PDA

Просмотр полной версии : Металлокерамика

ozpi2007
20.01.2010, 01:09
Проблема вот в чем! Нужна коронка на 3 зуба-5,6,7-ки. Цены разные и у меня есть подозрение, что в итоге выйдет гораздо дороже, чем озвучивают. Поделитесь опытом, кто ставил. В какую сумму уложились и какие отзывы по эксплуатации коронок. Может есть другие варианты коронок? Спасибо!

Синьорита Паразито
20.01.2010, 01:25
о! и мне была бы интересна инфа, моему МЧ надо будет ставить вскорости..

послушаем... :)

ozpi2007
20.01.2010, 12:59
Пожалуйста! Может кто ответит?

new_idea
20.01.2010, 19:07
Спросите по телефону, что входит в озвученную сумму. Подготовка зуба к протезированию входит или нет? В общем, спросите что в ходит вплоть до снимков и анестезии.
попробуйте в Меди позвонить, там сейчас скидки на протезирование и администраторы подробно все рассказывают. У меня подруги как раз скидок дождались, чтобы протезирование сделать. Если хотите узнаю сколько у нее получилось и что входило.

irulja
20.01.2010, 19:17
Ребята!!Стоимость коронок-к сожалению не самое главное в этом процессе...:(
О-Очень важна подготовка самого зуба (зубов) к протезированию (установке коронок)...
А это зависит от уже от человеческого фактора (от его ручек)...
Я вот 4 года назад ставила металлокерамику,перед постановкой подготавливали мне зубки и...сейчас ,,пожинаю,, плоды брака на этого этапа...((((Гранулемы на корнях...в следствии плохо обработанных каналов...На большие деньги и время попала...:(
Мой совет-не делайте в государственной (даже платной!) стоматологии!!!!Ни в бюджетных очень фирмах-потом можете ТАКИЕ проблемы поиметь!!!
Я сейчас в активном поиске на предмет установки имплантов и поэтому ,,лопачу,, много инфы по этой теме!!!Хожу на консультации.сравниваю цены,узнаю координаты мастеров в стоматологии и т.п.
если надо могу дать ссылки на интересное в Питере...

ozpi2007
21.01.2010, 16:36
Спасибо! Интересна любая инфа по этой теме и если можно в личку фамилии врачей

Elen_R
21.01.2010, 18:36
Я сейчас хожу, подготавливаю зуб.
По цене сказали - около 11,5 тыс.рублей. Это с культевой вкладкой (если не путаю название :)), и самой металлокерамикой (собственно коронкой). И до этого еще 2 раза временные пломбы ставят. Первый прием с болью было по ДМС, а остальные визиты - платно, т.к. протезирование не входит в страховку.

ozpi2007
22.01.2010, 13:19
а поделитесь ,пожалуйста, в какой клинике и врач какой?