PDA

Просмотр полной версии : где купить такую штуку))) {Страйд плюс (Stride Plus)}

Mudi manka
20.01.2010, 11:30
http://www.veterinarka.ru/content/view/1532/107/ и сколько оно вообще стоит???:)

Прости,прощай...
20.01.2010, 11:36
Нашла в интернет-магазинах. На петрозоо и зооэкспрессе.

Дарина(СПБ)
20.01.2010, 11:45
По-моему, его можно купить в любой ветаптеке. В одном из интернет-магазинов, такие цены:
500 гр / 2668.0 руб
200 гр / 1165.0 руб

OOFiC
20.01.2010, 11:55
Никаких сложностей с покупкой Страйда нет. Вопрос только его эффективности и оправданности применения.

Mudi manka
20.01.2010, 12:03
Никаких сложностей с покупкой Страйда нет. Вопрос только его эффективности и оправданности применения.
мне его заводчики посоветовали...у моей собаки ухи ну никак вставать не хотят....
сказали что этот препарат очень помогает!буквально за две недельки ухи должны встать!
значит продается только в вет аптеках?а где список вет аптек по городу можно посмотреть???

Mudi manka
20.01.2010, 12:05
По-моему, его можно купить в любой ветаптеке. В одном из интернет-магазинов, такие цены:
500 гр / 2668.0 руб
200 гр / 1165.0 руб
а в интеренет магазинах ветеринарный препарат как то страшно покупать...:001:

OOFiC
20.01.2010, 12:18
а в интеренет магазинах ветеринарный препарат как то страшно покупать...:001:Да ничего в нем прям ветеринарного-то нет, добавка к корму... Корм-то не страшно покупать?
Продается кста и просто в зоомагазинах, если уж страшно
А вот что бы ухи от него вставали - это как-то странно :)) - он как бы не для этого совсем, даже как-то наоборот лично для меня :))

Mudi manka
20.01.2010, 12:23
А вот что бы ухи от него вставали - это как-то странно :)) - он как бы не для этого совсем, даже как-то наоборот лично для меня :))
вот прям там написано: "Рекомендуется щенкам для укрепления хрящевой ткани ушных раковин."
ну почему бы и не попробовать....тк уже надежды на то что хорошо ухи стоять будут почти не осталось...:(

OOFiC
20.01.2010, 12:45
Для укрепления хрящевой ткани ушных раковин и кальций в таблетках рекомендован - куда дешевле, а результат - тот же ...
Вес собаки? У меня что-то осталось - может на вас хватит, "попробовать"

Mudi manka
20.01.2010, 12:50
Для укрепления хрящевой ткани ушных раковин и кальций в таблетках рекомендован - куда дешевле, а результат - тот же ...
Вес собаки? У меня что-то осталось - может на вас хватит, "попробовать"
кальций мы кушали и сейчас уже доедаем...заводчики сказали что он уже бесполезен вот и посоветовали эту штуку!сказали что она точно поможет...
собачка у меня весом 6-ть кило.

тереха
20.01.2010, 12:57
Этот препарат есть в фирме Кронвет
200мл стоит 850 руб
500млстоит 1900 руб

ледЯ
20.01.2010, 13:09
Да ничего в нем прям ветеринарного-то нет, добавка к корму... Корм-то не страшно покупать?
Продается кста и просто в зоомагазинах, если уж страшно

Препарат хорош для ушек.

ледЯ
20.01.2010, 13:18
мне его заводчики посоветовали...у моей собаки ухи ну никак вставать не хотят....
сказали что этот препарат очень помогает!буквально за две недельки ухи должны встать!
значит продается только в вет аптеках?а где список вет аптек по городу можно посмотреть???

а какой возраст? порода?может обвалились из-за смены зубов?
страйд хорош, но надо поклеить, иначе залом м.б., а также массаж. Дорсанваль в этом случае очень хорош.
Вет. аптеки есть в зоокурьере (у Вики Блажновой) может на ее сайте тоже есть.
Но выгоднее покупать у всяких доставок.
Я заказываю в Биосфере. в их магазинах Вака есть всегда.
Но без остального комплекса.....может быть не эффективно

Mudi manka
20.01.2010, 13:22
ледЯ собаки две...одна моя девочка второй кобель мой ребенок..у моей ухи пока не спит и не жарко стоят хорошо а во сне или если очень жарко падают...возраст 9-ть мес...зубы все сменились!у кобеля провисает только кончик уха...порода китайская хохлатая собака.
с четырех мес(я ее купила) даю кальций для щенков и ухи клею...

OOFiC
20.01.2010, 14:49
А генетически там что? Гены пальцем не проткнешь, хоть укорми кальцием
(если честно меня умиляют разговоры типа "Но без остального комплекса.....может быть не эффективно" - уши либо стоят, либо НЕ стоят в 9 месяцев (как и зубы если что). Я понимаю всё, но "кладбище хозяйских денег" пополнять руками заводчиков, которые не могут сознаться, что в ухах, увы, подкачали с обещаниями - как-то не красиво... )

Mudi manka
20.01.2010, 15:24
А генетически там что? Гены пальцем не проткнешь, хоть укорми кальцием

по генетике все хорошо!у всех предков уши плотные!
откуда у кобеля такие ухи вылезли я вообще не пойму!нет ни у кого таких смешных ушей как у него!:))