Просмотр полной версии : на лето в Ейск азовское море
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.01.2010, 20:43
я хотела бы поехать в Ейск на 2-3 мес. с детьми. хотелось бы снять там 1 ком. кв. или 2 комн. кв. если найдется еще кто ни будь в кампанию
кто ни будь туда ездил на все лето с детьми раскажите что к чему. Я туда ездила когда сама еще была ребенком. и воспоминания соответственно детскае только сохранились:)
а если ехать с кем то вдвоем с детьми наверное проще в плане быта
и еще, я в прошлом году читала, что кто то у нас с форума сдавал там квартиру, если можно хотелось бы поговорить на тему съема жилья там
Прошлогодний топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133570
Я тоже рассматриваю этот вариант. Хочу поехать в начале июня. Съем жилья очень актуален. Склоняюсь к частному сектору.
А еще говорят что на Азове у деток практически отсутствует период акклиматизации:008:
Мы едем с 7мес. малышкой на машине:support: (всю жизнь так ездили в Туапсе-Лазаревское-Сочи, только без ребенка:))) Есть знакомые, которые возят туда детей с 3х месячного возраста:ded: (так же на авто), постараюсь у них узнать подробности:016: а может они и в этот год поедут, можно на хвост сесть...;)
mamaMarusi
14.02.2010, 21:27
А вто что знает про транспорт до Ейска. Тоже едем; пока никакой инфы ни по поездам, ни по самолетам. Кто может сориентировать по ценам и расписанию. Из обрывков сведений - поезд раз в два дня, или еще из Краснодара добираться. Самолет только из Москвы...
I*V*A*N*N*A
18.02.2010, 19:00
А еще говорят что на Азове у деток практически отсутствует период акклиматизации:008:
Мы едем с 7мес. малышкой на машине:support: (всю жизнь так ездили в Туапсе-Лазаревское-Сочи, только без ребенка:))) Есть знакомые, которые возят туда детей с 3х месячного возраста:ded: (так же на авто), постараюсь у них узнать подробности:016: а может они и в этот год поедут, можно на хвост сесть...;)
ага, младшему было 6мес - никакой аклиматизации
отдохнули супер:)
А вто что знает про транспорт до Ейска. Тоже едем; пока никакой инфы ни по поездам, ни по самолетам. Кто может сориентировать по ценам и расписанию. Из обрывков сведений - поезд раз в два дня, или еще из Краснодара добираться. Самолет только из Москвы...
вот здесь вроде есть возможные способы добирания...да и так почитать сайт можно...
http://eysk.net/rest/road-trip.html
Christofor
19.02.2010, 02:10
В марте-апреле, уже трудно выбрать тот период, когда хочется приехать. Везде бронь. Кто не определился с квартирой - рекомендую - в центре. В новом доме. Главное - расположение удобное. Санаторий - просто через дорогу, кто хочет процедурку принять. До парка поддубного идти пешком минут 10. Сейчас там классную аллею сделали. До рынка утром смотаться за овощами-фруктами - 5-7 минут до рынка. До моря (Каменка) потопать придется минут 15, но по тенистой улице - нормально. Сплит-система опять же. Это Татьяна нас водила в летом 2009 года, показывала новую квартиру. А мы у нее на ул.Калинина 113 жили. Тоже классно. Но кто не люьит с соседями, лучше квартира. Даю адрес (только для форумчан) www.akvarel-eisk.narod.ru :014: Там, кстати, график бронирования сразу посмотреть можно.
Katochka
19.02.2010, 17:48
Мы были в Ейске в прошлом году с конца мая до начала июля. Очень понравилось, но под конец для меня было жарковато. Добираться не очень удобно: самолет только из Москвы, мы летели до Ростова, а потом на машине до Ейска примерно 2,5 часа. Больше всего мне там понравились продукты на рынке, все такое вскусное, свежее. У меня дети там творог ели как в последний раз.:019: А вот все наши попытки поесть в кафе-ресторанах закончились разочарованием, так что если ехать туда, лучше готовить самим. Для детей там много развлекалок, скучать не придется.
Christofor
20.02.2010, 10:27
Наши фото 2009. Еду в июне 2010!!!:080:
Мы были в Ейске в прошлом году с конца мая до начала июля.
И мы тоже! В те же даты...
Мы ехали поехдом из Питера до Староминской, оттуда ходят электричка несколько раз в день, но нас хозяева встречали на машине, минут 25 ехать...
Сайлемская ведьма
21.02.2010, 00:28
И мы тоже! В те же даты...
Мы ехали поехдом из Питера до Староминской, оттуда ходят электричка несколько раз в день, но нас хозяева встречали на машине, минут 25 ехать...
А почему Вы ехали до Староминской, если не секрет? У них на сайте написано, что летом прямые поезда до Ейска ходят.....
Девочки, а скажите, если смысл туда с дитем ехать в сентябре? По погоде, я имею в виду? Хочется именно пожариться на солнышке и покупаться.
для тех,кто хочет съэкономить ( я так каждый год езжу :):
- добираетесь до Староминской на поезде ( дешевле т.к. прямые до Ейска только купейные)
- от жд вокзала на маршрутке до автовокзала Староминской (15 мин) и оттуда до Ейска на автобусе ( в районе 100р),если повезет с прибытием поезда- можете на электричку успеть, но они очень редко ходят :((( местные "козой" зовут :)
( если собереть семьей- можно и на такси раскошелиться, ценник порядка 1тр за машину)
В сентябре очень даже жарко бывает, но лучше не рисковать и поехать в начале месяца.
Там в это время арбузы, дыни, виноград свой...:080:
Сайлемская ведьма
26.02.2010, 00:15
Ну, девочки, кто в Ейск в середине августа? Я уже забронировала себе местечко! Я уже вся там, сплю и вижу!:)):)):))
Полярная звезда
26.02.2010, 15:11
Ну, девочки, кто в Ейск в середине августа? Я уже забронировала себе местечко! Я уже вся там, сплю и вижу!:)):)):))
Делитесь местом, пароли, явки, кто, где , по чем?
Anastasija
27.02.2010, 13:07
В середине августа там дохлая рыбка плавает, 3 года ездим туда, в июле лучше всего. фото есть тут
http://vkontakte.ru/album1568186_94868639
Anastasija
27.02.2010, 13:10
ценник на жилье поднялся за последние года ооочень сильно
Katochka
28.02.2010, 19:59
В середине августа там дохлая рыбка плавает, 3 года ездим туда, в июле лучше всего. фото есть тут
А нам и в конце июня было о-о-очень жарко:) Но мы жару плоховато переносим.
А Вы где останавливаетесь?
Anastasija
01.03.2010, 10:41
мы в воднике, прям на берегу, очень понравилось - вечером шашлычки сами делали на море, до берега 20 метром, но и цена конечно повыше за домик, чем в поселке самом. на этот года за домик 2500 платить в сутки будем (за 4 взр и 3 детей)
Сайлемская ведьма
03.03.2010, 23:43
Делитесь местом, пароли, явки, кто, где , по чем?
Так в восьмом посте наводочка, я ею и воспользовалась!:) Проштудировала в Инете много предложений по Ейску, остановилась на этом варианте.
Вы меня пугаете! Что значит - дохлая рыбка? Где плавает? Откуда берется?!:010:
Дохлая рыба...
Это просто "подход" был.
Когда нижнее течение меняется поднимает со дна сероводород и рыба глушеная кверху пузом плавает, некоторая и правда дохлая=)))
Но на Черном море и на Азове это может быть в любой месяц просто в августе обычно чаще=))
_lisenok_
09.03.2010, 16:25
Кто-нибудь еще собирается нынче в Ейск? Я пока несмело подумываю поехать на месяц с двумя карапузами (3,5 года и 1,5 года). С середины августа по середину сентября.
Очень пугает перспектива каких-нибудь болячек (особенно кишечных) и еще опасаюсь свихнуться за месяц, если нельзя будет ни на минуту нигде оставить карапузов. Хотела в Меотиду, но там на сайте сказано, берут детей только с двух лет..
Anastasija
09.03.2010, 16:41
Кишечных инфекций не было ни разу, были проблемы с ушами и ОРВИ - к врачам ходили без проблем. В сентябре там уже холодно, в конце августа уехали в прошлом году раньше - рыбы дохлой много, похолодало резко. Ну а берег был усеян бычками дохлыми уже с 15 августа повсеместно, это было противно очень, плаваешь - а они дохлые плавают, бррр, кроме этого больше проблем не было особо.
Врачи платные или по полису обслуживали?
скажите пожалуйста,собираемся ехать с ребёнком(будет ему уже 4г)планируем отпуск с конца июля до середины августа..скажите примерные расценки в частном секторе,и какая погода в это время?спасибо
Сайлемская ведьма
11.03.2010, 00:17
Кто-нибудь еще собирается нынче в Ейск? Я пока несмело подумываю поехать на месяц с двумя карапузами (3,5 года и 1,5 года). С середины августа по середину сентября.
Очень пугает перспектива каких-нибудь болячек (особенно кишечных) и еще опасаюсь свихнуться за месяц, если нельзя будет ни на минуту нигде оставить карапузов. Хотела в Меотиду, но там на сайте сказано, берут детей только с двух лет..
Собираюсь с 16 августа по 10 сентября, уже забронировала место!:)) К тому, что мелкая всегда при мне, нам не привыкать, больше пугает дорога - там действительно даже в туалет не отлучишься, ехать ведь вдвоем собираемся...:008:
Anastasija
11.03.2010, 00:22
Врачи платно, прием от 130 до 150 руб...
Зуб лечили ребенку - вернее десна вспухла, внутри что-то попало, вскрывали в Питере - 2 тыс отдала, толку никакого, просто прокол, так приехали туда - повторилось. Побежали к врачу, там типа операции с разрезом и чисткой ранки, положили лекарство, обошлось в 300 руб))))))) Специалисты прием лора - 120 руб вроде, в позапрошлом году - с пальцем была проблема - тоже руб 150 за перевязки и осмотр заплатили...
botttinki
11.03.2010, 01:48
Тоже столкнулись с местной медициной и ничего плохого сказать не могу.Платили какие-то смешные деньги,шли в поликлинике сразу в кабинет платного обслуживания.Делали все анализы,предлагали госпитализацию,но мы отказались
Дайте ссылку или телефон недорогого частного сектора для 2 родителей 2 детей 1 год и 3 года!
Katochka
13.03.2010, 10:53
А мы в травму обращались, старшая дочь ногу сильно порезала. Приняли нас бесплатно и без документов даже, рану обработали, перевязали, дали рекомендации. Все очень быстро.
и мы хотим на азовское море, - конец июля -начало июля, ищем компанию )))
Собираюсь с 16 августа по 10 сентября, уже забронировала место!:)) К тому, что мелкая всегда при мне, нам не привыкать, больше пугает дорога - там действительно даже в туалет не отлучишься, ехать ведь вдвоем собираемся...:008:
дорога-то почему пугает? тем более дочке, я так поняла, уже почти 3! Это же не младенец, которого на себе таскать :) И с соседями можно оставить - посмотрите, если люди нормальные будут :) Все нормально будет, мы с 8-ми мес. и в самолетах и в поездах и без папы по 2 суток и даже с пересадками в незнакомых городах :))
Мы тоже едем в Ейск с середины июля на 2 недели, были в прошлом году там. Потом думаю махнуть через Ростов в Ессентуки, но это пока неточно...
Всем здравствуйте!
Создала темку, но послали сюда) Дублирую вопрос (ну жил же кто-то в санаториях??!!):
Азовское море: посоветуйте санаторий!
--------------------------------------------------------------------------------
В июне-июле решили поехать на Азовское море, в санаторий/пансионат, с сыном 5 лет. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать - интересует свежая (прошлогодняя т.е.) информация о хороших санаториях.
По населенному пункту: хотим, чтобы был город (не станица), более-менее чистенький (напр., Ейск?), мелкий пляж.
По санаторию: с питанием, удобствами в номере, детскими площадками, желательно с дежурным педиатром (если такое бывает), близко к морю.
В интернете сайтов санаториев безумно много, но хотелось бы ехать в проверенное место.
И еще: кто-нибудь уже покупает туда билеты (на 15 июня)? В СПб есть представительства, или как оплачиваете?
тоже отмечусь
хочу на российское азовское море с деткой 3 х летней вдвоем
с начала июня по начало июля
пока не определилась с конкретным местом, постою послушаю
Christofor
27.03.2010, 12:21
В и-нете и на форуме масса ссылок на жилье.Ведите запрос типа "Ейск. Частный сектор" или "Ейск мини-гостиница". Как говорят поляки "До выбору и колёру". выбирайте:080:. Условия у всех похожи. Остальное зависит от хозяев.:)
Solnechnay
27.03.2010, 20:03
В г.Бердянске на Азовском кто - нибудь был? ПОделитесь!
Lana-Kisa
27.03.2010, 21:36
Я была, вот фото выкладывала.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2489882
Сайлемская ведьма
28.03.2010, 21:53
дорога-то почему пугает? тем более дочке, я так поняла, уже почти 3! Это же не младенец, которого на себе таскать :) И с соседями можно оставить - посмотрите, если люди нормальные будут :) Все нормально будет, мы с 8-ми мес. и в самолетах и в поездах и без папы по 2 суток и даже с пересадками в незнакомых городах :))
Мы тоже едем в Ейск с середины июля на 2 недели, были в прошлом году там. Потом думаю махнуть через Ростов в Ессентуки, но это пока неточно...
Вы молодцы, я бы, наверное, не решилась! Мне таскать ребенка на себе действительно не надо, сложность у меня в другом. Может, я параноик, но категорически предпочитаю вне дома не выпускать ее из поля зрения буквально ни на минуту. Чтобы хоть краем глаза, но видеть. Боюсь. Украдут - поздно будет. Но не таскать же ее в поездной сортир с собой, в самом-то деле....:008:
Я была, вот фото выкладывала.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2489882
ЧТО ЭТО ЗА ЦЕНЫ?!? Такого же не бывает.......:010:
Lana-Kisa
29.03.2010, 15:18
Не поняла про цены? Это в гривнах.
Сайлемская ведьма
30.03.2010, 18:55
Не поняла про цены? Это в гривнах.
Ага, тады ясно...:))
Сайлемская ведьма
04.04.2010, 00:48
Девы, что, компании так и не найдется? Кто в Ейск в середины августа? Айда вместе!:support::support::support:
Золотайка
18.04.2010, 21:58
Девочки,всех приглашаю в топик про Ейск этого года.Мы едем с 15 июня по 15 июля,жить будем на Воднике.Кто будет в тех краях в это же время ,отзовитесь!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477134
ЗемаЛелик
29.05.2010, 01:07
Постаю послушаю.
ИРИНИК67
01.06.2010, 09:39
Девочки,всех приглашаю в топик про Ейск этого года.Мы едем с 15 июня по 15 июля,жить будем на Воднике.Кто будет в тех краях в это же время ,отзовитесь!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477134
Мы тоже хотим в водник. подскажите как связаться и забронировать.у вас какой вариант?
Anastasija
01.06.2010, 10:24
http://www.myeisk.ru/home-indiv.htm вот мы тут бронируем, у нас 3-й вариант жилья. На месте всегда есть варианты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.