PDA

Просмотр полной версии : Пропила Диане, мес. нет.

Flamenka
20.01.2010, 10:20
Пропила по назначению гинеколога Диане с лечебной целью (дисфункция яичников + гирсутизм), закончила первую упаковку. Сегодня 5 день. Месячных нет. Живот, правда, тянет. Беременность очень маловероятна, т.к. предохранялись презервативом. Но тест я сегодня куплю конечно. В пятницу начинать новую упаковку, а вдруг мес. так и не придут? У кого-нибудь так было? Собираюсь в четверг врача посетить на всякий случай, но чужой опыт тоже лишним не будет.

Bezdna
20.01.2010, 13:15
А вы первую таблетку принимали в первый день последней менструации?

Килиманджаро
20.01.2010, 14:25
Мне кажется что скоро придут. Я несколько месяцев пила этот Диане, тоже в лечебных целях, так с каждой менструацией у меня всё скуднее и скуднее. И тоже долго не начинались после окончания упаковки. И шли, ну максимум три дня, да и то по две капли на день :005:
Перестала их принимать, потому что тошнило от них как беременную :001:
Очень они сильные, как мне врач сказала, потому и организм тормозить начинает :005:

Магадиша
20.01.2010, 14:29
Когда стала принимать Диане, первый месяц тоже колбасило.

Flamenka
20.01.2010, 17:40
А вы первую таблетку принимали в первый день последней менструации?
Нет, на 5-й, но врач разрешила, и в инструкции так написано, что можно до 5-го дня включительно.

Flamenka
20.01.2010, 17:44
Мне кажется что скоро придут. Я несколько месяцев пила этот Диане, тоже в лечебных целях, так с каждой менструацией у меня всё скуднее и скуднее. И тоже долго не начинались после окончания упаковки. И шли, ну максимум три дня, да и то по две капли на день :005:
Перестала их принимать, потому что тошнило от них как беременную :001:
Очень они сильные, как мне врач сказала, потому и организм тормозить начинает :005:
Очень сильные? А я пила в позапрошлом году Жанин, так практически с первых дней меня так стало колбасить! Во-первых, я чесалась вся! Так, что не могла вообще спокойно жить. Потом стали появляться какие-то пузыри бело-красные, потом разболелся правый бок, тошнило, в общем, это было отвратительно. А упаковку пришлось допить через все это...
А Диане мне назначили, т.к. они там что-то с гиперандрогенией делают.

Flamenka
22.01.2010, 10:26
Что ж... Может кому-то будет полезно. Была вчера у другого врача в той же клинике. Она сказала, что Диане вообще можно назначать только по серьезным показаниям и именно при повышенном содержании андрогена. Что пить их можно не более 4 месяцев (а мне назначили на 9) и что в Германии доказали что на фоне длительного приема Диане сильно увеличивается риск развития рака молочной железы....
Ну, сказать, что я изумлена, это ничего не сказать. Она мне сказала ничего не пить месяц, потом сдать все гормоны и тогда уже разбираться, что пить...

Магадиша
22.01.2010, 12:22
....
Она мне сказала ничего не пить месяц, потом сдать все гормоны и тогда уже разбираться, что пить...

Мне два врача говорили, что надо минимум три месяца ждать после отмены.

Килиманджаро
22.01.2010, 14:19
Очень сильные? А я пила в позапрошлом году Жанин, так практически с первых дней меня так стало колбасить! Во-первых, я чесалась вся! Так, что не могла вообще спокойно жить. Потом стали появляться какие-то пузыри бело-красные, потом разболелся правый бок, тошнило, в общем, это было отвратительно. А упаковку пришлось допить через все это...
А Диане мне назначили, т.к. они там что-то с гиперандрогенией делают.

:010: жуть
Ну насколько сильный я не знаю :008: просто врач так сказала :008: Но так чтоб чесаться! Да пузырями идти :005: Видимо Диане всё-таки послабее Жанина. А може у Вас аллергия просто напросто на какой-то компонент :005:

Что ж... Может кому-то будет полезно. Была вчера у другого врача в той же клинике. Она сказала, что Диане вообще можно назначать только по серьезным показаниям и именно при повышенном содержании андрогена. Что пить их можно не более 4 месяцев (а мне назначили на 9) и что в Германии доказали что на фоне длительного приема Диане сильно увеличивается риск развития рака молочной железы....
Ну, сказать, что я изумлена, это ничего не сказать. Она мне сказала ничего не пить месяц, потом сдать все гормоны и тогда уже разбираться, что пить...

Ой, спасибо, что Вы это написали. Очень полезная информация :flower:

Flamenka
22.01.2010, 15:48
Мне два врача говорили, что надо минимум три месяца ждать после отмены.
Прекрасно... Видимо, придется все же отпрашиваться с работы, копить денег и ехать к одной хваленой докторше на другой конец Москвы... Но она дорогая.... И совершенно нет никаких гарантий, кроме рекомендаций знакомых, у которых были совсем не запущенные случаи и отзывов в инете.