Просмотр полной версии : Санатории под Питером
Irinagvo
20.01.2010, 01:00
Девочки, посоветуйте,пожалуйста санаторий/базу отдыха в ЛО: съездить отдохнуть вдвоем на 1 день (желательно не очень дорого).
Лечение не нужно.
Кто где был - поделитесь впечатлениями.
Annstarshogo
20.01.2010, 10:21
Мы очень любим Лосевскую базу отдыха :) (п. Лосево)
Номер средний 2700 с завтраками + 1000 на обед и ужин на 2-их
Чудесный воздух, хорошие номера. Лечения нет, зато есть пороги и чудесная природа, для прогулок и катании на лыжах и санках - самое то!
А еще мы ездили с мужем на 14-ое февраля в том году, народу - никого на базе, погода гадосная была, так мы взяли с собой DVD и кучу фильмов, который не успевали посмотреть дома, валялись, пили коньяк и смотрли фильмы :019:
Очень хорошо отдохнули! ДОма дети не дают делать ни того, ни другого
Irinagvo
20.01.2010, 11:14
Мы очень любим Лосевскую базу отдыха :) (п. Лосево)
Номер средний 2700 с завтраками + 1000 на обед и ужин на 2-их
Чудесный воздух, хорошие номера. Лечения нет, зато есть пороги и чудесная природа, для прогулок и катании на лыжах и санках - самое то!
А еще мы ездили с мужем на 14-ое февраля в том году, народу - никого на базе, погода гадосная была, так мы взяли с собой DVD и кучу фильмов, который не успевали посмотреть дома, валялись, пили коньяк и смотрли фильмы :019:
Очень хорошо отдохнули! ДОма дети не дают делать ни того, ни другого
Спасибо большое!-как раз то, что нужно :080:
А вы не помните как она называется? Или она там одна?
Annstarshogo
20.01.2010, 13:56
Лосевская - так и назвается :flower:
http://www.losevska******/
смотрите ссылочку
Irinagvo
20.01.2010, 23:57
Лосевская - так и назвается :flower:
http://www.losevska******/
смотрите ссылочку
Спасибо огромное!:flower:
Мы едем на 14 февраля в Гелиос отель. Номер стандарт с полным пансионом на шведском столе 2880 на двоих.
Интересней предложений на данный момент не встречала
Devochka-spb
21.01.2010, 10:36
Райвола, хороший вариант для отдыха вдвоем
http://www.raivola.spb.ru/
Annstarshogo
21.01.2010, 11:54
Райвола, хороший вариант для отдыха вдвоем
http://www.raivola.spb.ru/
Согласна! Райвола - тоже достойный вариант! И ехать туда 1 час, а не 2, как в Лосево.
В Райволе была, очень понравилось... НО, ходить в столовую, в ресторан, в кафе, на дискотеку надо через улицу. Зимой это не комфортно
Rомашкина
22.01.2010, 12:33
О, были в Райволе, я как раз рассматриваю тоже ее. А там есть детская комната - вроде на сайте она мельком указана, но ни про цены ни другой подробной информации не нашла. И что там из развлечений, кроме сауны и бассейна? очень жду ответа :005:
Гусеница
22.01.2010, 13:59
Ездили в Гелиос. Купили путевку с 13 по 18 января. В ночь с 14 на 15 вызывали скорую - отравление, жуткая рвота и понос. На утро поднялась температура. Потом и у мужа 38,6.
Питались только шведским столом в отеле. Брали с собой дочку, она аппетита не проявляла к тамошней еде, питалась исключительно сырыми овощами и фруктами с компотом. Видимо, поэтому не заболела, ТТТ.
Утром был в номере представитель Роспотребнадзора - пытал нас, чем питались в отеле, потом спустился в кухню для проверки, оказалось, что одного блюда из вчерашнего меню не хватает - селедка под шубой и работники кухни все в один голос завялют, что в глаза его не видели.
Потом по секрету от персонала узнаем , что с 6 по 9 января 4 человека обращались в скорую с отравлением, как потом выяснилось, рыбой и блюдами из неё.
Лечимся до сих пор, ждем перевода денег за путевку от отеля.
В общем, будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, были в Райволе, я как раз рассматриваю тоже ее. А там есть детская комната - вроде на сайте она мельком указана, но ни про цены ни другой подробной информации не нашла. И что там из развлечений, кроме сауны и бассейна? очень жду ответа :005:
В Райволе бассейн только строится :005: Мини бассейн есть в сауне.
Для взрослых есть тир. Для детей не подскажу. Говорят анимация присутствует.
Раньше был зоопарк, мы его не нашли. :005: Может плохо искали
Rомашкина
22.01.2010, 14:02
мдаааа,сочувствую, а что деньги вам обещали вернуть в полном объеме?
Ездили в Гелиос. Купили путевку с 13 по 18 января. В ночь с 14 на 15 вызывали скорую - отравление, жуткая рвота и понос. На утро поднялась температура. Потом и у мужа 38,6.
Питались только шведским столом в отеле. Брали с собой дочку, она аппетита не проявляла к тамошней еде, питалась исключительно сырыми овощами и фруктами с компотом. Видимо, поэтому не заболела, ТТТ.
Утром был в номере представитель Роспотребнадзора - пытал нас, чем питались в отеле, потом спустился в кухню для проверки, оказалось, что одного блюда из вчерашнего меню не хватает - селедка под шубой и работники кухни все в один голос завялют, что в глаза его не видели.
Потом по секрету от персонала узнаем , что с 6 по 9 января 4 человека обращались в скорую с отравлением, как потом выяснилось, рыбой и блюдами из неё.
Лечимся до сих пор, ждем перевода денег за путевку от отеля.
В общем, будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за предупреждение :flower: Едем в Гелиос в феврале :005:
Rомашкина
22.01.2010, 14:03
Спасибочки за ответ, я еще в другой теме нашла прокат санок, ватрушек и лыж!!!
Спасибочки за ответ, я еще в другой теме нашла прокат санок, ватрушек и лыж!!!
Да, точно. Работает прокат. Там всё это есть.
Мы были в ноябре, когда не было ни снежинки и ходили мимо ледянок облизываясь :)
Гусеница
22.01.2010, 14:15
мдаааа,сочувствую, а что деньги вам обещали вернуть в полном объеме?
Обещали вернуть. Мы уехали из отеля с направлением от скорой на госпитализацию в больницу им.Боткина, а когда там оказались - врачи отговорили туда ложится, так как я беременна, а там как раз эпидемия гриппа и много нехорошей заразы сейчас по больнице ходит....В общем пошла сдавать анализы платно и лечиться тоже.
Когда позвонила в отель с вопросом о возврате денег, они поинтересовались, как проходит лечение в больнице, я сказала, что не лега и лечусь дома, все справки собираю, анализы сдаю. "Так это меняет дело!"-воскликнул представитель отеля и предложил мне вернуть деньги за три дня, которые я не смогла у них "отгулять".
Я не согласилась, на что он сказал, что ему нжно заключение врача о наличии кишечной инфекции и результаты всех анализов по факсу....
Заключение уже на руках, анализы тоже. Теперь жду решения отеля....О компенсации за лечение речь, конечно, уже не идет, а вот вернуть 17 200 рублей очень хочется.
Обещали вернуть. Мы уехали из отеля с направлением от скорой на госпитализацию в больницу им.Боткина, а когда там оказались - врачи отговорили туда ложится, так как я беременна, а там как раз эпидемия гриппа и много нехорошей заразы сейчас по больнице ходит....В общем пошла сдавать анализы платно и лечиться тоже.
Когда позвонила в отель с вопросом о возврате денег, они поинтересовались, как проходит лечение в больнице, я сказала, что не лега и лечусь дома, все справки собираю, анализы сдаю. "Так это меняет дело!"-воскликнул представитель отеля и предложил мне вернуть деньги за три дня, которые я не смогла у них "отгулять".
Я не согласилась, на что он сказал, что ему нжно заключение врача о наличии кишечной инфекции и результаты всех анализов по факсу....
Заключение уже на руках, анализы тоже. Теперь жду решения отеля....О компенсации за лечение речь, конечно, уже не идет, а вот вернуть 17 200 рублей очень хочется.
Поправляйтесь :flower: И удачно вернуть деньги @@
Гусеница
22.01.2010, 16:24
Поправляйтесь :flower: И удачно вернуть деньги @@
Пасиб:flower:
В Райволе за территорией в том году была отличная горка для ватрушек и трасса дя лыжников, коньки (правда в том году в январе каток не замёрз...), но на ватрушках мы накатались вдоволь. Единственное, что сейчас останавливает, это то, что там мне кажеся всё таки похладно в номерах (если учесть, что в том году было теплее в январе, а в душе было очень холодно, да и в номере тоже) и ооооооочень хорошая слышимость.
Annstarshogo
26.01.2010, 11:33
В Райволе за территорией в том году была отличная горка для ватрушек и трасса дя лыжников, коньки (правда в том году в январе каток не замёрз...), но на ватрушках мы накатались вдоволь. Единственное, что сейчас останавливает, это то, что там мне кажеся всё таки похладно в номерах (если учесть, что в том году было теплее в январе, а в душе было очень холодно, да и в номере тоже) и ооооооочень хорошая слышимость.
А вот в ЛОсевской в ванных полы с подогревом в 5-ом корпусе и в полулюксах, поэтому тепло всегода, независимо от температуры в номере. И слышимость... ну так себе
А вот в ЛОсевской в ванных полы с подогревом в 5-ом корпусе и в полулюксах, поэтому тепло всегода, независимо от температуры в номере. И слышимость... ну так себе
В Райволе в 4 корпусе в стандартном номере тоже полы с подогревом ;)
Janedance
26.01.2010, 17:57
Мы отдыхали много где))
Надо понять для себя какого вида отдых вам нравится.
Например, мы любим отдыхать в отдельном коттедже, желательно с сауной.
Мы тоже были в Райволе, жили в 5 корпусе (кажется). Сервис и комфорт там на высоком уровне, природа красивая, кормят не очень, в столовке очень шумно. Народ есть приходит как -то неравномерно. Как набежали и все съели)))) а в целом неплохо.
Но нам больше всего понравилась Лесная Рапсодия. Эх... пока они не были так известны - и цены у них были поменьше. Теперь дороговато туда ехать. Но там вообще супер!!!
Еще не плохой отдых можно устроить в Оранж Клаб отеле (Репино). Там приятненько и кормят очень вкусно. Есть бассейн, сауна, и развлечения.
anasstassia
27.01.2010, 09:59
а в оранж клабе как с ценами???
Janedance
27.01.2010, 13:40
http://www.hotel-repino.ru/docs/prices.html
'это наиболее достоверная инфа - их сайт
Смотрите, может и понравится))
Мы отдыхали много где))
Надо понять для себя какого вида отдых вам нравится.
Например, мы любим отдыхать в отдельном коттедже, желательно с сауной.
Мы тоже были в Райволе, жили в 5 корпусе (кажется). Сервис и комфорт там на высоком уровне, природа красивая, кормят не очень, в столовке очень шумно. Народ есть приходит как -то неравномерно. Как набежали и все съели)))) а в целом неплохо.
Но нам больше всего понравилась Лесная Рапсодия. Эх... пока они не были так известны - и цены у них были поменьше. Теперь дороговато туда ехать. Но там вообще супер!!!
Еще не плохой отдых можно устроить в Оранж Клаб отеле (Репино). Там приятненько и кормят очень вкусно. Есть бассейн, сауна, и развлечения.
скажите пожалуйста какой у них бассейн?
И в бассейн идти через улицу нужно?
Annstarshogo
29.01.2010, 13:23
http://www.hotel-repino.ru/docs/prices.html
'это наиболее достоверная инфа - их сайт
Смотрите, может и понравится))
Красиво там, но цены совсем негуманные :005:
Janedance
02.02.2010, 12:31
В Оранже бассейн прямо в корпусе. Никуда ходить не нужно. Очень хороший бассейн, водичка не холодная. Нам понравилось.
Annstarshogo
18.02.2010, 10:59
так куда в итоге съездили отдохнуть с мужем? ;-)
путятична
18.02.2010, 14:24
а мы ездили на 1 день репино-бутик отель, праздновать юбилей свадьбы. заселение после 17-00( спокойно собрались, погулялии к вечеру приехали, номер стандарт- Большая кровать, телевизор ,удобства, тепло чисто вид на залив, утром бассен, завтрак-шведский стол, потом гулять, и опятьшведский стол-обед, освободить номер к 15-часам, ушли гулять и поехали домой, все удовольствие обошлось около 3 000 руб. Решили что это будет традицией. ВСЕ было оч хорошо. За доп плату- баня,бассейн днем/вечер, спорт инвентарь, ужин.мы ни чего не брали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.