Просмотр полной версии : Кто с малышами ходит в бассейн - как сегодня?
Сегодня по градуснику минус 20! Завтра по прогнозам минус 15....
А нам завтра в бассейн. Наверное, будем пропускать. До остановки минут 10-12-15..., потом от остановки до бассейна тоже минут 10. Наверное, замерзнем...Пропускать, конечно, жалко....:(
Слышала, что февраль почти весь такой будет....:(
У кого такая же ситуация - отзовитесь! Какое вы приняли решение - ....пропустить занятия?
OLga1207
20.01.2010, 12:18
Мы вчера ходили, было -15 вроде. Но мы на машине правда. А так приходили и пешком вчера. Если сомневаетесь- лучше пропустить, а там посмотрите.
идиотский ник
20.01.2010, 12:35
Были в понедельник. Тоже было холодно, да еще и пешком пошли, но ничего, выдержали. После купания покушали, поиграли в игровой комнате и двинули домой (ттт, соплей нет).
В итоге не пошли! :(:(:(
Вчера решила, что если утром будет по градуснику меньше, чем минус 15 - пойдем. Встали - было минус 25. Сомнений не было. Пропускать было жаль, но ребенка, если он заболеет из - за этого, еще более жалко...
Есть еще товарищи по такому несчастью :))? Отзовитесь!
korrochka
21.01.2010, 16:48
Нам вот завтра в бассейн. Итак уже пропускали, последний раз были еще в конце декабря. Так хотела пойти завтра. Теперь не знаю. Идти нам минут 15. Сегодня на развивающие занятия не пошли, мороза испугались. Видимо, затра тоже придется дома сидеть...
Нам вот завтра в бассейн. Итак уже пропускали, последний раз были еще в конце декабря. Так хотела пойти завтра. Теперь не знаю. Идти нам минут 15. Сегодня на развивающие занятия не пошли, мороза испугались. Видимо, затра тоже придется дома сидеть...
Я тоже долго думала, тоже не хотелось пропускать. Тем более, что неизвестно - какая погода будет в дальнейшем. Но все - таки решили пропустить, минус 25 все - таки...Просто я решила, что если ребенок заболеет, то дороже обойдется, да еще и пропустим больше - пока поправится, а это не меньше двух недель, чтобы все прошло....:(
Нам тоже пешком. Но, честно говоря, не знаю, решилась ли бы я на это посещение даже на машине...
MamaMawa
21.01.2010, 22:36
Мы к сожалению тоже сегодня не пошли, пропустили(((( даже на машине:(
Amfibija
21.01.2010, 22:39
Мы вчера ходили;)
Мы не пошли, побоялись холодов. Но на след неделе пойдем по-любому! Мы на машине.
subbotca08
22.01.2010, 02:36
А мы ходили и во вторник и в четверг!!Пешком минут 15-20 ....После басика посушились,подкрепились,поиграли..и в обратный путь двинулись!!В четверг то сразу домой пошли,а во вторник ещё минут 40 на улице,после басика погуляли!!Вроде ничего тьфу-тьфу....Но многие звонили инструктору, отпрашивались,..Мне кажется,если есть сомнения-лучше не ходить!!А вообще всё индивидуально!!
korrochka
22.01.2010, 10:05
Кажется, не пойдем мы сегодня. На прогулку нос, наверное высунем. А в бассейн как-то боязно мне...
Ну вот, мы не одни такие....:(
А мы вчера вечерком вышли погулять - по градуснику температура, вроде по - приличней стала...где - то минус 17. Ребенка хватило минут на 20, а потом жутко заорал. Успокоить было никак нельзя. Пока домой не притащила - орал. Может, замерз...? хотя был тепло одет...
В общем, еще раз уверилась, что правильно сделала, что бассейн пропустила.
Только вот боюсь - как бы такая погода не затянулась. Один раз пропустить - ладно, а если так будет конец января - февраль? :( :( :(
Мне кажется, что и на машине и то страшно возить по таким холодам в бассейн.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.