Просмотр полной версии : Бассейн для ребенка
Дочке год с небольшим. Очень хочется ходить с ней в бассейн. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто ходит. Заодно и дайте наводку на такие басейны. Я так понимаю, что их немного. Интересуют бассейны на Петроградке
я с вами , тоже хочу походить с дочкой. Живем тоже на Петргоградке.
я с вами , тоже хочу походить с дочкой. Живем тоже на Петргоградке.
Давайте с нами! Осталось только узнать, где находятся эти бассейны!
new_idea
20.01.2010, 19:17
Слышала, что есть бассейн в Первом Меде, а так есть в Планете Фитнес детский бассейн.
BEREZINA
20.01.2010, 19:40
Про бассейны в вашем районе незнаю.:008:
Но я с ребёнком хожу с полутора месяцев.Уже третий год.Нам очень нравиться,плаваем сами под водой,ныряем на дно бассейна за игрушкой.Один позитив от плаванья.Не плаваем в нарукавниках и кругах.
Тоже оч хочу ходить в бассейн с ре.
В физкульте есть хорошие программы для самых маленьких, но для этого надо приобрести абонемент и взрослый, и десткий. только из-за бассейна слишком дорого выходит.
Слышала, что есть бассейн в Первом Меде, а так есть в Планете Фитнес детский бассейн.
Подскажите, а в Планете фитнес, чтобы водить ребенка в бассейн, тоже должен быть взрослый абонемент?
Про бассейны в вашем районе незнаю.:008:
Но я с ребёнком хожу с полутора месяцев.Уже третий год.Нам очень нравиться,плаваем сами под водой,ныряем на дно бассейна за игрушкой.Один позитив от плаванья.Не плаваем в нарукавниках и кругах.
Поделитесь пожалуйста адресом, куда ходите в бассейн. Мы тоже в районе пр.Просвещения...
мы ходим в ДГБ №1,ужасно далеко,зато и бассейн хороший и зал и сауна и инструктор,и всего 1500 за 4 занятия (в месяц)
Мы ходим в Нептун, там отличный детский бассейн с инструктором, оч нра! Правдо дороговато. Находиться на обводном. Вся инфа есть у них на сайте.
korrochka
21.01.2010, 16:14
Мы ходим в бассейн при детской поликлинике. В красногвардейском р-не, но думаю, что при многих поликлиниках такое есть. От дома близко, инструктор нравится, недорого (300 р за занятие).Плюс- свободный график посещений
мы ходим в бассейн ЮНОСТЬ на ул правды (м. Звенигородская, Владимирская) там есть группы для детей от 9 мес - занятия вместе с мамами на суше и в бассейне
очень нравится)
с 5 мес ходим туда на самом деле)
Везет тем, у кого есть бассейн рядом с домом. У нас на Петроградке с этим туго, к сожалению
Ванина мама
22.01.2010, 21:16
А кто ходит в поликлинику на Ольховой,4 - поделитесь впечатлениями!
mama2008
22.01.2010, 21:17
ходили как-то всей семьей в world class на савушкина - от ребенка ни на шаг не отойти, условий таких как семейная раздевалка там нет
тяжеловато
а мы только записались. в среду первый раз собираемся пойти
бассейн в Купчино в КДЦД
Надя Наденька Надюша
23.01.2010, 01:26
постою послушаю
а мы только записались. в среду первый раз собираемся пойти
бассейн в Купчино в КДЦД
Как первое посещение?
Тоже хоЦЦЦа с ре походить туда.:008:
Как Вы туда записывались? (какая система?)
И телефончик, пож-та, скиньте в личку:091:
sandra2008
28.01.2010, 18:01
А кто ходит в поликлинику на Ольховой,4 - поделитесь впечатлениями!
На Ольховой, насколько я знаю, дл ядетей от 7 лет.
А есть бассейн на Шаврова, в детской поликлинике, но там проблемы - очень много желающих, а мест в группах мало. Надо узнавать - идти в кабинет ЛФК.
А бассейн "Радуга" на Б.Разночинной жив? Правда, я туда ходила лет 20 назад :). Есть бассейн во Дворце Молодежи, даже с намеками на аквапарк, может, там есть детские группы. Есть бассейн на ул. Л.Толстого в спортивном центре (забыла, как называется, недалеко от 1 меда).
Еще в бане на Ал-дра Матросова (около Лесной) было такое отделение - женский люкс, там были небольшие бассейны-корытца, я видела там мам с детьми.
МАШУЛИЧКА
28.01.2010, 18:15
у нас в поликлинике на школьной
Чучундрик
28.01.2010, 18:55
И мы хотим в бассейн! Может, кто на В.О.подскажет? :flower:
Девочки с Петроградки, нашли? Я бы тоже хотела, сыну 2 скоро. Знаю что на рентгена, это первый мед с 3х берут. Радуга на разночинной вроде на ремонте была, может открыли, надо дойти, глянуть. А планта фитнес дорого, знает кто-нибудь?
Девочки с Петроградки, нашли? Я бы тоже хотела, сыну 2 скоро. Знаю что на рентгена, это первый мед с 3х берут. Радуга на разночинной вроде на ремонте была, может открыли, надо дойти, глянуть. А планта фитнес дорого, знает кто-нибудь?
если найдете, дайте пожалуйста знать.
На ВО есть при детской поликлинике, на 7 линии
да, я слышала про него, но далековато. мы ближе к каменностровскому живем, я бы на коляске хотела, и без общественного транспорта.
В Радуге была. Там берут с 4,5 лет. На Л.Толстого есть спортивный центр Петроградец. До него пока не дошла
В планете фитнес на кораблях. Покупать абон. не нужно, есть отдельный "детки + предки" для посещения бассейна.
В планете фитнес на кораблях. Покупать абон. не нужно, есть отдельный "детки + предки" для посещения бассейна.
А сколько стоит не знаете?
Что это за корабли такие?
мы ходим в бассейн ЮНОСТЬ на ул правды (м. Звенигородская, Владимирская) там есть группы для детей от 9 мес - занятия вместе с мамами на суше и в бассейне
очень нравится)
с 5 мес ходим туда на самом деле)
а сколько стоят занятия?
hurricane
29.01.2010, 11:54
Юность России на Гаванской 53. Там специально поддерживается теплая водичка для деток! Правда, не учат, но тренер присутствует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.