Просмотр полной версии : 5 января у м.Звёздная был найден Русский спаниель
Расчепаха
20.01.2010, 11:39
В самом метро Звёздная вечером 5 января был найден щенок Русского спаниеля с ошейником и куском поводка оторванного. Приблизительно мес. 4, чисто чёрный. Пока он у хороших людей, но желательно, чтобы хозяева нашлись.
Zolotaya
20.01.2010, 14:16
Хорошо бы фотографию. В потеряшку Вы сообщили?
Расчепаха
20.01.2010, 20:42
Собакина не я нашла а сотрудница. Про фото спрошу. Она смотрела вроде по сайту потеряшки, но наверное не звонила.
Что с собакой? Есть желающие, если не найдете хозяев.
PANTERKA
22.01.2010, 04:26
посмотрите клеймо или проверьте чип.
Расчепаха
22.01.2010, 11:00
Про клеймо я сказала сотруднице посмотреть, проверит, но вроде нет. А как смотреть чип не знаю. Если хозяин не найдётся, они её не выгонят - оставят у себя, а если решит отдать новому хозяину - напишу. Объявления на хвостах и в потеряшке просмотрела - нет похожих потерянных.
Только Потеряшке не отдавайте собаку! Проверьте информацию у них, не ищет ли кто такую собаку, но их волонтерам не отдавайте, они потом настоящим владельцам собаку не отдатут скорее всего.
Расчепаха
22.01.2010, 11:05
Только Потеряшке не отдавайте собаку! Проверьте информацию у них, не ищет ли кто такую собаку, но их волонтерам не отдавайте, они потом настоящим владельцам собаку не отдатут скорее всего.
Нет, я только смотрела не ищет ли кто её.
Дарина(СПБ)
22.01.2010, 11:30
Нет, я только смотрела не ищет ли кто её.
Не у всех есть интернет, надо звонить на пульт Потеряшки и оставить заявку о найденной собаке, они проверят есть ли у них заявки о потере, если есть, то Вам дадут телефоны потерявших.
Расчепаха
22.01.2010, 19:07
Не у всех есть интернет, надо звонить на пульт Потеряшки и оставить заявку о найденной собаке, они проверят есть ли у них заявки о потере, если есть, то Вам дадут телефоны потерявших.
Поняла, спасибо.
Не отдадут, а почему?
Почитайте выше топик про Потеряшку, станет понятно почему:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.