Просмотр полной версии : Обладательницам Capella S901
mama ksu76
20.01.2010, 06:27
Девочки, до какого возраста вы катались в такой коляске. Насколько она удобная, проходимость тоже интересует. Спасибо всем за ответы.:flower:
Zhenya19841
20.01.2010, 09:43
у меня такая коляска. у меня она на резиновых надувных колесах. проходимость хорошая, даже при нынешней погоде. Нам счас 1,9 - пока используем ее
нам 1.7.практически не используем,все время ножками.проходимость хорошо.большая правда,но если ребенок уснул-место много,даже в зимней одежде.в магазин удобно-корзина в низу большая.
mama ksu76
20.01.2010, 16:10
Подниму
идиотский ник
20.01.2010, 16:18
У нас такая. Купили недавно, решили коляску поменять. Сыну год.
Довольная.
Смущала наличием трех колес. В результате - без проблем, по снегу идет нормально.
Теплая достаточно, при опущенном капюшоне нигде ничего не дует (я оценила молнию сзади капюшона - можно посмотреть как ребенок спит не поднимая капюшон).
Удобная большая корзина для барахла.
Легко складывается, раскладывается.
Но в пассажирский стандартный лифт в разобранном состоянии не входит. Не помещается в сложенном состоянии в багажник некоторых седанов (приходится колеса снимать, но они легко отщелкиваются).
Достаточно легкая (пару раз на 3 этаж носила, ничего, подняла)
На лето убирается "подпопник" утепленный и часть капюшона.
Даже не знаю, что еще написать.
Одним словом, я довольна.
Если что интересует, спрашивайте.
mama ksu76
20.01.2010, 16:32
У нас такая. Купили недавно, решили коляску поменять. Сыну год.
Довольная.
Смущала наличием трех колес. В результате - без проблем, по снегу идет нормально.
Теплая достаточно, при опущенном капюшоне нигде ничего не дует (я оценила молнию сзади капюшона - можно посмотреть как ребенок спит не поднимая капюшон).
Удобная большая корзина для барахла.
Легко складывается, раскладывается.
Но в пассажирский стандартный лифт в разобранном состоянии не входит. Не помещается в сложенном состоянии в багажник некоторых седанов (приходится колеса снимать, но они легко отщелкиваются).
Достаточно легкая (пару раз на 3 этаж носила, ничего, подняла)
На лето убирается "подпопник" утепленный и часть капюшона.
Даже не знаю, что еще написать.
Одним словом, я довольна.
Если что интересует, спрашивайте.
Вот и нам год. У на есть коляска, но с маленькими колесами. По снегу не проехать, а когда он растает, то вообще. Вот и хочу такую. Единственное смущает это три колеса. Она устойчивая? И до какого времени собираетесь использовать?
идиотский ник
20.01.2010, 16:51
Вот и нам год. У на есть коляска, но с маленькими колесами. По снегу не проехать, а когда он растает, то вообще. Вот и хочу такую. Единственное смущает это три колеса. Она устойчивая? И до какого времени собираетесь использовать?
Устойчивая. По снегу, в принципе. нормально идет, колеса надувные. Но вот по рыхлому снегу тяжеловато толкать приходится, но тут уже дело не в 3 колесах, а в колесах вообще, т.к. всяко на санках лучше.
Как долго пользоваться будем - не знаю. Может, к лету трость куплю, чтобы по магазинам бегать. А на прогулки с этой будет, однозначно.
Очень удобная там подножка и "подлокотник" легко убирается, ребенка взрослого удобно сажать - вытаскинвать. Т.ч. думаю, что уже менять ее не будем.
я очень довольна! она просторная, удобная и проходимая.
брали ее на юг в сентябре, дочке был год, не смотря на то, что есть легкая прогулка.
и ни разу не пожалела об этом! оч нравится в ней капюшон! там сзади можно отстегнуть и летом спать в ней не душно!
mama ksu76
20.01.2010, 22:11
Девочки, почему так мало отзывов?
Мы до 1,9 лет ездили, отказался ездить-стали ногами ходить. Мне нравилась.
Живем за городом- снега много, ездила хорошо, с зафиксированным колесом.
churaeva
20.01.2010, 22:58
нам год и семь у нас тоже такая коляска,да по снегу рыхлому она не едит,приходится сзадом везти,а так удобная,на пружинах мягкая коляска.
1,10. Мы в ней еще катаемся, и летом будем на длинные прогулки брать. Я ее покупала дял прогулок и дачи именно из-за хорошей проходиомсти и аммортизации. Капюшон супер -это все пишут.
Устойчивая,т.к. у нее передние колеса сдвоенные. По размеру сиденья она одна из самых больших. Наш пятилетний сосед в нее нормально влез:)
Для тех целей, дял которых покупала - я очень довольна, учитывая ее цену.
А для поездок, магазинов и ровного асфальта у меня другая коляска есть, поменьше и полегче.
ПОКУПАЙТЕ! ОТЛИЧНАЯ КОЛЯСКА!
Но только для прогулок, для дальних поездок(поезд,самолет) тяжеловата и большая. :fifa:
mama ksu76
21.01.2010, 00:18
ПОКУПАЙТЕ! ОТЛИЧНАЯ КОЛЯСКА!
Но только для прогулок, для дальних поездок(поезд,самолет) тяжеловата и большая. :fifa:
У нас есть еще одна легкая на маленьких колесиках.
МамаАлины
21.01.2010, 00:31
У нас такая,купили в 1 и3. Выбирала специально с надувными колесами, т к на пластмассовых делать нечего. Сперва было в диком восторге,после моего транформера показалась перышком,капюшон выше всяких похвал,очень нравилось спальное горизонтальное место. На тот момент мы ей пользовались на даче,проходимостью осталось довольна. Потом потихоньку повылезали незначительные минусы-нет вертикального(имею в виду 90 градусов) положения. Т е ребенок если сидит откинувшись на спинку,то сползает вниз,приходится поправлять,у многих сползает матрасик и ребенок вместе с ним(я матрасик закрепила ремнями,вытащив их с изнаночной стороны спинки),но ребенок все равно сползает. конкретно у меня при складывании коляски чего там не защелкивается и она опять раскладывается в самый неподходящий момент,порвался дождевик. В лифт не входит,приходится собирать. Но все равно коляской довольна,особенно горячо любила ее во время похода в поликлинику во время снежных заносов,т к могла по колее от машин проехать на переднем колесе,приподняв задние. С 4-мя колесами этот номер не прошел,видела как мамы просто как бурлаки тянули свои коляски. Остальное написали,со всеми согласна
Jane Foxman
21.01.2010, 01:11
специально на зиму купила такую коляску на ДО
Довольна,в целом
Смущает только один момент - ребенок постоянно сползает вниз, приходится подтягивать. Никак не могу понять, в чем дело...
Jane Foxman
21.01.2010, 01:12
нам год и семь у нас тоже такая коляска,да по снегу рыхлому она не едит,приходится сзадом везти,а так удобная,на пружинах мягкая коляска.
едет, хоть и с трудом, при зафиксированном переднем колесе. Не едет, когда этого рыхлого снега сантиметров на 30.
МамаАлины
21.01.2010, 01:20
Довольна,в целом
Смущает только один момент - ребенок постоянно сползает вниз, приходится подтягивать. Никак не могу понять, в чем дело...
Нет строговертикального положения спинки и матрас сползает,у многих такая проблема
В нашем автопарке тоже имеется(четыре коляски, с года, не на одной не хотим ездить) Капеллу покупали для зимы, выезжали всего несколько раз,прочувствовали, из минусов- ребенок действительно, постоянно сползает вниз вместе с утеплителем, и мне показалось тяжеловатой.Все остальное амортизация,проходимость, капюшон вообще, супер!
Я вот своей настолько была довольна, что аж трость не смогла купить, их колесики меня загоняли в ступор, после нашего то танка, а недавно (после полутора лет использования) она сломалась. :041: Мы переехали в дом где лифт между этажами и она у меня скакала по ступенями с детем и без, вот тросик и оборвался, мой танчик не складывается! А она вся на заклепках - самим не починить. Устойчивость, конечно ниже чем у классических колясок, но это для меня компенсируется большей маневренностью. а насчет лифтов - надо мерить. Она с колесами 63 см. в старом доме нам этих 3 см и не хватило, а в лифт в который нужно самим дверь открывать - входит
mama ksu76
21.01.2010, 11:57
Я вот своей настолько была довольна, что аж трость не смогла купить, их колесики меня загоняли в ступор, после нашего то танка, а недавно (после полутора лет использования) она сломалась. :041: Мы переехали в дом где лифт между этажами и она у меня скакала по ступенями с детем и без, вот тросик и оборвался, мой танчик не складывается! А она вся на заклепках - самим не починить. Устойчивость, конечно ниже чем у классических колясок, но это для меня компенсируется большей маневренностью. а насчет лифтов - надо мерить. Она с колесами 63 см. в старом доме нам этих 3 см и не хватило, а в лифт в который нужно самим дверь открывать - входит
У нас грузовой, так что с этим все в порядке.
Спасибо, девочки.
Vitaminachka
21.01.2010, 15:19
Обожаю свою капеллу! Купил в 7 месяцев, сейчас нам 10, ндостатков пока н ощутила, очень рекомендую!
mama ksu76
21.01.2010, 16:38
Обожаю свою капеллу! Купил в 7 месяцев, сейчас нам 10, ндостатков пока н ощутила, очень рекомендую!
Спасибо девочки. В субботу поедем покупать. Будем брать S901W FM. В ней действительно тепло?
mama ksu76
21.01.2010, 16:45
Заказала такую
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2067&idtov=708&idcat=11180&idproducer=18&parent=1
Девочки, а летом они выгорают?
У нас зеленая с серым. Откатались все лето, не выгорела. Сейчас зимний конверт приспособила на санки:)), получились утепленные санки.
mama ksu76
21.01.2010, 17:08
У нас зеленая с серым. Откатались все лето, не выгорела. Сейчас зимний конверт приспособила на санки:)), получились утепленные санки.
Тоже +. Потом попробуем.
Айшвария
21.01.2010, 19:22
Наша серо-розовая за лето не выгорела.
Мы ей пользовались с года(а до года использовали дома,играли-кушали) до года и 9месяцев.И в хвост и в гриву.Никакой снег с зафиксированным колесом не помеха.Очень были довольны.
Потом я её разобрала,постирала,собрала и продала в контакте за один день,несмотря на её нестандартные размеры.;)
mama ksu76
21.01.2010, 20:17
Наша серо-розовая за лето не выгорела.
Мы ей пользовались с года(а до года использовали дома,играли-кушали) до года и 9месяцев.И в хвост и в гриву.Никакой снег с зафиксированным колесом не помеха.Очень были довольны.
Потом я её разобрала,постирала,собрала и продала в контакте за один день,несмотря на её нестандартные размеры.;)
Екатерина_Н
11.03.2010, 22:39
А что с этим сползанием?... как справились?
присматривала такую коляску, а сейчас засомневалась..
valerka_bu
14.03.2010, 02:30
Тоже интересует вопрос про сползание!!!!
Merinlen
14.03.2010, 03:07
Ужасная коляска, как вспомню так вздрогну, откатали чуть больше недели и продала со спокойной душой, благо желающих море было:073:
1.Тяжелая.
2. Хлипкая ручка, на бордюр передом не заехать, было ощущение, что она вот-вот треснет.
3. Лично по мне вовсе не маневренная, особенно по нашим "идеальным дорогам", фиксируй-не фиксируй переднее колесо - одна фигня.
П.С. Девочки, перед покупкой советую покатать коляску, не просто посадить ребенка в коляску, а именно покатайте.
Сама одно время начитавшись отзывов бредила 901 каппелой, но в итоге поняла, это точно не мое;)
Татьяна Привальнёва
14.03.2010, 09:40
Довольна,в целом
Да да да меня это тоже жутко напрягает
Екатерина_Н
17.03.2010, 21:08
мда.... спасибо за отзывы!
лично мне ткань не понравилась
2010 не смотрела правда, а более ранние модели. По магазину покатала, не впечатлило
Polihandra
17.03.2010, 21:33
Купили сыну когда ему было 8 месяцев (сейчас 2,4). Мне коляска очень нравится. Теплая, широкое и глубокое сиденье (ребенок в зимней одежде сидит, как в кресле и никуда не съежает), благодаря подножке, до сих пор во время сна ноги не свешиваются, а лежат, крупные колеса (и хорошая проходимость по бездорожью), большая корзина для покупок, очень удобный капюшон (когда идет снег, дождь или дует ветер можно опустить почти до бампера и в коляску ничего не попадает).
Palatino
17.03.2010, 22:16
У нас правда капелла801. Но "сползает, хлипкая ручка". У подруги 901. Жаловалась, что "складывалась вместе с ребенком, не влезала в машину, но проходимая"
bebeshka
25.07.2010, 09:53
а подскажите, пожалуйста, у каких модификаций есть лежачее положение спинки, у каких перекидывается ручка, а у каких вместо поручня типа маленького столика с выемками для бутылочки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.