Просмотр полной версии : Когда "избавляться" от коляски?
Близняшечка
20.01.2010, 12:47
В общем вопрос практически территориальный:)) Надоел "хлам" имеется две коляки Жанеха и макларен. В думах, что и насколько оставить :( Нам сейчас два, ходим активно, на достаточно длинные расстояния, но бывают дни "неудачные". Вся в думах придержать коляски или потихоньку избавляться, места занимают много. Понадобиться ли нам еще транспорт на след зимний период (Макларен собственно зимой не катит) ?
Мы избавились в 1,4-1,5 где-то. Точнее - уехали на дачу без коляски, а когда вернулись, как-то она не потребовалась. Был оставлен макларен, который простоял в углу до 2-х лет и был продан. В пределах 2-х остановок ходили пешком, дальше - маршруткой или аффтой. В общем, мое имхо - оставить макларен, а к след. зиме обзавестись санками))))
Я от "танка" избавилась сразу после дачи. Катались на Макларене, щас ходим пешком-достаточно долго, но не на особо дальние расстояния-чтобы, если что, домой дотащить:065: Продавать трость пока не буду-мало ли как пойдет:fifa:
Близняшечка
20.01.2010, 12:53
санки есть :))
решила пока оставить обе :)
Инглезину в этом году даже не собирали, уже решилась продавать, а потом
1) почитала темку про то, как тяжело вести деток в садик по снегу,
2) вспомнила, как осенью оставалсь одна на хозяйстве :001:муж уехал в командировку, а родители в отпуск, я 10 дней сама и в магазин, и мусор вынести (это при том, что у нас лифта нет :073:)
так что решила оставить на непредвиденные ситуации.
Макларен до след. лета подержу, там видно будет, пригодится или нет
Продала в 1 и10. Вздохнула облегченно - НАКАТАЛАСЬ!!! Ежедневно по 5-6 часов (2 утром,2-3 вечером).... ВСЁ, ножками!
К санкам равнодушны:005:
Мы свою "прогулку" продали осень в 3 года ровно. В садик возим на машине, а в другие места ходим пешком без проблем.
Ирусенок
20.01.2010, 17:56
Все зависит от вашего образа жизни. Если бы мне не надо было ежедневно забирать старшего сына из садика, а он у нас в 3 автобусных остановках, то мы совсем не пользовались бы коляской. А так пока катаемся. Пешком так далеко не дойдут, или дойдут через час.
Все зависит от вашего образа жизни. Если бы мне не надо было ежедневно забирать старшего сына из садика, а он у нас в 3 автобусных остановках, то мы совсем не пользовались бы коляской. А так пока катаемся. Пешком так далеко не дойдут, или дойдут через час.
+ 1 Тоже так считаю. По обстоятельствам надо смотреть. Свою не продаю - до поликлиники детской у нас 2 км :091::091:, а справки для садика регулярно нужны. Маша multi и Алиса Koshanenok имейте в виду!
Koshanenok
20.01.2010, 20:17
+ 1 Тоже так считаю. По обстоятельствам надо смотреть. Свою не продаю - до поликлиники детской у нас 2 км :091::091:, а справки для садика регулярно нужны. Маша multi и Алиса Koshanenok имейте в виду!
хочу права и машину :046::046::046::046::046::046::046:
это самая лучшая коляска:))
Какие вы все молодцы:flower:!!! Так рано отказались от колясок... А мы и этим летом ещё ( в 3 с половиной года) на даче на дальние расстояния перемещались на коляске. Иначе обычный поход в магазин грозил растянуться на пол-дня:001:!!!
Salomeya
20.01.2010, 23:32
Мы летом к 2,5 годам где-то перестали совсем пользоваться коляской. дети бы были рады и раньше, но я их на площадку принципиально возила на ней, иначе мои нервы просто не выдержали. Хотела вот после НГ от нее избавиться, дык у нас в семействе похоже еще двойня намечается.:))
АП и ММАМК
21.01.2010, 00:01
До 2,5лет пользовались постоянно коляской, да и сейчас (нам уже 3) если очень быстро куда то надо дойти... Правда она в подъезде стоит,нам не мешает.
Хотела вот после НГ от нее избавиться, дык у нас в семействе похоже еще двойня намечается.:))
ВСМЫСЛЕ????????!!!!!!!!
А я совсем больная до колясок.Первая была Виолетта(по незнанию купила первое попавшее),потом иглезина,трость ,грако.А сейчас продаю все наше добро,кроме грако(пока решила оставить)и все равно хочу и Жане Пауртвин и Макларен планируем купить и на Лидер кидс прогулку засмотрелась.Так хочется на всем на этом покататься,но умом понимаю что уже большие и максимум наверное что нужно преобретать-это трость.
Близняшечка
21.01.2010, 10:03
Мы летом к 2,5 годам где-то перестали совсем пользоваться коляской. дети бы были рады и раньше, но я их на площадку принципиально возила на ней, иначе мои нервы просто не выдержали. Хотела вот после НГ от нее избавиться, дык у нас в семействе похоже еще двойня намечается.:))
у Вас :010::010::010::010::010::010:
Salomeya
21.01.2010, 10:47
ВСМЫСЛЕ????????!!!!!!!!
Неее, не у меня :001:, у брата.:065: поэтому все добро, которое хотела сбывать: коляска, стульчики и ты пы, остается в семье.
Я бы сама сразу :010::010::010:, если б у меня. Я только на работу вышла, можно сказать жить начала.:))
Неее, не у меня :001:, у брата.:065: поэтому все добро, которое хотела сбывать: коляска, стульчики и ты пы, остается в семье.
Я бы сама сразу :010::010::010:, если б у меня. Я только на работу вышла, можно сказать жить начала.:))
Уфффф....а то я слегка обалдела от счастья за Вас:065:
Близняшечка
21.01.2010, 11:11
Уфффф....а то я слегка обалдела от счастья за Вас:065:
и я :073: Ну это здорово :)) (что у брата будут двойняшки)
Мы в 1,5 года купили трость для поездки на море, и сразу продали большую TFК. Этим летом (нам 2,5 было) тростью еще иногда пользовались. Правда сынишка у меня прекрасно сам на длинные расстояния ходил уже, а вот маленькая принцесса просилась всегда в коляску, да еще и спали в ней частенько во время прогулки прогулки, если на долго уезжали гулять.
мелкие с сентября (год и восемь) ходят пешком... а малыш-бонус ездит в одноместной карете :020:
очень фиговенько нам гулять - то кто то начинает саботировать, отказывается идти, ложится/садится на асфальт или в лужу или в сугроб. :001:
Наши прогулки для меня -это движение в челночном темпе:
берешь за руку одну+коляску - ведешь вперед на 30 метров, возращаешься за второй, берешь ее на руки, проносишь 60 метров, возращаешься за первой. :010: :010: :010:
я с тоской вспоминаю нашу жене - она легкая, проходимая, удобная...:love:
и мечтаю о тройняшечной коляске, но денег нет, что бы купить... эх...:008:
в общем, если бы мое мнение - то я бы оставила обе коляски :)
АП и ММАМК
21.01.2010, 23:36
в общем, если бы мое мнение - то я бы оставила обе коляски :)[/QUOTE]
Так вы в двойной возите всех, все легче. Двойняшек можно по очереди сажать.
Так вы в двойной возите всех, все легче. Двойняшек можно по очереди сажать.
двойняшки не уступят сиденье брату.
они даже в кроватки к себе его не пускают :(.
а коляска - это вообще святое!
:)
Вы посмотрите такую площадочку, которая крепится ссади на коляску для старшего ребенка. Он как-бы и ногами не ходит, но и не сидит в коляске. Правда, зимой по нашим нерасчищенным дорогам, наверное, будет очень сложно ездить, но все равно легче, чем каждого перетаскивать.
Маришустрик
22.01.2010, 15:38
Мы пользуемся сейчас Эммалюнгмой "в полный рост" ещё, ездим в парк, на дальние расстояния... и продавать пока не спешу....мы в неё хорошо помещаемся, она суперпроходимая, в отличие от нашей летней Чикко.....
Вулканчик
22.01.2010, 16:45
Когда детям было 3 ,я и продала наш паровоз.Везти в нем конечно таких слоников3х летних было тяжело.
Мы пытаемся сейчас научиться гулять без коляски и больше ходить ногами (акция проходит под эгидой "коляске сейчас слишком холодно на улице", до этого проходила акция "коляске по такому снегу не проехать"), но все равно моим еще тяжко ногами долго ходить - постоянно на руки просятся - тоже иногда как Марина (Мурзик) перебежками перетаскиваю друг за другом - может дело в том, что зима, посмотрим как будет весной, когда снег стает (хотя прошлый март -апрель я вспоминаю с содроганием - гулять было просто невозможно - все площадки залиты потоками грязной воды с остатками грязного снега и всем, что зимой было заботливо скрыто снегом от нашего глаза - окурки, пивные крышки и иже с ними). Но в общем мы не торопимся расставаться ни с Арией, ни с зимним трансформером - хотя - подумаю, может после зимы и избавимся от танка этого и оставим только Арию на весну-лето, а там глядишь и бегать начнут уже сами наконец...
Мои ходят ножками с 1,5 лет, коляску продала в 1,9 (держала на случай редких дальних поездок), вздохнула с облегчением :))
С тех пор только пешком...
Comandante
22.01.2010, 22:09
.:))
Поздравления брату.Я бы сама сразу :010::010::010:, если б у меня. Я только на работу вышла, можно сказать жить начала:))
ногами (акция проходит под эгидой "коляске сейчас слишком холодно на улице", до этого проходила акция "коляске по такому снегу не проехать") ... ОГО
По теме
Старший лет до двух ездил в коляске, но жили в Петергофе (там все близко). В ясли на руках (если быстро), или ножками (если это мы так гуляем).
Юля.
Можно офтоп, но очень надо
Мы счастливо омакларенились, отсюда вопрос
Кто-то писал что Макларен можно присложить и засунуть в маленький лифт. Вот присложить так, чтобы она прошла в ширь, у меня получилось, но она при этом еще и вперед складывается, как с этим то быть?
Близняшечка
22.01.2010, 22:22
Поздравления брату.:))
ОГО
По теме
Старший лет до двух ездил в коляске, но жили в Петергофе (там все близко). В ясли на руках (если быстро), или ножками (если это мы так гуляем).
Юля.
Можно офтоп, но очень надо
Мы счастливо омакларенились, отсюда вопрос
Кто-то писал что Макларен можно присложить и засунуть в маленький лифт. Вот присложить так, чтобы она прошла в ширь, у меня получилось, но она при этом еще и вперед складывается, как с этим то быть?
ЧТОБЫ ВПЕРЕД НЕ СКАДЫВАЛАСЬ НАДО ЕЁ ВКАТЫВАТЬ В ЛИФТ НА ЗАДНИХ КОЛЕСАХ :073:
Comandante
23.01.2010, 01:00
ЧТОБЫ ВПЕРЕД НЕ СКАДЫВАЛАСЬ НАДО ЕЁ ВКАТЫВАТЬ В ЛИФТ НА ЗАДНИХ КОЛЕСАХ :073:
Пошла практиковаться, пока лифт не востребован.
la menta
23.01.2010, 11:41
а у нас сломалась инглезина - от мороза треснули колеса и усе(((((((
че делать ума не приложу - их в садик с утра пешком не довести - они упрямствуют - можно только в коляску и дать че нить вкусное.....катастрофа):001:
а так - когда выспанные - готовы идти долго и самомстоятельно - только на дорогах творится ужас
как бы я не держала за руки они вырываются и начинают плясать на проезжей части:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.