Вход

Просмотр полной версии : Женская консультация №25

Ирчик !!!
19.01.2010, 20:53
:support:Девочки, сменила полис по новому месту жительства, попала в ЖК №25 на Петергофском шоссе 3.
Очень жду отзывы, как вам там? Как врачи? К кому стоит идти и вести беременность?
Помогите!:support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

ПапаИмама
19.01.2010, 22:51
где-то есть тема про эту жк поищите....
а так я у Чирковой и мне очень нравится!

Satheda
19.01.2010, 23:09
Да, поищите темку!
Я переехала на Петергофское, 17, но в эту консультацию я не пошла. Отзывы о ней противоречивые (некоторых врачах, конечено, и об УЗИстах..), поэтому по отзывам решила поехат ьподальше от дома и встала на учет в 20 ЖК (на Счастливой, 12), у меня от дома туда прямо на кольцо 142 автобус ходит.
Сначала платно сходила к врачу, и поняла - что это мое. Обожаю ее, вот уж не пофигистка и никогда не пугает, не пичкает, и узисток. как кровь берут незаметно, и какое все новое, и мягкие диванчики в ЖК:)
В общем, прстите, что отзыв не по теме:)

сандринья
19.01.2010, 23:56
Если вставать на учет,то только к Коровкиной.Врач-супер!Я у нее уже с третьей беременностью.Никогда ничего не забудет,обо всем скажет,ничего не упустит.Любит беременных.Также она лекции читает беременным.Вообще,консультация нормальная.Если УЗИ-то к Щегольковой.Тоже умничка,мужей даже пускает на бесплатное узи,что редкость.

winters_tail
20.01.2010, 00:12
Если вставать на учет,то только к Коровкиной.Врач-супер!Я у нее уже с третьей беременностью.Никогда ничего не забудет,обо всем скажет,ничего не упустит.Любит беременных.Также она лекции читает беременным.
Ничего не забудет - да. И очереди к ней обычно нет, порядок. Но сколько нервов она мне помотала.... Ой, мама... :( И резкая какая-то всегда, может лично я ей не понравилась...
Сейчас бы ни за что к ней не стала на учет по беременности вставать :( Так что видимо не всех беременных она любит - разве что на лекциях...

сандринья
20.01.2010, 00:26
Ничего не забудет - да. И очереди к ней обычно нет, порядок. Но сколько нервов она мне помотала.... Ой, мама... :( И резкая какая-то всегда, может лично я ей не понравилась...
Сейчас бы ни за что к ней не стала на учет по беременности вставать :( Так что видимо не всех беременных она любит - разве что на лекциях...
Сюсюкать может и не будет.Мне главное-компетентность.Она врач высшей категории.Нервы будет мотать не просто так ,а по делу( если тупо не слушать ее рекомендаций),тк она очень ответственно относится к работе.Она меня на госпитализацию отправляла,я не соглашалась сначала,так она попугала меня,помотала нервы,в результате я легла-и ,оказалось,правильно сделала!

Satheda
20.01.2010, 00:30
А как это тупо не слушать рекомендпций своего врача?? Разве это хороший отзыв?:)))
Я, например, своей гинекологу доверяю на все 100, благодаря ей я чувствую себя отлично, и моя малышка тоже.
Для этого я и выбирала врача, а не тупо шла к любой...

КартошкаFREE
20.01.2010, 00:33
Если вставать на учет,то только к Коровкиной.Врач-супер!.
Не соглашусь,мне показалась она глуповатой,шумной и с гонором. На курсах у нее какая-то ахинея бесполезная.

КартошкаFREE
20.01.2010, 00:35
А как это тупо не слушать рекомендпций своего врача?? Разве это хороший отзыв?:)))
Я, например, своей гинекологу доверяю на все 100, благодаря ей я чувствую себя отлично, и моя малышка тоже.

Ну как как,а своя голова на плечах на что? :) Нельзя слепо верить врачу,надо перепроверять каждое назначение

сандринья
20.01.2010, 00:42
Не соглашусь,мне показалась она глуповатой,шумной и с гонором. На курсах у нее какая-то ахинея бесполезная.
Ну и как долго вы с ней общались?Вели у нее беременность?Или вам только п о к а з а л о с ь ?

А тупо-это когда мы считаем себя умнее(может быть где-то по вине не всегда компетентных специалистов-медиков).

Anna A.
20.01.2010, 00:45
я наблюдаюсь там у Чирковой, выбрала ее по отзывам на ЛВ, но у меня беременность протекает нормально, может поэтому мне все нравится в ее работе:)
Очередей особо нет, что радует

КартошкаFREE
20.01.2010, 00:50
Ну и как долго вы с ней общались?Вели у нее беременность?Или вам только п о к а з а л о с ь ?

А тупо-это когда мы считаем себя умнее(может быть где-то по вине не всегда компетентных специалистов-медиков).

Я же написала,она вела занятия для беременых ;)
А тупо это когда здоровой женщине на всякий случай прописывают кучу таблеток и втирают ей что это надо пить ;)Не надо иметь высшее медицинское чтобы понимать элементарыне вещи,благо информация сейчас доступна всем

winters_tail
20.01.2010, 00:57
Сюсюкать может и не будет.Мне главное-компетентность.Она врач высшей категории.Нервы будет мотать не просто так ,а по делу( если тупо не слушать ее рекомендаций),тк она очень ответственно относится к работе.Она меня на госпитализацию отправляла,я не соглашалась сначала,так она попугала меня,помотала нервы,в результате я легла-и ,оказалось,правильно сделала!

Вот и меня попугала, помотала нервы (неоднократно), а все равно оказалось, что я права. А чего стоит ее фраза "Ну, тогда я не гарантирую, что там у вас родится!" Можно подумать, в ином случае она бы гарантировала.
Кстати, еще навязывает покупать у нее БАДы и страховку. Я честно соглашалась, чтобы не портить отношения еще больше :( Вот же дура была :(

КартошкаFREE
20.01.2010, 01:01
Кстати, еще навязывает покупать у нее БАДы и страховку. Я честно соглашалась, чтобы не портить отношения еще больше :( Вот же дура была :(

Кстати,сейчас на это можно пожаловаться куда следует и врача накажут. Сейчас врачи даже не имею парва отправлять в определенные аптеки,как это делается обычно,выписывается рецепт и идите туда-то и свою подпись,а потом процент с продажи имеют. Надо жаловаться.
А БАДы вообще сомнительны и врач который такое практикует позорник!!!

КАТЕНЬКА_spb
20.01.2010, 11:17
Уже была такая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611133, здесь больше о врачах написано. Почитайте.

КАТЕНЬКА_spb
20.01.2010, 11:21
Девушки, а вы не в курсе, будет ли через неделю 27 числа лекция №1. А то я записалась, а сегодня забыла спросить.

КАТЕНЬКА_spb
20.01.2010, 11:43
Сама позвонила в регистратуру и узнала. Сказали, что все будет и ничего не изменяли. Так что кто записался - встретимся! =)

Зайча
20.01.2010, 12:16
Коровкина мне очень не понравилась!!!
Первый раз пошла к ней платно, она была сама доброта.
Второй раз очень болел живот, угроза по узи. Она сказала-хватит по пустякам ко мне ходить:010:.
Прописывала дорогостоящие БАДы, чтоб покупали у неё или по её рецепту.
Я была в ужасе, боялась потерять ребенка.
Я больше к ней не ходила, легла в Отта на сохранение.

Хотя её мне подруга посоветовала, которой Коровкина оч. нравится
На лекциях я была, в принципе, лекции неплохие.

КАТЕНЬКА_spb
11.03.2010, 17:59
И что говорили на лекциях? Я так и не сходила. все мне как-то не до этого...

gudo4ek116
11.03.2010, 19:45
И что говорили на лекциях? Я так и не сходила. все мне как-то не до этого...

На лекциях Коровкина тоже много всяких препаратов своих втюхивает. 30% бесполезной рекламы. Есть и полезные вещи, поэтому по-моему на лекцию все-таки стоит сходить. Но сильно фильтровать все то, что она говорит.
Как ко врачу я бы к ней не пошла, слишком много рекламы от нее идет - не люблю таких врачей.

КАТЕНЬКА_spb
11.03.2010, 20:48
А по делу говорит много и что именно? Есть ли смысл ходить? Говорят ли, на что надо обращать внимание, какие симптомы стоит отслеживать? Вполне вероятно, что я уже все это на собственном опыте узнала...