Просмотр полной версии : А как Вы отметили первый день рождения малыша?
Ssaallee
20.01.2010, 01:02
Поделитесь своим опытом пожалуйста....
дома.пригласили близких друзей.посидели пару часиков,выпили поели и все.
+1
Дома.Приехали родственники.Посюсюкали,подарки отдали,поели,выпили и свалили.
Евгешуленька
20.01.2010, 01:17
так получилось,что один день отмечали с подругами и детишками,этакий детский сад был,очень прикольно получилось,а потом еще с родственниками отмечали как следует.Первый год все-таки!Дата важная)))
Aleksa22
20.01.2010, 03:30
мы заказывали торт,в комнате мы всё украсили, пригласили родственников и крёстных, проводили розыгрыши, крёстный и крёстная отрезали локон волоса у крестника и этот волосик у нас сохранился. мы годик встретили очень весело.
и мы пригласили друзей, испекли торт, разыгрывали призы. мелкому вроде понравилось, а я устала что-то, но все равно, было весело:))
ольга182
20.01.2010, 11:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434458
Сашуля1234
20.01.2010, 12:55
На первый день рождения много гостей лучше не собирать, ребенок еще маленький и быстро устанет.
Был однажды косяк, сыну было 1 годик, пришли знакомые с детками, все дети разного возраста, кому одно, кому другое, потом начали бегать, сына толкнули, очень устала, стол на мне, все дети, больше так не хочу.
северное лето
20.01.2010, 13:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434458
отлично придамано!
взяла ваши советы на вооружение:flower:
Мама Ванюши
20.01.2010, 15:29
Мы пригласили друзей и родственников,были дети немного старше.Конечно был стол,но я ещё придумала кукольный театр с поздравленияим со стихами,было весело и реб. понравилось он вообще любит театр.У меня дома есть ф-но,пели плясали каравай ,сын не испугался,танцевал с нами,торт заказали в Тройке,с мишками.вообщем на детскую тематику,вкуснейший очень всем советую,и не только на детский д.р.,У них в Тройке все торты очень вкусные.Вообщем празник удался,я думаю что можно продумать чтобы получилось интересно,может реб. в 1г. многое не поймёт,главное эмоц. настрой и настроение.Желаю всем удачи.Можно посмотреть на сайте солнышко,там как раз для маленьких.
_salamandra_
20.01.2010, 16:00
Мы пригласили друзей и родственников,были дети немного старше.Конечно был стол,но я ещё придумала кукольный театр с поздравленияим со стихами,было весело и реб. понравилось он вообще любит театр.У меня дома есть ф-но,пели плясали каравай ,сын не испугался,танцевал с нами,торт заказали в Тройке,с мишками.вообщем на детскую тематику,вкуснейший очень всем советую,и не только на детский д.р.,У них в Тройке все торты очень вкусные.Вообщем празник удался,я думаю что можно продумать чтобы получилось интересно,может реб. в 1г. многое не поймёт,главное эмоц. настрой и настроение.Желаю всем удачи.Можно посмотреть на сайте солнышко,там как раз для маленьких.
класс!
а мы в первый др болели:008:
скоро нам 3 годика, пока не решили как справлять:016:
Аляша-Аляша
20.01.2010, 16:16
И мы так же отмечали. Притом у меня ребенок был только-только после сильного гриппа, так что приглашенных ранее друзей с детьми отменили, были только бабушки-дедушки и тетя с дядей.
утро туманное
20.01.2010, 16:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1956504
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1594985
В кругу близких родственников, подстроились под режим малыша, посидели за столом, посмотрели home video, посвященное 1-му году жизни, подарили подарки.
Поспать бы ...
21.01.2010, 00:13
Очень советую сделать к этому дню что-то на память) Я сделала плакат Мой первый год жизни (точнее их было 2, т.к. све фотки на один не влезли), так и висят на стене, жаль снимать, поднимают всем настроение)), отобрала самые смешные, необычные удачные фотки из разных областей (с родственниками, папой, мамой ...), распечатала в формате 10/15, раздербанила альбом) и вложила в файлики, расположила по хронологии, начиная с роддома, приклеила тонким скотчем и придумала забавные подписи) Всем очень понравилось, отдам доче, когда подрастёт)
Также раздала гостям конверты с листиками и попросила написать дочке пожелания, попросив запечатать и сказав, что отдам ей в 18 лет. Думаю, всем было интересно осознавать, что пройдёт столько времени..., писали сопя и бабушка даже прослезилась, т.е. очень искренне и трогательно получилось!
Также были колпачки, клоунские носики, шарики, торт, сшитое бабушкой нарядное платье, первые капрошки) и т.д.
Конкурсы, типа взвешивания поочереди я отмела, т.к. хоть и все свои были, не думаю, что дочка бы оценила... Но все детки разные..
Вопреки моим опасениям, дочка уснула мгновенно, провожала гостей она уже лёжа у меня на руках в полусонном состоянии (ок. 22.00)
Вообще, ориентируйтесь на своего малыша при подготовке к этому событию, ведь это его праздник! Удачи Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.