PDA

Просмотр полной версии : Глав.бух в бюджет,стоит ли?

юльчик2006
20.01.2010, 14:02
Добрый день!
Предложили работу в муниципальном обр.учреждении.(До этого была централиз.бухгалтерия в управлении). Изначально договаривались на участок з/пл,и ставка около 20тыс. , и график, главное работу сделать.Согласилась на свою голову. А я в бюджете полный 0, всю жизнь работала в ком-х организациях. В итоге, ставка чуть больше 9тыс. ,ну плюс премии, но в бюджете не думаю ,что они будут значительны. А работы..., т.е. полностью вся бухгалтерия на одном человеке, ни замов, ни помощников. А если заболел? Вот три дня хожу , и депрессия накатывает, наверно надо отказаться пока не поздно, я так думаю что там нужен более сведующий бухгалтер в бюджетном учете. И при всем эта должность просто бухгалтер, но с функциями главного.
Вот хотелось бы узнать, кто работает в бюджете. Ведь действительно, после коммерции очень тяжело будет?, при том, что даже учиться не у кого. Может и действительно не стоит портить нервы? Да и терять вроде бы не чего , т.к. работаю по трудовой, главным, на дому, и зарабатываю больше бюджетных. И ребенок под присмотром. А так этот месяц только бегаю, и по вечерам и в выходные, голова только работой забита. А дома бардак, есть не чего, ребенок болеет.
Хочется мнение со стороны услышать, т.к. с мужем советоваться - безполезно.
Заранее благодарна.

Надежда Крупская
20.01.2010, 14:25
Да и терять вроде бы не чего , т.к. работаю по трудовой, главным, на дому, и зарабатываю больше бюджетных. И ребенок под присмотром. А так этот месяц только бегаю, и по вечерам и в выходные, голова только работой забита. А дома бардак, есть не чего, ребенок болеет.
И зачем вам тогда этот головняк? Я бы отказалась
Пысы работаю бухгалтером в коммерции

юльчик2006
20.01.2010, 14:37
Вот я и сама не пойму, зачем мне это? Да в коммерции , за такие объемы работы, зарплаты намного больше.А тут еще и проверок 33 в год.

ЛЕРУНДЕЛЬ
20.01.2010, 16:33
Смотря какая организация. и как посмотреть.
Если вы всего один бухгалтер, то скорее всего вы зря волнуетесь

Что меня жутко раздражает в бюджете, это то, что бесконечно что-то меняется и причем это надо было сделать позавчера.

Кошаня
20.01.2010, 17:28
Что меня жутко раздражает в бюджете, это то, что бесконечно что-то меняется и причем это надо было сделать позавчера.
Это да. А еще, имея опыт работы главбухом в бюджете, я бы не пошла работать под районным подчинением. Под городом работать куда легче (имею опыт работы в городских учреждениях здравоохранения и культуры). Кстати, деньги я получала вполне неплохие, но все-таки устала от бюджета (именно по причине резко увеличившегося количества отчетности ) и ушла в хозрасчет. Бюджет не бросила, но подрабатываю там не главным. Кстати, в бюджете именно сейчас как раз массовая сдача годовой (!) отчетности, т.е. на раскачку в начале года совершенно нет времени. Годовой баланс стабильно в 20 числах января.

Dolara09
20.01.2010, 18:08
Не смотря, что бух.учет классика любой организации:) Разница очень существенна межу коммерцией и бюджетом, но ничего нет невозможного, наверняка есть в арсенале правовые программы. Вы просто решите, что Вам важно, например, удобный график, близость к дому и т.д. Через какое-то время фронт работы будет налажен и рабочий ажиотаж войдет в стабильный процесс.