Просмотр полной версии : Девочки, кто был в Гулливер парке? малышу 1,5 там интересно будет?
начали ходить в год с копейками. Для самых маленьких есть мягкая комната, стены, пол - мягкие (типа матов:), в комнате - горка, бассейн с шарикаи, мячи с рожками, домик тоже типа из матов выложен - можно ползать - можно находится час, а вот стоимость не припомню. Еще мы приучались "кататься" в маленьких музыкальных машинках и на карусельке (с поддержкой мамы). В общем - нам нравилось и нравится
Жизнь такая
19.01.2010, 23:33
начали ходить в год с копейками. Для самых маленьких есть мягкая комната, стены, пол - мягкие (типа матов:), в комнате - горка, бассейн с шарикаи, мячи с рожками, домик тоже типа из матов выложен - можно ползать - можно находится час, а вот стоимость не припомню. Еще мы приучались "кататься" в маленьких музыкальных машинках и на карусельке (с поддержкой мамы). В общем - нам нравилось и нравится
Моему тоже понравилось, 1,6.
Babochkina
20.01.2010, 00:35
Мягкая комната - 100руб за полчаса, по крайней мере, в декабре так было. На мой взгляд, слишком шумно, но мы в субботу были, в будни, возможно, поспокойнее.
Рыжая Душа
20.01.2010, 00:58
Нам очень нравится там на машинках, самолете и вертолете кататься (40-50 руб. поездка). Иногда может в мягкой комнате поскакать)))
slavna82
20.01.2010, 01:02
Мы в год первый раз там были. В мягкой комнате очень понравилось и прокатились на паровозике и лошадках. Ходили в будний день, тогда народу не много.
KnoPolino4kka
20.01.2010, 01:20
Мы там отмечали год, моей оч понраивлось
просвятите темноту)))) что за парк? где?
просвятите темноту)))) что за парк? где?
это у м.Старая деревня есть ТК Гулливер - вот там на 4 этаже есть Гулливер парк - атракционы для деток. и там вроде еще спектакли показывают.
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 02:46
мы там и год и два отмечали.
в мягкой комнате хорошо и еще французская карусель там прикольная.
лучше в будний день идти и до 18 наверно.
Всё зависит от ребенка (как, впрочем, и всегда:)) )
мягкая комната точно в таком возрасте прокатит...
а вот каруселей моё сокровище испугалось:(
если не боится ребенок, то понравится точно - там много всяких развлекух
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.