Просмотр полной версии : как убить время на работе
Matrenka
20.01.2010, 12:24
девочке, поделитесь идеями. у меня такой характер работы, есть заказы работаем, нет, сидим, пинаем сами себя. сейчас после нг праздников совсем грустно, делать нечего совсем.:wife::wife:
вот что можно поделать такое, чем себя развлечь, поделитесь идеями. один день или два побездельничать хорошо, а вот когда неделю уже так напряжно:010::010::010:
Валериан Мегерыч
20.01.2010, 12:37
Не понял? Вы этот вопрос из бана задаете? :)
Matrenka
20.01.2010, 12:45
из какого бана, что то не поняла я вас...
А Вы в контакте зарегистрированы?
Советую игрушки:
1. http://vkontakte.ru/topic-10822_35622- обсуждение. Игра-http://www.albartus.com/motas/ -довольно сложная, но очень занимательная игра из серии "Как выйти из комнаты"
2. http://vkontakte.ru/topic-10822_338834-обсуждение. Игра- http://www.tusovka.lt/topic22594.html -очччень интересная игра на внимательность.
Ну и в целом группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10822 -это куча логических игр. Многие плана "как выйти из комнаты", но есть и другие
я обычно статьи читаю или блоги. Повышаю информированность
Katya3451
20.01.2010, 12:56
я читала книжки на компе...
Mама Сладкой Малины
20.01.2010, 13:19
Я связала свитер мужу, свитер, жилетку, шапку и шарф ребёнку, носки, следки... и тут починили интернет.
Matrenka
20.01.2010, 13:22
спасибо большое за ссылки, от компа правда глаза уже болят, но про игры очень интересно. читаю тоже на свою рабочую тематику и про воспитание деток, но надоело уже....
про вязание вещей очень здорово, но боюсь начальство не оценит, работы нет, но хотя бы видимость должна быть, типа повышаешь общий уровень образования :-)
спасибо большое за ссылки, от компа правда глаза уже болят, но про игры очень интересно. читаю тоже на свою рабочую тематику и про воспитание деток, но надоело уже....
про вязание вещей очень здорово, но боюсь начальство не оценит, работы нет, но хотя бы видимость должна быть, типа повышаешь общий уровень образования :-)
Держитесь! Я так 3 месяца сидела. Диплом написала. И ведь честно не скажешь, что работы нет, завалят какой-нибудь чужой ерундой. А играть не позволяли технические возможности компьютера. Так и жила: диплом и ЛВ.
Можно изучать что-нибудь. Языки, бухгалтерию, историю - что интересует. Ну не может же быть так, чтобы человека совсем ничего не интересовало. Знаю немало людей, которые так вторую профессию смогли получить.
Я на одной месте где инет был,но лазить не разрешалась там скачивала книги и читала спокойно.На дрйгой работа делай что хочешь в инете, на Лв,в контакте сидела в основном)
Я начал смотреть 1-й сезон Беверли Хилз 90210 )))) уже 13 серий посмотрел
Евочка-девочка
20.01.2010, 19:30
когда работы не было, то я :
- связала кучу пинеток и носков
- раскроила платье на выпускной
- вышивала
- учила английский
- играла в игрушки :))
- писала рефераты (ещё в институте)
- читала книжки
- писала статьи
ну и ела бесконтрольно :))
а я с таких работ уходилыа-не могу так работать когда делать нечего
Normanda
20.01.2010, 22:59
ой посмеялась от души, чем народ страдает на своих рабочих местах:))) самой приходилось на работе бездельничать, пока в институте училась. игры конечно это хорошо и забавно, но все же старалась убить время с пользой для себя - писала рефераты, курсовики, прочитала очень много книг, учила английский самостоятельно, выигрывала на радио всякие призы и подарки. ой были времена, было вдохновение ТВОРИТЬ. А сейчас, приезжаешь домой выжатый как лимон и ничего в этой жизни не надо, лишь бы доползти до постели.
Хочу кучу свободного времени на работе!
Matrenka
21.01.2010, 10:12
ой посмеялась от души, чем народ страдает на своих рабочих местах:))) самой приходилось на работе бездельничать, пока в институте училась. игры конечно это хорошо и забавно, но все же старалась убить время с пользой для себя - писала рефераты, курсовики, прочитала очень много книг, учила английский самостоятельно, выигрывала на радио всякие призы и подарки. ой были времена, было вдохновение ТВОРИТЬ. А сейчас, приезжаешь домой выжатый как лимон и ничего в этой жизни не надо, лишь бы доползти до постели.
Хочу кучу свободного времени на работе!
а я на работе от безделья, устаю больше, чем когда работаю. так время летит не заметно, пока то се сделаешь, а главное чувствуешь, что польза есть от твоей рабоче и отдача видна, а так... я выжимаюсь от безделья. переодически посещают мысли о смене работы, но так как я работаю не так давно после декрета, и так называемого отпуска, то бежать особо не куда, где еще пойдут навстречу на неполный рабочий день и больничные.
вот учить ПДД начала, в автошколу скоро планирую записаться, пока есть время, позанимаюсь:010:
Валериан Мегерыч
21.01.2010, 11:41
из какого бана, что то не поняла я вас...
Вот и я не понял.
У человека эккаунт на литтлване есть, а он не знает чем убить время :))
Matrenka
21.01.2010, 12:02
я лично, не могу часами проводить время на литтлеване, не знаю, что можно здесь весь рабочий день читать, все люди разные, так что... какждому свое
а я на работе от безделья, устаю больше, чем когда работаю. так время летит не заметно, пока то се сделаешь, а главное чувствуешь, что польза есть от твоей рабоче и отдача видна, а так... я выжимаюсь от безделья. переодически посещают мысли о смене работы, но так как я работаю не так давно после декрета, и так называемого отпуска, то бежать особо не куда, где еще пойдут навстречу на неполный рабочий день и больничные.
вот учить ПДД начала, в автошколу скоро планирую записаться, пока есть время, позанимаюсь:010:
+1000 только я уже права получила.
exit/nowhere
21.01.2010, 18:04
Девоньки, поделитесь, что за работы такие, на которых можно ничего не делать? Тож так хачуууу:065:
Девоньки, поделитесь, что за работы такие, на которых можно ничего не делать? Тож так хачуууу:065:
:001::001::001:не надо.... там застрелиться хочется. У автора это временное затишье, а когда это постоянно, то :001:
exit/nowhere
21.01.2010, 19:34
:001::001::001:не надо.... там застрелиться хочется. У автора это временное затишье, а когда это постоянно, то :001:
Эх, а я б с удовольствием отдохнула годик-другой:)) Или может мне просто в отпуск пора сходить... чтоб желания лентяйские не одолевали...
Жена Бонда
21.01.2010, 19:39
Если у вас есть инет или вам разрешено читать на работе, то я не понимаю в чем проблема. Ну вяжите носки тогда что-ли:065:
Синьорита Паразито
21.01.2010, 19:41
а по моему менять нужно такую работу - отупеть же можно от безделья! :))
а по моему менять нужно такую работу - отупеть же можно от безделья! :))
автор писала, что это ВРЕМЕННОЕ.
Пойти на заочное обучение. Когда нет работы - делать дом.задания :))
Matrenka
22.01.2010, 10:58
Эх, а я б с удовольствием отдохнула годик-другой:)) Или может мне просто в отпуск пора сходить... чтоб желания лентяйские не одолевали...
да ладно, только представьте себе, целый год!!! приходите к 9 и уходите в 18 и НИЧЕГО не делаете!!! ужас!!!!:wife: я думаю, Вы через неделю одуреете от чтения, сидения в инете и т.д.
Никому такого не пожелаю. Не представляю, как бедные вахтеры, охранники работают в таком режиме.
А затишье да, временное. Я после сидения дома с ребенком вышла на работу, столько энергии, сил, охота работать, не поверите как, до НГ как белка в колесе, недели одна за другой незаметно. А теперь тишина:091:. Я уже так дома за эти 2 года наотдыхалась, и начиталась, и в инете насиделась. Хочу работать, вот:080::080::080:
Matrenka
22.01.2010, 11:00
Пойти на заочное обучение. Когда нет работы - делать дом.задания :))
Пока денег нет оплачивать заочное обучение, к сожалению. На первом плане курсы по вождению (коплю на них) и оплата долгов:020:. А потом да, собираюсь
Жена Бонда
22.01.2010, 14:14
У меня была такая работа. Периодически нечем заняться и инет еле тянет. Так еще нельзя было ни с коллегой потрепаться, ни журнальчик полистать. А потом была другая работа. Когда, пардон пописать некогда. И за обедом могут выдернуть. И звонили на мобильный постоянно. У меня до сих пор, от звонка плохо делается, ненавижу мобильный с тех пор. В первом случае я в 17-55 начинала выключать комп, во втором ноутбук домой возила. Читайте книги, автор. Качайте и читайте. От инета можно одуреть, если сидеть безвылазно то в аське, то на форумах:065: А можно же умные книжки читать:ded: Или вообще отпрашиваться. Если конечно это допустимо. Терпеть не могу, когда нет работы делать вид, что она есть.
Skazka88
26.01.2010, 13:39
Да, вот у нас можно иногда уходить раньше, когда дел никаких нет)))) Главное чтобы хоть один человек остался на работе, вдруг всё-таки кто-то позвонит... вот так и меняемся....
а так тоже в планах курсы вождения...и учёба .... а пока интернет и книжки.....
Хотя свободного времени здесь как-то совсем не много))))))
Меня, когда ничего делать не хочется (как правило, когда начальство становится не адекватным), веселит этот (http://www.daitedeneg.ru/) сайтик, выставляешь все настройки, и смотришь как рублики капают...
Я связала свитер мужу, свитер, жилетку, шапку и шарф ребёнку, носки, следки... и тут починили интернет.
сообщение улыбнуло)))))):046:
Пока денег нет оплачивать заочное обучение, к сожалению. На первом плане курсы по вождению (коплю на них) и оплата долгов:020:. А потом да, собираюсь
А в СЗТУ (Северо-западный Технический (или Технологический:) ) Университет) есть бесплатное заочное :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.