Просмотр полной версии : А у Вас есть крючок?
Адреналин
19.01.2010, 21:10
А у Вас есть крючок?
Что-то, на что Вы ловитесь с полоборота?
Я, например, завожусь, когда касаются моей семьи, жены, детей...
Еще завожусь при обсуждении путешествий...
Когда был холостой, заводился с энергичных теток...
Моя теща заводится при обсуждении межличностных коммуникаций в англоязычных странах...
Жена любит ОЗ и путешествия...
Малыш- самолеты и купаться...
А на что клюете Вы?:)))
завожусь тогда, когда начинают мне ныть,рассказывать , как им трудно растить неособого ребенка ...
злюсь только так!!! Могу рявкнуть и осечь..
Завожусь быстрее, чем с полоборота, когда речь заходит о сиротских учреждениях и детях, которые в них живут
когда читаю на ЛВ вопрос мамочки: "у моего двухмесячного сына третий день температура 39 и странная сыпь, подскажите, кто сталкивался" - ко мне лучше не подходить.
Crazyblondy
19.01.2010, 21:17
Тут и так все знают темы и топики, в которых я завожусь.:)
Не поняла в смысле завожусь?Завожусь от приятной мне темы или которая заводит меня поругаться?
Адри, у слова "заводиться" такой широкий спектр значений:))
Даже не знаю как отвечать:))
Snegnaja
19.01.2010, 21:24
нет определенной темы, в смысле крючка
Никитина мама
19.01.2010, 21:25
Я флегма, меня трудно пронять:)
Не скажу от чего я завожусь..))
graffiti
19.01.2010, 21:27
раньше было, когда работала, что заводилась на тему когда кто-то унижал своим социальным уровнем рабочее окружение которое ниже по причине молодости и отсутствия опыта... Короче, это специфика моей быв. работы. Меня колбасило от высокомерия... И еще колбашусь и не могу найти потом несколько дней себе место, если кто-то унижает или гнобит при мне другого... Как-то так..
Адреналин
19.01.2010, 21:28
Завожусь быстрее, чем с полоборота, когда речь заходит о сиротских учреждениях и детях, которые в них живут
На Нг был в некоммерческой гостинице для выпускников детских домов....
Боюсь заводиться на эту тему...:091:
Заводиться можно хорошо и плохо. Я завожусь от вопроса почему же я не нашла себе русского мужа. Про теток за рулем завожусь, правда уже реже. Про усыновленных детей- гены-негены. Разобравшись в ОЗ, стала от них заводиться. :) Когда с мужем целуюсь- завожусь;) Море, солнце, лето- завожусь.
graffiti
19.01.2010, 21:42
[QUOTE=Fiamma;37457612 Разобравшись в ОЗ, стала от них заводиться. :)[/QUOTE]
А из-за чего там можно завестись?
Адреналин
19.01.2010, 21:50
Заводиться можно хорошо и плохо. Я завожусь от вопроса почему же я не нашла себе русского мужа. Про теток за рулем завожусь, правда уже реже. Про усыновленных детей- гены-негены. Разобравшись в ОЗ, стала от них заводиться. :) Когда с мужем целуюсь- завожусь;) Море, солнце, лето- завожусь.
Я завожусь от моря и лета, однозначео....:091::073::014::love:
Я почти готова !
19.01.2010, 21:54
захочу - заведусь :fifa:...не захочу не заведусь:017:
вааще - нет, тупость заводит :065:
Несправедливость меня заводит!
http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif
Поговорить могу о многом. А "заводиться" - это уже очень личное, такие вещи переживаю молча и уж точно не понесу ни на какой форум.
Китайцы™
19.01.2010, 22:19
Я не хожу в темы, от которых я завожусь:)):))
петроградка
19.01.2010, 22:24
Завожусь в плохом смысле когда встречаю на форуме призывы к жестокому обращению с собаками:015:И про какашки собачьи тоже бесят темы. Просто надоело.
В хорошем смысле-путешествия,красивые женщины.:)
в хорошем или плохом смысле??
не скажу, от чего завожусь, все равно мой "завод" мало кто сможет осознать, точнее мало кому могу его показать, озвучить, так сказать. За мой "завод" меня точно забанят. Один раз уже банили
в хорошем или плохом смысле??
Я завожусь ооочень медленно,и в хорошем и в плохом смысле слова.
Но уж если я завелась... остановить не сможет и бетонный забор.:046:
Метеоролог
19.01.2010, 22:56
неа. а вернее их слишком много:))
есть
и в плохом и в хорошем смысле
угу, когда кто-то говорит, что ему нужна рекламная продукция))))))))))
ПростоДушная
20.01.2010, 00:24
А у Вас есть крючок?
)
В плохом смысле:
Все,что касается детских садов, как наилучшего времяпровождения моего ребенка.И обсуждение поведения и воспитания моего ребенка кем-бы то ни было, кроме квалифицированных специалистов и моей мамы (как педагога)))))
Фразы от приятельниц типа " Меня бы жаба задушила покупать то, что ты покупаешь и тратить то,на что ты тратишь...." и " А почему ты не потребуешь у него..." ( про мужа, и далее список требуемых вещей...незначительных таких...типа там...автомобиль, отпуск на три месяца и т.д.):))
trillium
20.01.2010, 00:38
в хорошем смысле много от чего завожусь :)) а в плохом - если что-то мне доставляет дискомфорт, то начинаю ЭТО спокойно игнорить (к людям относится в первую очередь), да и всё тут :)
Я завожусь ооочень медленно,
Но уж если я завелась... остановить не сможет и бетонный забор.:046:во-во, я долго терплю....но если разошлась-мои домашние уже молчком и по углам. :004:
Good Housekeeping
20.01.2010, 00:42
у меня больная тема - что все, сидящие дома с детьми деградантки с борщом и скалкой.
Мое больное место - это права и вообще условия жизни особых детей, да и взрослых тоже, в нашей стране...
Завожусь не по-деццки, все остальное не беспокоит, если не чесать конечно..
НО
С годами приходит понимание, что все эти "заводы" - вещь не конструктивная, и лучше эту энергию направить на другие цели, помогает... не всегда, но часто.
В плохом смысле стараюсь не заводиться. Это контрпродуктивно. Иногда раздражает, когда люди высказывают, причем очень авторитетно:ded: свое мнение в вопросах, в которых в принципе не разбираются, но длительное сидение на ЛВ отучило реагировать и на это:065:.
В хорошем смысле завожусь от солнца, моря и хорошей погоды:love:. В белые ночи, например, у меня очень сильно повышается производительность труда и сокращается время, за которое я высыпаюсь. Ну а остальное можно озвучить только в грачах:019:.
Nataijal
20.01.2010, 01:03
Наисала список и стерла. Буду я вам еще свои крючки выдавать!:))
Адреналин
20.01.2010, 10:28
Завожусь в плохом смысле когда встречаю на форуме призывы к жестокому обращению с собаками:015:И про какашки собачьи тоже бесят темы. Просто надоело.
В хорошем смысле-путешествия,красивые женщины.:)
Красивые женщины меня сильно заводят...:008:
Адреналин
20.01.2010, 10:29
неа. а вернее их слишком много:))
Его зовут Бронислав?:073:
Метеоролог
20.01.2010, 10:32
чертоффски двусмысленная фраза:)):046:
у меня больная тема - что все, сидящие дома с детьми деградантки с борщом и скалкой.
А сцобачки?:flower:
Смотрю телезомби, а там сначала расказывают о том,
что на Лиговке бомже-ночлежку закрыли( в такие морозы!), п.ч. не заплатили 10 000 руб за электроэнергию.
А следущий сюжет о свадьбе собачек. Мол свадьба обошлась в 0000000 тысяч.
И такого типа.
ну свадьба собачек в 000000 тысяч это вполне бюджетненько
Я завожусь, когда мне делают замечание, с пол- оборота.
Адреналин
20.01.2010, 10:53
Ну ты ж знаешь...
Для всех поясняю: есть у нас на баскетболе такой парень...
Заводит всех не по детски:)))
Меня иногда тоже:008:
когда читаю на ЛВ вопрос мамочки: "у моего двухмесячного сына третий день температура 39 и странная сыпь, подскажите, кто сталкивался" - ко мне лучше не подходить.
+ мульён!
* скажите у меня понос,что мне делать? * бесит
* скажите у моего малыша температура 39,7, что мне делать? * УБИЦЦААПСТЕНУ...
завожусь когда кто-то кто по жизни ничего из себя не представляет учит меня жизни.
а по хорошему завожусь только от любви и ласки)))
да...ещё от классных тачек))) и быстрой езды
CitizenV
20.01.2010, 11:43
Ну, я завожусь от личного общения с неуравновешенными, истеричными людьми, особенно если они пытаются специально меня завести. Так и хочется дать в доб, чтоб унялся/унялась, наконец.:))
Тем каких-то специальных у меня нет, скорее, по настроению.
А в приятном смысле: музыка, солнце, облака-закат-радуга, отпуск:love:, шоппинг:046:...
Я тут совершенно случайно:)) есть такая ссылка (http://stranamp3.com/tracks/4894205/1/detskii_hor_velikan_robot_bronislav.html);) нужен звук ;)
Ну а я завожусь от циферок:))
Метеоролог
20.01.2010, 14:07
Я тут совершенно случайно:)) есть такая ссылка (http://stranamp3.com/tracks/4894205/1/detskii_hor_velikan_robot_bronislav.html);) нужен звук ;)
Ну а я завожусь от циферок:))
:046: хорошая песня.
о, кстати! про спорт и игры забыл! цепляют! :))
Адреналин
20.01.2010, 14:16
:046: хорошая песня.
о, кстати! про спорт и игры забыл! цепляют! :))
Особенно женские виды?:073:
I-katrina
20.01.2010, 14:16
Завожусь,когда кто-то пытается спорить со мной. А еще жутко завожусь,если проигрываю кому-нибудь в игре- не успокоюсь ,пока не отыграюсь.А в следующий раз - не дай бог мне проиграть! Короче,хороший знак овнОм не назовут:)
Я могу завестись, когда обобщают, т.е всех начинают под одну гребенку равнять, типа "Все собачники безмозглые и надо их вместе с их злобными собаками :015:", "Весь народ грубый/черствый/тупой", или как выше уже писали "Все домохозяйки - бездельницы с интересами не далее кастрюли с борщом", "Все, что делается властью - изначально плохо и неправильно" и т.п.
А могу и не завестись, все от настроения зависит:019:
завожусь когда моих детей начинают задевать, тогда уж никто не остановит, снесу всех:015:
завожусь исключительно от ближайших родственников
темы-табу: мой ребенок и методы его воспитания, развития, лечения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.