PDA

Просмотр полной версии : за что забанили?

Женькa
20.01.2010, 00:37
Пишу с ника подруги, т.к. не поняла за что забанили меня. Создала объявление в разделе Ищу работу о поиске вакансии на должность няни в семью на полный день. Тут же бан по пункту 2.1. вааааааще не в тему. С предыдущими действиями тоже не связать.
Что, в разделе о поиске работы нельзя искать вакансии няни? т.е создавать тему о поиске? вобщем помогите разобраться:005:

Мashick
20.01.2010, 03:19
Пишу с ника подруги, т.к. не поняла за что забанили меня. Создала объявление в разделе Ищу работу о поиске вакансии на должность няни в семью на полный день. Тут же бан по пункту 2.1. вааааааще не в тему. С предыдущими действиями тоже не связать.
Что, в разделе о поиске работы нельзя искать вакансии няни? т.е создавать тему о поиске? вобщем помогите разобраться:005:
все правильно- раздел не тот. есть раздел про нянь и гувернеров. в котором есть соответствующая ДО- забота о детях.

Тилимили
20.01.2010, 03:32
Только вроде за неправильный раздел предупреждение дают,а не бан...

bаrbi
20.01.2010, 03:56
ага, а еще за обсуждение модераторов:ded:

Зеленый
20.01.2010, 10:47
По п.2.1 выносится 1 балл.
Если у автора таких набралось уже 4, то итог закономерен.

Мэри вПоппинс
20.01.2010, 11:01
ходишь ходишь в школу , а потом ... бац и вторая смена (С)
обидно

Женькa
20.01.2010, 12:05
все правильно- раздел не тот. есть раздел про нянь и гувернеров. в котором есть соответствующая ДО- забота о детях.

вот спасибо :) а я не знала:005:

грымзочка
20.01.2010, 12:15
Вы Правила почитайте, а то подругу подставляете ;)

# Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда.

PerΣefona
20.01.2010, 14:22
Только вроде за неправильный раздел предупреждение дают,а не бан...

По п.2.1 выносится 1 балл.
Если у автора таких набралось уже 4, то итог закономерен.
:ded:

Вы Правила почитайте, а то подругу подставляете ;)
:073: