Просмотр полной версии : где купить такую штуку))) {Страйд плюс (Stride Plus)}
Mudi manka
20.01.2010, 11:30
http://www.veterinarka.ru/content/view/1532/107/ и сколько оно вообще стоит???:)
Прости,прощай...
20.01.2010, 11:36
Нашла в интернет-магазинах. На петрозоо и зооэкспрессе.
Дарина(СПБ)
20.01.2010, 11:45
По-моему, его можно купить в любой ветаптеке. В одном из интернет-магазинов, такие цены:
500 гр / 2668.0 руб
200 гр / 1165.0 руб
Никаких сложностей с покупкой Страйда нет. Вопрос только его эффективности и оправданности применения.
Mudi manka
20.01.2010, 12:03
Никаких сложностей с покупкой Страйда нет. Вопрос только его эффективности и оправданности применения.
мне его заводчики посоветовали...у моей собаки ухи ну никак вставать не хотят....
сказали что этот препарат очень помогает!буквально за две недельки ухи должны встать!
значит продается только в вет аптеках?а где список вет аптек по городу можно посмотреть???
Mudi manka
20.01.2010, 12:05
По-моему, его можно купить в любой ветаптеке. В одном из интернет-магазинов, такие цены:
500 гр / 2668.0 руб
200 гр / 1165.0 руб
а в интеренет магазинах ветеринарный препарат как то страшно покупать...:001:
а в интеренет магазинах ветеринарный препарат как то страшно покупать...:001:Да ничего в нем прям ветеринарного-то нет, добавка к корму... Корм-то не страшно покупать?
Продается кста и просто в зоомагазинах, если уж страшно
А вот что бы ухи от него вставали - это как-то странно :)) - он как бы не для этого совсем, даже как-то наоборот лично для меня :))
Mudi manka
20.01.2010, 12:23
А вот что бы ухи от него вставали - это как-то странно :)) - он как бы не для этого совсем, даже как-то наоборот лично для меня :))
вот прям там написано: "Рекомендуется щенкам для укрепления хрящевой ткани ушных раковин."
ну почему бы и не попробовать....тк уже надежды на то что хорошо ухи стоять будут почти не осталось...:(
Для укрепления хрящевой ткани ушных раковин и кальций в таблетках рекомендован - куда дешевле, а результат - тот же ...
Вес собаки? У меня что-то осталось - может на вас хватит, "попробовать"
Mudi manka
20.01.2010, 12:50
Для укрепления хрящевой ткани ушных раковин и кальций в таблетках рекомендован - куда дешевле, а результат - тот же ...
Вес собаки? У меня что-то осталось - может на вас хватит, "попробовать"
кальций мы кушали и сейчас уже доедаем...заводчики сказали что он уже бесполезен вот и посоветовали эту штуку!сказали что она точно поможет...
собачка у меня весом 6-ть кило.
Этот препарат есть в фирме Кронвет
200мл стоит 850 руб
500млстоит 1900 руб
Да ничего в нем прям ветеринарного-то нет, добавка к корму... Корм-то не страшно покупать?
Продается кста и просто в зоомагазинах, если уж страшно
Препарат хорош для ушек.
мне его заводчики посоветовали...у моей собаки ухи ну никак вставать не хотят....
сказали что этот препарат очень помогает!буквально за две недельки ухи должны встать!
значит продается только в вет аптеках?а где список вет аптек по городу можно посмотреть???
а какой возраст? порода?может обвалились из-за смены зубов?
страйд хорош, но надо поклеить, иначе залом м.б., а также массаж. Дорсанваль в этом случае очень хорош.
Вет. аптеки есть в зоокурьере (у Вики Блажновой) может на ее сайте тоже есть.
Но выгоднее покупать у всяких доставок.
Я заказываю в Биосфере. в их магазинах Вака есть всегда.
Но без остального комплекса.....может быть не эффективно
Mudi manka
20.01.2010, 13:22
ледЯ собаки две...одна моя девочка второй кобель мой ребенок..у моей ухи пока не спит и не жарко стоят хорошо а во сне или если очень жарко падают...возраст 9-ть мес...зубы все сменились!у кобеля провисает только кончик уха...порода китайская хохлатая собака.
с четырех мес(я ее купила) даю кальций для щенков и ухи клею...
А генетически там что? Гены пальцем не проткнешь, хоть укорми кальцием
(если честно меня умиляют разговоры типа "Но без остального комплекса.....может быть не эффективно" - уши либо стоят, либо НЕ стоят в 9 месяцев (как и зубы если что). Я понимаю всё, но "кладбище хозяйских денег" пополнять руками заводчиков, которые не могут сознаться, что в ухах, увы, подкачали с обещаниями - как-то не красиво... )
Mudi manka
20.01.2010, 15:24
А генетически там что? Гены пальцем не проткнешь, хоть укорми кальцием
по генетике все хорошо!у всех предков уши плотные!
откуда у кобеля такие ухи вылезли я вообще не пойму!нет ни у кого таких смешных ушей как у него!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.