PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться.

samaymilay
20.01.2010, 06:40
Значит ли ,что мужчина не испытывает чувств (любоф) ,если в ответ девушки,с которой встречался полгода с ней ,на вопрос любит ли он ее,ответив ей,что он ее ценит и уважает....?
предистория - она развелась ,осталась с двумя детьми,он расстался с гражданской женой и они случайно встретились и стали морально по началу поддерживать ,образно оба плакались в жилетку ,потом у них плавно дружба перетекла в постель,о чувств не говорили друг другу,но о переодически называл ее подругой,ее это страшно злило,потому ,что она начала понимать,что он ей стал больше чем друг,он приходил каждый день к ней,и каждый раз была постель....но стоило девушке рассказать о своих чувствах,он стал себя по другому вести ,всякие глупости говорил,что он хочет то познакомить с его другом,которому нужны отношения,то что он ей желает счастья и т.п...но девушке надоело этот бред слушать и не стала пускать его к себе,в общем хотела порвать с ним,но он ее в покое не оставляет,все звонки обрывает ,смс пишит по 10 раз на день,то гадости,то еще прочее....и потом он ее на улице подловил и захотел поговорить -на прямой вопрос любит он ее или нет....он сказал что уважает и ценит и не хочет терять ее...когда она ему сказала что не может быть ему другом и им нужно окончательно расстаться - он с этим согласился...но до сих пор ей звонит...а она трубку не берет....что делать девушке в этом случае?Она любит его....хочет быть с ним.

Белка75
20.01.2010, 07:52
Это всё что угодно, но не любовь. Скорее, привязанность, некая привычка и нежелание терять отношения, которые банально удобны ему. Женщина устраивает как любовница и как "жилетка".

Магнолияя
20.01.2010, 10:12
А мне кажется как раз чувства, правда чуть ненормальные и разумом отторгающиеся

Clélia
20.01.2010, 10:39
Жил себе мужик не тужил, и в жилетку поплакаться можно и в койку прыгнуть... И всё это исключительно по-дружески :014: А барышня взяла и всё опошлила усложнила :001:

Ну что ж вы за люди такие? (с)

Марита
20.01.2010, 10:39
Клин клином выбивают.
Найти человека, который готов к отношениям.

71ом
20.01.2010, 10:42
Она ему удобна и даже них может быть что то бы и могло произойти(в смысле брака) но 2 ребенка!!Поэтому когда они стали встречатся он сразу сам себе сказал она мне будет подругой по палке и не более того.Поэтому разговор о любви тут неуместен.Если женщина умная и практичная то у нее шанс есть типа дружка захомутать но тогда она должна свою любовь отбросить и действовать холоднокровно и расчетливо.А если она на эмоции поддастся он ее поматросит и бросит

samaymilay
20.01.2010, 10:57
Она ему удобна и даже них может быть что то бы и могло произойти(в смысле брака) но 2 ребенка!!Поэтому когда они стали встречатся он сразу сам себе сказал она мне будет подругой по палке и не более того.Поэтому разговор о любви тут неуместен.Если женщина умная и практичная то у нее шанс есть типа дружка захомутать но тогда она должна свою любовь отбросить и действовать холоднокровно и расчетливо.А если она на эмоции поддастся он ее поматросит и бросит

а именно как хладнокровно? и девушка в раздумьях как действовать...она его терять совсем не хочет....

vanilla
20.01.2010, 11:00
А "дружить" с ним его же оружием. Общаться, секасом занимаццо, но жить своей жизнью, искать человека для отношений, а этот - путь будет в медицинско-психологических целях. Если не ваш - то сам отвалится, если же он все-таки к Вам чтот-то чувствует, то ему захочется Вас завоевать все-таки :)

Белка75
20.01.2010, 11:08
А мне кажется как раз чувства, правда чуть ненормальные и разумом отторгающиеся
Вспомнила свою давнюю школьную подругу. Та тоже с надрывом рассказывала, как её бросил парень: "Он же со слезами на глазааааах... :041:он борется со своими чуЙствами... Он меня люююбиииит, но вынужден бороться...:033:". Ларчик открывался предельно просто - от друзей тот мальчик и не скрывал, что в постели она его устраивает, но как жену он её и в кошмарном сне видеть не желает, а девушка всячески намекает... Вот и вся разгадка была.

71ом
20.01.2010, 11:12
а именно как хладнокровно? и девушка в раздумьях как действовать...она его терять совсем не хочет....Халоднокровно этозначит эмоции внутрь загонять)Почитайте руководства по пикапу))Кто тоодин должен больше любить)Н о судя по статье любит больше она.а учитывая что у нее двоедетей она в явном проигрыше((Я думаю ситуация тупиковая если честно.Мужик говорит женщине типа давай дружить я тебя уважаю бла бла когда не хочет ввязыватся в серьезные отношения.Когда он любит он говорит давай ребенка заведем))

Белка75
20.01.2010, 11:14
а именно как хладнокровно? и девушка в раздумьях как действовать...она его терять совсем не хочет....
В отношениях важно желание обоих. Так что, в данном случае, желание девушки роли не играет. Она не хочет его терять, а он хочет "потеряться". Точнее, против постельного варианта он и не возражает, но, судя по всему, увидел в поведении подруги намёк на более серьёзные отношения, и решил что нафиг-нафиг. Хорошо спасать отношения, когда ЕСТЬ что спасать и думать о том, как не потерять, когда ещё есть что терять.

Белка75
20.01.2010, 11:17
...Я думаю ситуация тупиковая если честно.Мужик говорит женщине типа давай дружить я тебя уважаю бла бла когда не хочет ввязыватся в серьезные отношения.Когда он любит он говорит давай ребенка заведем))
Вот здесь полностью согласна. Видела в подписи у одной из форумчанок стишок:

Пусть будет пройдена страница
И крови пролито пол-литра.
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Olivje
20.01.2010, 11:28
девушка в раздумьях как действовать...она его терять совсем не хочет....
А никак не действовать. То есть ничего не менять, встречаться и т.п. Сколько лет-то девушке? Ей человек нужен или новая фамилия?

nnattaabr79
20.01.2010, 11:36
Маньяк прям какой-то:065: - (этот юноша).

71ом
20.01.2010, 11:47
Вот здесь полностью согласна. Видела в подписи у одной из форумчанок стишок:

Пусть будет пройдена страница
И крови пролито пол-литра.
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.пять баллов хоть и нескладушка))

samaymilay
20.01.2010, 15:25
А никак не действовать. То есть ничего не менять, встречаться и т.п. Сколько лет-то девушке? Ей человек нужен или новая фамилия?

обоим за 30 лет.Я замуж то не стремлюсь,просто сложно пока что включить холодный расчет и платить ему той же монетой- то есть дружить,мне хочется его просто не в качестве друга!!!Хочется любви,но понимаю ,что насильно мил не будешь,вот и решила с ним расстаться,я его отпустила...но только он меня не отпускает,звонит и смс шлет,по несколько раз на день.

Olivje
20.01.2010, 15:34
Ну так пустите дело на самотек, а кривая сама вывезет:))

МеланиК
20.01.2010, 15:38
имхо встретились двое замерзающих в общем "окопе", отогрелись, только одному понадобился брак, а второму пора идти, вот и всё...Есть благодарность за подаренное тепло, есть привычка и нежность к тому кому помогал, но к любви это отношения не имеет...

hope_m
20.01.2010, 15:50
обоим за 30 лет.Я замуж то не стремлюсь,просто сложно пока что включить холодный расчет и платить ему той же монетой- то есть дружить,мне хочется его просто не в качестве друга!!!Хочется любви,но понимаю ,что насильно мил не будешь,вот и решила с ним расстаться,я его отпустила...но только он меня не отпускает,звонит и смс шлет,по несколько раз на день.

Как уже советовали выше - возобновите с ним разговор насчет друга, которому "нужны серьезные отношения". Познакомьтесь, приглядитесь. Если понравится - сообщите "герою романа", что с ним постельки больше не будет, т.к. спать с двумя друзьями - моветон, а друг более перспективен.
Если "герой" действительно заинтересован в Вас, но боится отношений, это заставит его принимать решение. Если чувств нет - их нет. Надо идти дальше (возможно - с его другом)

samaymilay
21.01.2010, 03:25
сегодня он пришеЛ и сказал мне,ЧТО если бы не любил бы то не приходил бы....но не было с ним постели....мотивировал что я пьяная....а я по ощущениям своим совсем то и не пьяная...в общем заватра он опять придет...но не вижу выхода из ситуации...ему удобно иметь подругу и любовницу в одном лице....я не могу больше...говорю ему об этом что мне сложно быть с ним-он как не слышит....что мне делать?я люблю его!!!!

Белка75
21.01.2010, 10:04
Если бы любил - услышал бы. Нормальный человек не станет делать больно любимой женщине, когда она в открытую ему об этом говорит (разумеется, при условии, что он не садист). Что делать? Рвать отношения. Да, придётся резать по живому, но... Это единственная возможность проверить в каком качестве вы ему нужны. Хотя... вроде и так всё ясно.

71ом
21.01.2010, 11:43
сегодня он пришеЛ и сказал мне,ЧТО если бы не любил бы то не приходил бы....но не было с ним постели....мотивировал что я пьяная....а я по ощущениям своим совсем то и не пьяная...в общем заватра он опять придет...но не вижу выхода из ситуации...ему удобно иметь подругу и любовницу в одном лице....я не могу больше...говорю ему об этом что мне сложно быть с ним-он как не слышит....что мне делать?я люблю его!!!!забей хуй на него!! не видишь что он урод тебя использует?хочешь совет нормальный мужской?скажи ему что ты от него беременна и посмотришь на друга своего

Старый Кошелек
21.01.2010, 11:47
?Она любит его....хочет быть с ним.
а он совершенно не хочет женицо...

Старый Кошелек
21.01.2010, 11:48
забей
исправь пост - забанють)))

Полонца
21.01.2010, 11:49
Жил себе мужик не тужил, и в жилетку поплакаться можно и в койку прыгнуть... И всё это исключительно по-дружески :014: А барышня взяла и всё опошлила усложнила :001:

Ну что ж вы за люди такие? (с)
Да уж, все нам неймется.