Просмотр полной версии : Где и какие лучше купить обертывания для животика?
coolpups
20.01.2010, 01:39
Девочки, подскажите, плиз, какие обертывания помогают утянуть животик и бока (а может, еще и растяжки))), и где их можно купить(и скока стоят). Никогда не делала, вот в растерянности...
Я средств то уже накупила,по совету "старших товарищей",но еще сама не пользовалась.Все стоит в шкафу,времени нет-ребенок маленький.Могу скинуть в личку что и как....
И мне можно скинуть?
Спасибо!
natalka01
21.01.2010, 18:46
И мне )))))))))))))))))))
Мамка пирата
21.01.2010, 21:06
оранжевая серия фитнес боди,с3упер,продаётся в улыбке радуге,просто суперр термомаска для тела
almakantra
21.01.2010, 21:32
Турник :)) Стоит 800 рублей, вешается над дверью...
Уже через 3 недели и живот подтягивается, и бока... И не надо ходить в пленке под маринадом :))
sunny_sky
22.01.2010, 00:44
Гуам - нежно лю :love:
Турник :)) Стоит 800 рублей, вешается над дверью...
Уже через 3 недели и живот подтягивается, и бока... И не надо ходить в пленке под маринадом :))
+1
Обертывания улучшат состояние кожи, но без физ. упражнений не обойтись.
Если обертывания - то Альганика.
оранжевая серия фитнес боди,с3упер,продаётся в улыбке радуге,просто суперр термомаска для тела
+1
Из обертываний рекомендую-Ледяное обертывание,супер-эффект,причем заметен сразу:support:И бюджетно
coolpups
27.01.2010, 01:54
+1
Из обертываний рекомендую-Ледяное обертывание,супер-эффект,причем заметен сразу:support:И бюджетно
А что это за обертывание, можно поподробнее, и где его можно достать?
А что это за обертывание, можно поподробнее, и где его можно достать?
думаю, что речь идет об этом http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_312.html
только смотрите аккуратнее с ним, если у Вас есть какие-нть проблемки с сосудами, венами, лимфой.
думаю, что речь идет об этом http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_312.html
только смотрите аккуратнее с ним, если у Вас есть какие-нть проблемки с сосудами, венами, лимфой.
не рекомендуется наносить маски горячего и холодного воздействия на область лимфатических узлов (подмышечных , паховых , подколенных ) , щитов.железы , живота, почек, груди
противопоказания к проведению обёртываний: беременность , лактация и др.
для живота есть проф. средства
Вы имеете в виду в этой же серии? Или у какой-то другой фирмы?
согласна.
я за Альганику и ГУАМ
coolpups
28.01.2010, 01:34
а Альганику где можно приобрести?если не трудно, скиньте ссылку, плиз!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.