PDA

Просмотр полной версии : как выбрать ванну

kat1405.85
19.01.2010, 20:38
Делаем ремонт,встал вопрос,какую же ванну покупать,все кричат об акриловой,а в чем разница???:112:
Девочки подскажите,может кто-то мне разъяснит....

ЕЖЁНОК
19.01.2010, 20:43
Попробуйте спросить Наш дом. Там многие в теме.

Южный ктототам
19.01.2010, 20:43
попросите тему в "наш дом" перенести, там вам и подскажут, и покажут;)

㋛гурцы
19.01.2010, 21:08
Все продавцы акриловых ванн и кабин, а я по роду своей работы знаю таких немало, дома пользуются только чугунными ваннами.
Тему перенесут.

Crazyblondy
19.01.2010, 21:10
В тридцать пятый раз рассказывать про ванны не буду.

В "Нашем Доме" есть замечательные, прикреплённые модераторами хэлпы.

ВОТ ОНИ. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=160003)

Кто?
20.01.2010, 02:42
Я бы выбрала чугунную. Она на мой взгляд единственно комфортна, держит тепло долго. И еще не ошибитесь как мы. Короче муж купил французскую ванну...А я даже не могла себе представить, что она намного уже, той что была раньше. Совпадает у нее внешний размер за бортиком с внутренним размером той, что была. Я в нее села, и чуть не застряла. Короче пока не пользовались, магазин нам с удовольствием поменял на более дорогую и широкую, но за установку пришлось по новой платить.

graffiti
20.01.2010, 11:34
Все продавцы акриловых ванн и кабин, а я по роду своей работы знаю таких немало, дома пользуются только чугунными ваннами.
Тему перенесут.

а почему?

Crazyblondy
20.01.2010, 11:38
Короче муж купил французскую ванну...А я даже не могла себе представить, что она намного уже, той что была раньше. Совпадает у нее внешний размер за бортиком с внутренним размером той, что была. Я в нее села, и чуть не застряла.
Ага. Есть один производитель, в котором застрянешь, если залезешь. :) А второй - пошире внутри. (К нам в город ванны не одной, а 2-х французских фирм возят).
а почему?
Потому что выше дана ссылка. Можно не полениться, а открыть и почитать. Кто, что и почему покупает. А также там можно узнать о том - довольны люди своими покупками или нет.

graffiti
20.01.2010, 16:10
Потому что выше дана ссылка. Можно не полениться, а открыть и почитать. Кто, что и почему покупает. А также там можно узнать о том - довольны люди своими покупками или нет.

там много сцылок :))

twinkling
20.01.2010, 16:17
там много сцылок :))
ага..а искать-то лениво..:))

kat1405.85
20.01.2010, 17:00
Девчата спасибо,что откликнулись,рассказали где посмотреть информацию и рассказали о своих ошибках))))

olechka12378
20.01.2010, 17:12
У нас была акриловая ванна. В новый Год жгли там бенгальские огни, в итоге искры прожгли дно( ну не до больших дыр, конечно, а маленькие вкрапинки остались). Неприятненько. Думаю, с чугунной ванной такого бы не было...

DMNS
20.01.2010, 17:46
Я бы выбрала чугунную. Она на мой взгляд единственно комфортна, держит тепло долго. И еще не ошибитесь как мы. Короче муж купил французскую ванну...А я даже не могла себе представить, что она намного уже, той что была раньше. Совпадает у нее внешний размер за бортиком с внутренним размером той, что была. Я в нее села, и чуть не застряла. Короче пока не пользовались, магазин нам с удовольствием поменял на более дорогую и широкую, но за установку пришлось по новой платить.

Наш сантехник (к его работе притензий нет уже полгода) посоветовал чугунную. Не помню, как на латинице, но по-русски звучит "Якобс Де Лафон". Обошлась 170*70 около 18т.р. Не жалеем. Очень довольны . Советую. Покупали в КРрауте. Хотя бывают и Сантехмастере, и в Метрике (но реже), и т.п. Акрил бы не взяла даром, хотя, наверное предрассудки.

Mitsuko
20.01.2010, 18:05
А я даже не могла себе представить, что она намного уже, той что была раньше. Совпадает у нее внешний размер за бортиком с внутренним размером той, что была. Я в нее села, и чуть не застряла.
Да-да... мама у меня приобрела такую же.:065: На ручки польстилась. Менять не стала, ждем, когда в негодность придет. Впредь всем знакомым теперь советую диагностировать глубину и ширину ванны попой.

ЕЖЁНОК
20.01.2010, 18:24
Да-да... мама у меня приобрела такую же.:065: На ручки польстилась. Менять не стала, ждем, когда в негодность придет. Впредь всем знакомым теперь советую диагностировать глубину и ширину ванны попой.

Ой, это хороший совет и для людей покупающих унитаз.

kat1405.85
08.02.2010, 16:53
Наш сантехник (к его работе притензий нет уже полгода) посоветовал чугунную. Не помню, как на латинице, но по-русски звучит "Якобс Де Лафон". Обошлась 170*70 около 18т.р. Не жалеем. Очень довольны . Советую. Покупали в КРрауте. Хотя бывают и Сантехмастере, и в Метрике (но реже), и т.п. Акрил бы не взяла даром, хотя, наверное предрассудки.

Спасибо за совет, склонились к чугунной,дело за малым,осталось купить и установить,залить шампанским и отмечать знаменательную постановку новенькой ванны)))):080:

Баба-робот
08.02.2010, 17:33
вам в раздел Наш дом или Ваш дом, не помню

Мельба
09.02.2010, 00:38
Мы купили чугунную. Акриловую, почему-то, даже не рассматривали как вариант. :027:

Skaz-ka
12.02.2010, 01:32

Это же мой любимый "Jacob Delafon" - производитель классной французской сантехники.
Есть, правда, и эконом-серии, но очень мало (только на импорт,т.е. к нам!).

Качество - суперское; если есть фин.возможность - не пожалеете!