Просмотр полной версии : Стоит ли менять квартиру?
Встал вопрос о переезде. Вернее мы снимали 5 лет квартиру, сейчас хозяева предлагают ее выкупить. Квартира требует хорошего ремонта. Я б купила в этом случае такую, как мне нравится, но на этом я потеряю тыщ 200-300...+ переезд :010: Или выкупать ту, которая не нравится, но уже стены пригрелись и "срач", но свой :008:... денег сейчас на ремонт не будет, в лучшем случае к середине лета...
Муж считает выкупать съемную...:005: а я хочу походить-посмотреть :fifa: Какие мысли? :008:
Так кто ж вам мешает походить посмотреть?Посмотрите сами без агента вариантов пяток.Там и решите для себя стоит покупать эту или другую.
Я бы наверно купила эту.Прижились уже ,дисконт 200-300тыс-это уже на ремонт хватит.И переезд хуже пожара.
Соглашусь, но тогда в ближайшие лет пять переезд не светит... а планировка, где сейчас живем, ужастна (для меня)... :010:
Хочется и на елку влезь и ... не ободрать... ;):009:
ХрюндельСПб
20.01.2010, 00:39
тут надо чем то жертвовать
Так кто ж вам мешает походить посмотреть?.
+ согласна:080:
тут надо чем то жертвовать
И лучше тем, что до свадьбы заживёт.:))
Экс-Центрик
20.01.2010, 02:29
Встал вопрос о переезде. Вернее мы снимали 5 лет квартиру, сейчас хозяева предлагают ее выкупить. Квартира требует хорошего ремонта. Я б купила в этом случае такую, как мне нравится, но на этом я потеряю тыщ 200-300...+ переезд :010: Или выкупать ту, которая не нравится, но уже стены пригрелись и "срач", но свой :008:... денег сейчас на ремонт не будет, в лучшем случае к середине лета...
Муж считает выкупать съемную...:005: а я хочу походить-посмотреть :fifa: Какие мысли? :008:
Ну мужей надо иногда слушать. Ну а для нормального ответа Вам нужна информация о съёмной квартире - какая она и за сколько берёте - там и будет понятно стоит или нет её брать.
У меня подруга искала себе двушку на Просвете, продавая свою как она считала "убитую" сталинку в Автово. Когда она побегала и посмотрела варианты, предлагаемые и цены на них - была в шоке. Теперь она считает проданную не убитой, а в состоянии лёгкой потертости, а убитых квартир насмотрелась на всю жизнь. Выбора нет.
Может это Вам сейчас Ваша кажеться ужасной. Походите конечно - там будет ясно.
давайте фотки квартиры:073:мы вам скажем, убитая или нет:)
Я бы купил новую!
Смена места жительства - смена судьбы!
Ну и интересно в новом месте обосноваться!
Я бы купил новую!
Смена места жительства - смена судьбы!
Ну и интересно в новом месте обосноваться!
Вам не помочь?:fifa::))
Важный момент -соседи!!!!!!!
Если нормальные ,то лучше остаться)))
неизвестно какие там будут)
Сашуленька
20.01.2010, 10:40
Лучше уж покупайте эту квартиру. Вы уже и хозяев знаете, не надо больших расходов на юриста/риэлтора тратить + переезд+ 200/300 тыщ. , экономия большая получается, тем более вы говорите что сейчас денег нет даже на ремонт, а ведь в другой квартире тоже ремонт потребуется. Живите в этой и копите деньгу, потом когда будут варианты продадите.
Pchelka_05
20.01.2010, 10:49
Представила себя на Вашем месте. Тоже снимали и тоже вроде как и свое уже стало. Но как посмотерли другие опции, пусть и дороже, но не требующие ремонта такого глобального и в домах другого несколько типа и уровня, так уже и расхотелось покупать тот же типаж, что и съемная.
Так что я бы посмотрела, так сказать, для расширения кругозора.
Imbirchik
20.01.2010, 10:52
Я б купила в этом случае такую, как мне нравится, но на этом я потеряю тыщ 200-300
Такую как нравится, и в которой не нужно что-то переделывать найти ой как сложно!!! Я не видела ни одной квартиры, которая полностью соответствовала бы моим требованиям!!!
Pchelka_05
20.01.2010, 10:58
Переезд, кстати, не так сташен, как кажется, чтобы из-за него покупать то, что не вполне подходит.
А 200-300 т. все-таки не миллион и не два. Возьмите на них потребкредит, в крайнем случае.
ИМХО, квартира мечты все-таки стоит того. Не нужно занижать планку, если есть шанс ее завысить.
Ремонт в новой можно делать тоже постепенно (если не голые стены. да и если голые тоже этапами).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.