Вход

Просмотр полной версии : А можно где-нибудь пройти Аспон платно не мотаясь по очередям?

Королевна
20.01.2010, 10:58
Нужно пройти перед школой АСПОН...Половину специалистов прошли, а половину (типа кардиоревматолога у которому дают 6 номерков в месяц) надо пройти...Не хочу в 6 утра стоять на морозе чтобы получить заветный номерок...Хочу заплатить денюжку и пройти все за 1 день...В том числе и эндокринлога и кардиоревматолога, к которым сказали дополнительно как я поняла сходить...Они вроде в Аспон не входят...Есть такое место в Питере?

Luchana
20.01.2010, 11:42
БалтМед.на Выборгском шоссе.За один день пройдёте всех специалистов и карту ,если нужно оформят.Только при записи уточните ,что Вам перед школой .

Dolara09
20.01.2010, 12:37
Мы проходили в своей пол-ке платно всех врачей без очереди...позвоните в свою и узнайте, наверняка можно.

yalozh
20.01.2010, 14:04
в Бейби на Гороховой есть программа "мед осмотра перед школой", ок 5500р, карта гова через 2 дня, в Евромеде тоже есть но там дороже

Nika Savely
20.01.2010, 19:22
В том кабинете в поликлинике, где проходят АСПОН, подходите к медсестре и нежно спрашиваете, как бы так прийти и пройти АСПОН платно, в тот день, когда у них поменьше народу. В нашей поликлинике это стоит 300 рублей. Неофициально, в карман доктору и медсестре. Приходите в тот день, когда вам сказали, с утра. Обычно местечко находится в ближайшие же дни. Приходите с анализами крови и мочи, и доктор с медсестрой быстро-быстро вам все делают. Без очереди. Проверено лично.

MuumiAnna
20.01.2010, 21:28
Угу. А можно и так - подходите к медсестре (в коридоре, лично) безо всяких анализов, но с добротой в глазах и просите помочь в изготовлении карточки (полном изготовлении - с подписью заведующей, с печатью, со справкой 63) на руках имеете лишь првививочный сертификат и чистую карточку, ну и еще конверт, где лежит бумажка с данными на ребенка - рост, вес, желаемая группа здоровья и еще кое-что). Все идет медсестре - она очень довольна!

Кто?
20.01.2010, 22:54
В том кабинете в поликлинике, где проходят АСПОН, подходите к медсестре и нежно спрашиваете, как бы так прийти и пройти АСПОН платно, в тот день, когда у них поменьше народу. В нашей поликлинике это стоит 300 рублей. Неофициально, в карман доктору и медсестре. Приходите в тот день, когда вам сказали, с утра. Обычно местечко находится в ближайшие же дни. Приходите с анализами крови и мочи, и доктор с медсестрой быстро-быстро вам все делают. Без очереди. Проверено лично.

Да именно так и очень дешево по сравнению с частными клиниками выходит.

Dolara09
22.01.2010, 11:25

Хороший совет!

Bober
22.01.2010, 13:09
что такое АСПОН ???

Королевна
24.01.2010, 00:51
Так а если мы половину уже прошли врачей? и анализы все уже сдали? нам нужно только несколько специалистов?

Dуськина
24.01.2010, 02:18
что такое АСПОН ???

и я не знаю :009:

Сивка
25.01.2010, 00:36
Угу. А можно и так - подходите к медсестре (в коридоре, лично) безо всяких анализов, но с добротой в глазах и просите помочь в изготовлении карточки (полном изготовлении - с подписью заведующей, с печатью, со справкой 63) на руках имеете лишь првививочный сертификат и чистую карточку, ну и еще конверт, где лежит бумажка с данными на ребенка - рост, вес, желаемая группа здоровья и еще кое-что). Все идет медсестре - она очень довольна!

Скажите, а кое-что еще это сколько? Я вот не знаю сколько положить или спросить надо?:008: