Просмотр полной версии : Квартира ребенка
Спрашивала сегодня свою опеку - что писать в отчете про квартиру ребенка, когда она является служебной. Получила ответ, что в Москве все служебное жилье перевели в муниципальное. В Питере также (меня как раз Питер интересует)? В недрах инета нашла инфо, что для перевода надо написать заявление. Кто-нибудь сталкивался?
И еще вопрос - если муниципальное, так его и приватизировать можно (понятно что до 01.03), представляя интересы ребенка?
Спрашивала сегодня свою опеку - что писать в отчете про квартиру ребенка, когда она является служебной. Получила ответ, что в Москве все служебное жилье перевели в муниципальное. В Питере также (меня как раз Питер интересует)? В недрах инета нашла инфо, что для перевода надо написать заявление. Кто-нибудь сталкивался?
И еще вопрос - если муниципальное, так его и приватизировать можно (понятно что до 01.03), представляя интересы ребенка?
По первому вопросу нужно в ЖЭУ обратиться. Дашино жилье тоже должны были переводить, насколько я поняла, ЖЭУ этим занималось.
Приватизацию, кстати, продлили на 3 года :)
Да, что-то я отстала. :) ЖЭУ - это где форму 9 берут?
Dune, спасибо за хорошие новости.:)
Да, что-то я отстала. :) ЖЭУ - это где форму 9 берут?
Dune, спасибо за хорошие новости.:)
Да, именно там :)
Раньше , что б приватизировать служебное, надо было писать заявление и договариваться с тем предприятием, кому принадлежит квартира. Потом стали целыми домами отдавать общежития на баланс города и выдавать ордера. Для приватизации этот ордер и надо получить. Как дела обстоят, первым делом конечно в ЖЭУ надо узнавать.
Ок, буду узнавать. Спасибо.
А приватезировать жилье от имени ребенка и на него же конечно вы можете. Даже должны.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.