Просмотр полной версии : Девочки, что со мной?
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не знаю, что со мной происходит. В метро сегодня стало плохо, т.е. закружилась голова, ватные ноги, участилось сердцебиение. Еле доехала домой. Такое ощущение, что не хватает воздуха. Тошнота, дрожь по всему телу. Головокружение до такой степени, что вот-вот потеряю сознание. Даже испугалась. Все плывет перед глазами. Еле-еле поужинала. После ужина вроде бы стало проходить. Легла спать. Через полчаса проснулась от опять учащенного сердцебиения, головокружения и чувства дикого голода. Очень хочется почему-то именно яблока. Вот сейчас уже почти три часа ночи, а я не могу заснуть, хоть очень хочется спать, и доедаю третье яблоко. Сильная слабость в теле. Что это со мной? Это второй раз за последнюю неделю! К какому врачу, если что, обращаться?
Даша-Петя
20.01.2010, 03:53
начните с терапевта. Сдайте базовые анализы, давление проконтролируйте. И обязательно кровь на уровень глюкозы? вы описываете симптомы, которые хоть и не строго специфичны, но очень подходят для гипогликемии (резкое снижение уровня глюкозы в крови). Вперёд и не затягивайте с посещением врача.
Azazelka
20.01.2010, 04:17
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не знаю, что со мной происходит. В метро сегодня стало плохо, т.е. закружилась голова, ватные ноги, участилось сердцебиение. Еле доехала домой. Такое ощущение, что не хватает воздуха. Тошнота, дрожь по всему телу. Головокружение до такой степени, что вот-вот потеряю сознание. Даже испугалась. Все плывет перед глазами. Еле-еле поужинала. После ужина вроде бы стало проходить. Легла спать. Через полчаса проснулась от опять учащенного сердцебиения, головокружения и чувства дикого голода. Очень хочется почему-то именно яблока. Вот сейчас уже почти три часа ночи, а я не могу заснуть, хоть очень хочется спать, и доедаю третье яблоко. Сильная слабость в теле. Что это со мной? Это второй раз за последнюю неделю! К какому врачу, если что, обращаться?
у меня абсолютно точно такие же симптомы.....я уже хотела Скорую вызывать.......и такое у меня наверное в течении 2 недель несколько раз в легкой форме, а вот сегодня к вечеру совсем поплохело
Спасибо, девочки, сейчас же записываюсь к врачу. Позже буду писать свои похождения и результаты. Вдруг кому поможет.
Anutka81
20.01.2010, 14:11
Это панические атаки,вегето-сосудистая дистония.Зайдите в топик "Панические атаки",там все подробно написано.Не унывайте!Я с такими состояниями справилась.
Katyonok
20.01.2010, 15:23
вам не одной вчера плохо стало. вчера и мне и моей маме и подруге было к вечеру очень плохо. все симптомы, как у вас. только меня сперва еще трясло знобило, а потом озноб прошел и стало потом стало потом обливать. это проблемы с сосудами, метеозависимость.
Мама и Киклан
20.01.2010, 15:29
вам не одной вчера плохо стало. вчера и мне и моей маме и подруге было к вечеру очень плохо. все симптомы, как у вас. только меня сперва еще трясло знобило, а потом озноб прошел и стало потом стало потом обливать. это проблемы с сосудами, метеозависимость.
Меня уже дней 10 колбасит, причем только перед НГ сделала курс очередной уколов (неврология), последние полгода чувствовала себя очень неплохо, уже обрадовалась, и вот опять:( Очень обидно, никаких внешних причин нет (стресс и проч):005:
Девочки, а давление не измеряли? У меня такие симптомы при повышающемся давлении.
Кстати, у меня давление не меняется в этом случае. Меня давление совсем не мучает. Хотя состояние такое, как будто что-то с давлением.
Сейчас атмосферное давление очень высокое и мороз.
Кровь на сахар обязательно,если все нормально будет,тогда скорее всего дистония(ВСД).
Мама и Киклан
20.01.2010, 19:52
Девочки, а давление не измеряли? У меня такие симптомы при повышающемся давлении.
Ну у меня конечно с давлением, куда ж без него:( Просто давно этих симптомов не было, поэтому и обидно, что все по-новой:(
aevelina
20.01.2010, 20:59
девочки,может я не в тему,но у моей подруги такие симптомы были на ранних сроках беременности...
МагнОлька
20.01.2010, 21:42
А беременность исключена?
Экс-Центрик
20.01.2010, 22:13
Скорее панические атаки.
Katyonok
20.01.2010, 22:25
неее, с давлением все было нормуль. с беременностью тоже (ну в смысле - нет ее :)) ).
Это панические атаки,вегето-сосудистая дистония.Зайдите в топик "Панические атаки",там все подробно написано.Не унывайте!Я с такими состояниями справилась.
Скорее панические атаки.
+100 за панические атаки.:( Только не отметайте сразу этот диагноз, лучше почитайте соответствующий топик - очччень похожие симптомы!
Alenchic'
20.01.2010, 23:42
девочки,может я не в тему,но у моей подруги такие симптомы были на ранних сроках беременности...
я тоже об этом подумала...
А может это переутомление? Или упадок сил? Но я ем как слон. А может я не то ем? С беременностью не прокатило.
konstantinovna
22.01.2010, 00:24
Это точно панические атаки.У меня так все и началось.Пытаюсь справиться.Главное не запускать.
Banifati4
22.01.2010, 00:39
У меня такое постоянно и причем много-много лет, лет 8 наверное. по утрам если встаю с кровати то кружится голова, пропадает зрение, потом начинается дрожь по телу и иногда колбасить все тело как в конвульсии (это не всегда конечно=)), и будто теряешь сознание, потом отпускает, если сядешь конечно=))
самое интересное, если много кушать как положено то все нормально, если сбои и кушаю раз-два в день через пару дней полный финиш...
мамулечкаXXL
22.01.2010, 01:54
я тоже думаю что это панические атаки- нейроциркуляторная дистония, но анализы здайте
вот оч хорошая статья с подробнейшим описанием http://card-cgb.narod.ru/materials/ncd.htm там много страниц, перелистывать снизу, есть даже лечение
Вредный Батамушка
23.01.2010, 16:30
У меня такое было, когда забеременела. Плохо было, а в транспорте ездить какое-то время не могла вообще
Исключите кофе из рациона и сдайте кровь.
А сегодня ехала в институт, в метро проехала пару остановок и вдруг у сердца сбивается ритм, да так сильно, что мне показалось, как-будто меня качало под этот ритм. Правда быстро все прошло. Мне показалось, что секунд 10 это все длилось. Правда потом голова закружилась, думала, что упаду. И до самого вечера неприятные боли в области сердца были, особенно на выдохе. Что это может быть?
мамулечкаXXL
29.01.2010, 02:16
панические атаки страха- яж писала выше- нейроциркуляторная дистония, но сердечко тоже немешало бы проверить, успокоительное хотябы попить немешает валосердин настойку пиона- ну самые простые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.