PDA

Просмотр полной версии : Малыш искусственник мало набирает и ростет.

Mia
20.01.2010, 13:28
Добрый день! Моему сыночку 10 месяцев, рост 69 см, вес 7000 кг. На вопрос почему мы так плохо набираем и ростем, педиаторы не могут ответить.. то я якобы не умею готовить, то насильно вливать должна через 2 часа.. короче отговорки и хамство.
Мы искуственники, уедим все натуральное, готовлю сама, никаких банок.
Но в роддоме нас "наградили стафилококком и клебсиеллой", и на все он выдает аллергию.
У кого так было и как вы боретесь за прибавку в весе????

Veronashka
20.01.2010, 13:30
А почему вы не лечите то, чем вас нагррадили в род.доме??? может всё дело в этом??? А что и как вы кушаете?

Фунька
20.01.2010, 13:35
с первенцем было так же или по другому?
имхо - если хорошо ест кашу - давать два раза в день, бананы ,картошка, печенье, макарошки (если уже кушаете)

СНН
20.01.2010, 13:36
нас наградили тем же самым но мы набираем и правда тоже не оч много но в 7 мес мы больше чем вы в 10 я думаю не от этого зависит

mas_ds
20.01.2010, 13:38
вы сами с мужем высокие???крупные???
если он хорошо кушает и все что положено,мне кажется все нормально...все детки же разные...
а ваши болезни все же полечить....

adisa
20.01.2010, 14:20
Я помешана на весе ребенка. В 8, 5 мес. мы весим 8 кг. Тоже был стаф. и клебсиелла. Вроде вылечили. Мах. прибавка у Нас 500 гр. за месяц. Врач говорит маловато.
7 кг. маловато для 10 месячного-норма от 8500до 11300, рост 71-78.
Готовлю тоже сама. Стараюсь давать кашу 2 раза в день по 250 гр со слив. маслом.
Я бы Вам порекомендовала Элькар-преперат для улучшения аапетита и для набора массы тела. Посоветуйтесь со своим врачом.
А что у Вас ребенок умеет делать? Задержки нет? Моя вот еще сесть никак не может сама.

TimeOfCoffee
20.01.2010, 14:34
Но в роддоме нас "наградили стафилококком и клебсиеллой", и на все он выдает аллергию.

Можно я по этому пункту пройдусь?
Вы разве сразу после роддома не начали устранять эту проблему? Мы сразу же пропили курс стафилококкового бактериофага. У нас резко улучшилось самочувствие и нормализовался стул. Скоро подходит срок второго курса. До года надо постараться пропить 3 курса бактериофага. Клебсиелла убирается потруднее, но нет ничего невозможного. Главное, сразу начать лечение.

Knopka203
20.01.2010, 15:26
поменяйте нафиг такого педиатра. найдите того которому не наплевать и он будет искать причину.

Veronashka
20.01.2010, 16:14
поменяйте нафиг такого педиатра. найдите того которому не наплевать и он будет искать причину.

+1000000000000000000000000:053:

Dazzzyyy
20.01.2010, 16:20
пока не вылечили клабсиеллу у гастроэнтеролога набирали ужасно мало с нормальным аппетитом =((
не помогало ничего что прописывали педиатры, каша 2 раза в день, элькар и прочее
идите к специалисту

мамуля Алиски
20.01.2010, 17:20
У нас та же проблема,дочке год и 4 мес.весим 8200,рост 76см.в 11 мес весили 7700,Кушает мало,правда мы на ГВ.Педиатр советовал только элькар,больше ничего не предлагалвес перестали набирать где-то с 8 месяцев ,пришлось идти к платному.Сдали анализы,дизбактериоз,назначили бактериофаг,вот пролечимся там посмотрим. А вообще говорят что мы генетически такие маленькие и крупными не будем.

мамбалина
20.01.2010, 21:53
мы тоже всегда мало набираем, но при этом ребенок, веселый, очень активный, аппетит нормальный, кушаем уже все.:017:
нам 9.5 месяцев, весим 8500кг.:017:
меня это не беспокоит, врача тоже, говорит, что нормальный ребенок, что девочка не должна быть слоником:fifa:

Викот
21.01.2010, 01:02
1. :flower:
девочка не должна быть слоником:fifa:
Логично.

Емельяна
21.01.2010, 12:33
почитала и успокоилась. нам 6 месяцев, мы 67 см и 7 кг. все говорят, что мой сын - худышка.
за 3 месяца набрал 700 гр.

Mia
22.01.2010, 20:40
Расскажу как все было с самого начала.
Первый ребенок- у меня девочка, ей 4 годика сейчас. Родилась и развивалась нормально, в 10 мес пошла. В голик была 80-86 см, и весила 10 кг.
Папа у нас 185см, я 167 см, не толстые. Доченька плотненькая.

Mia
22.01.2010, 20:54
Сыночек родился 50 см, 3150 кг, роды были стремительными.
Мне изначально не повезло с врачами, что в роддоме, потом и с педиатором.
В роддоме рожала у знакомых, платно. Сломали ключицу, сволочи, знали, но ничего не сказали. Ребенок орал 24 часа в сутки, но кушал хорошо при этом, молока со вторым было много, я очень радовалась, т.к. ГВ - это хороший иммунитет.
На вопросы почему плачет - все молчали. Сделали укол, я сама на попочке след увидела в РД, на мои вопрос: "что это??" , получала молчание, ругалась со всем, в итоге сказали , я кобы витаминка после родов, хотя в выписке не написано что делали.

В 15 дней нас упекли, а точнее педиатр избавилась от нас, запхнула на Авангардную, с диагнозом - О.гастероэнтерит. Ей не понравилось , что мы плачем все время и срыгиваем. Там без анализов начали колоть антибиотики, от стафилакока. Я очень удивилась, т.к. у старшей мы выличили в 1,5 месяца бактериофагами.
Ни кому в голову не пришло сделать УЗИ головы.
Короче, к кому мы только не ходили: педиаторы и платыне и бесплатные, мануалы, хиррурги, неонотологи, остеопаты.
В итоге , 3,5 мес - единственный хирруг (дай Бог ему здоровья!), выявмл, что у нас был перелом, и отправил на УЗИ, где показало внутричерепное давление и смещение позванков на 2 мм (это очень при очень много).
И 5 невропатолог - сказала, что выписка у нас двоякая, что еще была гепоксия мозга и внутричерепное.

На счет элькара, нам его выписали - но не можем пить, т.к. начинается сильная аллергия.
Едим каши на козьем молоке утром, днем овощи по 350-400 грамм, вечером опять каши на мясном бульоне с мясом.
Какаем в день 2-3 раза.
Мне кажется у него в кишенчик ничего не всасывается и поэтому мы не ростем и не прибавляем.
Фрукты едим только я блоко и грушу.
Нам даже творог нельзя - мы аллергики и печеньки всякие

Ставят нам сейчас гипервозбудимость, были сегодня у гастероэнтеролога - наконец-то начали сдавать все анализы.

Он у меня дикий и ручной мальчик, улыбаемся только мне, целует только меня, играем только вместе.