Просмотр полной версии : Судороги у собаки.
Собакину 13 лет, цверг. Ничем особенно не болел и практически не болел. Сегодня после прогулки вдруг начал трястись, упал и колбасило минут 5. Классический пристут эпилепсии на вид. Потом дезориентация, и просит есть все время. Вечером опять такой же припадок, только с воем еще, ужас. Что делать, куда бежать. До завтра можно ждать. Предпосылок не было никаких. Старый, но бодрый пес. И вот такое. Дала противосудорожного четвертину от человеческой нормы. Посоветуйте,что делать и у кого было?
Mudi manka
19.01.2010, 22:55
вообще похоже на инсульт....у моего так было...два пережил на третий сердце не выдержало:(
я бы советовала срочно к вету!
а язык был синим после приступа???
Нет язык нормальный, розовый. И жракать просит все время и беспокойный очень после приступа, где то час.
Mudi manka
19.01.2010, 23:06
Светамама сводите к вету!сдайте анализы...
alba2003
19.01.2010, 23:19
ренген мозга обязательно!
Mudi manka
19.01.2010, 23:25
Свожу обязательно.
чем раньше тем лучше!
А посоветуйте куда пойти, Красногвардейский район у нас. Машина есть, но чтобы не очень далеко.
Вызывайте врача на дом.
удачи Вам
Лучше думаю в клинику, наверное анализы и ренген сделать надо. А домой придет врач, а мой собак бодрый и веселый (ттт) бегает. Без анализов причину не найдет наверное.
Karina_i
21.01.2010, 20:06
живу рядом. Мы сюда ходим:
Вет. клиника Валеевой, СПб, ул.Б.Пороховская 47, (812) 222-65-64
Раньше была там очень хорошая врач, теперь не могу сказать, что очень нравится, ходим по привычке. Но анализы и рентген там делают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.