PDA

Просмотр полной версии : Шахматы в Купчино для 4х летки. Где???

Ольга-alenuSka
20.01.2010, 13:48
Девочки, кто знает - подскажите, где в Купчино с 4 х лет обучают азам шахматной игры? Возможно частный педагог-шахматист:). Все что нахожу с 6-7 лет:(

Ольга-alenuSka
20.01.2010, 21:24
Никто не ходит в таком возрасте на шахматы?:005:

ciperus
20.01.2010, 23:15
... Все что нахожу с 6-7 лет:(
Плохо ищите!:004: В Купчино есть два клуба: Фрунзенский ДДЮТ, на Будапештской, 30 корпус 2. Для малышей занятия по сб с 12, но лучше все же начинать осенью, чтобы от группы не отставать.

Второй вариант: клуб Современник на Купчинской, 32(угол О.Дундича), по дням точно не помню, но можно подойти в сб после 15 или в воскр. с 11 и все самой разузнать.;)

И там и там в качестве основы просят, чтобы ребенок знал как называются фигуры и как они ходят, играть не обязательно - этому научат.

ИМХО, частный педагог хорош для продвинутых. Вам надо в коллектив!:ded: Удачи!:)

Ольга-alenuSka
20.01.2010, 23:25
Плохо ищите!:004: В Купчино есть два клуба: Фрунзенский ДДЮТ, на Будапештской, 30 корпус 2. Для малышей занятия по сб с 12, но лучше все же начинать осенью, чтобы от группы не отставать.

Второй вариант: клуб Современник на Купчинской, 32(угол О.Дундича), по дням точно не помню, но можно подойти в сб после 15 или в воскр. с 11 и все самой разузнать.;)

И там и там в качестве основы просят, чтобы ребенок знал как называются фигуры и как они ходят, играть не обязательно - этому научат.

ИМХО, частный педагог хорош для продвинутых. Вам надо в коллектив!:ded: Удачи!:)
Спасибо Вам большое за отклик и конкретные адреса! :flower:Буду звонить, узнавать когда теперь набор.

~З@Б@В@~
21.01.2010, 22:30
Где то за Дунайским универсамом есть шахматы...
Серьезней гораздо чем ДТЮшный

Мягкая A
22.01.2010, 11:39
девочки, нам 3. 8, думаю с осени отправить на шахматы, сейчас хочу купить доску, не подскажете где можно купить красивую, с хорошими фигурками, детю интересными, но не дороже 2000 рублей? Или я хочу невозможного? может кто знает где подержаные красивые продаются? А то у меня лялька на антуражность падок((((

ciperus
23.01.2010, 23:54
.., не подскажете где можно купить красивую, с хорошими фигурками, детю интересными, но не дороже 2000 рублей?(
Хорошие шахматы продаются в магазине "Спринт" на пр.Славы(где Адидас).
Для маленького ребенка не покупайте маленькие шахматы,:ded: лучше сразу большие(классический дизайн Стаунтон). В 2 т.р.точно уложитесь.:)

Ольга-alenuSka
24.01.2010, 14:26
Хорошие шахматы продаются в магазине "Спринт" на пр.Славы(где Адидас).
Для маленького ребенка не покупайте маленькие шахматы,:ded: лучше сразу большие(классический дизайн Стаунтон). В 2 т.р.точно уложитесь.:)
Вот это очень полезная информация! Спасибо и от нас!

Мягкая A
25.01.2010, 10:47
Спасибо! надо зайти- тем более мы не далеко живем))

Chess
11.04.2010, 22:55
С 4-х лет ни обучаю ни в одной секции.
Только индивидуально можно с тренером заниматься.
Вот сайт для покупки шахмат и шахматных книг, в том числе и для самых маленьких в Питере:
www.chess-piter.org
Тут самые низкие цены, т.к. именно эта фирма поставляет в магазины.
Можно прямо к ним на склад приехать и купить.
Еще и подарок дают!

Гость!
12.04.2010, 13:16
С 4-х лет ни обучаю ни в одной секции.
Только индивидуально можно с тренером заниматься.
Вот сайт для покупки шахмат и шахматных книг, в том числе и для самых маленьких в Питере:
www.chess-piter.org (http://www.chess-piter.org)
Тут самые низкие цены, т.к. именно эта фирма поставляет в магазины.
Можно прямо к ним на склад приехать и купить.
Еще и подарок дают!

а с 5ти обучают?

chesscoach
19.07.2010, 07:52
Девочки, кто знает - подскажите, где в Купчино с 4 х лет обучают азам шахматной игры? Возможно частный педагог-шахматист:). Все что нахожу с 6-7 лет:(
я могу хорошо научить азам. будет весело и интересно.:)