Просмотр полной версии : с красной ветки до областной больницы? на чем?
Люди! Помогите!:support::support::support:
Очень нужно бабушке добраться до больницы областной... я те края не знаю... :073:
нужен именно общественный транспорт (не маршрутки)... бабуля принципиально не поедет за 26 рублей...даже если я ей их дам... :065:
Едет с Ленинского... то есть от какого метро и на чем побыстрее ей доехать до пункта А??? :091:
Irinka-Kalinka
20.01.2010, 04:21
Областная это которая на луначарского? Тогда до академки лучше ехать, там вроде троллейбус и автобус ходят до областной. Троллейбус не знаю, а автобус кажется 178. Если ничего не изменилось с тех времен, когда я там жила.
Sweetest Perfection
20.01.2010, 04:23
От м. "Политехническая", "Академическая" и "Гражданский пр." туда должны идти какие-то трамваи.
Номера очень нужны! именно номера..
заранее спасибо огромное!
http://*spb.*rusavtobus.*ru/
хороший подбор городских маршрутов (электротранспорт в т.ч.), звездочки убираем
Номера очень нужны! именно номера..
заранее спасибо огромное!
от м. Академическая до областной больницы идёт 178 автобус. А лучше всё-таки уговорит бабулю ехать на маршрутке хотя бы "туда" Номер 72, кольцо на Академической, прямо на остановке автобуса. Обратно легче, транспорта иного, но он от больницы идёт к разным станциям метро.
От Политехнической трамвай 55, троллейбус 21.
Хулио Иглесиас
20.01.2010, 10:35
От Политехнической трамвай 55, троллейбус 21.
+трамвай №61
От м.Просвещения , маршрутка 72, но лучше с Академической, та же ветка. С Академки, как и писали 72 маршрутка, 178 автобус, 178 маршрутка.
Хулио Иглесиас
20.01.2010, 10:45
От м.Просвещения , маршрутка 72, но лучше с Академической, та же ветка. С Академки, как и писали 72 маршрутка, 178 автобус, 178 маршрутка.
Тогда уж от м.Озерки 9 и 20 трамваи, автор же просит общественный транспорт
Тогда уж от м.Озерки 9 и 20 трамваи, автор же просит общественный транспорт
Это другая ветка, а с Академки идет 178 автобус.
Вобщем лучше или с Академки ,или с Политеха.
От "Политеха": маршр - 10, 143
троллейбус - 4, 21
трамвай - 55, 61
От метро Озерки ближе всего
Раба Любви
21.01.2010, 02:59
От "Политеха": маршр - 10, 143
троллейбус - 4, 21
трамвай - 55, 61
до Политехнической самый удобный вариант!не надо от метро переходить дорогу и искать остановку.она прямо напротив метро.не запутается точно!правда,троллейбусная остановка от трамвайной на небольшом расстоянии находятся.для молодого -ерунда,а пожилому человеку не очень удобно метаться между остановками.рекомендую заранее выбрать путь на трамвае.если будет пробка на дороге трамвай быстрее её преодолеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.