Просмотр полной версии : Где купить хорошее свежее мясо?
Крольчатину, баранину, телятину - НЕ ГИПЕРМАРКЕТ!-киньте тел или ссылкой, пож-та!
Я покупаю на Полюстровском (Кондратьевском) рынке. В Вашем районе тоже должен быть хороший рынок.
Diamanta
19.01.2010, 21:54
Я покупаю в ТЦ "Ракита", там на первом этаже продовольственный рыночек и есть хороший мясной отдел,сразу слева от центрального входа, правда крольчатину там не видела, а баранина и телятина есть. Адрес Маршала Захарова ул., д. 34, от вас это не очень далеко судя по вашему адресу.
Я покупаю в ТЦ "Ракита", там на первом этаже продовольственный рыночек и есть хороший мясной отдел,сразу слева от центрального входа, правда крольчатину там не видела, а баранина и телятина есть. Адрес Маршала Захарова ул., д. 34, от вас это не очень далеко судя по вашему адресу.
мы там же покупаем мяско..!:)
mariamech
19.01.2010, 22:24
Покупаем мясо в ДИЕТЕ, всегда свежее.
Мы нашли хороший магазин при мясокомбинате на Партизанской ул. В среднем мясо там стоит дороже,но вкус и качество с мясом из гипермаркетов не сравнить. А фарш там просто супер.Я покупаю по полкило вырезки свиной и говяжей, дома порционно разделываю и замораживаю. На каждый день удобно готовить. И выходит дешевле,чем банки покупать.Есть птица и кролики.
СтрекоЗка
19.01.2010, 22:27
Нас тоже интересует этот вопрос, рынку не доверяю. :010:
Раньше был магазинчик рядом с метро Пионерская, сейчас его нет, жаль.:(
Там очень свежее и не дорогое мяско было. :ded:Может он переехал, кто в курсе???
Anna1977
19.01.2010, 22:27
На рынке. Либо посмотрите вокруге. Сейчас довольно много маленьких мясных магазинов или мясных лавок. Там фермерское мясо продают. Свежее всегда и дешевле, чем в гиперах.
На рынке. Либо посмотрите вокруге. Сейчас довольно много маленьких мясных магазинов или мясных лавок. Там фермерское мясо продают. Свежее всегда и дешевле, чем в гиперах.
Да, у нас недалеко Сгомонь, там покупаем говядину и свинину. А вот крольчатину видела только в окее, но кролик этот небось из агентины прилетел.. Ищу, может есть еще места, но проверенные.
Кстати, ищу компанию для покупки кролика:)) Они только тушками продаются, а у нас дома кролика никто не ест- предлагаю купить одного на двоих :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.