PDA

Просмотр полной версии : Знаю 2 сильных слова: Я СМОГУ!!!!!!

Даша85
19.01.2010, 22:48
Ну вот и я решила создать свой топик! Много раз пристраивалась к девочкам чтобы худеть, но не получалось у меня! Каждый раз срывалась, и все что скинула нелегким трудом возвращалось на место!
Чувствую, что лишний вес мне реально мешает! Порой даже лень поднять попу с дивана, чтоб чего-то взять, подло прошу мужа это мне дать! ФУУ, стыдно за себя, раньше я такой не была!!!!
На этот раз мое решение ПОХУДЕТЬ непоколебимо! У меня несколько целей, которых я хочу достичь:
Схуднуть до 49 кг
Избавится от послеродового живота
Уменьшить объем груди (сейчас 4ка,хочу 2ку или 1ку!!)
Покончить наконец-то с ГВ!!!
Обручальное кольцо на палей не налазит!
Летом собираемся ехать на море и я хочу выглядеть на ПЯТЕРОЧКУ!
На сегодняшний день мой вес 58 кг рост 161 см.

Даша85
20.01.2010, 12:41
Сегодня ничего не ем, весь день пью водичку! Пока очень даже хорошо, кушать не хочется вообще!
Что завтра будет не знаю!

Даша85
21.01.2010, 11:19
После вчерашней голодовки и выпитого утром кофе с 2 кусочками сыра, вес 57,7. Думала будет меньше, ну да ладно, главное не +!

S_o_f_k_a
22.01.2010, 01:05
Ву молодец, конечно СМОЖЕТЕ!
Пузико пропадает от одного просто упражнения (был у меня такой опыт) называется скручивание, за 2 месяца становится абсолютно плоский живот, делала без фанатизма и не каждый день, но результат был видимый.

Даша85
22.01.2010, 13:09
Пузико пропадает от одного просто упражнения (был у меня такой опыт) называется скручивание, за 2 месяца становится абсолютно плоский живот, делала без фанатизма и не каждый день, но результат был видимый.

Спасибо! Я для талии обруч кручу, а для пуза пресс качаю, пока туговато- сложно, раз 20 сделаю и все сдохла!
вчера пыталась не есть вредных продуктов, но под вечер сорвалась и сьела 2 куска хлеба!

Даша85
23.01.2010, 13:05
:019::019:На весы пока не встаю, чего себя расстраивать раньше времени? Пока держусь вредного почти не ем, правда сегодня утром сьела мороженку:019:

Надя Наденька Надюша
24.01.2010, 01:27

а как это?? расскажите?

Даша85
24.01.2010, 11:41
Скручивание это когда корпус тела наклоняешь не просто вперед, а попеременно то к правой коленке наклоняешься, то к левой! Как то так кажись :)

Даша85
24.01.2010, 11:53
Ах да, я сегодня 57,5! Чегото медленно как-то жир с меня уходит!!!:016:

S_o_f_k_a
26.01.2010, 20:31
Не знаю, как с названием, но так это упр. мой тренер называл - скручивание.
Нужно лечь на спину, а ноги поднять вверх (их можно согнуть слегка в коленях), но главное чтобы ноги были подняты (а не стояли под углом на полу) в этом как оказалась весь смысл упражнения, и как - бы с туловищем образовывали угол примерно 90 градусов. Руки за голову и надо поднимать верхнюю часть туловища, отрываль лопатки от пола (представлять что под шеей лежит яблоко не обязательно) упражнение и так работает. Делать по 2-3 подхода по 20-30 раз, через пару месяцев живота нет! Я делала это упражнение на тренировках 3-4 раза в неделю.
Ну и для нижнего пресса ничего нет лучше подъема ног, ну это известный факт.

S_o_f_k_a
26.01.2010, 20:43
И еще пресс такая часть тела которая очень быстро реагирует на физическую нагрузку, и достаточно быстро приходит в форму, так мой тренер говорит.