PDA

Просмотр полной версии : Назревает конфликт с фабрикой ортопедич. обуви....

WERENA
20.01.2010, 13:58
В начале октября заказала ребенку обувь на ортопедич. фабрике. В конце ноября должно все было быть готово.Прошёл октябрь,ноябрь , прошёл декабрь, заканчивается январь...
Звоню...Спрашиваю: Когда??
И слышу такую фразу:Заказ готов , лежит.... Но, мы вам его не отдадим...:ded: Мы ждём новые направления от ФСС... И эта обувь у вас пойдёт не за 2009 г. а за 2010 год!! О как!!! т.е нас автоматом лишила права в 2010 году на пару летней обуви.Ну это нас на одну, а кого то ведь и больше, и таких как мы 70 человек.
Полагаю, что удержали обувь специально.Но это моё мнение.
Звоню в ФСС... Ответ: Мы тут не при чём , разбирайтесь сами с фабрикой...Это ваши проблемы и начальника фабрики.
Та обувь , что они сделали,да еще под огромным вопросом КАК СДЕЛАЛИ???(т.к всегда есть какой нибудь недочёт) нам к лету будет мала, да и заказывала я не для лета , а сейчас для дома.... А в чём летом ?? если они забирают направления. Вообщем достал этот произвол. Ну сколько же можно ?

У кого такая же ситуация ? Что думаете по этому поводу? Я намерена ругаться с фабрикой:wife:. Это их проблемы , но не наши. Пусть свои дыры на фабрике директор покрывает как хочет... Но не посредством наших детей....

крастик
20.01.2010, 14:59
Пообщайтесь с руководством, упомяните прокуратуру, не поможет - обращайтесь туда.
Думаю точно так же, как и Вы ))
Мы заказали в конце декабря, тоже пели песню эту, но у нас и так фактическое получение в 2010 году, так что спорить не стала.
ФСС зря открещивается (((

SJu
20.01.2010, 15:33
У нас такая же ситуация - 2 пары обуви заказали в ноябре на этой фабрике, давно все готово, но вот деньги (либо количество запланированных на год пар) закончились.... Теперь наш 2010 год тоже пострадает

гость-я
20.01.2010, 16:16
А мы заказали в начале ноября. Сегодня звоню - еще не готовы! Про 2010 год ничего не сказали.

masalyka
21.01.2010, 01:41
это в Орто-С?

WERENA
21.01.2010, 20:14
Нет -это не Орто -С .