Просмотр полной версии : Знаю 2 сильных слова: Я СМОГУ!!!!!!
Ну вот и я решила создать свой топик! Много раз пристраивалась к девочкам чтобы худеть, но не получалось у меня! Каждый раз срывалась, и все что скинула нелегким трудом возвращалось на место!
Чувствую, что лишний вес мне реально мешает! Порой даже лень поднять попу с дивана, чтоб чего-то взять, подло прошу мужа это мне дать! ФУУ, стыдно за себя, раньше я такой не была!!!!
На этот раз мое решение ПОХУДЕТЬ непоколебимо! У меня несколько целей, которых я хочу достичь:
Схуднуть до 49 кг
Избавится от послеродового живота
Уменьшить объем груди (сейчас 4ка,хочу 2ку или 1ку!!)
Покончить наконец-то с ГВ!!!
Обручальное кольцо на палей не налазит!
Летом собираемся ехать на море и я хочу выглядеть на ПЯТЕРОЧКУ!
На сегодняшний день мой вес 58 кг рост 161 см.
Сегодня ничего не ем, весь день пью водичку! Пока очень даже хорошо, кушать не хочется вообще!
Что завтра будет не знаю!
После вчерашней голодовки и выпитого утром кофе с 2 кусочками сыра, вес 57,7. Думала будет меньше, ну да ладно, главное не +!
S_o_f_k_a
22.01.2010, 01:05
Ву молодец, конечно СМОЖЕТЕ!
Пузико пропадает от одного просто упражнения (был у меня такой опыт) называется скручивание, за 2 месяца становится абсолютно плоский живот, делала без фанатизма и не каждый день, но результат был видимый.
Пузико пропадает от одного просто упражнения (был у меня такой опыт) называется скручивание, за 2 месяца становится абсолютно плоский живот, делала без фанатизма и не каждый день, но результат был видимый.
Спасибо! Я для талии обруч кручу, а для пуза пресс качаю, пока туговато- сложно, раз 20 сделаю и все сдохла!
вчера пыталась не есть вредных продуктов, но под вечер сорвалась и сьела 2 куска хлеба!
:019::019:На весы пока не встаю, чего себя расстраивать раньше времени? Пока держусь вредного почти не ем, правда сегодня утром сьела мороженку:019:
Надя Наденька Надюша
24.01.2010, 01:27
а как это?? расскажите?
Скручивание это когда корпус тела наклоняешь не просто вперед, а попеременно то к правой коленке наклоняешься, то к левой! Как то так кажись :)
Ах да, я сегодня 57,5! Чегото медленно как-то жир с меня уходит!!!:016:
S_o_f_k_a
26.01.2010, 20:31
Не знаю, как с названием, но так это упр. мой тренер называл - скручивание.
Нужно лечь на спину, а ноги поднять вверх (их можно согнуть слегка в коленях), но главное чтобы ноги были подняты (а не стояли под углом на полу) в этом как оказалась весь смысл упражнения, и как - бы с туловищем образовывали угол примерно 90 градусов. Руки за голову и надо поднимать верхнюю часть туловища, отрываль лопатки от пола (представлять что под шеей лежит яблоко не обязательно) упражнение и так работает. Делать по 2-3 подхода по 20-30 раз, через пару месяцев живота нет! Я делала это упражнение на тренировках 3-4 раза в неделю.
Ну и для нижнего пресса ничего нет лучше подъема ног, ну это известный факт.
S_o_f_k_a
26.01.2010, 20:43
И еще пресс такая часть тела которая очень быстро реагирует на физическую нагрузку, и достаточно быстро приходит в форму, так мой тренер говорит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.