Просмотр полной версии : Куда деть старую мебель
LuckyDana
20.01.2010, 00:15
Мы переехали в новую съемную квартиру, а там полно древней, громоздкой мебели годов 60 :(. Нам она не нужна, хозяин тоже отвечает: выкидывайте. Ну а куда выкидывать? Огромный шкаф на помойку перед окнами не вынесешь же?
Может быть есть специальные свалки?
И как вы избавляетесь от ненужной мебели?
Madam Lucie
20.01.2010, 01:44
Дайте объявление на ДО (здесь же, на форуме), что отдаёте мебель, кому нужно - заберут!
Есть специальная служба за денюжку вывозит мебель на свалку. Но мы с мужем вечером (чтобы никто не видел) выносим на помойку разный хлам и старую мебель тоже. А оттуда этот мусор быстро увозят. А главное для нас бесплатно.
Дайте объявление на ДО (здесь же, на форуме), что отдаёте мебель, кому нужно - заберут!
Если такая древняя мебель, её никто не заберет. Предлагают много хорошей.
Патчкорд
20.01.2010, 10:55
Если такая древняя мебель, её никто не заберет. Предлагают много хорошей.
А если она из ценных пород дерева,оторвут вместе с руками.
Забирут, мы тут бабушкину для продажи освобождали, все почти забрали, только лучше не тут на ДО, а шанс или из рук в руки, эффективней проверяли.
Или разломать и выбросить.
А если она из ценных пород дерева,оторвут вместе с руками.
Ну, тогда им лучше сразу в антикварный магазин.
Озолотятся....
LuckyDana
21.01.2010, 14:16
Так такую древнюю даже стыдно людям предлагать :(
LuckyDana
21.01.2010, 14:18
Есть специальная служба за денюжку вывозит мебель на свалку.
Я позвонила в подобную службу - какие то цены заоблачные - от 2 т.р. и выше (((((
Dolara09
22.01.2010, 18:39
Разберите на доски и вынесите на помойку, ЖКС по мере накопления подобного мусора вызывает трактор и вывозит.
Мебель забирают - для съемных квартир, например, на дачу. Дайте объявление на avito, slando, darudar, из рук в руки, реклама шанс. Там больше посетителей, чем на ДО ЛВ.
Мы разбирали по Запчастям и выносили на помойку.
Сначала здесь на ДО с фото..., если никто не откликнится, то разобрать и на помойку...Никогда не знаешь, что нужно людям...
*светлаша*
22.01.2010, 20:18
дайте объявления. на дачу может пригодится, или есть умельцы кот. переделают, самоклейкой оклеют потом вам фото покажут, взад запросите))))))
Когда мы закончили ремонт отстался совсем древний шкаф, пара столов и еще что-то. Я написала обявление внизу в парадной, что отдам самовыносом :). Забрали через 2 часа. Мы только успели на площадку вынести.
А старые рамы после установки стеклопакетов наши рабочие не успели донести до помойки-перехватили по дороге.
LuckyDana
22.01.2010, 23:58
Спасибо всем большое за советы )))
Простите . А Вы у хозяев спросили? Может эта мебель для них самое дорогое в жизни ( у меня квартирантки вынесли на помойку все включая фото и золото, решив, что если я там не живу, то мне и не нужно)
Мы нанимали газель, вывозили на помойку.
Простите . А Вы у хозяев спросили? Может эта мебель для них самое дорогое в жизни ( у меня квартирантки вынесли на помойку все включая фото и золото, решив, что если я там не живу, то мне и не нужно)
Мы переехали в новую съемную квартиру, а там полно древней, громоздкой мебели годов 60 :(. Нам она не нужна, хозяин тоже отвечает: выкидывайте. Ну а куда выкидывать? Огромный шкаф на помойку перед окнами не вынесешь же?
Может быть есть специальные свалки?
И как вы избавляетесь от ненужной мебели?
snegurochk@
23.01.2010, 00:28
... разломать и выбросить.
+1
Перед тем как разламывали кухонный гарнитур спросили у жека - можноо ли выкинуть шкафчик - жек сказал можно. ну мы и выкинули.
Да уж. Прочитав первую фразу так возмутилась, что не хватило духу дочитать вопрос до конца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.