте. Напишите как с едой, как обслуживание, как номера, как пляж, территория, как обстоят дела с дет.площадками ...вообщем все-все-все пишите.
Буду всем очень благодарна и признательна:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

ALëNA
19.01.2010, 19:49
в отеле все супер :) фото и отзывы реально отражают картину по этому отелю вот здесь http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=6387 (мои фото там тоже есть -я как раз выкладывала фото детского бассейна и детской площадки)
Все понравилось!

Шипучка
19.01.2010, 20:24
спасибо!))) фоток думаю достаточно))))
По фоткам смотрю номерочки бедненькие да?
И читаю вот отзывы, говорят фруктов мало да?

ALëNA
19.01.2010, 20:54
я в этой теме довольно подробно писала про отель http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2101488&highlight=2010. Там же писала про еду...
Номера стандартные, в Египетской 4* было все гораздо беднее и метраж номера раза в 2 меньше, т.ч. тут нормально

Шипучка
19.01.2010, 21:14
я в этой теме довольно подробно писала про отель http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2101488&highlight=2010. Там же писала про еду...
Номера стандартные, в Египетской 4* было все гораздо беднее и метраж номера раза в 2 меньше, т.ч. тут нормально

ой , как все подробно описали - не поленились. Спасибо огромное:flower:

ALëNA
19.01.2010, 21:16
ой , как все подробно описали - не поленились. Спасибо огромное:flower:

да не за что :) если будут вопросы спрашивайте ;)

Шипучка
19.01.2010, 21:23
кстати вы писали, что за 2 месяца билеты бронировали ...? это такой ажиотаж именно на конец августа..или на конец июня тоже?

ALëNA
19.01.2010, 21:39
Я не узнавала про начало лета в этом отеле, не могу ответить :(
Но в начале июЛя отель был выкуплен полностью до 20 августа.

Шипучка
19.01.2010, 21:42
Я не узнавала про начало лета в этом отеле, не могу ответить :(
Но в начале июЛя отель был выкуплен полностью до 20 августа.

ого-гошеньки:010:

*Belle*
19.01.2010, 21:50
нечаянно наткнулась на эту темку. какой отель приятный!!!! поразил - ей богу)) особенно территорией своей и наличием бассейна с морской водой;)
Алёна, а Вы через кого покупали тур?

ALëNA
19.01.2010, 21:53
ого-гошеньки:010:

так там французы, лет от 60 и старше, живут сезонами ;)
Итальянцы приезжают большими компаниями или семьями (тоже весьма многочисленными)
Европейцы его и выкупают быстренько, русских там не так уж и много.
В России почему-то принято ездить в 5*, уже про 4* говорят "фии", а трешки у нас совсем не ценятся, а европейцы наоборот выбирают самые дорогие трешки и едут туда, а в 5-ки они практически не ездят.

ALëNA
19.01.2010, 22:02
нечаянно наткнулась на эту темку. какой отель приятный!!!! поразил - ей богу)) особенно территорией своей и наличием бассейна с морской водой;)
Алёна, а Вы через кого покупали тур?

через Библио глобус, но гиды у этого оператора не очень - при трансфере от аэропорта в отель гид выскочила из автобуса на полпути к отелям, т.к. ей срочно куда-то надо было :010: Заселялись сами. Довольно долго объяснялись на ресепшн, я на полузабытом немецком, муж на таком же английском, что не хотим жить на первом этаже и, что нам не правильно выписали карточки на питание. В итоге карточки нам переписали и договорились, что в течение завтра-послезавтра нам дадут номер на 2 или 3 этаже. Но осадок от такого гида остался :015:

От этой же фирмы мы еще ездили в Тайланд, так там о нас гид вообще забыл :010: мы ему звонили и напоминали, что нам завтра улетать и неплохо было бы чтоб за нами заехал автобус :073:

Шипучка
19.01.2010, 22:58
ой а что еще за карточки с питанием??

ALëNA
19.01.2010, 23:16
ой а что еще за карточки с питанием??

там не выдают браслеты, там дают карточки. На них написан номер комнаты и какое у Вас питание 2-х или 3-х разовое. Первые пару дней их надо на входе в ресторан показывать

Шипучка
20.01.2010, 00:00
там не выдают браслеты, там дают карточки. На них написан номер комнаты и какое у Вас питание 2-х или 3-х разовое. Первые пару дней их надо на входе в ресторан показывать

ясненько)) спасибо))