Просмотр полной версии : Вы любите каменюки, пропахшие историей, шоппинг или красоту естественной природы?
Адреналин
19.01.2010, 20:57
Сегодня обсуждали на работе , куда податься на 2 недели из Дюссельдорфа...
Выяснилось, что есть любители каменюк, пропахших историей, готорых две недели бродить по римским развалинам ...
Есть любители сидеть на террасе над бушующим океаном со стаканом вина и креветкой в руках...
Есть знатоки сплава по корсиканским рекам и велотрипу...
Есть люди, сосредоточенные на шоппинге...
А Вы какой человек?
Куда бы Вы рванули в апреле из Дюссельдорфа на 2 недели?
Я в первую группу, иногда под напором семьи разбавляю каменюки вином на террасе :). Если бы Рианэйр леталнапрямую в Грецию, то для меня вопрос отдыха был бы решен в 5 секунд :)) Но из Дюсселя туда летает Эр-Берлин и Джеман-вингс из Кельна, т.ч. в раздумьях
Вот буквально вчера обсуждали дома вопрос,куда рвануть из Дюссельдорфа. Остановились на Риме или Париже.Или даже на обоих городах,почему нет.;)
Я люблю совмещать шоппинг с просмотром достопримечательностей.:)
Адреналин
19.01.2010, 21:54
Я в первую группу, иногда под напором семьи разбавляю каменюки вином на террасе :). Если бы Рианэйр леталнапрямую в Грецию, то для меня вопрос отдыха был бы решен в 5 секунд :)) Но из Дюсселя туда летает Эр-Берлин и Джеман-вингс из Кельна, т.ч. в раздумьях
Греция-любимая страна для песчаных пляжей:)))
манерная сновка
19.01.2010, 22:04
я потихоньку становлюсь специалистом по комбинированным "турам". Поскольку планирую все я, а отдыхаем мы вместе. Так что "каменюки" и музеи, которых на мой вкус было бы ~70%, щедро разбавляются "просто отдыхом" (созерцание, купание -- по ситуации), развлечениями попроще (всякие курортные активитиз) и приправляются легким шоппингом, а также осмотром сувенирных лавок.
Вокруг Дюсселя и Вееце будет только неделя, которую, скорее всего, проведем в Бельгии: там и природа, и океан, и архитектура, и пиво, и кое-что для детей.
Греция-любимая страна для песчаных пляжей:)))
А вот мой муж считает, что для развалин, которые я обожаю :))
Saenochka
19.01.2010, 23:57
У меня все зависит от того, надышалась я море-океаном или нет!
Если это первая поездка за год...то однозначно бы рванула на океан...Тенерифе наверное...
По осени нас незапланировано занесло в Дюссельдорф на неделю и к этому времени уже были надышавшиеся морем и поэтому выбрали сам Дюссельдорф (пивные дома..ммм) Амстердам и Брюгге.
А начитавшись на форуме Винского отзыв о путешевствие по великим пивным местам...выискивали пиво траппистов и пытались попробовать все виды, описанные в отзыве....:)
lala_new
20.01.2010, 02:00
У нас летом будет больше, чем 2 недели - пока остановились на маршруте Дюссельдорф-Париж и провинциальная Франция-Андорра-Барселона-юг Франции-Италия-Швейцария-Бавария-Дюссельдорф, хотя, чувствую, он еще 100 раз дополнится и поменяется.
Мы в таких турах бодро осматриваем архитектурные и природные достопримечательности, на одном месте долго не задерживаемся и никакого шоппинга, а "посидеть на террасе над бушующим океаном со стаканом вина и креветкой в руках" обычно в других странах получается и то недолго - шило в попе не дает :)
Я любительница каменюк и "детского отдыха".
Из Дюссельдорфа можно долететь до Милана, а потом на поезде ( вроде 4-5 часов) доехать до Прованса и там встретить ВЕСНУ.
От Дюссельдорфа в Кельн и по долине Рейна, Люксембург и на юг, в Баварию. Интересны замки (это каменюки?), горы и долины (это природа?). Не шоппер я, считаю время, потраченное на магазы в таких интересных местах, потраченным зря, хотя чисто женский интерес к магазам и желание покрутить - померить одежку- обувь есть. Но у меня обычно слишком мало времени, чтоб тратить его таким образом.
Кот Обормот
20.01.2010, 09:24
Ну ты вопросы задаешь....все такое вкусное...кроме шоппинга,ессно.... В апреле я бы рванул именно на Корсику,и насладился офигенной водой, морем на террасе с бочонком местного вина,и старинными маленькими городками...
Это если именно из заданных условий. А вообще поехал бы совсем в другое место :)
Адреналин
20.01.2010, 10:25
Ну ты вопросы задаешь....все такое вкусное...кроме шоппинга,ессно.... В апреле я бы рванул именно на Корсику,и насладился офигенной водой, морем на террасе с бочонком местного вина,и старинными маленькими городками...
Это если именно из заданных условий. А вообще поехал бы совсем в другое место :)
Корсика - моя маленькая мечта...:008:
я бы на Сейшелы улетела :)) (шопинга там нет зато красотна необыкновенная)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.