Просмотр полной версии : Янтарный комплекс на Оптиков
Строит Ойкумена, очень меня заинтересовал этот комплекс. Знает ли кто-нибудь про этот дом или фирму что-нибудь интересное? Стоит ли связываться? Обещают сдачу во втором квартале 2010. Поделитесь инфой и своим мнением пожалуйста :)
Pchelka_05
20.01.2010, 13:47
Вроде как, эта же контора в Чукчино комплекс отстроила и сдала. У нас тут и жители есть его.
Меня другое интересует.Кто в курсе по поводу огромной горы на оптиков?С моста на Планерной хорошо видна.Вы в курсе что это такое? Когда этот район был далеко от города, туда свозили радиоактивные отходы, в последствии засыпали землёй, когда встал вопрос о переносе могильника , сказали что пока будут перевозить раструсят и будет еще хуже.Скорее всего не захотели деньги тратить на это.Кто нибудь мерил радиационный фон в этом р-не?
Где-то тут обсуждали, не помню точно, по-моему это газохранилище, кот взорваться может :) Не знаю что хуже
амареттка
20.01.2010, 19:19
Строит Ойкумена, очень меня заинтересовал этот комплекс. Знает ли кто-нибудь про этот дом или фирму что-нибудь интересное? Стоит ли связываться? Обещают сдачу во втором квартале 2010. Поделитесь инфой и своим мнением пожалуйста :)
Интересное знаем. Строят они довольно быстро, сдадут в срок. Сами там будем покупать квартиру. Мне понравилось Ойкумена, т.к у них не высокие цены на квартиры большого метража, до сдачи осталось не долго, и они строятся по программе целевого фондирования сбербанка, т.е чем быстрее они достроят дом, тем быстрее получат свои денюжки.
А у меня к концу дня тема стала не актуальной, сделка наша по продаже квартиры сорвалась, сижу плачу.
Мне тоже понравилась планировка квартиры и цены приемлемые, да только похоже мы опять пролетаем :(.
амареттка
20.01.2010, 19:57
А у меня к концу дня тема стала не актуальной, сделка наша по продаже квартиры сорвалась, сижу плачу.
Мне тоже понравилась планировка квартиры и цены приемлемые, да только похоже мы опять пролетаем :(.
Не расстраивайтесь!!!!! Успеете вы еще продать квартиру, всему свое время. Цены на новостройки еще не выросли, так что время есть :flower:
Меня другое интересует.Кто в курсе по поводу огромной горы на оптиков?С моста на Планерной хорошо видна.Вы в курсе что это такое? Когда этот район был далеко от города, туда свозили радиоактивные отходы,
А информация, если не секрет, откуда?
ПыСы А если для интереса взять карту, то окажется, что расстояние от данной горки до Комендантской площади меньше, чем до конца Оптиков, где и ведётся новое массовое строительство. Так что почему данной фиговиной пугают именно новосёлов с Оптиков лично для меня загадка.
Conquest
21.01.2010, 14:10
Где-то тут обсуждали, не помню точно, по-моему это газохранилище, кот взорваться может :) Не знаю что хуже
да, прикольно инфа искажается при передаче от человека к человеку :))
Все пространство от Богатырского до Мебельной (кварталы 54-59 СПЧ) раньше было свалкой. В начале века ее локализовали в одном квартале (кв. 57 СПЧ). Этот холм собсссна и есть локализованная свалка. Остальные кварталы были подготовлены под массовое жилищное строительство, которое и ведется активно на этих территориях примерно с 2005-06 годов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.