PDA

Просмотр полной версии : Электрическая кастрюля в Тайланд

Jarik
20.01.2010, 13:46
Девочки, я пишу в этот раздел, так как (да простят меня в разделе Бытовые хлопоты) это имеет непосредственное отношение к путешествиям. Я с 3-х леткой и мамой собираюсь в Тайланд от спортзала заниматься йогой. Давно хотела это сделать. Но ребёнка боюсь там кормить. Думаю купить что-нибудь, чтобы была возможность приготовить самой. У меня подруга брала с собой минипароварку, но тогда ребёнку было 1 год.Кто-нибудь видел такое?????

Царевна-лебедь
20.01.2010, 14:05
Может Вам подойдет мультиварка Панасоник, так расхваленная тут на форуме ?
В принципе и кашу сварит, и суп, и на пару приготовит, умельцы еще и печь/жарить в ней ухитряются.

Jarik
20.01.2010, 15:00
Может Вам подойдет мультиварка Панасоник, так расхваленная тут на форуме ?
В принципе и кашу сварит, и суп, и на пару приготовит, умельцы еще и печь/жарить в ней ухитряются.

Да! Это идея! Спасибо Вам!

mama Olga
20.01.2010, 16:55
и мне пригодиться))

lala_new
20.01.2010, 16:55
Мультиварка - вещь :) Купите ее прямо в Тайланде, их там очень много моделей и дешевле, чем у нас, раза в 3 точно.

Свента
20.01.2010, 18:12
Кормить ребенка в ресторанах в Таиланде гораздо более безопасно, чем в России. Ни разу не слышала, чтобы после приличных мест что-нибудь с кем-нибудь случилось. Если, конечно, речь не идет о тараканах и кузнечиках с макашниц :)
Это я так, на всякий случай, кастрюля, конечно, не помешает, но переть с собой точно смысла нет, проще там купить.

Jarik
20.01.2010, 22:49
Кормить ребенка в ресторанах в Таиланде гораздо более безопасно, чем в России. Ни разу не слышала, чтобы после приличных мест что-нибудь с кем-нибудь случилось. Если, конечно, речь не идет о тараканах и кузнечиках с макашниц :)
Это я так, на всякий случай, кастрюля, конечно, не помешает, но переть с собой точно смысла нет, проще там купить.

Вы знаете, я была в Тайланде. Мы жили в 5*отеле и ели в самых дорогих ресторанах, но у меня там отравился муж. Вдруг ребёнок в него?
Хотя Вы меня успокоили. Просто не хочется отравлять ребёнку отпуск.

amurfox
21.01.2010, 23:29
Присоединяюсь - "Кормить ребенка в ресторанах в Таиланде гораздо более безопасно, чем в России" причем даже в самом недорогом!!!