PDA

Просмотр полной версии : Мучаюсь с почками,пилонефрит.

oksana.ru
19.01.2010, 21:54
Очень сильно болят почки!Скачет давление!Вызвала неотложку сказали,что или сосуды или почки.Я не знаю,что делать?Теряю сознание,а от чего не знаю.Обследоваться сейчас не могу,маленький ребёнок,муж работает.Может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?Подскажите как подлечить почки!Я думаю проблема из-за них!

nezabvennaya
19.01.2010, 21:56
Здрассьте, приехали. А кому потом претензии будете предъявлять, когда лечение не поможет или, того хуже, навредит? Выбирайте: или у ребенка будет здоровая мама, или нет... Первое предполагает поход к врачу, как минимум. С почками не шутят. А когда в больничку попадете, кто с ребенком будет сидеть?

oksana.ru
19.01.2010, 22:03
Да знаю я,что не шутят.Но сейчас нет возможности обследоваться.Мне-бы на данное время боль,отеки снять.Может и давление нормализуется.А к врачу я обязательно потом схожу!

Koshka Vi
19.01.2010, 22:07
Подлечить без врача не получится, мало ли ЧТО именно у вас там.
Как скорая помощь на 2-3 дня можно но-шпу принимать по 2 таблетки, пить почечные чаи, как написано в аннотации и брусничный морс ведрами (самосваренный), если желудку после него не плохо, еще можно канефрон в каплях или таблетках по аннотации же. Это точно вреда не принесет.
НО: ребенка мужу, родственникам (или в слинге с собой), баночку в зубы и скачками к врачу.
И с почками и с давлением можно доиграться...

Туранга Лила
19.01.2010, 22:15
но-шпу принимать
Если автор теряет сознание "от сосудов", то но-шпа под вопросом (смотря, что там с сосудами, что с АД).
пить почечные чаи
Если острый пиелонефрит, то травки тоже под вопросом.

Ничего не поделаешь, Автор, к врачу надо :073:

oksana.ru
19.01.2010, 22:24
Да не могу я сейчас к врачу!!!!Ребёнка не скем оставить!Куда я сним пойду?Да я и боюсь мне не дойти самой,а тут ещё с ребёнком.Про сосуды это скорая сказала,а пиелонефрит был ещё до беременности.Я знаю,что можно травами лечить,но какими?

nezabvennaya
19.01.2010, 22:38
Да не могу я сейчас к врачу!!!!Ребёнка не скем оставить!Куда я сним пойду?Да я и боюсь мне не дойти самой,а тут ещё с ребёнком.Про сосуды это скорая сказала,а пиелонефрит был ещё до беременности.Я знаю,что можно травами лечить,но какими?

Автор, вы простите, но это ваши и только ваши проблемы. Да и не проблемы вовсе, возьмите ребенка с собой. И перестаньте ныть, здесь вам щаз насоветуют от балды, а вы завтра от такого лечения загнетесь. Не можете к врачу-помирайте. И нечего тут вопрошать. Бесполезно.

Мама и Киклан
19.01.2010, 22:55
Я с маленькой дочкой (где-то с 3 мес) ходила ко всем своим врачам, и на анализы, и на УЗИ. Так что здесь нет проблемы.

Возможно, что то с погодой - я последнюю неделю чувствую себя отвратительно в плане давления (у меня как раз сосуды)

oksana.ru
19.01.2010, 23:41
Автор, вы простите, но это ваши и только ваши проблемы. Да и не проблемы вовсе, возьмите ребенка с собой. И перестаньте ныть, здесь вам щаз насоветуют от балды, а вы завтра от такого лечения загнетесь. Не можете к врачу-помирайте. И нечего тут вопрошать. Бесполезно.

Может Вы правы!Поговорила с мужем,он возьмёт выходной, завтра пойду к урологу.

Мама и Киклан
19.01.2010, 23:43
Может Вы правы!Поговорила с мужем,он возьмёт выходной, завтра пойду к урологу.

Наверное, к нефрологу лучше?

NSE
20.01.2010, 00:11
Очень сильно болят почки!Скачет давление!Вызвала неотложку сказали,что или сосуды или почки.Я не знаю,что делать?Теряю сознание,а от чего не знаю.Обследоваться сейчас не могу,маленький ребёнок,муж работает.Может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?Подскажите как подлечить почки!Я думаю проблема из-за них!

Расскажу свою страшную историю:)))
У меня тоже маленький ребенок, в Б пропустили проблемы с почками, они не болели даже, когда реб было 2 года, что-то голова кружиться стала, аппетита нет, худеть стала, вообщем продержалась я так еще полгода, потом совсем плохо стало, в глазах все плывет, голова кружиться, утром не поснуться, худая стала, еле ползаю, ведь болеть нельзя, ребенок, работа, и помощи нет.
Так вот долшла я до врача все таки, сдала биохимию крови, когда пришла к врачу, он увидев мои анализы сказал: "девушка, а вы еще живы, у вас почки совсем не работают" а у меня ничего не болит, всегда как лось здоровая была.
Вообщем срочно в больницу не заходя домой, там говорят: "нужен срочный гемодиализ (аппарат искусственной почки), только его по прописке делают, так что садитесь сегодня на поезд(я жила в москве, а прописка питерская), мы договорились, завтра вас ждут в диализном центре, а то пока вы будите прописываться в москве можиете умереть, и потом у нас мест нет"
Ну мы хватаем ребенка из сада и тут же садимся на поезд, утром я была у же в питере в больнице, потом больше года диализ 3 раза в неделю, и 3 мес назад мне сделали пересадку.
А если бы во время Б за меня взялись может быть этого можно было избежать.

Только вы не расстраивайтесь, это только моя история.
Идите в пликлиннику или за деньги сдайте хотябы биохимию и клинический анализ крови, в биохимии обязательно должны быть показатели: креатинин и мочевина, и уровень гемоглобина. При проблемах с почками он падает.

Удачи и здоровья вам.

NSE
20.01.2010, 00:14

Да хоть подруге позвоните посидит полчаса. Или у вас и друзей нет? раз уже сознание теряете, травки могут только хуже сделать, или бесполезны оказаться.

oksana.ru
20.01.2010, 00:37
Спасибо за историю!Уменя все происходит аналогично.Я похудела,аппетита нет,голова кружится,давление то70Х60.то 140Х125.Сознание теряю,короче не живу,а существую.Всё решила завтра пойду к врачу!!!

NSE
20.01.2010, 11:33
Удачи вам, держу кулачки!!!если будут вопросы пишите, помогу.
Сдавайте биохимию по полной, а то в поликлиннике любят взять пару показателей и все, анализ то не дешевый.
Если совсем нет времени сидеть к терапевту за напрвлением, а потом на анализ, можно в платную, пишите скажу какие показатели надо сдать, так как в платных по моему, от кол-ва показателей цена зависит.

Маруся Морковкина
21.01.2010, 15:53
если моча мутная - почки

Мариамна
21.01.2010, 16:14
если моча мутная - почки

мутная моча не только при инфекции бывает... хотя при ИМВП утренняя порция всегда будет мутной или не полностью прозрачной от бактерий, слизи и пр.
чаще всего мутная моча из-за обменных нарушений (соли).

NSE
22.01.2010, 10:24
любые изменения мочи, это почки, ведь она ими вырабатываеться.
если сильно мутная, сдайте анализы, или цвет не естественный, сильно темный или сильно светлый.
у меня например моча была светленькая и идеально прозрачная, а почки уже совсем не работали.

mashach777
22.01.2010, 11:38
в любой поликлинике у дома можно сделать узи почек, стоит это до 1 тыс.руб. и сдать мочу на анализ, анализ крови. надо о ребенке думать. как дочь, потерявшая рано мать, которая пропустила болезнь из-за того, что некогда было обследоваться советую не жалеть ни денег ни времени и бежать к врачу. сама сейчас такая и своих родственников гоню сразу. Времени и денег много никогда не будет, а здоровье можно и не успеть вернуть:ded:

lory
22.01.2010, 11:50
Может у вас поблизости хеликс есть или другая лаборатория, там анализ сдадите и на следущий день результат будет, надо вам сдать наверное общий анализ мочи и кровь биохимию ( где и д.быть креатинин), и с этими анализами к урологу ( они в каждой поликлинике) или к нефрологу ( его поискать надо), но что бы поставить диагноз надо будет сдавать много и побегать, поэтому если подозреваете плохое....то лучше не по полклиникам ходить а с резельтатами анализов позонить например в МАПО на нефрологию, у них раз в неделю консультации были, там вам более чем квалифицированно ответят и если вы их пациент, то возьмут на наблюдение. Я сама так делала. Было почти бесплатно (тыс. 10 с биопсией почек 3 года назад), там и диалез делают то же ( не дай вам бог).

NSE
22.01.2010, 16:11
Еще в каждом районе есть диагностичекие центры, где можно платно все сдать и цены не большие, там как правило хорошие врачи и аппаратура есть, я делала диализ на северном, очень хороший центр и условия, не дай бог, правда...
Если есть возможность лучше в МАПО конечно, правда я там не была, не успела...

NSE
22.01.2010, 16:12
оксана, как у вас дела?

lory
26.01.2010, 19:23
http://www.forum.littleone.ru/usercp.php вот еще писала я в топике аналогично

Фея-из-сказки
22.01.2011, 22:19
Как Ваши дела? Может,вызвать терапевта на дом? Мне при беременности очень помог при пиелонефрите фитолизин - на растительной основе зелёная паста. Боли снять - советовали принять коленно-локтевую позу. Это на первое время, но если проблемы серьёзные - нужен всё равно врач и возможно, антибиотики.