PDA

Просмотр полной версии : Смыть краску с волос не испортив их?! Поделитесь тайными заниями!

mandarinka1
20.01.2010, 14:29
Девушки, помогите. :support:

Мой натуральный цвет волос - темный русый. Какое-то время назад (пару лет) начала красить в каштановые оттенки Кастингом Лореаль. Кто не знает - их цвета всегда темнее, чем называются ;) Стала почти черная, но мне идет. И странное дело! Уже после первой окраски обнаружила, что волосы отрастают, но границы не видно между крашеными и своими. Наверное, краска все же сама смывается постепенно.

Но вот сейчас приспичило мне вернуться к своему цвету или даже посветлее. Как это сделать своими силами?
Я попробовала долго не краситься и купить более светлый тон краски - не помогло, она тоже на мне темненькой выглядит. Стричь концы не хочу.

Может кто знает средства вытягивающие краску или просто осветляющие волосы, не нанося им вреда? :091:

mandarinka1
20.01.2010, 19:07
неужели только проф.смывка в салоне?????

natus
20.01.2010, 19:13
только смывка

Июньская
26.01.2010, 16:17
Я тоже красилась Кастингом..:( Сейчас почти вышла и черного, делаю мелирование с тонированием (получается очень модный цвет бронд). Причем в обычном салоне. Ооооочень довольна!!!И не порти волосы смывкой!

mandarinka1
26.01.2010, 16:33
Спасибо!

natus
26.01.2010, 22:11
Я тоже красилась Кастингом..:( Сейчас почти вышла и черного, делаю мелирование с тонированием (получается очень модный цвет бронд). Причем в обычном салоне. Ооооочень довольна!!!И не порти волосы смывкой!
Т.е. вы делали мелирование на все волосы? Разве это менее вредно, чем смывка? И как это выглядит на корнях, когда волосы отрастают?

Anrika
27.01.2010, 02:30
делюсь)))я пригласила мастера на смывку, а она не пришла..и я очень злая пошла вагазин и купила ПАЛЕТ(Осветление на 3 тона) мой цвет темный шоколад(очень темный))) почему-то я не думала о последствиях..но все получилось шикарно(цвет рыжий)) через 2 дня купила еще такую же(и цвет получился уже поспокойней) и легко покрасилась в сетлый тон(типа орех)

Бреста
27.01.2010, 03:22
смывка эстэль,не агрессивная,волос не портит,но поднимет максимум на 1-2 тона.И концы у вас очень забитые,могут не измениться.Но то,что она не навредит-это точно!!!!;)

Chiky
27.01.2010, 09:57
я тоже эстелью смывалась, но я красилась-тонировалась фервидолом и wella color tuch, это типа кастинга, тонирующие, на 24 помывки. Смыла все за 1 смывку, волосы не испортила. Только не наносите в конце нейтрализатор, а то цвет вернется.
По поводу кастинга, подруга пытала смывкой (не эстель, какой-то другой) - ни смылось ни на тон...На ее волосах кастинг вообще не смывается, кстати, лучше стойких красок держится.

Черная жемчужина
27.01.2010, 10:07
смывка эстэль,не агрессивная,волос не портит,но поднимет максимум на 1-2 тона.И концы у вас очень забитые,могут не измениться.Но то,что она не навредит-это точно!!!!;)

А где купить такую смывку, в спец. магазинах?

Бреста
27.01.2010, 13:06
А где купить такую смывку, в спец. магазинах?

в любом профессиональном магазине

Июньская
28.01.2010, 14:31
Т.е. вы делали мелирование на все волосы? Разве это менее вредно, чем смывка? И как это выглядит на корнях, когда волосы отрастают?

Мелирование-это более щадящая процедура, вам это любой нормальный парикмахер скажет.:ded: Смывка убивает волосы напрочь. У меня свои волосы темные, поэтому отрастает гармонично и смотрится очень естественно. :support: Кому очень надо, можно и корни затонировать, так, постепенно, можно выйти из очень темного цвета.:080: Удачи всем!!!

Chiky
28.01.2010, 23:10
смывка не портит волосы вообще, по-моему

natus
28.01.2010, 23:13
Мелирование-это более щадящая процедура, вам это любой нормальный парикмахер скажет.:ded: Смывка убивает волосы напрочь. У меня свои волосы темные, поэтому отрастает гармонично и смотрится очень естественно. :support: Кому очень надо, можно и корни затонировать, так, постепенно, можно выйти из очень темного цвета.:080: Удачи всем!!!
Не, мне парикмахеры всегда говорили, что очень частое мелирование намного хуже. А смывку я два раза делала, волосы в хорошем состоянии.

яблоко
29.01.2010, 00:11
я тоже хочу смыть цвет,но у меня в черный цвет окрашены поэтому бАюсь за результат)

Черная жемчужина
29.01.2010, 10:18
девочки, кто пользовался смывкой Эстель, скажите, а цвет волос после процедуры такой же как при обесцвечивании становится, т.е. рыжеет? У меня темно каштановые, хочу на пару тонов посветлее стать, или хотя бы просто каштановой, но боюсь стать рыжей!:001:

Chiky
29.01.2010, 10:49
девочки, кто пользовался смывкой Эстель, скажите, а цвет волос после процедуры такой же как при обесцвечивании становится, т.е. рыжеет? У меня темно каштановые, хочу на пару тонов посветлее стать, или хотя бы просто каштановой, но боюсь стать рыжей!:001:
Да , рыжеешь (ржавыйцвет такой :001:), т.е. смывка вытаскивает желтый пигмент, через пару дней рыжина уходит, у меня так было

льва
29.01.2010, 12:06
Я пользовалась несколько раз смывкой Эстель. Она хороша тем, что можно контролировать сход пигмента. Я и с черных волос до коричневых сводила, можно и до медного свести. Единственное, у меня ни разу не получилось ей свести пигмент до светло желтого. Волосы всегда после нее оставались в хорошем состоянии, я смывала по три раза за день с перерывом в час. Потом можно покраситься или затонироваться краской для выравнивания цвета.
Есть еще другой вид смывки, ее в некоторых парикмахерских практикуют. Там намешивают блондоран+оксид+шампунь+вода. Вот она да, волосы убивает.

татьяна 71
30.01.2010, 01:59
Я сегодня смывала Эстелевской смывкой темно-каштановый цвет. Смывала 2 раза, стала светло-рыжей.Затем покрасилась обычной краской в медовый блондин.Но у меня такой задачи не стояло- убрать рыжину, скорее наоборот...Ничего жуткого с волосами не произошло, все делала по инструкции. Единственное, что от себя добавлю: для дальнейшего окрашивания нужно брать краску не на 1 тон светлее желаемого, а на 2-3 как минимум.

natus
30.01.2010, 02:30
Я сегодня смывала Эстелевской смывкой темно-каштановый цвет. Смывала 2 раза, стала светло-рыжей.Затем покрасилась обычной краской в медовый блондин.Но у меня такой задачи не стояло- убрать рыжину, скорее наоборот...Ничего жуткого с волосами не произошло, все делала по инструкции. Единственное, что от себя добавлю: для дальнейшего окрашивания нужно брать краску не на 1 тон светлее желаемого, а на 2-3 как минимум.
Тон подсмоется немного, но вы правы. Тоже на днях Эстелью смыла. В этот раз за один заход.

Черная жемчужина
30.01.2010, 10:28

Татьяна, а вы нейтрализатором пользовались (флакон №3)? Кто-то писал, что лучше без него...у меня просто тоже сейчас темно-каштановый.:flower::flower::flower:

татьяна 71
30.01.2010, 13:42
Пользовалась, в 3-м флаконе -нейтрализатор,который прекращает действие первых двух флаконов. От самой смывки запах такой, как пахнет состав для химии,кажется он Локон называется, едкий такой. А после 3-го флакона запах от головы исчезает. В инструкции написано, что пробовать 3-й флакон нужно на отдельной пряди -я так и сделала. У меня боб-чуть ниже мочек ушей и волосы негустые, так что смывки мне хватило-бы раза на три.Просто я перестраховалась и первый раз ОООчень много на себя намазала. Состав легко наносится и распределяется по волосам(шепотом: я его мазала на голову кусчком от поролоновой губки, той что для мытья посуды и расчесывала расческой с редкими зубчиками, чтобы распределить по волосам).Я вообще-то любую краску так на себя мажу, мне так удобнее, чем кистью или из флакона...

Черная жемчужина
30.01.2010, 22:09
Спасибо!!!:flower::flower::flower:

ирлайла
30.01.2010, 23:36
Здравствуйте! Не подскажите, можно ли вернуться в свой пепельно-русый? Несколько раз красилась Эстелью, профессиональной. Именно пепельно русый дает на мне или рыжий(ну, не совсем рыжий-каштановый такой),а с их корректором вообще какой-то шоколадный. В образцах в магазине мой цвет почти идеально подходит, под 7.1(пепельно-русый,графит).
Или мне надо всё смыть, до "белого цвета" и покраситься в пепельный??
Спасибо большое

natus
31.01.2010, 01:31
Здравствуйте! Не подскажите, можно ли вернуться в свой пепельно-русый? Несколько раз красилась Эстелью, профессиональной. Именно пепельно русый дает на мне или рыжий(ну, не совсем рыжий-каштановый такой),а с их корректором вообще какой-то шоколадный. В образцах в магазине мой цвет почти идеально подходит, под 7.1(пепельно-русый,графит).
Или мне надо всё смыть, до "белого цвета" и покраситься в пепельный??
Спасибо большое
В смысле, до белого цвета? После смывки цвет ярко-рыжий. Его можно затонировать. Но пепельно-русый у вас точно не получиться.

ирлайла
31.01.2010, 01:50
То есть мне только отращивать?
Или долго краситься этим пепельно-русым? Ну, раз в месяц, ближайшие полгода?
Просто немного седины есть. Тонирующие не берут(а темной не хочу), а стойкие(даже если цвет и похож)-всегда меня уводят в рыжину(терпеть не могу)

natus
31.01.2010, 02:25
А у вас что, прямо тон в тон с родным цветом совпадает? Лучше вам непосредственно с мастером консультироваться, чтобы он на цвет посмотрел. Может можно сделать мелирование и тонирование, например, несколько раз.
Может можно пользоваться тонирующей с более высоким процентом оксида. Вообще в пепельно-русый тяжело краситься, пепел смывается быстро и остается рыжина.

ирлайла
31.01.2010, 02:46
Спасибо большое. А Вы мастера не посоветуете? Есть подозрение, что нужно искать того, который с Эстель работает? Раз уж последние эксперименты с ней были;)) Или просто хорошего колориста?(так это называется??)
P.S. Да.. правильно мама говорила" Захочешь покрасить-помой пол".:))

Черная жемчужина
01.02.2010, 16:04
Девушки, нужен совет, смыла я свой темно-коричневый цвет (фото 1) Эстелевской смывкой, за три раза вышло примерно следующее (фото 2), как думаете мой теперешний ржавый цвет перекроется таким вот оттенком? (фото 3)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/30/9b55898822ee.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i197/1002/21/4f2df1cec027.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1002/ef/8de9fd55af23.jpg (http://www.radikal.ru)

Latifiya
01.02.2010, 23:24
Думаю,что получиться.Только нужно обязательно фиолетовый микстон добавлять и брать на два тона светлее желаемого!Я смывку эстелевскую раза три делала(все не могла определиться какого цвета хочу быть),считаю,что структуру волос она "убивает"Сейчас активно восстанавливаю(маски+бальзамы+витамины)

Grey Janna
02.02.2010, 00:34
Попробуйте Обесцвечивающее средство Loreal Eclair Clair Creme - это специальное средство для снятия краски с ранее окрашенных волос или осветления натуральных темных волос. Правда стоит 490 руб., но, как говориться, оно того стоит. У меня подруга из жгучей брюнетки за три осветления стала блондинкой, оттенок желтоватый конечно остался, но все же. Я из темно русой за одно осветление + одно тонирование уже другой краской стала почти пепельной блондинкой. Так что вещь суперистическая.

Grey Janna
02.02.2010, 00:37
Кстати, забыла написать. Не смотря на то, что средство очень сильно обесцвечивает, лично у меня волосы по качеству не испортились. Ну может чуть чуть посуше стали на концах, но это я считаю не критично.

необыкновеннаЯ
02.02.2010, 01:58
Кстати, забыла написать. Не смотря на то, что средство очень сильно обесцвечивает, лично у меня волосы по качеству не испортились. Ну может чуть чуть посуше стали на концах, но это я считаю не критично.

всегда есть куча чудо средств, чтобы вернуть волосам жизнь даже после смывки(личный опыт смывки из черной-жгучей брюнетки имеется):))

необыкновеннаЯ
02.02.2010, 01:59
Девушки, нужен совет, смыла я свой темно-коричневый цвет (фото 1) Эстелевской смывкой, за три раза вышло примерно следующее (фото 2), как думаете мой теперешний ржавый цвет перекроется таким во]

да, покроется
можно даже на 3 процентном попробовать- не критично

Черная жемчужина
02.02.2010, 16:58
Девушки, не пойму прочитала здесь, что для дальнейшего окрашивания после смывки, нужно брать цвет на тон-два светлее желаемого, почему? В инструкции к Эстель написано, что рекомендуется использовать крем-краску на 1 уровень выше выбранного цвета, с чем это связано, допустим мне нужен цвет каштан, покупать цвет тогда светлый каштан и получится каштан?

natus
02.02.2010, 18:34
Девушки, не пойму прочитала здесь, что для дальнейшего окрашивания после смывки, нужно брать цвет на тон-два светлее желаемого, почему? В инструкции к Эстель написано, что рекомендуется использовать крем-краску на 1 уровень выше выбранного цвета, с чем это связано, допустим мне нужен цвет каштан, покупать цвет тогда светлый каштан и получится каштан?
Да, покупайте на 1-2 тона выше. Затемнить всегда успеете. В пористые от смывки волосы краска впитывается лучше и получается темнее.

Черная жемчужина
02.02.2010, 19:13
Да, покупайте на 1-2 тона выше. Затемнить всегда успеете. В пористые от смывки волосы краска впитывается лучше и получается темнее.

Спасибо!:flower:

Grey Janna
02.02.2010, 20:40
всегда есть куча чудо средств, чтобы вернуть волосам жизнь даже после смывки(личный опыт смывки из черной-жгучей брюнетки имеется):))

Это точно, всякими масками и уходами для волос наш рынок не обделен.

юлечка-красотулечка
02.02.2010, 21:15
Попробуйте Обесцвечивающее средство Loreal Eclair Clair Creme - это специальное средство для снятия краски с ранее окрашенных волос или осветления натуральных темных волос. Правда стоит 490 руб., но, как говориться, оно того стоит. У меня подруга из жгучей брюнетки за три осветления стала блондинкой, оттенок желтоватый конечно остался, но все же. Я из темно русой за одно осветление + одно тонирование уже другой краской стала почти пепельной блондинкой. Так что вещь суперистическая.
подскажите пожалуйста, а где можно купить это супер средство в Питере?:flower:

Проня Павлова
02.02.2010, 21:48
подскажите пожалуйста, а где можно купить это супер средство в Питере?:flower:
в Рив Гоше продается
мне очень нравится - несколько раз им пользовалась, няне тут им же краску смывала - она долго рыжину не могла убрать, а тут все получилось и волосы живые

юлечка-красотулечка
03.02.2010, 20:28
в Рив Гоше продается
мне очень нравится - несколько раз им пользовалась, няне тут им же краску смывала - она долго рыжину не могла убрать, а тут все получилось и волосы живые
супер, спасибо, посмотрю в рив гоше:flower:

юлечка-красотулечка
03.02.2010, 20:32
в Рив Гоше продается
еще можно вопросик один:008:, а им как нужно пользоваться? можно смывать несколько раз или достаточно одного? спасибо:flower:

maru sya
17.02.2010, 10:27
вчера попробовала смывку Эстель Color Off -это что-то! :0028:
боялась что волосы выпадут все! но она реально нисколько не портит волосы! мы с подругой были в шоке
меня на блондинку покрасили якобы в светло каштановый - получился гаденький цвет типа что-то розовое с коричневым :0099:
и вот эту гадость я смывала на следующий день после покраски
пользовалась всеми тремя флаконами, смылось все за один раз что повергло меня в шок, вот сама бы не увидела - ни в жизнь не поверила! :0092:
потом сверху опять в блондинку покрасилась - и правда после обесцвечивания получается на 2 тона темнее чем должно быть, но КРАСОТАААА!! :049:

кому надо - у меня осталось еще по 2/3 от каждого флакона - могу отдать, надеюсь мне больше эта бяка не потребуется :026:
кстати эта чудесная смывка стоит всего 249 руб!!! :013:

юлечка-красотулечка
17.02.2010, 13:14
вчера попробовала смывку Эстель Color Off -это что-то! :0028:
боялась что волосы выпадут все! но она реально нисколько не портит волосы! мы с подругой были в шоке
меня на блондинку покрасили якобы в светло каштановый - получился гаденький цвет типа что-то розовое с коричневым :0099:
и вот эту гадость я смывала на следующий день после покраски
пользовалась всеми тремя флаконами, смылось все за один раз что повергло меня в шок, вот сама бы не увидела - ни в жизнь не поверила! :0092:
потом сверху опять в блондинку покрасилась - и правда после обесцвечивания получается на 2 тона темнее чем должно быть, но КРАСОТАААА!! :049:

кому надо - у меня осталось еще по 2/3 от каждого флакона - могу отдать, надеюсь мне больше эта бяка не потребуется :026:
кстати эта чудесная смывка стоит всего 249 руб!!! :013:
а вы смывали один раз или несколько?

maru sya
17.02.2010, 13:21
а вы смывали один раз или несколько?

один))) но меня покрасили неудачно в пон, а смыла во вторник... как я понимаю краска не успела "въестся" и потом меня красили краской Эстель, и смывала я средством Эстель, думаю это тоже повлияло))

юлечка-красотулечка
17.02.2010, 13:24
[QUOTE=maru sya;39158887]один))) но меня покрасили неудачно в пон, а смыла во вторник... как я понимаю краска не успела "въестся" и потом меня красили краской Эстель, и смывала я средством Эстель, думаю это тоже повлияло))[/QUOTE
а волосы у вас длинные?
просто у меня длинные и густые, вот и думаю:016:

maru sya
17.02.2010, 13:53
у меня густые но до плеч - осталось по 2/3 от каждой баночки :019:

ой ну я в таком восторге - не передать :080: успокоиться нем могу!
вчера с этим жутким цветом у меня прям был день траура как представила что с таким надо ходить пока не сойдет :001:

юлечка-красотулечка
17.02.2010, 14:02
у меня густые но до плеч - осталось по 2/3 от каждой баночки :019:

ой ну я в таком восторге - не передать :080: успокоиться нем могу!
вчера с этим жутким цветом у меня прям был день траура как представила что с таким надо ходить пока не сойдет :001:
а смывку надо просто намыливать как шампунь или как?:016:

maru sya
17.02.2010, 14:40
нет наносить как краску для волос, я делала это кисточкой, ну наверное можно не так тщательно и кожу головы желательно не мазать, очень легко наносится, по консистенции как краска для волос

юлечка-красотулечка
17.02.2010, 14:43
нет наносить как краску для волос, я делала это кисточкой, ну наверное можно не так тщательно и кожу головы желательно не мазать, очень легко наносится, по консистенции как краска для волос

спасибо, буду пробывать, но у меня темный цвет волос, поэтому надо будет несколько раз делать смывку:005:

maru sya
17.02.2010, 14:47
спасибо, буду пробывать, но у меня темный цвет волос, поэтому надо будет несколько раз делать смывку:005:

не бойтесь - берите Эстель - реально ооочень щадяще относится к волосами - у меня после смывки волосы были по качеству лучше чем после краски ;)

юлечка-красотулечка
17.02.2010, 14:51
не бойтесь - берите Эстель - реально ооочень щадяще относится к волосами - у меня после смывки волосы были по качеству лучше чем после краски ;)

да, у меня Эстель и будет:), только как бы мне не быть какой-нибудь зеленой не быть:065:
вы говорили что краской эстель красились? цвет не понравился вам? или просто неудачно покрасились? вы сами красились?

*Полиночка*
30.03.2010, 16:22
Девушки, нужен совет, смыла я свой темно-коричневый цвет (фото 1) Эстелевской смывкой, за три раза вышло примерно следующее (фото 2), как думаете мой теперешний ржавый цвет перекроется таким вот оттенком? (фото 3)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/30/9b55898822ee.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i197/1002/21/4f2df1cec027.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1002/ef/8de9fd55af23.jpg (http://www.radikal.ru)магазины для парикмахеров

Настена, Вы получили желаемый результат?